Mikhail Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В русском переводе, который я в кино смотрел был армагедон, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В оригинале, как ни странно - тоже Армагеддон. Видимо "Апокалипсис" в приставочных "Вотчменах". Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Есть какая-то принципиальная разница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да нет. Форум, я написал, Егор спросил, я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Лучше поздно, чем как всегда, Поздравляю с праздником! Счастья, здоровья, исполнения всех мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Мои поздравления! Счастья, здоровья и успехов на всех фронтах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Пасибо мужики, я вас почти всех лично знаю и докладываю следующее: Иметь такой круг общения гордость для меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лучше поздно, чем никогда ;) Миша! С днем рождения! Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 года идут - дата не меняется! Миха с днем рождения - 30ка - это уже срок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Пацаны спасибо за то что еще помните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти