DAverck Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В Новосибирске на данный момент появилось два постоянно действующих художника, которые готовы красить на заказ. Еще один есть в Тюмени. Естественно за бабло, но цены приемлемы. В Н-ске Вавака и Серега Костюхин, в Тюмени - Виталя Рогалев. О ценах и сроках вопросы к ним, контакты можно взять у меня, написав в личку. Со всеми этими людьми так же знакомы Иван Серебренников и Дмитрий Селищев, например, можете у них поспрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Андрюха, а разве там не Коля Резинкин заведует сроками, заказами и все такое? А то я через него договорился уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 С примерными ценами и ссылками на примеры работ от темы было бы больше толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Коля для Виталеза вряд ли указ))да и для Ваваки. Просто ему нравится быть манагером. Коля сам вряд ли красит. Договорился-и славбо. А еще можно связаться непосредственно с исполнителями и попросить фото их работ. Вавака озаботился портфолио,остальные вряд ли. И Виталя и Серега Костюхин брали "Лучшую армию". И для тех, кто входит или входил в экипаж бронированных поездов, я специально написал - у кого можно спросить рекомендацию. Изменено 17 июля, 2012 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Коля для Виталеза вряд ли указ))да и для Ваваки. Просто ему нравится быть манагером. Коля сам вряд ли красит. Договорился-и славбо. А еще можно связаться непосредственно с исполнителями и попросить фото их работ. Вавака озаботился портфолио,остальные вряд ли. И Виталя и Серега Костюхин брали "Лучшую армию". И для тех, кто входит или входил в экипаж бронированных поездов, я специально написал - у кого можно спросить рекомендацию. Андрюха, дай контакты то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вряд ли люди жаждут афишировать свои личные номера и адреса. За контактами в личку, у Ивана все сегодня получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) изумительная реклама получилась: кое-кто красит миньки на заказ но не скажу за сколько и не покажу как все вопросы можно задать им но контакты тоже не напишу PS сабж касается же не только г.Омска? Изменено 18 июля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Если все так плохо, что нифига не ясно, я прячу как самих художников, так и их работы,и, видмо, скрываю истинный уровень цен,то зачем вопросы про любимый город? Добавить строчку в этот троллинг? Удобно быть куратором-не банят за поливанием дерьмеца и неприкрытый троллинг, не так ли?Или это просто повод удалить тему? Дорогой Камикадзе,не забывай,что я сам из Омска, и иногда езжу к родителям.Ты не анонимен и не недосягаем.Разве не в правилах троллинга быть как можно дальше от объекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Если все так плохо, что нифига не ясно, я прячу как самих художников, так и их работы,и, видмо, скрываю истинный уровень цен,то зачем вопросы про любимый город? Добавить строчку в этот троллинг? Удобно быть куратором-не банят за поливанием дерьмеца и неприкрытый троллинг, не так ли?Или это просто повод удалить тему? Дорогой Камикадзе,не забывай,что я сам из Омска, и иногда езжу к родителям.Ты не анонимен и не недосягаем.Разве не в правилах троллинга быть как можно дальше от объекта? Андрюха, что то тебя несет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Я пытаюсь понять смысл этой темы, в условиях того, что никаких данных нету, ни цен, ни примеров, ни контактов + если это касается не только Омска, то зачем тема в форуме омского клуба? есть уровень выше для всей Сибири тролль тут только один и это не я. И я прекрасно помню, что ты себя вести культурно не умеешь, поэтому эти твои наезды лишь подтверждают моё мнение Изменено 19 июля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Короче, если кому интересна покраска на заказ, спрашивайте меня в ЛС. Расскажу кто красит, сколько стоит и как связаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да пусть несет... не собираюсь терпеть детскую вонь в свой адрес. Спасибо,Ванька,за помощь.Так,пожалуй, проще всего. ВСЕ КОНТАКТЫ У СЕРЕБРЕННИКОВА ИВАНА АКА JOHN SILVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да в чем проблема цены-то озвучить ? Что за конспирация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Да пусть несет... не собираюсь терпеть детскую вонь в свой адрес. Пожалуйста, не забывай, где ты находишься и какие правила тут есть, а то именно ты ведешь себя как ребенок вместо норм. адекватных ответов на вопросы тему перенес в Сибирский форум, чтоб больше людей видело Изменено 19 июля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да в чем проблема цены-то озвучить ? Что за конспирация ? Правила форума мешают это сделать. Тема есть в покрасочном форуме... В общем вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135077 Вот примеры работ. Цены- предметно. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти