choam Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Господа, а с какими настройками вы играете? К чему, собственно, этот вопрос - у нас в сетке, в основном ставят скорость игры Slow, и часто еще ресурсы - Low. Уменьшение ресурсов позволяет подольше играть на каждом из тиров (переход на другой тир - реально напряжная, потому и интересная вещь), тщательней планировать ресурсы и т.п. А скорость - проще контролить. Мне интересно, а с какими настройками играет народ? Может это просто у нас все тормоза такие? Но всякие ресурсы - High и quick-start - превращаются в тупое мясо - кто кого перемочит быстрее. Ресурсы приходят быстрее, чем ты их тратишь - поставил клепать поток танков и пехоты, а деньги все есть и есть, и никак закончиться не могут. А с высокой скоростью не всегда успеваешь поконтролить толком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 У меня в сети настройки такие же как в автоматче (только еще геймтаймер стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) у нас по ЛАНу настройки стандарные - тока победа путем захвата точек убрана. Чисто заруб до последнего юнита! :) Изменено 21 октября, 2006 пользователем Flash Gordon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) у нас по ЛАНу настройки стандарные - тока победа путем захвата точек убрана. Чисто заруб до последнего юнита! :) предпочитаю играть с нормальной скоростью и стандартным количеством ресурсов но если уж решил поиграть на спае и выграть мой совет играй на макс скорости ;) Изменено 21 октября, 2006 пользователем wkvoren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Все по стандарту. Но иногда практикуем Фаст спид оф Гейм, для поднятия микро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Ну не знаю... Микро, это, конечно, дело хорошее, но я иногда люблю покрутить камерой, понаблюдать за fatality и т.п. А на высоких скоростях это особо не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Ну не знаю... Микро, это, конечно, дело хорошее, но я иногда люблю покрутить камерой, понаблюдать за fatality и т.п. А на высоких скоростях это особо не сделаешь. Легко. Крутить камерой и смотреть фаталити лучше на повторах. Когда ты играешь, даже на медленной скорости, игра тебя отвлекает и особо долго своих юнитов не порассматриваешь. А на реплеях - сколько угодно, можешь хоть время остановить и осмотреть все поле боя. Так что на репах удобней. Ну, в общем, дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 предпочитаю играть с нормальной скоростью и стандартным количеством ресурсов но если уж решил поиграть на спае и выграть мой совет играй на макс скорости ;) а разве на СПАЕ у соперников не одинаковые настройки по времени? как такое может быть: я играю быстро а он медленно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodwort Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Я играю с двумя приятелями (ну нет у нас больше на заводе фанов RTS) только fast и anigilation. Скорость ресурса - стандартная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Мои дружбаны в локале играют по авто-стандартам+геймтаймер. иногда QS, но это просто ради мяса, о микро тут ваще речи нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodwort Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Мои дружбаны в локале играют по авто-стандартам+геймтаймер. иногда QS, но это просто ради мяса, о микро тут ваще речи нету)) Меня скорость нормал вообще в принципе раздражает. Привык как то быстро кликать и на фасте, да и интересней как то.... Люблю когда надо быстро реагировать и принимать решения в темпе. Щахматы недолюбливаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 а разве на СПАЕ у соперников не одинаковые настройки по времени? как такое может быть: я играю быстро а он медленно??? нет конешно просто выберая игру ты видеш какие там настройки тоесть что нада для победы,колиество начальных рес и темп игры.просто если ты рассматриваеш фаталити и любуешся своей армии то шансов выграть у папки на макс скорости ваш не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти