yurrise1111 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В литературе и во вселенной всё иначе: Падение Дамноса, Ледяные пещеры, Ходячие мертвецы и т. д. И когда уже будет доделана модель дредноута хаоса? Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) И почему на некронов не действуют болтеры? Космодесантник одним болтом может разнести некрона. Цитата из кодекса: Они практически неуничтожимы, тела их быстро восстанавливают даже тяжёлейшие повреждения. Дайте только время, и отсеченные конечности присоединятся обратно, броня срастется и раздробленные механические органы восстановятся. Единственный способ наверняка убить некрона – лишить его способности самовосстановления, нанеся такой громадный ущерб, что его системы не справятся. Болтер не относится к оружию, способному нанести такой ущерб (это отражено в настолке - 4+ сейв НВ откидывается от АР5 болтера, а затем еще и реанимационные протоколы). И болтеры наносят урон по некронам, если те не сменили свою броню при помощи способности (это сделано чтобы сделать некронов не просто еще одной расой с типом брони "Тяжелая Пехота", а чем-то интересным и необычным. И когда уже будет доделана модель дредноута хаоса? Это увы не от меня зависит. Ждем, когда бойхаос доделает наконец хеллбрута. Ну и если появится тимколор на дов2 дред карандраса, я заменю один плейсхолдер на другой. Играю на нормальной сложности - на других не вывезу, после начальной кишки точка - вот там враг кучкуется ни какими силами не могу его разбить - он всё время подводит подкрепления. Пару вихрей бы =) На легком уровне сложности (в списке он обозначен как нормальный, но компы там легкие), кому запрещено строить лутед танки, дефф дреды и лутазов. Должно быть довольно легко (самое страшное - нобы без силовых клешней). Изменено 16 октября, 2014 пользователем Warboss_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexR Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Некоторые замечания по моду. Пробовал за эльдар. 1. Рейнджеры стреляют все в разные стороны. 2. Идея связать рукопаш.боем некронов и потом пострелять-наверное, неплоха. Но баньши(даже с грейдом) толком ничего не могут сделать, а DA(авенджеры) мало того, что подбегают почти в упор-так еще и почти не наносят урона. Т.е. я вместо того, чтобы хоть как-то держать НВ и лорда не совсем на базе- в рез-те тактической операции теряю(неоднократно-хоть и пополняю) почти всех баньшей и авенджеров, и сама FS с трудом уходит. Между прочим-не так все дешево выходит. Кроме того-не совсем понимаю-а почему НВ такие суровые рукопашники-то? Тут передо мной пред.автор правильно заметил-с такими "танками" особо-то и напрягаться не надо-пару отрядом наштамповал-и в путь. Что касается наличия моделей и визуальное оформление-да, действительно, очень неплохо. Сравниваю с TWM-на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Некоторые замечания по моду. Пробовал за эльдар. 1. Рейнджеры стреляют все в разные стороны. 2. Идея связать рукопаш.боем некронов и потом пострелять-наверное, неплоха. Но баньши(даже с грейдом) толком ничего не могут сделать, а DA(авенджеры) мало того, что подбегают почти в упор-так еще и почти не наносят урона. Т.е. я вместо того, чтобы хоть как-то держать НВ и лорда не совсем на базе- в рез-те тактической операции теряю(неоднократно-хоть и пополняю) почти всех баньшей и авенджеров, и сама FS с трудом уходит. Между прочим-не так все дешево выходит. Кроме того-не совсем понимаю-а почему НВ такие суровые рукопашники-то? Тут передо мной пред.автор правильно заметил-с такими "танками" особо-то и напрягаться не надо-пару отрядом наштамповал-и в путь. Что касается наличия моделей и визуальное оформление-да, действительно, очень неплохо. Сравниваю с TWM-на уровне. 1. Напишу гневное письмо Карандрасу xD 2. Некронов не нужно связывать в ближнем бою (если Вы не орк или тиранид), их нужно лишать морали. После этого они станятся и теряют возможность включать броню техника. А потом уже включаются дайры, фарсирка и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexR Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Вариант рабочий(за эльдар) у меня получился против некрон+дарк э.+орков таков. 2 сокола+ серпент(в одном дарк реаперы, в другом FS)-это быстренько в начале, летает и снимает точки, а потом огнепризма. Если маневрировать-то это, конечно, довольно жестоко. ;) Пехота, к сожалению(в моем случае)-почти не работала. Только гварды в самом\самом начале. P.S. Если есть интерес, могу в ЛС потом изложить свою концепцию видения брони\АР. Правда, пробовал только для Э. и Некр. P.P.S. Еще момент. Заказал врайтгвардов-на выходе роз.кубы, есть эффект стрельбы(на объекте)-но нет самого FX. Гвардианы(простые) стреляют почти в упор-а прицепленная гравплатформа(у меня была рак.установка) тоже почти неэффективна(мне так показалось) из-за расстояния-немного бы подальше стреляла.. Кстати-очень понравилось реализация приатт. грав.платф.-вот прим. так же можно было бы сделать и транспорты(тот же vawe serpent)? Т.е. как на столе-сквад+транспорт? Изменено 17 октября, 2014 пользователем AlexR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вариант рабочий(за эльдар) у меня получился против некрон+дарк э.+орков таков. 2 сокола+ серпент(в одном дарк реаперы, в другом FS)-это быстренько в начале, летает и снимает точки, а потом огнепризма. Если маневрировать-то это, конечно, довольно жестоко. ;) Пехота, к сожалению(в моем случае)-почти не работала. Только гварды в самом\самом начале. P.S. Если есть интерес, могу в ЛС потом изложить свою концепцию видения брони\АР. Правда, пробовал только для Э. и Некр. P.P.S. Еще момент. Заказал врайтгвардов-на выходе роз.кубы, есть эффект стрельбы(на объекте)-но нет самого FX. Гвардианы(простые) стреляют почти в упор-а прицепленная гравплатформа(у меня была рак.установка) тоже почти неэффективна(мне так показалось) из-за расстояния-немного бы подальше стреляла.. Кстати-очень понравилось реализация приатт. грав.платф.-вот прим. так же можно было бы сделать и транспорты(тот же vawe serpent)? Т.е. как на столе-сквад+транспорт? Сокол в самом начале - это Вы загнули (это т3 юнит, до него еще дожить надо). А пехота у эльдар очень хорошая, просто очень специализированная (у ИГ с этим на данный момент проблемы). Вам стоит поиграть с реальным человеком и понять что ранние тиры очень важны (тут у нас не ТВМ). Концепция брони у меня уже прописана 3 года как, но присылайте, посмотрим. Про врайсгвардов уже знаю, у меня уже исправлено, будет в следующем фиксе. Транспорт также как платформы не реализовать (нельзя посадить отряд сам в себя), да и саппорт кап тогда придется отряду занимать изначально. К тому же в настолке отряд спокойно может выйти из своего транспорта и сесть другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexR Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Поясняю. Если я играю против Некрон(3vs3)-то вполне получилось. Сперва серпент-несколько попозже-сокол. Из пехоты-FS и дарк риперы(1 скв.) Сейчас также 3х3 против орков-тут FS и баньши и серпент-потом сокол. Против орков труднее было весьма. Про спец. пехоты-немного в курсе. Пехота, конечно, узкоспец-а, но вот мне при игре против определенных сторон ее необходимость не показалась столь уж очевидной. Чуть засмотрелся-и нет отряда. По поводу игру с реальным человеком-тоже спасибо, возможно, попробую. Что касается ТWM-там тоже достаточно интересно(мне)-и как-то противопоставлять их по геймплею-для себя нужным не [ну уж нет]ожу. По транспорту(аттач)-понял, хорошо. По замеченному-у ИГ дестроер(на базе ЛР) при выстреле пушка уходит вверх(как при отдаче)-и нет текстур(так мне показалось). P.S.На всякий случай-если мои комментарии кажутся ненужными и надуманными-пожалуйста, я могу и перестать делиться впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) P.S.На всякий случай-если мои комментарии кажутся ненужными и надуманными-пожалуйста, я могу и перестать делиться впечатлениями. Не не не, даже если тебе кажется что автор опровергает каждой твой комментарий, на самом деле он делает и свои выводы тоже. Взгляд со непредвзятой стороны игрока всегда полезен. Изменено 17 октября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Поясняю. Если я играю против Некрон(3vs3)-то вполне получилось. Сперва серпент-несколько попозже-сокол. Из пехоты-FS и дарк риперы(1 скв.) Сейчас также 3х3 против орков-тут FS и баньши и серпент-потом сокол. Против орков труднее было весьма. Про спец. пехоты-немного в курсе. Пехота, конечно, узкоспец-а, но вот мне при игре против определенных сторон ее необходимость не показалась столь уж очевидной. Чуть засмотрелся-и нет отряда. По поводу игру с реальным человеком-тоже спасибо, возможно, попробую. Что касается ТWM-там тоже достаточно интересно(мне)-и как-то противопоставлять их по геймплею-для себя нужным не [ну уж нет]ожу. По транспорту(аттач)-понял, хорошо. По замеченному-у ИГ дестроер(на базе ЛР) при выстреле пушка уходит вверх(как при отдаче)-и нет текстур(так мне показалось). P.S.На всякий случай-если мои комментарии кажутся ненужными и надуманными-пожалуйста, я могу и перестать делиться впечатлениями. Разница ГиФРа и ТВМ в том, как их позиционирует автор и соответственно как выстроен геймплей. ГрОрк постоянно говорит, что в ТВМ нужно играть многочасовые битвы на больших картах (даже если играют всего 2 игрока), я же, напротив, ратую за короткие 1 на 1 партии на небольших картах, где каждое действие кардинально меняет картину боя и средняя длина боя менее 20 минут. Это безусловно не значит, что нужно играть так и только так, в ГиФР можно играть большие битвы, а в ТВМ можно играть короткие скирмиши, но играться может чужеродно (в ТВМ сложно убить противника рано из-за очень крепких зданий, а в ГиФРе на т4 довольно легко упереться в капы и потерять гибкость в формировании армии). ИИ может дать адекватный чаллендж игроку только на безумном уровне сложности, когда у него будет больше войск, чем у игрока (в этом случае не так влияют его неправильные тактические решения вроде выбора целей или неверных грейдов). Дестроер походу банально использует анимации Леман Русса, ну и да, пушка просто серая (тут разве что кто-нибудь из текстуреров и моделеров захочет заняться). Он без изменений перенесен из ФоКа. Комментарии всегда нужны, просто я пытаюсь показать игроку возможности, которыми их проблема может быть решена, поэтому могу показаться нудным критиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurrise1111 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) В литературе и во вселенной всё иначе: Падение Дамноса, Ледяные пещеры, Ходячие мертвецы и т. д. А можно элитным арьергардам или авангардным ветеранам давать улучшения на болты: против некронов, демонов и т. д. Их использует Караул Смерти и другие. Такое есть в модах на DOW2. Изменено 17 октября, 2014 пользователем yurrise1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А можно элитным арьергардам или авангардным ветеранам давать улучшения на болты: против некронов, демонов и т. д. Их использует Караул Смерти и другие. Такое есть в модах на DOW2. Проблема в том, что в ДоВ1 мы не можем воздействовать на определенный вид оружия отряда, либо на все оружие отряда, либо на определенный тип оружия у всех отрядов, которые используют это оружие. Есть вариант сделать их простыми апгрейдами, но тогда их нельзя будет заменять (в ДоВ2 к слову так и реализовано, т.е. заменой варгира) и комбики все равно будут предпочтительнее (да и места на таскбаре осталось всего для 3 оружий у штернгвардов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurrise1111 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Проблема в том, что в ДоВ1 мы не можем воздействовать на определенный вид оружия отряда, либо на все оружие отряда, либо на определенный тип оружия у всех отрядов, которые используют это оружие. Есть вариант сделать их простыми апгрейдами, но тогда их нельзя будет заменять (в ДоВ2 к слову так и реализовано, т.е. заменой варгира) и комбики все равно будут предпочтительнее (да и места на таскбаре осталось всего для 3 оружий у штернгвардов). Можно сделать апгрейд на всё оружие ветеранам: либо одно, либо другое, в зависимости от врага. Есть и воспламеняющиеся, и как-то связанные с варпом. Изменено 17 октября, 2014 пользователем yurrise1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Можно сделать апгрейд на всё оружие ветеранам: либо одно, либо другое, в зависимости от врага. Есть и воспламеняющиеся, и как-то связанные с варпом. Рассмотрим виды спецамунниции, которые есть в кодексе: Драгонфаер болты: имеют игнор кавра, который в дове реализуется коряво (берем комбифлеймер и получаем игнор ковра + урон по морали и зданиям в качестве бонуса). Хеллфаер болты: пойзонед 2+ = урон по монстре (монстру можно комбимельтой поранить, недостаток ранжа компенсируется хорошим АР). Кракен болты: АР4 и +6 к дальности = + к эффективности против тяжелой пехоты (но комбиплазма все равно лучше) Венженс болты: АР3, -6 к дальности, перегрев = комбиплазма лучше. Итого полезными получаются всего 2 вида аммуниции, которые в условиях ГиФРа успешно заменяются комбиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurrise1111 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Рассмотрим виды спецамунниции, которые есть в кодексе: Драгонфаер болты: имеют игнор кавра, который в дове реализуется коряво (берем комбифлеймер и получаем игнор ковра + урон по морали и зданиям в качестве бонуса). Хеллфаер болты: пойзонед 2+ = урон по монстре (монстру можно комбимельтой поранить, недостаток ранжа компенсируется хорошим АР). Кракен болты: АР4 и +6 к дальности = + к эффективности против тяжелой пехоты (но комбиплазма все равно лучше) Венженс болты: АР3, -6 к дальности, перегрев = комбиплазма лучше. Итого полезными получаются всего 2 вида аммуниции, которые в условиях ГиФРа успешно заменяются комбиками. Идея - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagan Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Фуух прошёл четвёртую миссию на безумной сложности, заметил баг стомпа(вроде так название) - у которой 30тыс хп невидима виден только орк который на самом верху сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Фуух прошёл четвёртую миссию на безумной сложности, заметил баг стомпа(вроде так название) - у которой 30тыс хп невидима виден только орк который на самом верху сидит. Поздравляю с прохождением, но это только начало сложностей, посмотрите миссию 7 и 9 на инсейне. Стомпа не показалась слишком легкой? Про баг знаю, нужен текстурщик, чтобы исправить. По секрету, когда я проходил эту миссию на инсейне было еще сложнее, т.к. комп мог и постоянно строил новых сквиготтов и батлвагоны. Я убил штук по 6 каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurrise1111 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Капитан космодесанта говорит, как эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Капитан космодесанта говорит, как эльдар. Это косяк русской озвучки от буки (мод не имеет к этому никакого отношения), используйте английскую, она намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurrise1111 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Это косяк русской озвучки от буки (мод не имеет к этому никакого отношения), используйте английскую, она намного лучше. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Сегодня сыграл с хорошим игроком из Франции, вот касты этих матчей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexR Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Еще момент. У гвардов при добавлении сюрикен\платформы нет оружия. Потом, после грейда-появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Еще момент. У гвардов при добавлении сюрикен\платформы нет оружия. Потом, после грейда-появляется. Там на самом деле проблема в другом - когда орудие двигается, оружие пропадает, любое. Никак не связано с грейдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Я так понял что если играя за хаос и выбирать отрядам марку Нургла , игроку за некронов становится худо . Изменено 19 октября, 2014 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я так понял что если играя за хаос и выбирать отрядам марку Нургла , игроку за некронов становится худо . Ржавеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Я так понял что если играя за хаос и выбирать отрядам марку Нургла , игроку за некронов становится худо . Есть духи без морали или лорд некронов, которыми можно убить икон бирера (только он выносит мораль, остальным юнитам марка нургла дает + к хп и регену) Изменено 19 октября, 2014 пользователем Warboss_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти