jONES Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Инквизицию резать безусловно надо, вопрос в том что именно резать. Псипушки - единственное достаточно дальнобойное оружие серых рыцарей,Не играл в мод и не имею представления о доступных опциях оружия, но хочется заметить что кодексная дальнобойность кодексной псипушки не превосходит дальнобойности простого болтера. Вот толи дело кодексные автопушка или лазпушка - стреляют ровно в два раза дальше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Инквизицию резать безусловно надо, вопрос в том что именно резать. Псипушки - единственное достаточно дальнобойное оружие серых рыцарей, и совсем опускать его на дно не вариант, я постараюсь в ближайшее время потестить. Также посмотрю что такого можно порезать, чтобы поправить одни матчапы и не сломать другие. Если есть предложения я всегда готов выслушать и подискутировать. Скайрей пофиксил, войдет в ближайший фикс (который судя по количеству багов не за горами) Урон псипушек порезать в 1.5-2 раза, возможно немного снизить цену в связи с порезкой. Либо изменить псипушкам урон по различным типам брони. На данный момент им всё равно, что является целью - кусок мяса в виде гвардейца или вартрак орков, или барак тех же гвардейцев. По поводу дальности стрельбы псипушек - им страшны только автопушки, т.к. стреляют они дальше. Стоит серым подойти на расстояние стрельбы - от расчета остается кровавое пятно. Если есть возможность изменить скорость стрельбы - приоритетный вариант, на мой взгляд. Еще вопрос по поводу Хелбрутов у Хаоса. Они так и задуманы дешевыми? Их можно пачками спамить как только выходишь в т2 Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Elinorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Урон псипушек порезать в 1.5-2 раза, возможно немного снизить цену в связи с порезкой. Либо изменить псипушкам урон по различным типам брони. На данный момент им всё равно, что является целью - кусок мяса в виде гвардейца или вартрак орков, или барак тех же гвардейцев. По поводу дальности стрельбы псипушек - им страшны только автопушки, т.к. стреляют они дальше. Стоит серым подойти на расстояние стрельбы - от расчета остается кровавое пятно. Если есть возможность изменить скорость стрельбы - приоритетный вариант, на мой взгляд. Таки да, погорячился я с псипушками. Немного уменьшил им скорострельность (релоад поднял с 0,5 до 0,75), уменьшил дальность (30->25) и поднял время установки для нетерминаторских и нетехнических моделей (1->3). Еще вопрос по поводу Хелбрутов у Хаоса. Они так и задуманы дешевыми? Их можно пачками спамить как только выходишь в т2 Да, так и задумано. У хаоса нет рейзорбеков и лендспидеров, вместо этого у них хелбруты. Они намного менее пафосны, чем дредноуты, но зато стоят дешево и доступны на т2. Не играл в мод и не имею представления о доступных опциях оружия, но хочется заметить что кодексная дальнобойность кодексной псипушки не превосходит дальнобойности простого болтера. Вот толи дело кодексные автопушка или лазпушка - стреляют ровно в два раза дальше :P Спасибо кэп Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Warboss_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Первая миссия из ВА не проходится, не выполняется задание на получение подкреплений. Кнопки в штабе просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Первая миссия из ВА не проходится, не выполняется задание на получение подкреплений. Кнопки в штабе просто нет. Извиняюсь, что так долго не отвечал, с работой совсем не было времени проверить. Кнопка [ну уж нет]одится под иконкой платун командера. Если его заказать она появится и будет нормально функционировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Все знают, что 40k уже давно не та: GW творит непонятно что с кодексами, новые миниатюры совсем не радуют свой эстетикой, а игроки уходят в другие игровые системы. Поэтому мы с карандрасом решили перейти на новую настольную игру от GW - Age of Sigmar и сделать мод, позволяющий играть в неё в нашем любимом дове. Итак, что нас ждет в нашем новом моде (временное название AoGiF): - Полностью новая фантазийная эстетика, все модели сделаны с нуля карандрасом - Старый добрый геймплей ГиФРа с некоторыми упрощениями Мод на данный момент [ну уж нет]одится на очень ранней стадии разработки и первая публичная версия выйдет только к концу года. "Скриншот ранней пре-альфы" Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Warboss_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Все знают, что 40k уже давно не та: GW творит непонятно что с кодексами, новые миниатюры совсем не радуют свой эстетикой, а игроки уходят в другие игровые системы. Поэтому мы с карандрасом решили перейти на новую настольную игру от GW - Age of Sigmar и сделать мод, позволяющий играть в неё в нашем любимом дове. Почти поверил, пока не заглянул под спойлер и не вспомнил какой сегодня день. :D Я бы понял еще ФБ перенести в довик(даже несмотря на аналогичный мод для total war и выходящий в мае total war warhammer), но Сигмар это толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkiller Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Здравствуйте! Столкнулся с проблемой в первой же миссии DW из GiFR Beta 2. Строения орков не уничтожаемы, как итог не могу пройти дальше. Ни у кого нет такой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Здравствуйте! Столкнулся с проблемой в первой же миссии DW из GiFR Beta 2. Строения орков не уничтожаемы, как итог не могу пройти дальше. Ни у кого нет такой проблемы? Используйте мельтаганы и огнеметы. Также Габриэль может наносить им урон своим силовым кулаком. Болтеры и плазма не наносят урона (такова концепция мода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkiller Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Спасибо, мало-мало разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеларомир Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Установка прошла *успешно. У Вартрака в кампании Disorder не хватает иконки для нижнего левого оружия. Вопрос. Как после установки сменить таскбар? Поставил для широкого экрана, но не очень выглядит. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Зеларомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Установка прошла спешно. У Вартрака в кампании Disorder не хватает иконки для нижнего левого оружия. Уже правил, не помню присутствует ли в публичной версии Вопрос. Как после установки сменить таскбар? Поставил для широкого экрана, но не очень выглядит. В папке с модом есть подпапка Misc\Taskbar. Там архивы с таскбарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Разобрался с помощью опции "Открыть единичный архив" в Корсике. Там в zip архивах лежат Taskbar.sga. Нужно просто заменить тот что лежит в корне мода на тот что из архива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеларомир Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Там в zip архивах лежат Taskbar.sga. Нужно просто заменить тот что лежит в корне мода на тот что из архива. О, так конечно лучше! Опиши концепцию цветовой дифференциации рамки иконок в зависимости от вооружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Опиши концепцию цветовой дифференциации рамки иконок в зависимости от вооружения. Концепция называется "как попало". Оружия слишком много для четырех рамок. Где было не лень опирался на стандартные иконки, кое-где забивал. Но вроде в большинстве случаев одинаковые виды оружия имеют одинаковые рамки (к примеру мельтаган и мультимельта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеларомир Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Концепция называется "как попало". Оружия слишком много для четырех рамок. Где было не лень опирался на стандартные иконки, кое-где забивал. Но вроде в большинстве случаев одинаковые виды оружия имеют одинаковые рамки (к примеру мельтаган и мультимельта) Имею в виду: Красная обводка - анти-мораль Голубая - анти-пехота Зелёная - анти-техника Фиолетовая - сборная солянка. Жёлтая - ? Оранжевая - ? Бирюзовая - ?? То есть в оригинале цвет обводки для всех отрядов всех фракций обозначает приоритетную цель. А в данном случае, цвет обводки отталкивается от вида вооружения, и поскольку вооружения у фракций разные, то может оказаться, что одинаковые цвета в разных фракциях маркируют виды оружия с совершенно различными характеристиками пробивания брони. Например, голубые обводки у маринов - анти-пехота, а голубые обводки у тау - анти-здания. Или всё же есть кросс фракционная схожесть в информационной нагрузке на цвета? P.S. Дополнительные иконки Эльдар выполненные в классическом стиле БьельТан на розовой подложке - это просто улёт!!! Это как музыка для моих ушей! ТсАахх! Вот бы ещё и неактивные в единую светность вывести. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Зеларомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 То есть в оригинале цвет обводки для всех отрядов всех фракций обозначает приоритетную цель. А в данном случае, цвет обводки отталкивается от вида вооружения, и поскольку вооружения у фракций разные, то может оказаться, что одинаковые цвета в разных фракциях маркируют виды оружия с совершенно различными характеристиками пробивания брони. Например, голубые обводки у маринов - анти-пехота, а голубые обводки у тау - анти-здания. Или всё же есть кросс фракционная схожесть в информационной нагрузке на цвета? Нет, никакой логики нет, рамки иконкам приделывались лишь бы не отображалась розовая. Изначально хотел отдельную иконку на каждое оружие, но это слишком геморройно. И рамок всего 5 видов: синяя, зеленая, красная, желтая и фиолетовая (эта для мульти). P.S. Дополнительные иконки Эльдар выполненные в классическом стиле БьельТан на розовой подложке - это просто улёт!!! Это как музыка для моих ушей! ТсАахх! Вот бы ещё и неактивные в единую светность вывести. Так получилось потому, что часть иконок делал знакомый, а часть делал я, и мои познания в двумерной графике довольно ограничены. Надо бы как-нибудь заняться этим, но руки до моддинга никак не доходят. Да и интереса к моду особого нет, так что руки вряд ли потянутся (хотя по хорошему надо бы в ближайшее время релизнуть имеющийся контент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Итак, новая версия. Я не трогал мод где-то пол-года (к сожалению есть гораздо более важные дела), так что я решил выпустить то, что есть. Итак, чейнджлог: - Стронгхолды из Dark Crusade. Изначально хотел сделать еще и Soulstorm, но там они настолько убогие, что моего энтузиазма хватило только на 2 миссии, после чего я забил на это дело. Оформлено в виде линейной кампании, проходить можно за любую расу из присутствующих в моде. Я прошел на максимальной сложности за СМ, и рандомно миссии за другие расы на других сложностях, но могут быть проблемы (у меня нет штата тестировщиков чтобы все это досканально проверять). - Вики мода, содержит подробную информацию о том, что [ну уж нет]одится внутри мода, все цифры урона оружия и абилок можно посмотреть там. Имейте в виду, что вики генерируется скриптом, поэтому язык может оказаться кривым и некоторые минорные особенности могут оказаться скрыты. Если кто может в CSS и желает помочь, напишите мне в личку, т.к. я в этом деле полный ноль. - Темным эльдарам добавлены арлекины. Светлые эльдары будут меня ненавидеть, но я сделал это. Они предоставляют ТЭ юнит, имеющий устойчивость к дальнобойному урону и командира, который может делать присоединенный отряд невидимым (инвизные инкубы это зло). В целом весьма хорошо вписываются в концепцию расы, в то время как у светлых эльдар они бы конфликтовали с другими отрядами. - Другие правки, вроде работ над инквизицией, правок баланса Т1 СМ и ХСМ (ТСМ теперь стартуют с 3 рылами в отряде, что позволяет довольно быстро вывести 2 пачки) и т.д. Полный чейнджлог под спойлером "Чейнджлог" fixed dark eldar reaver model fixed skyray model removed macharius from army painter normalized generator's, LP's and their addons prices normalized global resource research prices and bonuses fixed sisters imagifier requirements discreased psycannon damage, range and increased setup time. SM temprest's rockets now require t3 DE Arhcon got proper power weapon modifiers before commander researches (now it is as it says in the description) Canoness got and witch hammer from confessor Inquisitor with no mark (ordo hereticus) got divine pronouncement from confessor (nerfed it a little bit so 10 seconds stun). included eranthis-audio-mod for Inquistion buildings (http://www.moddb.com/mods/eranthis-audio-mod) Added succubus to dark eldar (t2). - crazy melee damage, 50% melee resistance - Makes attached squad immunte to morale damage - Her combat drugs affect attached unit. - Melee weapons: PW->agoniser->Archite glaive - Health regeneration greatly increases while in melee. Added webway portal for dark eldar(t2) Add harlequins to dark eldar: - Troupe(t2): mobile melee squad with ranged resistance. Troupe master as sergeant (t3) has Power Sword and harlequin kiss ability. - Shadowseer(t2): powerful spells, but infantry armour type. Powers have very long recovery that greatly improves with commander researches. -- Peal of discord: similar to smite but also slows down the unit. -- Veil of tears: makes attached unit invisible -- Shards of light: reduces target units visibility range, disables shooting New abilities for DW librarian: - Psychic shriek - more random mind war - Warp speed - increases squad's movement speed and discreases reload time (slightly). - Endurance - grants unit protection from all attacks and boosts regeneration. Increased the price of most of Space Marine's heavy weapons Assault terminators now start with lightning claws (but still have the bonus health) and can be upgraded to thunder hammers for additional cost (no additional health bonus) Whirlwind's vengeance rounds now have battlecannon's armour penetration (it had total crap ones and incendiary rounds was much better) decreased cost of chaos terminators and grey knight terminators as their weapons are worse then SMs increased cost of choosen, but they can take up to 9 special weapons Decreased the cost of vespid stringwings as nobody seems to use them. Slightly increased kroot carnivore's health Slightly decreased cost of rangers as their sniper rifles are a little worse than scout's at t1 decreased cost of space marine and chaos squad sergeants removed regeneration bonus from mark of nurgle for troops (it was better than other marks) Regular commissars no more give additional health regeneration. Use medics instead Eldar wraithbomb (bonesinger ability) have global cooldown, less duration time (30->20), but faster recharge rate (150->100) Firedragons will only recieve meltabombs after getting the exarch, so they can be effectively countered by melee vehicles. TSM, ASM, CSM, Raptors and GKSS now start with 3 men instead of 4. This discreases the squad cost and allows to deploy more squads at tier1 Price drop for SoB t1 and t2 squads. Also slight health increase as they are still more expensive than eldar Burnaz and rokkit launchaz are now availible without pile'o'gunz with 30 and 40 population respectively. Necrons now start with 500 power instead of 1000 (was 300 in vanilla, but you will need some of it for Necron Warriors) Necron Warriors and Wraiths are now slightly cheaper (70->60 for a Warrior, 125->100 for a wraith) Upgrading Ork Giant WAAAGH banners now increases their HP by 600 Fixed Techmarine and tactical marines broken morale modifiers Weaken resolve (librarian's ability) now disables abilities and jump of target squad Dreadnought and Venerable dreadnought right weapons are now upgrades instead of addons. One less click plus displaying damage output. Upgrading missile launcher for dreadnought possesses it into hellfire dreadnought. Left arm upgrades (autocannon, heavy bolter and lascannon) are only availible for hellfire version. Venerable dreadnought has no access to left autocannon and missile launcher Decreased melee damage for hellfire dreadnought. Removed photon and emp grenades from tau pathfinders. Each pathfinder decreases markerlight recharge time by 25%. Default markerlight recharge time increased so 3 pathfinders will have the same recharge speed. Fire warriors and stealth suits now have emp grenades after appropriate research. Ссылки в шапке, трейлера в этот раз к сожалению нет Изменено 29 октября, 2016 пользователем Warboss_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurrise1111 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) О боже! Наконец то у рапторов появилась окраска. Осталось дождаться её для хелбрута. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем yurrise1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 О боже! Наконец то у рапторов появилась окраска. Осталось дождаться её для хелбрута. Чтобы она появилась мне пришлось взяться самому. До хелбрута хз дойдут ли руки (с таким же успехом можно для дов2шного дредноута сделать тимколор и юзать его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurrise1111 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) До хелбрута хз дойдут ли руки (с таким же успехом можно для дов2шного дредноута сделать тимколор и юзать его) Дредноут не так колоритен как хелбрут. Хелбрут просто таки излучает пафос. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем yurrise1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NassirAmit Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Здравствуйте! Я обнаружил проблему в моде: Бета 3 не работает в мультиплеере, убедительная просьба исправить сие недоразумение. К слову предыдущая версия по сети работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Здравствуйте! Я обнаружил проблему в моде: Бета 3 не работает в мультиплеере, убедительная просьба исправить сие недоразумение. К слову предыдущая версия по сети работает. Проверили с Карандрасом - все работает. Возможно у кого-то некорректно удалена старая версия мода (проверьте, чтобы папка Data была пустой, к новой версии патчей еще не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NassirAmit Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Проверили с Карандрасом - все работает. Возможно у кого-то некорректно удалена старая версия мода (проверьте, чтобы папка Data была пустой, к новой версии патчей еще не было) Упс... :183_posteroops: Это видимо у меня. Исправлю, проверю, о результате отпишусь, спасибо! Успехов в работе над модом, очень уж концепция интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Небольшой апдейт. Работа над модом ведется, через неделю релиз новой версии. В новой версии нас ждут следующие вещи: - Новая раса - Адептус Механикус - Тираниды включены в состав мода (невозможно дальше ждать выхода тиранид мода) - Новые юниты для инквизиции Напоследок небольшой тизер "Тизер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти