Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покраска на заказ.

Рекомендуемые сообщения

В Новосибирске на данный момент появилось два постоянно действующих художника, которые готовы красить на заказ. Еще один есть в Тюмени. Естественно за бабло, но цены приемлемы. В Н-ске Вавака и Серега Костюхин, в Тюмени - Виталя Рогалев. О ценах и сроках вопросы к ним, контакты можно взять у меня, написав в личку. Со всеми этими людьми так же знакомы Иван Серебренников и Дмитрий Селищев, например, можете у них поспрашивать.

Коля для Виталеза вряд ли указ))да и для Ваваки. Просто ему нравится быть манагером. Коля сам вряд ли красит. Договорился-и славбо.

А еще можно связаться непосредственно с исполнителями и попросить фото их работ. Вавака озаботился портфолио,остальные вряд ли. И Виталя и Серега Костюхин брали "Лучшую армию". И для тех, кто входит или входил в экипаж бронированных поездов, я специально написал - у кого можно спросить рекомендацию.

Изменено пользователем DAverck

Коля для Виталеза вряд ли указ))да и для Ваваки. Просто ему нравится быть манагером. Коля сам вряд ли красит. Договорился-и славбо.

А еще можно связаться непосредственно с исполнителями и попросить фото их работ. Вавака озаботился портфолио,остальные вряд ли. И Виталя и Серега Костюхин брали "Лучшую армию". И для тех, кто входит или входил в экипаж бронированных поездов, я специально написал - у кого можно спросить рекомендацию.

Андрюха, дай контакты то...

Вряд ли люди жаждут афишировать свои личные номера и адреса. За контактами в личку, у Ивана все сегодня получилось.

изумительная реклама получилась:

кое-кто красит миньки на заказ

но не скажу за сколько

и не покажу как

все вопросы можно задать им

но контакты тоже не напишу

PS сабж касается же не только г.Омска?

Изменено пользователем K@MuKag3e

Если все так плохо, что нифига не ясно, я прячу как самих художников, так и их работы,и, видмо, скрываю истинный уровень цен,то зачем вопросы про любимый город? Добавить строчку в этот троллинг? Удобно быть куратором-не банят за поливанием дерьмеца и неприкрытый троллинг, не так ли?Или это просто повод удалить тему?

Дорогой Камикадзе,не забывай,что я сам из Омска, и иногда езжу к родителям.Ты не анонимен и не недосягаем.Разве не в правилах троллинга быть как можно дальше от объекта?

Если все так плохо, что нифига не ясно, я прячу как самих художников, так и их работы,и, видмо, скрываю истинный уровень цен,то зачем вопросы про любимый город? Добавить строчку в этот троллинг? Удобно быть куратором-не банят за поливанием дерьмеца и неприкрытый троллинг, не так ли?Или это просто повод удалить тему?

Дорогой Камикадзе,не забывай,что я сам из Омска, и иногда езжу к родителям.Ты не анонимен и не недосягаем.Разве не в правилах троллинга быть как можно дальше от объекта?

Андрюха, что то тебя несет...

Я пытаюсь понять смысл этой темы, в условиях того, что никаких данных нету, ни цен, ни примеров, ни контактов

+ если это касается не только Омска, то зачем тема в форуме омского клуба?

есть уровень выше для всей Сибири

тролль тут только один и это не я.

И я прекрасно помню, что ты себя вести культурно не умеешь, поэтому эти твои наезды лишь подтверждают моё мнение

Короче, если кому интересна покраска на заказ, спрашивайте меня в ЛС. Расскажу кто красит, сколько стоит и как связаться...

Да пусть несет... не собираюсь терпеть детскую вонь в свой адрес.

Спасибо,Ванька,за помощь.Так,пожалуй, проще всего.

ВСЕ КОНТАКТЫ У СЕРЕБРЕННИКОВА ИВАНА АКА JOHN SILVER

Да пусть несет... не собираюсь терпеть детскую вонь в свой адрес.

Пожалуйста, не забывай, где ты находишься и какие правила тут есть, а то именно ты ведешь себя как ребенок вместо норм. адекватных ответов на вопросы

тему перенес в Сибирский форум, чтоб больше людей видело

Да в чем проблема цены-то озвучить ?

Что за конспирация ?

Правила форума мешают это сделать. Тема есть в покрасочном форуме... В общем вопрос закрыт

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135077

Вот примеры работ. Цены- предметно.

Изменено пользователем Rezengen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...