Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленький вопрос по одной абилке

Рекомендуемые сообщения

Интересует: теряет ли пехотный отряд назначенную ранее цель, если попал под эффект "Метки Кхорна" берсеркеров, после потери эффекта? На релик-вики лишь сказано что отряд в ужасе бежит от воняющих-немытых кхорнитов и ничего больше. Тут тоже смотрел половину тем и не нашел упоминания. Самому мне нечасто приходилось встречаться с этой абилкой, а желающих постестить пока не имею. Жду ответа здесь.

Изменено пользователем Xaon1ST

Добавляйтесь в список контактов Skype - xaon1st... Я сам добавлять не могу, вирус не дает приставучий. Кстати, еще интересует подобный вопрос с раваджерами ДЭ. У них та же суть абилки почти.

от знания/не знания таких малозначительных нюансов лучше играть все равно не станешь ;)

Я не говорил что я хочу стать лучше, постя тему. А знание сего нюанса может зарешать в 1 из тысячи игр при сложнораспределенном микроконтроле пехотных армий с обоих сторон. Целью же моей, если это тебя интересует, является создание базы данных по Dawn of War SS. Для начала хотя бы личной и закрепленной опытом.

P.S. Мистер лоболобо не связался пока со мной на текущий момент.

частенько юзал эту абилку, насколько помню цель теряется, не заострял на этом внимания. ваши тесты покажут

Пашка не наезжай, вопрос хоть и незначительный, но интересный)

от знания/не знания таких малозначительных нюансов лучше играть все равно не станешь ;)

Если кому-то не хватает мозгов находить применение таким нюансам во время игры, это не значит, что другие не могут ;).

Хаон, скайпов-шмайпов у меня нет, я щас буду тусоваться на спае под ником me_so_pwnish, пиши, если что.

Интересует: теряет ли пехотный отряд назначенную ранее цель, если попал под эффект "Метки Кхорна" берсеркеров, после потери эффекта?

Да, теряет.

Да, теряет.

Спасибо великому любителю багов и копания в игре =) А как там с аналогичной абилкой раваджера у ДЭ?

Тоже, видимо, и при ужасах Некрон-лорда.

Вообще не понятно, почему абилка, аналогичная берсреркам и раваджеру стоит НЛ-у 350 зелени и дается исключительно на т3? При том, что перезаряжается раз в полторы минуты...

Изменено пользователем _Master_

Вообще не понятно, почему абилка, аналогичная берсреркам и раваджеру стоит НЛ-у 350 зелени и дается исключительно на т3? При том, что перезаряжается раз в полторы минуты.

От абилки берсерков убегают меньше + она тоже т3 и тоже требует денег. Перезаряжается минуту, но обычно не делается ибо берсерки уже сдохли\скоро сдохнут\забыл.

Абилка равагера, как и он сам на т4, АоЕ меньше на треть и практически не наносит морального дамага. Правда дарки редко используют равагеры.

Конечно 350 энергии - дороговато, но именно эту цифру, бегающую по улице, увидели обкурившиеся релики, так что придется это терпеть.

• 4 месяца спустя...
пугание у лорда вообще безполезная вещь, впринципе как и абила берсов их никто не юзает

не знаю как у лорда, но абилка зерков как по мне была недооценена. лично меня она неоднократно вытаскивала из полной задницы, особенно в ма с эльдарами и дэ, иногда с тау. для меня до сих пор загадка почему ее так редко юзали, даже несмотря на немалую стоимость.

Очевидно, что в игре заложен большой потенциал. Особенно в части использования различных абилок и их комбинаций.

Можно так же задать вопрос: почему очень редко используют прокачку гвардейцев эльдар - тоже ведь вполне боеспособный вариант использования войск.

Ответ прост: установились стереотипы развития. И народу просто не хочется придумывать что-то новое.

Про абилку НЛ много писали. Описывался случай, когда НЛ гнал своей абилкой обезмораленные войска противника навстречу своим войскам, которые и добивали противника.

Плюс возможность отпугнуть, а то и уничтожить к примеру собак ДЭ для некронов вполне оправданна.

И на моей памяти была одна интересная игра, где я убивал этой абилкой боеспособность сестер битвы.

А как насчет того, чтобы отпугнуть войска от полумертвого монолита? Ну и т. д.

Так что все абилки оправданны. Другое дело - это их рациональное применение...

я всегда пытался придумать что-то новое, а масс гварды у элов есть такая тактика им выдают грены и мистизизм, они при этом фв перестреливают

• 3 месяца спустя...
пугание у лорда вообще безполезная вещь, впринципе как и абила берсов их никто не юзает

Ну не скажи, очень полезная обилка.

На т3 делаю пак берсов без реинфорса, только для того, чтоб держать их рядом у облитераторов либо у хсм, чтоб никто не подобрался вближку к драгоценным повелителям дамага!

• 1 месяц спустя...

интересный способ использования! Конечно это стоит делать если ты их делал на т2 и они сохранились, но заказывать их на т2 и еще и делать грейд дороговато будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...