Nelo Angelo Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 собственно "Энергетическое ядро" доступно только ПОСЛЕ оживления Монолита...... Я ужасно извиняюсь,но таких скидок Некронам в GIFe никогда не было и быть не может.Воскрешать Монолиты оптом,игнорируя инфраструктуру, слишком круто даже для К'тан. :) Наверное вы путаете стадии ''ожившего'' Монолита и полностью ''воскрешенного'',когда он становится мобильным передвижным развлекательным центром последним аргументом. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гектор Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я ужасно извиняюсь,но таких скидок Некронам в GIFe никогда не было и быть не может.Воскрешать Монолиты оптом,игнорируя инфраструктуру, слишком круто даже для К'тан. :) Наверное вы путаете стадии ''ожившего'' Монолита и полностью ''воскрешенного'',когда он становится мобильным передвижным развлекательным центром последним аргументом. "Раскрывающийся текст" да-да-да перепутал. мне нужно знать как сделать ожившего монолита т.е T3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 да-да-да перепутал. мне нужно знать как сделать ожившего монолита т.е T3 Нужен т2(пробужденный монолит) и Гробница поддержки (которая технику производит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гектор Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 хм, и то и то есть, а улучшение не доступно. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 У меня пару вопросов накопилось, постараюсь изложить: Зачем использовать старую недоделанную текстуру силового кулака у хсм, когда в том же фоке есть тимколорная? Зачем ВСЕМ хельбрутам сирена рока? И почему бы не взять полностью затекстуренную модель из того же фока? Дред серых рыцарей для усовершенствований оружия требует здания КД, это фишка такая? У демонеток отсутствует кнопка пополнения отряда, тоже фишка? А в остальном играть весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Новейшие скриншоты от Карандаса и Варбосса "обновленная техника эльдар и тэльдар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Круто :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Новейшие скриншоты от Карандаса и Варбосса "обновленная техника эльдар и тэльдар" Разверточку бы чутка подтянуть(некоторые места растянуты, глаз режет... ну... лично мне). А вот ТЭ грац как говорится. Реально гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Проблема в том что с развёрткой я как Китбашер ну совсем не дружу... Поэтому выкручиваюсь как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Проблема в том что с развёрткой я как Китбашер ну совсем не дружу... Поэтому выкручиваюсь как могу. Это было мое личное) А так модели конечно же гууд все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Итак, релиз новой версии! Основной фокус в данной версии был на одиночные кампании, коих появилось 3 штуки: из оригинального Dawn of War и 2 из Winter Assault. Все они адаптированы для GiFR'a и полностью проходимы на безумном уровне сложности (хоть это очень сложно, но очень приятно). В остальном изменения как обычно: поправлены модельки, баланс, и прочее. Неполный список изменений под спойлером, ссылки в шапке темы. "changelog" Bloodletter and horror initial damage descreased. All daemons get damage buff after stability research. Daemons chaos icon ability removed for now. Necron warriors and flayed ones are maximum 10 in squad by default, but can be extended with t2-t3 researches. Added proper fx for necrons living metal ability. Increased power bonus from necrons power global researches. Using shadowmaps for some vanilla models. Plasma rifles for broadsides are back Ion rifles and rail rifles for pathfinders are back, but they can only take 2 instead of 3. Ion rifles and rail rifles now have setup time of 3. IG Veterans can only have 1 special weapon by default. Can have up to 3 after . Special weapon team is now t1. Descreased cost of company command squad and platoon command squad leaders. Increased damage of vespid squad in both melee and ranged combat. Fire warriors are now 4 in squad base. Buffed heavy rail rifle (broadside) penetrations against vehicles and buildings. Lord of chaos with mark of slaanesh now get a single lightning claw after first commander research, rather than dual ones. Fixed chaol lords 50 melee damage against all targets after first commander upgrade (chaos_wargear_05). Now it does no damage against vehicles and buildings and 50%(25) damage against super heavy infatntry. Dark Eldar Raider without dark lance upgrade now uses destinagrator FXes and sound (still being displayed as dark lance though) Fixed textures of stompa, terminators and leman russes in campaign Fixed banshee shooting to the sky Dark eldar reaver jetbike got proper visual upgrades IG's Omnissiah temple got proper build placement Ork wartrak's scorcha is now displayed properly Dramatically descreased the price of baneblade and warhound, small price drop for stompa, price increase for eldar cobra and its variants P.S. новый тиранид мод так и не вышел, поэтому международный релиз тиранид опять переносится на следующую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Итак, релиз новой версии! Основной фокус в данной версии был на одиночные кампании, коих появилось 3 штуки: из оригинального Dawn of War и 2 из Winter Assault. Все они адаптированы для GiFR'a и полностью проходимы на безумном уровне сложности (хоть это очень сложно, но очень приятно). В остальном изменения как обычно: поправлены модельки, баланс, и прочее. Неполный список изменений под спойлером, ссылки в шапке темы. "changelog" Ура, давненько в него не гонял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safarel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Итак, релиз новой версии! Основной фокус в данной версии был на одиночные кампании, коих появилось 3 штуки: из оригинального Dawn of War и 2 из Winter Assault. Легким движением руки Soulstorm превращается, превращается Soulstorm... в три игры по цене одной :) Нет, правда, это очень здорово, я уже откатал первые две миссии на безумии в оригинальную компанию из Dawn of War, впечатления положительные, благо я оригинал не так давно проходил. Однако не обошлось без странных косяков, что не имели место быть в предыдущей версии, судя по спойлеру: Раскрывающийся текстDark eldar reaver jetbike got proper visual upgrades Звучит хорошо, но на деле имеем это http://savepic.su/6205323.jpg И еще один риторический вопрос - тимколорных рапторов не ждать вообще совсем никогда или же надежда все еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Сколько лет выпускаю моды, а все равно в первый же день релиза что-нибудь да найдется. Минификс для тех кому не терпится распаковать в папку с модом. Рапторы ждут человека, который возьмется за их тимколор, пока к сожалению таких не нашлосьDataMiniFix.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В редакторе армий у иг не отоброжается махариус. Так же заметил что у 1 из вариантов бени (файр блэйд кажется) отсутствует часть текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В редакторе армий у иг не отоброжается махариус. Так же заметил что у 1 из вариантов бени (файр блэйд кажется) отсутствует часть текстуры. Да, спасибо, я его выпилил из игры, а из арми пеинтера забыл. Отдельное исправление запиливать не буду, войдет в первый же фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А нету ли русификатора текста для кампаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) А нету ли русификатора текста для кампаний? Насколько мне известно покуда отдельного руссификатора текста для компании не имеется. Но это не озночает что его не появится в ближайшее время. Изменено 23 октября, 2015 пользователем karandras_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Ну если выйдет, то будет повод перепройти. Кстати не представляю какой на insane челендж, я думал пробегу на среднем пару миссий и расслаблюсь, но уже во второй миссии меня просто завалили мясом орки, ибо плодятся чуть ли не каждую секунду (Но миссию я кстати прошел потеряв один отряд тактикалов и два гвардоты). В третьей миссии меня рашили танками, через чур умными, стреляли по моим скаутам в инвизе (!), и катались от точки до точки, пришлось хитрить, микроконтролить и уничтожать их сначала по одному, а потом и в эпичном сражении "ДевастаторыVSКраденые танки (два отряда против 8-10 танков)". Радует что приходится применять все возможные ресурсы и юниты в миссиях, даже гвардейцев. Изменено 23 октября, 2015 пользователем DeathWatch40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) А нету ли русификатора текста для кампаний? Чтобы русифицировать текст в кампаниях можно поменять локаль мода: пойти в Soulstorm\Galaxy_in_Fire_Reloaded\Locale и в папку English (или другой локали, которую Вы используете) поместить содержимое папки Russian. (Бекапы этих папок уже лежат в Soulstorm\Galaxy_in_Fire_Reloaded\Misc\Locale). Так весь мод, включая кампании станет на русском. Насчет сложности, я балансил, чтобы все было проходимо на инсейне. В некоторых миссиях возможно сложность недостаточно скалируется Изменено 24 октября, 2015 пользователем Warboss_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Щас слюнями подавлюсь, в предвкушении прохождения кампашек из ваниллы и винтера, в новых реалиях. Спасибо за отличную работу! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Чтобы русифицировать текст в кампаниях можно поменять локаль мода: пойти в Soulstorm\Galaxy_in_Fire_Reloaded\Locale и в папку English (или другой локали, которую Вы используете) поместить содержимое папки Russian. (Бекапы этих папок уже лежат в Soulstorm\Galaxy_in_Fire_Reloaded\Misc\Locale). Так весь мод, включая кампании станет на русском. У меня квадраты одни. Возможно из-за того что стим. Изменено 25 октября, 2015 пользователем DeathWatch40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У меня квадраты одни. Возможно из-за того что стим. В английской версии нет русского шрифта, можно поискать в сети русификатор на дов и его поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Такой вопрос. Будет ли нерфиться Инквизиция? В частности, пси-кэноны. Purgation squad способен сожрать всех и вся. Это сильно, когда сквад разбирает практически с одинаковой эффективностью лп, легкую/тяжелую пехоту/технику и здания вплоть до средней бронированности. Эти орудия не берут только броню штаба(хэви). Играем с товарищами по сети и когда выпадает Инквизиция - легкая прогулка получается, приходится в сорориток уходить, чтобы хоть какая-то сложность была. А еще у тау Скайреи в виде квадратиков розовых. Версия мода - Бета 2 + хотфикс для джетбайков ТЭ(были квадратики вместо них) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Elinorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Такой вопрос. Будет ли нерфиться Инквизиция? В частности, пси-кэноны. Purgation squad способен сожрать всех и вся. Это сильно, когда сквад разбирает практически с одинаковой эффективностью лп, легкую/тяжелую пехоту/технику и здания вплоть до средней бронированности. Эти орудия не берут только броню штаба(хэви). Играем с товарищами по сети и когда выпадает Инквизиция - легкая прогулка получается, приходится в сорориток уходить, чтобы хоть какая-то сложность была. А еще у тау Скайреи в виде квадратиков розовых. Версия мода - Бета 2 + хотфикс для джетбайков ТЭ(были квадратики вместо них) Инквизицию резать безусловно надо, вопрос в том что именно резать. Псипушки - единственное достаточно дальнобойное оружие серых рыцарей, и совсем опускать его на дно не вариант, я постараюсь в ближайшее время потестить. Также посмотрю что такого можно порезать, чтобы поправить одни матчапы и не сломать другие. Если есть предложения я всегда готов выслушать и подискутировать. Скайрей пофиксил, войдет в ближайший фикс (который судя по количеству багов не за горами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти