Гость John Silver Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Хватит уже перепираться... Скиньте лучше фотки с "наследия предтеч"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Хватит уже перепираться... Ещё предложи нам в личке этим заниматься, ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Хватит уже перепираться... Скиньте лучше фотки с "наследия предтеч"... Фоток с самой интересной части нет, как ты понимаешь ;) По поводу срачика: ок. Тем более, что разбираться с далекими сибирскими пмс нет никакого желания, у нас тут уже есть одна бородатая девочка, этого более чем достаточно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 You hate us? We did it© jackal clan. Почувствуй нашу любовь, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да я же без тэгов пишу ;) просто не люблю когда хорошие люди ругаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Да я же без тэгов пишу ;) просто не люблю когда хорошие люди ругаются :) Ну, что можно поделать с тем, что одни взрослеют, а другие так и скачут всю свою жизнь с бантиком на голове, козюлей в носу и сахарным леденцом в руке? Вряд ли таким людям можно объяснить, что ночной звонок будит ребенка, что никому не уперлось ночью слушать их пьяные бредни, что прежде чем, что то делать надо думать головой а не х@ем. Более того даю рупь за сто, что данная попытка серьезно объяснить тему, не добавит им мозгов ни капли и вызовет лишь очередную волну троллинга. А раз так, то и в разговоре с ними можно использовать лишь равноценные тролячьи доводы. Dixi Изменено 17 июля, 2012 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну, что можно поделать с тем, что одни взрослеют, а другие так и скачут всю свою жизнь с бантиком на голове, козюлей в носу и сахарным леденцом в руке? Вряд ли таким людям можно объяснить, что ночной звонок будит ребенка, что никому не уперлось ночью слушать их пьяные бредни, что прежде чем, что то делать надо думать головой а не х@ем. Более того даю рупь за сто, что данная попытка серьезно объяснить тему, не добавит им мозгов ни капли и вызовет лишь очередную волну троллинга. А раз так, то и в разговоре с ними можно использовать лишь равноценные тролячьи доводы. Dixi Все люди разные... Зачем вообще кому то что то объяснять? Ты либо любишь людей (не всех конечно, а только некоторых), либо нет, а остальное уже не важно... Я если не хочу чтобы меня будили включаю телефон - это не так сложно ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] Фоток с самой интересной части нет, как ты понимаешь ;) ... Самую интересную часть я и сам помню... :love: :blush: Мне бы вообще фоток, а то старый винт умер вместе с фотками... Так нигде и не могу найти второй день или вечер первого где я окончательно перешел в состояния супер мастера эмо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Все люди разные... Зачем вообще кому то что то объяснять? Ты либо любишь людей (не всех конечно, а только некоторых), либо нет, а остальное уже не важно... Я если не хочу чтобы меня будили включаю телефон - это не так сложно ;) А ещё по ночам бывают звонки которых лучше не было бы, но отвечать на них ты должен. Впрочем, как я вижу тебя Бог миловал и эта история тебе не сильно знакома, посему: "Зачем вообще кому то что то объяснять?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Все люди разные... Зачем вообще кому то что то объяснять? Ты либо любишь людей (не всех конечно, а только некоторых), либо нет, а остальное уже не важно... Я если не хочу чтобы меня будили включаю телефон - это не так сложно ;) Вань, дело не в объяснении и не в выключении телефона, а в воспитанности. На пример есть отчасти негласное правило вежливости - не звонить после 23х часов. Особенно если знаешь, что у предполагаемого абонента семья-дети. Некоторые понимают это, а некоторые стремятся доказать, что им не слабо и на той стороне "провода" почуствовали их любовь. А телефон, телефон можно и забыть выключить. Всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Эх опять вы не про то... я не поддерживаю тех кто звонит, телефон сам не отключаю, потому что клиенты звонят мне со всей россии и сам я тоже бываю в самых экзотических ее уголках... я же не это хотел сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) То, что ты хотел сказать, по крайней мере я, понял. Тут все ок ;) Изменено 17 июля, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Эх опять вы не про то... я не поддерживаю тех кто звонит, телефон сам не отключаю, потому что клиенты звонят мне со всей россии и сам я тоже бываю в самых экзотических ее уголках... я же не это хотел сказать... Вань, фишка в том, что я тоже не поддерживаю. Просто эти две позиции "мы набухались, позвонили и всех разбудили, было весело, гыгы" и "как они посмели мне позвонить ночью!" у меня в сознании коррелируют слабо. Или шашечки, или ехать сам не мешай людям, или не удивляйся, что с тобой поступают симметрично, как-то так. Но тут уже написали, что кто-то взрослеет, а кто-то так и остается безответственным инфантом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Настя, ты несколько путаешь понятия, и как всегда теплое с мягким. Не стоит приписывать позиции про бугага всех разбудили тем, кто это не делает даже по пьяни. Ну и про позиции ты тоже немного путаешь Про инфанта, ты кстати, в точку попала. Даже возникают подозрения про зеркало :) Изменено 17 июля, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Боря, у меня уже есть внешняя совесть. эта совесть сказала, что все в рамках ваших художеств, так что она спокойно спит. более того, вы ей задолжали еще один раз. так что не выключайте телефоны 8). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Боря, у меня уже есть внешняя совесть. эта совесть сказала, что все в рамках ваших художеств, так что она спокойно спит. более того, вы ей задолжали еще один раз. так что не выключайте телефоны 8). Коля, я разве в претензии? Просто теперь я буду знать, что спокойно могу позвонить тебе в 4-5 утра и ты будешь рад меня слышать. Мы прочуствовали вашу любовь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) мы набухались, позвонили и всех разбудили, было весело, гыгы Когда такое было сможешь подсказать? Изменено 18 июля, 2012 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Когда такое было сможешь подсказать? Что-то происходит с людьми. Они видят форму вещей, но полностью перестают видеть содержание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Что-то происходит с людьми. Они видят форму вещей, но полностью перестают видеть содержание... Боря, как я давно тебя не видел... Приеду в гости впишешь? P.S. Приготовлю курицу по тунисски... ;) Изменено 18 июля, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Боря, как я давно тебя не видел... Приедумв гости впишешь? P.S. Приготовлю курицу по тунисски... ;) А как долго я тебя не видел и не пересказать :) Неужто ты в наши края наконец-то собрался? Конечно впишу, главное в августе приезжай, сейчас пока с местами трабла. И курица тут не причем, хотя предложение весьма подкупающее своей новизной :) Изменено 18 июля, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А как долго я тебя не видел и не пересказать :) Неужто ты в наши края наконец-то собрался? Конечно впишу, главное в августе приезжай, сейчас пока с местами трабла. И курица тут не причем, хотя предложение весьма подкупающее своей новизной :) ну как бы есть такой шанс... ну скорее всего в августе это и будет... а может в октябре... не совсем от меня зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну как бы есть такой шанс... ну скорее всего в августе это и будет... а может в октябре... не совсем от меня зависит... Тонко намекну, что середина августа самый лучший вариант. Как раз через месяц ровно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Коля, я разве в претензии? Просто теперь я буду знать, что спокойно могу позвонить тебе в 4-5 утра и ты будешь рад меня слышать. Мы прочуствовали вашу любовь :) Боренька, именно про это мы и говорим! Ещё одна простая итерация - и ты обретешь просветление. Знаешь, какая? Это работает в обе стороны!!! Вы позвонили - стало можно нам, understand? Последовавший за этим батхерт изрядно повеселил, кстати, именно по вышеуказанным причинам. Как поступаешь с другими - так могут поступить и стобой, всё просто. Когда такое было сможешь подсказать? могу. а у самого - посталкогольные провалы в памяти? вы звонили, представившись двухголовым змеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Вот об этом Настенька я и говорил - вы увидели форму, но содержание понять не смогли. А потом и какие-то счета-претензии начали составлять кто кому и сколько должен. З.Ы.: КО из тебя ну просто ни какой :) Изменено 18 июля, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Боренька, именно про это мы и говорим! Ещё одна простая итерация - и ты обретешь просветление. Знаешь, какая? Это работает в обе стороны!!! Вы позвонили - стало можно нам, understand? Последовавший за этим батхерт изрядно повеселил, кстати, именно по вышеуказанным причинам. Как поступаешь с другими - так могут поступить и стобой, всё просто. могу. а у самого - посталкогольные провалы в памяти? вы звонили, представившись двухголовым змеем... Поток сознания какой то... Пожалуй повторюсь: мы набухались, позвонили и всех разбудили, было весело, гыгы Когда такое было сможешь подсказать? Изменено 18 июля, 2012 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти