Warboss_rus Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я зашёл против компа, не загружался. Только что проверил - у меня все норм, голова на месте. Вы удаляли старую папку Data перед вставкой новой? Попробуйте переустановить/перекачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurrise1111 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Только что проверил - у меня все норм, голова на месте. Вы удаляли старую папку Data перед вставкой новой? Попробуйте переустановить/перекачать. Теперь норм. Однако мне больше нравился капитан без головы. Играть веселее. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем yurrise1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rel Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Надо написать мне и попросить ссылку. Кампашка пока в стадии альфа-тестирования (и то только ванильная, ВА в разработке). Если хотите финальную версию, ждите следующей релизной версии. Простите, но я тут новенький и возможно пишу не совсем в той теме, но когда, ориентировочно, будет этот самый новый релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Простите, но я тут новенький и возможно пишу не совсем в той теме, но когда, ориентировочно, будет этот самый новый релиз? Релиз ориентировочно будет летом, но тут очень сильно влияет когда выйдет новая версия Тиранид мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Новый фикс добавляет новый вариант Ленд Рейдера и серьезно правит баланс. "Changelog" new Land Raider variant: Aсhilles.swooping hawks are now t1. Got 5 power cheaper.Falcon's pulse laser damage increased.Autarch cost decreased (300/90->200/50).Autarch now gets Super Heavy Infantry armour type after t3 commander research.Marauder bomber cost significantly decreased (2000/2000->1000/1000).Baneblade cost decreased(4000/4000->3000/3000).Stompa cost decreased (3000/3000->2000/2000).Warhound titan cost decreased (5000/5000->4000/4000).Inquisitor now equipped with a bolt-pistol by default and will get plasma pistol at t2 commander upgrade. Thunder hammer is moved to t3 commander upgrade with power fist take its place. No visual representaions for bolt-pistol and power fist though.Basic inquisitor Ordos upgrades (will be expanded in next versions when we get proper model)Inquisition now has 20 base squad cap, forth squad cap research removed.Inspiring aura is now chaplain's ability by default. Its damage bonus is increased from 10 to 20 percent.Inspiring aura and orbital bombardment removed from force commander.Librarian's weaken resolve now deals 400 morale damage along with other effects (it almost disables the morale regeneration time)Librarian's Curse of the machine spirits no more changes vehicle's armour type, so it won't get more durable because of it.Librarian's Might of the Ancients now increases damage of all weapons in squad by 50% instead of increasing only Librarian's damage.Librarian's Force Dome now has increased duration (30->60) that is equal to its recharge time.All minefields are now 500 health (was 800-1300) and explode 15 times rather than 10IG's Satellite Targeting Resolution research now increases all lasgun's damage by 30% instead of increasing its range.IG's Weapon Specialization research now allows guardsmen to take 2 special weapons instead of one. Also allows Special Weapons Team to have up to 6 upgrades instead of 3.Added second Battle Armour research for IG availible at tier3.Mandrakes no more detect infiltrated unitsHellions moved to t1.5, their leader now can detect infiltrated units.Minor cost decrease for Necron Warriors (70->60) and immortals(120->100)A cost to spawn a squad after harvesting bodies is increased (4->5 for NW, 5->6 for flyeds, 6->10 for immortals).Necron vehicles cost increased (ghost ark, doomsday ark, night scythe)Necron destroyer cost increased (150->200).increased penetration of gauss cannon against medium vehicles (30->40) and monstrous creatures(0->40).Increased penetration of gauss blasters against heavy infantry (50->70) and super heavy infantry (5->15).Updated hotkeys, added hotkeys for abilities.Buildings now start with 10% hp rather than 20%.Burna boyz are now 2 pop cap each instead of 3Vindicator (SM and chaos) now cost 350/350 instead of (400/500) and take 8 cap instead of 10 Установка как обычно: 1. Перейдите в папку Soulstorm\Galaxy_in_Fire_Reloaded. 2. Удалите папки Data и Locale. 3. Распакуйте на их место папки Data и Locale из архива. 4(опционально). Если не работают хоткеи, перейдите в Soulstorm\Profiles\Profile1\galaxy_in_fire_reloaded и удалите файл KEYDEFAULTS.LUA Скачать: MODDB MEGA Dropbox GDrive Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Warboss_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ahilles. Aсhilles. swoopting swooping descreased decreased mostrous monstrous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Aсhilles. swooping decreased monstrous Граммар наци негодуют :P Пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Граммар наци негодуют :P Пофиксил Reputation nazi хотят чтоб на моддб мод был представлен достойно. Встречают-то, как говориться, по одёжке. На моддб есть моды у которых в текстах написан бред, корявый русский переведённый гугл-транслейтом на непонятный английский, а так же скриншоты с ерундой или багами. Не стоит удивляться, что и отношение к таким модам/моддерам будет соответствующее. И наоборот, чем качественнее подача, тем лучше приём. Так как на моддб большинство DoW-модов - это авторские проекты, по текстам можно оценить и характер разработчика, его внимание к мелочам и аккуратность: если в описательной части сумбур и каша, то и в моде обычно то же самое. Это всё конечно имхо. И немного оффтопа по языковой теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3642994 Изменено 20 февраля, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexR Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Итак-попробовал новую версию. К сожалению, вижу тенденцию к ухудшению. Т.е. тепершняя версия для меня стала менее интересной, нежели предыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Итак-попробовал новую версию. К сожалению, вижу тенденцию к ухудшению. Т.е. тепершняя версия для меня стала менее интересной, нежели предыд. В чем именно ухудшение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexR Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В чем именно ухудшение? Я сейчас сыграл 8 партий подряд(для теста)-и вижу, что эльдар стали для меня менее интересны. По алгоритму это стало напоминать творения типа Revised и т.п. Иными словами, такого б\м неплохого воплощения(уж насколько можно реализовать на движке ВХ) принципа эльдар-я в данной версии не увидел. Соотв.-и интерес пропал. При том, что на пред. против 3-х орков на хардере держался неплохо. Я сейчас не готов расписывать все нюансы-но вот пока такое общее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я сейчас сыграл 8 партий подряд(для теста)-и вижу, что эльдар стали для меня менее интересны. По алгоритму это стало напоминать творения типа Revised и т.п. Иными словами, такого б\м неплохого воплощения(уж насколько можно реализовать на движке ВХ) принципа эльдар-я в данной версии не увидел. Соотв.-и интерес пропал. При том, что на пред. против 3-х орков на хардере держался неплохо. Я сейчас не готов расписывать все нюансы-но вот пока такое общее впечатление. Так, уже лучше (теперь известна проблемная раса). Посмотрел я весь чейнджлог и увидел только небольшие баффы эльдар (аутарха, свупинов и фалькона). Какое изменение могло сделать игру за них неинтересной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexR Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Хорошо, я попробую немного конкретизировать. В пред.версиях(в частности, предпредпоследней) я имел возможность пусть и дорого, но быстро построить хоть какую технику, и немного(опять-таки дорого) пехоты. Несмотря на то, что массовостью моя начальная армия похвастаться не могла-все равно, хоть как-то держать и маневрировать против орков я мог. Теперь-нет. Просто по времени-т.к. теперь на 1 уровне воевать просто нечем. На мой взгляд. Я понимаю, что орков сделать и идеологически правильными, и при этом играбельными сложно-но сейчас это просто какая-то волна. На картах поменьше я просто физически толком не успеваю ничего сделать. Самое главное, что мне не понравилось(и не нравилось ранее)-долго строить основные будки и отсутствие ФоФ без всяких условий. Второе-я уже говорил-можно, наверное, воевать и гвардами-но прицепленные платформы мало что дорогущие(для начала игры), так еще и не работают практически никак. Резюме-я просто не могу реализовать в данных условиях блитзкриег+H&R тактику. А это основной алгоритм действий эльдар. Вот так я вижу сейчас ситуацию. Да, и по моему, орки при их дешевизне и массовости должны быть совсем голые-во всяком случае, рядовая пехтура. Так мне думается. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Хорошо, я попробую немного конкретизировать. В пред.версиях(в частности, предпредпоследней) я имел возможность пусть и дорого, но быстро построить хоть какую технику, и немного(опять-таки дорого) пехоты. Несмотря на то, что массовостью моя начальная армия похвастаться не могла-все равно, хоть как-то держать и маневрировать против орков я мог. Теперь-нет. Просто по времени-т.к. теперь на 1 уровне воевать просто нечем. На мой взгляд. Я понимаю, что орков сделать и идеологически правильными, и при этом играбельными сложно-но сейчас это просто какая-то волна. На картах поменьше я просто физически толком не успеваю ничего сделать. Самое главное, что мне не понравилось(и не нравилось ранее)-долго строить основные будки и отсутствие ФоФ без всяких условий. Второе-я уже говорил-можно, наверное, воевать и гвардами-но прицепленные платформы мало что дорогущие(для начала игры), так еще и не работают практически никак. Резюме-я просто не могу реализовать в данных условиях блитзкриег+H&R тактику. А это основной алгоритм действий эльдар. Вот так я вижу сейчас ситуацию. Да, и по моему, орки при их дешевизне и массовости должны быть совсем голые-во всяком случае, рядовая пехтура. Так мне думается. Спасибо. Вот теперь все ясно - проблема в матчапе с орками. Скорее всего Ваша проблема в том, что вы слишком торопитесь в т2, игнорируя т1 (платформы у гвардианов на т2 появляются). На т1 у эльдар есть замечательные отряды страйкинг скорпионов (довольно живучий рукопашный отряд), свупинг хоков (очень мобильны и имеют хороший дамаг против пехоты) и дайр авенжеров (эти не так хороши в этом матчапе, но тоже вполне полезны). Они хороши тем, что у них тип брони тяжелая пехота, по которым т1 войска орков (не считая мека) наносят максимум 30% урона. Орку же, чтобы выйти в т2 (и получить первые исследования и апгрейды) нужно построить 4 баннера (170 реквы каждый) и ПоГ (170/70). Итого орку чтобы не отстать в тече приходится заставлять своего противника строить как можно больше войск на т1 (благо т1 трупса орков очень дешевая, хоть и голая, как вы выражаетесь). Если же к Вам пришли уже раскачанные орки, а вы не в т2, значит Вы карту не контролируете. А ФоФ у эльдар как раз доходит к первому столкновению, если заказать его сразу после каперов и строителей. Гвардианами же воевать я бы не рекомендовал, ими можно разве что пострелять в отряд связанный в рукопашной скорпионами. Иначе же они должны бегать и перекапывать точки (благо они обладают самым большим дамагом среди всех каперов). Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Warboss_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexR Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот теперь все ясно Хорошо-я попробую. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexR Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Итак-согласно рекомендациям-попробовал. Больше всего мне понравились DA. На первых этапах они+Viper-достаточно приличный вариант. Маневр, маневр-и неплохо первый приход орков отбивается. Как можно скорее-WS. SS и SH не вдохновили. Это все моя персональная оценка. Против бронированных противников, типа Некрон-WS вообще спасение. Очень хорошо еще и DR. Да, еще в моем видении очень здорово помогает наличие порталов(Звезд.Врат). На 2-м тире-Falcon+DA+DR безальтернативная связка. Ну и, конечно, маневр. Я старался вести бой на первых этапах поближе к своей базе-т.к. укрепленные точки сильно помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Итак-согласно рекомендациям-попробовал. Больше всего мне понравились DA. На первых этапах они+Viper-достаточно приличный вариант. Маневр, маневр-и неплохо первый приход орков отбивается. Как можно скорее-WS. SS и SH не вдохновили. Это все моя персональная оценка. Против бронированных противников, типа Некрон-WS вообще спасение. Очень хорошо еще и DR. Да, еще в моем видении очень здорово помогает наличие порталов(Звезд.Врат). На 2-м тире-Falcon+DA+DR безальтернативная связка. Ну и, конечно, маневр. Я старался вести бой на первых этапах поближе к своей базе-т.к. укрепленные точки сильно помогли. У Вас довольно странное понятие о "первых этапах" игры. Вайпер - это т2, т.е. средняя игра (Я считаю, что большинство игр решается на этом этапе). Те же орки могут начать давить очень рано - минуте на третьей (мек, 2 пачки шут, бурнаши и вперед). У эльдара в это время максимум т2 начнет строится (и это если идти в 2 гена без армии). И вот тут как раз помогут СтрайкингСкорпионы, которые могут вязать шут и бурнашей (последних желательно сначала размягчить стрельбой ибо у них силовая рукопашная). Свупины также очень эффективны против пехоты без брони и могут очень легко размикривать рукопашную пехоту (слажек, штурмачей, нобов, последним впрочем пофиг). Ну и мои любимые рейнджеры никогда лишними не бывают. Бои все же желательно вести поближе к вражеской базе, обеспечив себя большим приростом ресурсов. Эльдары благодаря своей мобильности и телепорту бонсингеров могут вполне застроить точку вблизи вражеской базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurrise1111 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Когда будет доделан хельбрут!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexR Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У Вас довольно странное понятие Ну, какое есть. Для меня использование рейнджеров при их цене тоже решение...не то, что я бы использовал. Застройка базы вблизи врага-решение для тех, кто играет не так, как я. Это я так-к вопросу об эпитетах. Я делаю так-строю быстро 3 ген-а, делаю сквад гвардианов и бегу хватать точки. Цепочка развития придумана не мной-soul shr. и тех.портал. Пока гварды что-то пытаются ухватить-у меня готов ТП, а соотв, хватает энергии\рекв. для получения WS. Еще и на viper хватает. На мой взгляд, это куда лучше, нежели дорогущие рейнджеры. И пока я отбиваю первую волну-у меня еще и грейд на генераторы успевает. Далее-аспект-портал и соотв. или DA, или DR. Мотивы сразу же получить технику для меня просты-без грейда брони те же скорпионы мало что представляют(на мой взгляд)-а против техники(даже такой картонной, как viper) у орков кроме Бигмека ничего нет. Соотв.-убили мека-остальные мясо. Т.е. у меня хватает паузы, чтобы получить тех же DR. Собственно говоря, пред.версии позволяли мне получить прим. такую формулу еще раньше, сейчас я просто больше бегаю. Если я вдруг как-то не успеваю-то база меня поддержит-LP очень хорошо уничтожает орков. Хотя, ради разнообразия-попробую снайперов, несмотря на скепсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexR Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Все хотелось спросить. Есть теоретическая возможность, что будут включены за эльдар орудийные расчеты(т.е. артиллерийская поддержка, как в FoK)? Спасибо. P.S. Сейчас пробую за эльдар только "пехотной доктриной" играть-т.е. техники, кроме платформ у стражников, нет. И ничего так, держаться. Особенно DA+DR. FD тоже выше всяких похвал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Все хотелось спросить. Есть теоретическая возможность, что будут включены за эльдар орудийные расчеты(т.е. артиллерийская поддержка, как в FoK)? Спасибо. P.S. Сейчас пробую за эльдар только "пехотной доктриной" играть-т.е. техники, кроме платформ у стражников, нет. И ничего так, держаться. Особенно DA+DR. FD тоже выше всяких похвал. :D Орудийные расчеты если и вводить, то только как специализированные убийцы зданий (вибропушки к примеру). Все остальное у эльдар (даже чисто пехотных) есть. Д-Каннон и арту не дам, слишком жирно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гектор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 один вопрос: как оживить монолит у некронов? не получается ну ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 один вопрос: как оживить монолит у некронов? не получается ну ни как. Захватить реликт, построить т4 (энергетическое ядро или как там его в русской версии) и накопить 2000 энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гектор Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Захватить реликт, построить т4 (энергетическое ядро или как там его в русской версии) и накопить 2000 энергии собственно "Энергетическое ядро" доступно только ПОСЛЕ оживления Монолита...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 собственно "Энергетическое ядро" доступно только ПОСЛЕ оживления Монолита...... Как так? ядро требует только т3 (только что проверил в коде), живой монолит требует т3 и ядро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти