anglais Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мельчаете. Хотя, что с вас взять. не переживай так, зайка. в следующий раз исправимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А что вы с ним до ЭТОГО сделали? Да ничего особенного. Он просто лег спать. Ну спит он так, что если сам не проснется, то будить бесполезно :D [ Добавлено спустя 40 секунд ] мы тебе забыли позвонить, Митяй достаточно нас развлек. в следующий раз исправися В) Когда забыли? :o [ Добавлено спустя 39 секунд ] Ну эт несерьезно. 2005й форева. "Заберите вашего охранника"? В) [ Добавлено спустя 26 секунд ] Хорошо у Вас на айсхаммере по 40к было. Жаль, что армию по ФБ только начал собирать, не успею в этом году. Но в следующем постараюсь.)))) Времени еще много, ты можешь успеть В) [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Хорошо у Вас на айсхаммере по 40к было. Жаль, что армию по ФБ только начал собирать, не успею в этом году. Но в следующем постараюсь.)))) Ты не видел, что было в прошлом году на 40к, когда мы в шестом часу утра только спать пошли... из сауны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Когда забыли? :o из Еката ;) но мы часто по ночам не спим, не грусти: всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) из Еката ;) Слабаки (с) В) Стас, в отличии от вас, молодец. Он позвонил. Правда мы пили в другой комнате и ни фига не слышали. но мы часто по ночам не спим, не грусти: всё будет! Угу, старайтесь. Мой телефон автоматически выключается на ночь :P Изменено 11 июля, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Угу, старайтесь. Мой телефон автоматически выключается на ночь :P спроси стаса, он поделится с тобой вариантом, который справится с выключенным телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 спроси стаса, он поделится с тобой вариантом, который справится с выключенным телефоном. Я же говорю - старайтесь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я же говорю - старайтесь В) мы не стараемся, ты нас с кем то путаешь. мы делаем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 мы не стараемся, ты нас с кем то путаешь. мы делаем В) Пока что вы только говорите :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Пока что вы только говорите :P Ваш КО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Опережающий вопрос - Хаос гномы допущены? Да. С обязательной премодерацией армии по фото. :) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Пока что вы только говорите :P Пацан сказал - пацан ответил. Shadowblade got fragged. Почувствуй нашу любовь, брат В) [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Жвал, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Передаю привет Жвалу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Shadowblade got fragged. Чо, фраггед та? Ты в вормашину не играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Пацан сказал - пацан ответил. Shadowblade got fragged. Почувствуй нашу любовь, брат В) Кстати, это твой номер? А то тот, что у меня сейчас несколько отличается. [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Чо, фраггед та? Ты в вормашину не играешь Ну он таки позвонил в полпятого утра, и как истинный неудачник ловко попал на "автоответчик" В) Изменено 15 июля, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кстати, это твой номер? А то тот, что у меня сейчас несколько отличается. Звонить со своего у него яйца не отросли, потому он пользуется чужими телефонами. Ну он таки позвонил в полпятого утра, и как истинный неудачник ловко попал на "автоответчик" В) Какая знакомая история :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Звонить со своего у него яйца не отросли, потому он пользуется чужими телефонами. Какая знакомая история :) Тут конечно можно предположить, что это было сделано для достижения эффекта неожиданности. Вот только результат случился практически ожидаемым :) Изменено 15 июля, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Тут конечно можно предположить, что это было сделано для достижения эффекта неожиданности. Вот только результат случился практически ожидаемым :) Ты поэтому радовал всё наше застолье сонным голосом? Это такой "ночной автоответчик"? =) А так - да, всё было ожидаемо... Вот Доминик, например, даже правильный номер телефона не знает, хы. Утром долго пытались понять, что это за номер такой- пришлось в записную книжку лезть ;) Звонить со своего у него яйца не отросли, потому он пользуется чужими телефонами. Митенька, а ты такой смелый стал потому что далеко, или считаешь, что молодому отцу ни у кого рука не поднимется е лицо начистить? Типа, что с дурачка возьмёшь, да? Изменено 16 июля, 2012 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Ты поэтому радовал всё наше застолье сонным голосом? Это такой "ночной автоответчик"? =) Я рад что вы таки порадовались. На самом деле позвони вы плюс-минус полчаса раньше-позже даже бы пообщfлись. А что касается ночного автоответчика, то когда глаза видят незнакомый номер долбящийся ночью, то даже если и уговаривают тело взять трубу, голос даже не надо уговаривать объяснить в простых выражениях куда следует пойти. Вас спасло то, что я таки узнал Колю. Правда жена обещала проделать некоторые действия хирурнического характера с теми кто звонил :) А так - да, всё было ожидаемо... Just as planned :) Вот Доминик, например, даже правильный номер телефона не знает, хы. Утром долго пытались понять, что это за номер такой- пришлось в записную книжку лезть ;) Я вот, кстати, тоже хз какой там у вас номер правильный. Если тот же самый с которого звонили, то чтоже потом трубку не брали? :) Изменено 16 июля, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кстати, это твой номер? А то тот, что у меня сейчас несколько отличается.кстати нет. тебе нужен мой номер? :D [ Добавлено спустя 45 секунд ] Звонить со своего у него яйца не отросли, потому он пользуется чужими телефонами. девочка, вы сообщите свой цикл, пожалуйста. а то звонишь - не так. не звонишь - тоже не так. В) [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Я вот, кстати, тоже хз какой там у вас номер правильный. Если тот же самый с которого звонили, то чтоже потом трубку не брали? :) есть мнение, что тот номер был на другой хате в момент звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 кстати нет. тебе нужен мой номер? :D Ну если начинающийся на 916- твой, то он у меня таки есть :) есть мнение, что тот номер был на другой хате в момент звонка. Ох уж ваши даркэльдарские шуточки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вот Доминик, например, даже правильный номер телефона не знает, хы. Утром долго пытались понять, что это за номер такой- пришлось в записную книжку лезть ;) Посмотрели в телефон номера, которого я не знаю. Увидели там мой определившийся номер и долго пытались понять... блаблабла. Ооооок, я действительно не знаю правильный номер. Селфовнедж всегда так слааааадок. Митенька, а ты такой смелый стал потому что далеко, или считаешь, что молодому отцу ни у кого рука не поднимется е лицо начистить? Типа, что с дурачка возьмёшь, да? Ох, а что есть чего боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Посмотрели в телефон номера, которого я не знаю. Увидели там мой определившийся номер и долго пытались понять... блаблабла. Ооооок, я действительно не знаю правильный номер. Селфовнедж всегда так слааааадок. и правда дурачок :) В том телефоне, на который ты звонил, нет твоего номера, сверялись с записной в моём мобильном. Несколько минут было весело, хотя, какому... мммммм... оптимисту понадобилось звонить посреди ночи с новосибирского номера на неактуальный телефон - пару предположений высказали, ога ;) Ох, а что есть чего боятся? Ну, ты или отвечаешь за базар, или нет. Дальше - сам решай, есть ли тебе чего. А так - приезжай, посмотрим, наконец, у кого там всё на месте, а кто так, погулять вышел. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) и правда дурачок :) В том телефоне, на который ты звонил, нет твоего номера, сверялись с записной в моём мобильном. Несколько минут было весело, хотя, какому... мммммм... оптимисту понадобилось звонить посреди ночи с новосибирского номера на неактуальный телефон - пару предположений высказали, ога ;) Но мой номер там определился значит звонил я на правильный номер. Настенька тебе не пора ли перекраситься в более светлый цвет, а? :) Ну, ты или отвечаешь за базар, или нет. Дальше - сам решай, есть ли тебе чего. А так - приезжай, посмотрим, наконец, у кого там всё на месте, а кто так, погулять вышел. Приехать зачем? Осмотреть яйца Англайза? Прости, но это твоя прерогатива :D Или с тобой разборки учинять? Тут прости, но я пожалуй сольюсь в совсем-совсем ужасе :D Если же есть другие предложения то я только всегда за. В августе-сентябре, собственно как ранее Коле говорил, вполне себе планирую быть. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Но мой номер там определился значит звонил я на правильный номер. Настенька тебе не пора ли перекраситься в более светлый цвет, а? :) Зачем? Это ты у нас блондин :) Номера высвечиваются, угу. Циферками. На твоём телефоне не так? Например, я на рабочем беру трубку всегда, а на личном - только знакомые номера. Слишком сложная схема, попроще написать? Приехать зачем? Осмотреть яйца Англайза? Прости, но это твоя прерогатива :D Или с тобой разборки учинять? Тут прости, но я пожалуй сольюсь в совсем-совсем ужасе :D Если же есть другие предложения то я только всегда за. В августе-сентябре, собственно как ранее Коле говорил, вполне себе планирую быть. Так ты определись: незачем или таки приедешь. Прощаю. Есть люди, с которыми можно / хочется / интересно общаться и все остальные. Ты пока уверенно движешься в заданном направлении. Но твои фантазии доставляют, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Зачем? Это ты у нас блондин :) Номера высвечиваются, угу. Циферками. На твоём телефоне не так? Например, я на рабочем беру трубку всегда, а на личном - только знакомые номера. Слишком сложная схема, попроще написать? Оооооо вот и начались унылые съезды. Благодатная тема вселявшая надежду на прекрасное завершение в очередной раз слилась в унылое гавно. Так ты определись: незачем или таки приедешь. Прощаю. Есть люди, с которыми можно / хочется / интересно общаться и все остальные. Ты пока уверенно движешься в заданном направлении. Но твои фантазии доставляют, ну. И все таки англайзоцентрическая картина мира передается половым путем :rolleyes: Вариант "приехать в Москву не ради вас" в твоей голове очевидно не укладывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти