Ghost from warp Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ахил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хуссеин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 капитан Ислам есть вероятность прихода бороды, и она высокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ахиллес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ахиллес Soo predictable... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну ч0, к АССА 4 будет и Фаланга, с большим числом именных Мирми, так что не все так грустно :) на самом деле, я бы и щас пустил, будь хоть у кого-то на руках книга. А я между тем при нечете Тохаа потещу. Все равно как проксибот не претендую на что-либо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 борода тоже кэпом собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 борода тоже кэпом собирается Я уж думал, вы Лигу Исламистских Неуловимых Мстителей притащите - Капитан Ислам и Иззат Бег :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Батюшка Ферзен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну ч0, к АССА 4 будет и Фаланга, с большим числом именных Мирми, так что не все так грустно :) на самом деле, я бы и щас пустил, будь хоть у кого-то на руках книга. А я между тем при нечете Тохаа потещу. Все равно как проксибот не претендую на что-либо :) Какая разница сколько будет именных мирми, у всех алефоводов все равно будет Ахиллес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Какая разница сколько будет именных мирми, у всех алефоводов все равно будет Ахиллес. Не манди, и не заманжен ты будешь :image101: Изменено 11 ноября, 2012 пользователем iXella_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не манди, и не заманжен ты будешь :image101: Настоятельно советую ознакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Меня в список зарегенных бы добавил :) У меня и взнос уже сдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ололололо Янгблады.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Харош! 6. Пересмешник - Military Order - De Fersen 7. Unicorn - Ariadna - Van Zant 8. Пересмешник - Militiary Orders - Father-Officer Gabriele de Fersen буду брать количеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Кинь сам себе челлендж. Откат с призов за идею с тебя, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Турнир закончен, резалт 1 Темный Hassassin Bahram 3 432 2 Ghost_from_warp Aleph 2 700 3 Sypher Haqqislam 2 566 4 Unicorn Ariadna 1 419 5 Борода Haqqislam 1 388 6 Пересмешник Military Order 0 133 [ Добавлено спустя 5 минут 43 секунды ] Старфог и инжинер зассалине не пришли, оправдавшись тем что подумали что турнир в воскресенье. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Но последняя миссия всё равно наркоманская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 5 Борода Haqqislam 1388 Oh boy, ere we go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти