Sypher Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вы главное не попадите датой на кубок и мое др)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Если турнир на 300 будет после 17 числа - отлично. Иначе я наврятли буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Будем на сентябрь думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Тады я на недельке подниму тему турнира своего. Если повезет то уже он будет по миссиям из новой книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Предлагаю дату на обсуждение - 6 или 7 октября. Удобно/не удобно ли. Мб чуть упрощу правила последней миссии... А то сломать ядро слишком не хватит приказов... Например, сделать его для стрельбы бесконечным в высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 суббота - лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 суббота, ура у меня пятидневное расписание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у меня жена по субботам учится, так что я за субботу. [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] блджд, осознал что в этом году у меня др в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 С 6 числом есть проблема - Сайфер утаскивает меня и половину метагейма к себе на ДР. Много ли народу отсечется, если турнир будет в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а ты осилишь приехать после моего др туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а ты осилишь приехать после моего др туда? Если не получу челюстно-лицевую травму, то спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Если не получу челюстно-лицевую травму, то спокойно. то есть не осилит. Переноси на неделю, я не буду играть на след день после такой................. ну вы поняли. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Переноси на неделю Внимательно изучи мой профиль... Тут такая шляпа, в общем, что если не 7 октября, то уже только в ноябре смогу только провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 тогда на неделю назад. или ты ещё не приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) С 6 числом есть проблема - Сайфер утаскивает меня и половину метагейма к себе на ДР. Много ли народу отсечется, если турнир будет в воскресенье? Мне норм. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Мне норм. Если я по утру еще не поленюсь поехать, то нужно учитывать, что, скорее всего, мы не увидим Сайфера, Темного, Ласа, Госта, и, боже мой, Пудинга, хотя что я говорю - его мы не увидим в любом случае. Это я к тому что может случиться резкий недобор, и на турнире будут максимум Пересмешник, Лендер, Кхарни, Метос, Юникорн, Фог и я (и тот нечетный). Маловато, тем более что народ из списка тоже может не придти. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пусть в октябре будет юниокрновский тогда, а твой на ноябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Лааадно. Тогда про дату напишу числа 22го октября точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Юникорна в октябре, твой в ноябре. Народ а первый месяц осень пролет по турнирам? А как же мой обычай играть раз в месяц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Был разговор про конец сентября вроде бы когда 200 проходил. Меня извиняйте, у меня на сентябрь-октябрь планы сформировались очень сильно заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Простите, но мне одному кажется что Ахилл с 5 вундами - п!"№;ц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Специально для Ахилла предлагаю на вторую миссию прописать щедрый подарок от Тохаа Алефу: симбиоброню для чертова минитага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тут фишка в том, что Ахилл может вылететь из ТАГа уже трупом. Такую радость ему может вполне принести шайтан-труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ах да! Как мы могли забыть, что в каждой армии есть шайтан труба, которая всегда попадает, и что Ахил никогда не прокидывает сейвы от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ах да! Как мы могли забыть, что в каждой армии есть шайтан труба, которая всегда попадает, и что Ахил никогда не прокидывает сейвы от нее. Не Ахилл, а аналог Игуаны :3 Тут и хорошая очередь ХМГ из ЛИНКИ сделает погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти