Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Настройки мульти

Рекомендуемые сообщения

Господа, а с какими настройками вы играете?

К чему, собственно, этот вопрос - у нас в сетке, в основном ставят скорость игры Slow, и часто еще ресурсы - Low.

Уменьшение ресурсов позволяет подольше играть на каждом из тиров (переход на другой тир - реально напряжная, потому и интересная вещь), тщательней планировать ресурсы и т.п.

А скорость - проще контролить.

Мне интересно, а с какими настройками играет народ? Может это просто у нас все тормоза такие?

Но всякие ресурсы - High и quick-start - превращаются в тупое мясо - кто кого перемочит быстрее. Ресурсы приходят быстрее, чем ты их тратишь - поставил клепать поток танков и пехоты, а деньги все есть и есть, и никак закончиться не могут.

А с высокой скоростью не всегда успеваешь поконтролить толком....

у нас по ЛАНу настройки стандарные - тока победа путем захвата точек убрана. Чисто заруб до последнего юнита! :)

Изменено пользователем Flash Gordon

у нас по ЛАНу настройки стандарные - тока победа путем захвата точек убрана. Чисто заруб до последнего юнита! :)

предпочитаю играть с нормальной скоростью и стандартным количеством ресурсов но если уж решил поиграть на спае и выграть мой совет играй на макс скорости ;)

Изменено пользователем wkvoren

Все по стандарту. Но иногда практикуем Фаст спид оф Гейм, для поднятия микро :)

Ну не знаю... Микро, это, конечно, дело хорошее, но я иногда люблю покрутить камерой, понаблюдать за fatality и т.п. А на высоких скоростях это особо не сделаешь.

Ну не знаю... Микро, это, конечно, дело хорошее, но я иногда люблю покрутить камерой, понаблюдать за fatality и т.п. А на высоких скоростях это особо не сделаешь.

Легко. Крутить камерой и смотреть фаталити лучше на повторах. Когда ты играешь, даже на медленной скорости, игра тебя отвлекает и особо долго своих юнитов не порассматриваешь. А на реплеях - сколько угодно, можешь хоть время остановить и осмотреть все поле боя. Так что на репах удобней. Ну, в общем, дело вкуса.

предпочитаю играть с нормальной скоростью и стандартным количеством ресурсов но если уж решил поиграть на спае и выграть мой совет играй на макс скорости ;)

а разве на СПАЕ у соперников не одинаковые настройки по времени? как такое может быть: я играю быстро а он медленно???

Я играю с двумя приятелями (ну нет у нас больше на заводе фанов RTS) только fast и anigilation. Скорость ресурса - стандартная.

Мои дружбаны в локале играют по авто-стандартам+геймтаймер.

иногда QS, но это просто ради мяса, о микро тут ваще речи нету))

Мои дружбаны в локале играют по авто-стандартам+геймтаймер.

иногда QS, но это просто ради мяса, о микро тут ваще речи нету))

Меня скорость нормал вообще в принципе раздражает. Привык как то быстро кликать и на фасте, да и интересней как то.... Люблю когда надо быстро реагировать и принимать решения в темпе. Щахматы недолюбливаю...

а разве на СПАЕ у соперников не одинаковые настройки по времени? как такое может быть: я играю быстро а он медленно???

нет конешно просто выберая игру ты видеш какие там настройки тоесть что нада для победы,колиество начальных рес и темп игры.просто если ты рассматриваеш фаталити и любуешся своей армии то шансов выграть у папки на макс скорости ваш не будет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...