Sevalsky Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В целях саморазвития и наживы покрасил плага.Возможно напутал с цветовой схемой,ниодной картинки под рукой нет..предложения и замечания выслушаю внимательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Замечательный Candy style. Загляденье. Только стекляшки визора зелёного цвета при зелёном доспехе несколько однотонно, но это вкусовщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Все очень красиво и аккуратно. Но как-то не нургл имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чем проливал метал в стыках (рецепт ржавчины)? что за цвет такой интересный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Крассавчик Нургляша!))) Наверное из роты почетного караула Тифуса))) Первый раз вижу такую чистую и яркую миниатюру плага! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 чем проливал метал в стыках (рецепт ржавчины)? что за цвет такой интересный? Восновном Blazing orange.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да ну тебя… напутал он:/ А у людей от такого жесткий баттхёрт на фоне собственного неспособия развивается <_< Лови плюс, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Где автор раздобыл кисточку с атрибутом +100 к аккуратности? ;) С нетерпением жду, когда ты перейдешь к следующей ступени мастерства - учет падающего света или что-то такое. Хотя, пардон, и это есть. А чего ж тогда не хватает?.. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Красивая минька получилась,интересует как и чем ты оформил подставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Это файнкаст? Просто офигенный покрас. Очень на Артура похоже ) Сто плюсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 .. как и чем ты оформил подставку? ПВХ и песок..делается 5 минут ..думаю травы добавить.. [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Это файнкаст? Это Форж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Это Форж.. Точно, забыл про фордж обвес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я имел в виды те бруски или камущки на подставке из чего они и где ты их брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я имел в виды те бруски или камущки на подставке из чего они и где ты их брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Шикарен. Больше сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcvova Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну как, как делать такие переходы от кромок к центру ??! (от светлого к темному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Очень нравится, сок и аккуратность, то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ярко получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) А мне минька не понравилась. Разрисовано конечно профессионально, детально проработано большое количество элементов и все такое. Но, извините, это не плаг марин!!! > Это какая-то гламурная мультяшка. Такое чувство, что ТС только отдаленно слышал о вселенной 40к. Да и зеленый цвет подобран абсолютно неверно, слишком яркий, нужно было брать болотный... Так больше на орка какого-то смахивает... Изменено 19 июля, 2012 пользователем IMS))Fighter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 IMS))Fighter, ты бы еще Еллоувану начал предъявлять что он фигню рисует. отличный плаг. много времени занял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А мне минька не понравилась. Разрисовано конечно профессионально, детально проработано большое количество элементов и все такое. Но, извините, это не плаг марин!!! > Это какая-то гламурная мультяшка. Такое чувство, что ТС только отдаленно слышал о вселенной 40к. Да и зеленый цвет подобран абсолютно неверно, слишком яркий, нужно было брать болотный... Так больше на орка какого-то смахивает... Про цвет я не спорю..цель была сделать миньку узнаваемой и ярко смотрящейся на столе..считаю что вполне удалось.. [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] .. много времени занял?.. часов 15 наверное..точно немогу утверждать..красил в несколько подходов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ..цель была сделать миньку узнаваемой и ярко смотрящейся на столе..считаю что вполне удалось..Действительно, удалось. Зачастую, моделька на фото и на столе смотрится по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Отличный плаг! вот ни как не могу понять как получаются столь четкие границы... блэклининг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Все границы прорисованы чёткими линиями.. что такое блэклининг?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а это я наверно где то вычитал а вот как это перевести на русский что то сообразить не могу... но наверно это тоже самое что здесь и использовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти