Самолично Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 С фиксом что-то неладное. Сделал все по инструкции - теперь мод вообще не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) С фиксом что-то неладное. Сделал все по инструкции - теперь мод вообще не запускается. Выложите последние 20 строчек файла warnings.log (лежит в корне соула) сразу после неудачного запуска (при запуске с ярлыка, а не из диспетчера дополнений) UPD. Только что понял что эпично сфейлился и забыл включить обновленные UCS. Кто уже установил перекачайте и извлеките папку Locale (старую можно не удалять, заменяйте). Тем не менее на запуск мода это повлиять не могло (были бы просто no range у эльдар) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Warboss_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Выложите последние 20 строчек файла warnings.log (лежит в корне соула) сразу после неудачного запуска (при запуске с ярлыка, а не из диспетчера дополнений) UPD. Только что понял что эпично сфейлился и забыл включить обновленные UCS. Кто уже установил перекачайте и извлеките папку Locale (старую можно не удалять, заменяйте). Тем не менее на запуск мода это повлиять не могло (были бы просто no range у эльдар) так у кого также скажи что надо вписать свойства ярлыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 так у кого также скажи что надо вписать свойства ярлыка -modname Galaxy_in_Fire_Reloaded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Выложите последние 20 строчек файла warnings.log (лежит в корне соула) сразу после неудачного запуска (при запуске с ярлыка, а не из диспетчера дополнений) UPD. Только что понял что эпично сфейлился и забыл включить обновленные UCS. Кто уже установил перекачайте и извлеките папку Locale (старую можно не удалять, заменяйте). Тем не менее на запуск мода это повлиять не могло (были бы просто no range у эльдар) Так, а вот поэтапно куда жать и что делать можно описать. Для дятлов, так сказать :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Так, а вот поэтапно куда жать и что делать можно описать. Для дятлов, так сказать :D . Можно переустановить полностью, т.е. снести папку Data, вставить новые Data и Locale (с заменой), а можно (т.к. Data и так последней версии) просто вытащить из архива папку Locale и скопировать ее с заменой в папку мода (*папка с соулом*/Galaxy_in_Fire_Reloaded/). Но если у вас не запускалось, лучше сделать полную переустановку. Если же не поможет, выкладывайте содержимое warnings.log из корня соулсторма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Что там с модом? Дело движется или же как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Что там с модом? Дело движется или же как? Дело потихоньку движется, хотя конечно не так быстро как хотелось бы (в конце лета меня больше занимали Darksiders 2 и Sleeping Dogs, а теперь вот началась учеба). Тем не менее потихоньку делаю английский UCS и балашну следующую расу. З.Ы. У всех получилось установить фикс? Потому что ни одного warnings.log я не видел, а у участников чемпионата все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Дело потихоньку движется, хотя конечно не так быстро как хотелось бы (в конце лета меня больше занимали Darksiders 2 и Sleeping Dogs, а теперь вот началась учеба). Тем не менее потихоньку делаю английский UCS и балашну следующую расу. З.Ы. У всех получилось установить фикс? Потому что ни одного warnings.log я не видел, а у участников чемпионата все получилось Какую расу следующую стоит ждать, если не секрет :) ? P/S/ С фиксом проблема как была, так и осталась. В общем пока отыгрываю в старую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 P/S/ С фиксом проблема как была, так и осталась. В общем пока отыгрываю в старую версию. Выложите warnings.log сразу после неудачного запуска. Т.к. нет идей что у Вас может быть не так. Какую расу следующую стоит ждать, если не секрет :) ? В видео ответ найдете Вы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хотелось бы узнать о текущем статусе мода(на какой стадии разработка, какие новинки, над чем работаете). Конечно, если есть что сообщить заинтересованным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хотелось бы узнать о текущем статусе мода(на какой стадии разработка, какие новинки, над чем работаете). Конечно, если есть что сообщить заинтересованным людям. Работа ведется над 3 (из 3) новых рас в альфе 2. Раскрывать карты пока не буду, хотя не исключаю небольшую порцию информации ближе к релизу этой самой альфы 2. Но впереди еще самый длинный этап тестирования и шлифовки, так что выйдет альфа 2 не скоро (3 месяца минимум). Могу лишь сказать что геймплей в гифре благодаря новым расам значительно приободрится (ввиду их необычности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Что ж, запасаемся терпением. Кстати, к вопросу об эльдарах. Помнится, стоял вопрос о их разделении на крафтворлды. Это приведено в исполнение или данный момент отложен до лучших времен? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Elinorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Что ж, запасаемся терпением. Кстати, к вопросу об эльдарах. Помнится, стоял вопрос о их разделении на крафтворлды. Это приведено в исполнение или данный момент отложен до лучших времен? Покуда отложено, да и аппетиты карандраса уже сократились до выделения арли в отдельную ветку. Для начала нужно посмотреть на баланс ТЭ, и если им нехватает юнитов, то арли скорее всего уйдут к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Для начала нужно посмотреть на баланс ТЭ Оу, звучит так, будто одна из 3х новых рас для альфы 2 - это ТЭ. :rolleyes: Во всяком случае, это было бы весьма заманчиво. Пряморукая реализация(в рамках возможностей DoW) изрядно прибавила бы фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Покуда отложено, да и аппетиты карандраса уже сократились до выделения арли в отдельную ветку. Для начала нужно посмотреть на баланс ТЭ, и если им нехватает юнитов, то арли скорее всего уйдут к ним. Уже с нетерпением жду ТЭ :rolleyes: . ЗЫ Мои любимцы... моя прелесть =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Приветствую всех кто меня помнит (думаю некоторые уже успели меня вместе с модом похоронить). Пишу я здесь потому, что у меня катастрофически нехватает времени на мод и поэтому я прошу вас побыть тестерами новой версии GiFRа. Итак, основные новшества мода: - 3 новых расы: Имперская гвардия, Некроны и Тираниды. - Тотально переделанный Хаос теперь не скован выбранной маркой. - Ну и естественно куча мелких исправлений и твиков (тысячи их). Скриншоты: К сожалению в моде еще достаточно много плейсхолдеров, недоделок (ИИ тиранид еще недостаточно хорош, не сделаны описания и иконки для некронов и тиранид), поэтому релизнуть его (даже как альфу) я не могу. Посему я ищу людей, которые смогут протестировать мод и помочь его скорейшему выходу в свет. Требования к тестировщикам: - Желание играть в GiFR. - DropBox с 2+ГБ свободного места (можно зарегистрироваться по реферальной ссылке и получить сразу 2,5ГБ) - Отписываться о найденных багах и прорехах в балансе здесь, мне в личку или в скайп (кому надо дам лично). Активные тестировщики попадут в ReadMe мода в раздел благодарностей. Как поучавствовать в тестировании: 1. Завести и установить дропбокс. 2. Отправить мне в личку свой E-mail, который использовался при регистрации в дропбоксе. 3. Ждать на этой самой почте письма о приглашении в общую папку и принять его. 4. Скопировать мод из папки в дропбокса в папку с соулстормом (предыдущую версию можете удалить). Особо обеспокоенные свободным пространством могут попробовать использовать hard links. Скопировать\переместить файл module в корневую папку соулсторм. P.S. для тех кто ждал ТЭ, с ним проблема - им катастрофически не хватает убера. Vessel of Pain не подходит, ибо он самолет. Вект на дайсе не подходит, потому что он уник. Если проблема будет решена, то за месяц я их склепаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 - 3 новых расы: Имперская гвардия, Некроны и Тираниды. Некроны и новые юниты прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Воодушевляющие новости, с нетерпением жду очередного релиза! А почему произошел отказ от марок, не будет ли мешанины? На скриншоте вроде как видно космодесантников хаоса с маркой кхорна, неужели каждый отряд получит возможность выбрать марку, если не будет глобального апгрейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вэлком бэк. :? Я вроде не пропадал, тут был... Воодушевляющие новости, с нетерпением жду очередного релиза! А почему произошел отказ от марок, не будет ли мешанины? На скриншоте вроде как видно космодесантников хаоса с маркой кхорна, неужели каждый отряд получит возможность выбрать марку, если не будет глобального апгрейда? Да, каждый отряд ХСМ может выбрать отдельную марку, которая даст ему определенный бонус. Это поможет ХСМам бороться с ТСМ с грейдами и при этом не быть привязанными к глобальной марке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 каждый отряд ХСМ может выбрать отдельную марку Это, конечно, хорошо. Но, во первых, может ли так делать ИИ, а во вторых получится ситуация, что сражаться бок о бок будут войска всей 4ки, что странно, учитывая их противоречия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Это, конечно, хорошо. Но, во первых, может ли так делать ИИ, а во вторых получится ситуация, что сражаться бок о бок будут войска всей 4ки, что странно, учитывая их противоречия 1. Может. 2. Вполне себе воюют как в настолке, так и по беку. В настолке конечно есть кой-какие ограничения (типа невозможности командиру с одной меткой присоединятся к юниту с другой), но это в условиях дова нереализуемо. Отсутствие глобальных марок в свою очередь существенно затруднило сбор каунтера к войскам хаоса (раньше противнику достаточно было разведать марку, а дальше тактика очевидна). Теперь же хаосит может сменить тактику, либо комбинировать в одной армии войска нескольких марок (примерно по такому принципу поступает ИИ, выбирая марку исходя из типа сквада). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Итак, настало время релиза второй альфа версии мода Galaxy in Fire Reloaded. Благодаря усердным трудам наших тестировщиков (спасибо им большое), удалось быстро исправить большинство ошибок и огрехов баланса. Итак, что же нового появилось в этой версии: 1. Хаос полностью переработан, теперь марка выбирается для каждого юнита, а не глобально. 2. Новая раса Имперская Гвардия позволит Вам обрушить на врага гнев Императора с помощью боевых машин и сотен указок 3. Новая раса Тираниды, что готовы сожрать всех без разбора. 4. Новая раса Некроны доказывают неспособие оружия других рас против живого металла. 5. Мелкие изменения в балансе, исправления в геймплее и ИИ у других рас. Скриншоты я выкладывал ранее в теме. К сожалению видео я сделать не успел (т.к. мод как-то слишком быстро приобрел подходящее для релиза состояние, поэтому отложим его до первой бета версии) "Ссылка для скачивания"Всех с первым апреля! Естественно это шутка, до выхода альфы еще далеко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Отличная версия. Только грузится долго и вылетает при загрузке карт с тиранидами Вот лог ошибки "Лог ошибки"не мог не поддержать первоапрельскую шутку :D Всех с 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadeX Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну Вы блин даете, я и вправду повелся. Всех с первым апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти