Khalany Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) С учетом обращений сразу нескольких человек анонсируем очередной новичковый турнир Количество туров - по собравшимся, обычно 3-4 Призы - от меня как всегда) Место проведения - клуб "Стимроллер" Дата : 04.08 Начало регистрации - 11:30 Начало первого тура - 12:00 Временной формат - 1 час на тур. Допуск к турниру - армия на 15 очков, (один лист!) очень желателен покрас в три цвета, фронтарки обязательны, конверсии валидируются у судьи. Судейство - Khalany Стоимость участия - 300 р. Правила турнира - кастеркилл, Спецправила для данной миссии: Деплои игроков - равные, по 10 дюймов. Однако, после конца первого раунда вступают в силу правила миссии "Киллболкс". Иными словами - начиная с второго хода первого игрока, если на конец хода игрока его кастер или варлок находится ближе чем 12 дюймов от любого края стола, то он уничтожается автоматически. То есть, если вы не выйдете из своего деплоя к второму ходу, вы автоматически проиграете. Кто не новичок - сам про это знает Призы как всегда. Из расчета 200 р. на человека Регистрируемся тут. Участники: Сюр Alir Miafan Rockafella Magister Toxidiant Kontoratos Fumblemore Joker PrincevonCarstein Necrus Изменено 20 июля, 2012 пользователем Khalany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumblemore Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Регаюсь красными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 о. отлично. еще 1 боец - и полный комплект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Постараюсь быть с эльфами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Моя девиантность желает учавствовать) Deviant Prince13th LoE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Приду криксами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX Raptor Xx Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Буду за Cryx. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 о.. народа набралось...вполне себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX Raptor Xx Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Khalany, я купил миньку перед турниром, а там наплечника нет, соответственно рука не крепится, смогу ли я играть с одной рукой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я менял когда ног не доложили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) а чего за минька?? прям такая незаменяемая? я думаю не фатально.. что-нибудь придумаем. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Khalany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Если еще не поздно - вписался бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вписывайся - столов хватит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 дроп, с работы не отпустили((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 При 11 участниках оно благополучно состоялось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.