Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про то что было, будет и не будет...

Рекомендуемые сообщения

Мельчаете. Хотя, что с вас взять.

не переживай так, зайка. в следующий раз исправимся.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что вы с ним до ЭТОГО сделали?

Да ничего особенного. Он просто лег спать. Ну спит он так, что если сам не проснется, то будить бесполезно :D

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

мы тебе забыли позвонить, Митяй достаточно нас развлек. в следующий раз исправися В)

Когда забыли? :o

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Ну эт несерьезно. 2005й форева.

"Заберите вашего охранника"? В)

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

Хорошо у Вас на айсхаммере по 40к было. Жаль, что армию по ФБ только начал собирать, не успею в этом году. Но в следующем постараюсь.))))

Времени еще много, ты можешь успеть В)

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Хорошо у Вас на айсхаммере по 40к было. Жаль, что армию по ФБ только начал собирать, не успею в этом году. Но в следующем постараюсь.))))

Ты не видел, что было в прошлом году на 40к, когда мы в шестом часу утра только спать пошли... из сауны :D

из Еката ;)

Слабаки (с) В)

Стас, в отличии от вас, молодец. Он позвонил. Правда мы пили в другой комнате и ни фига не слышали.

но мы часто по ночам не спим, не грусти: всё будет!

Угу, старайтесь. Мой телефон автоматически выключается на ночь :P

Изменено пользователем ShadowBlade

Угу, старайтесь. Мой телефон автоматически выключается на ночь :P

спроси стаса, он поделится с тобой вариантом, который справится с выключенным телефоном.

спроси стаса, он поделится с тобой вариантом, который справится с выключенным телефоном.

Я же говорю - старайтесь В)

Я же говорю - старайтесь В)

мы не стараемся, ты нас с кем то путаешь. мы делаем В)

Опережающий вопрос - Хаос гномы допущены?

Да. С обязательной премодерацией армии по фото. :)

Изменено пользователем Myffin

Пока что вы только говорите :P

Пацан сказал - пацан ответил.

Shadowblade got fragged.

Почувствуй нашу любовь, брат В)

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

Жвал, привет!

Пацан сказал - пацан ответил.

Shadowblade got fragged.

Почувствуй нашу любовь, брат В)

Кстати, это твой номер? А то тот, что у меня сейчас несколько отличается.

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Чо, фраггед та? Ты в вормашину не играешь

Ну он таки позвонил в полпятого утра, и как истинный неудачник ловко попал на "автоответчик" В)

Звонить со своего у него яйца не отросли, потому он пользуется чужими телефонами.

Ну он таки позвонил в полпятого утра, и как истинный неудачник ловко попал на "автоответчик" В)

Какая знакомая история :)

Звонить со своего у него яйца не отросли, потому он пользуется чужими телефонами.

Какая знакомая история :)

Тут конечно можно предположить, что это было сделано для достижения эффекта неожиданности. Вот только результат случился практически ожидаемым :)

Тут конечно можно предположить, что это было сделано для достижения эффекта неожиданности. Вот только результат случился практически ожидаемым :)

Ты поэтому радовал всё наше застолье сонным голосом? Это такой "ночной автоответчик"? =)

А так - да, всё было ожидаемо...

Вот Доминик, например, даже правильный номер телефона не знает, хы. Утром долго пытались понять, что это за номер такой- пришлось в записную книжку лезть ;)

Митенька, а ты такой смелый стал потому что далеко, или считаешь, что молодому отцу ни у кого рука не поднимется е лицо начистить? Типа, что с дурачка возьмёшь, да?

Изменено пользователем Neanor

Ты поэтому радовал всё наше застолье сонным голосом? Это такой "ночной автоответчик"? =)

Я рад что вы таки порадовались. На самом деле позвони вы плюс-минус полчаса раньше-позже даже бы пообщfлись. А что касается ночного автоответчика, то когда глаза видят незнакомый номер долбящийся ночью, то даже если и уговаривают тело взять трубу, голос даже не надо уговаривать объяснить в простых выражениях куда следует пойти. Вас спасло то, что я таки узнал Колю. Правда жена обещала проделать некоторые действия хирурнического характера с теми кто звонил :)

А так - да, всё было ожидаемо...

Just as planned :)

Вот Доминик, например, даже правильный номер телефона не знает, хы. Утром долго пытались понять, что это за номер такой- пришлось в записную книжку лезть ;)

Я вот, кстати, тоже хз какой там у вас номер правильный. Если тот же самый с которого звонили, то чтоже потом трубку не брали? :)

кстати нет. тебе нужен мой номер? :D

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

девочка, вы сообщите свой цикл, пожалуйста.

а то звонишь - не так. не звонишь - тоже не так. В)

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Я вот, кстати, тоже хз какой там у вас номер правильный. Если тот же самый с которого звонили, то чтоже потом трубку не брали? :)

есть мнение, что тот номер был на другой хате в момент звонка.

кстати нет. тебе нужен мой номер? :D

Ну если начинающийся на 916- твой, то он у меня таки есть :)

есть мнение, что тот номер был на другой хате в момент звонка.

Ох уж ваши даркэльдарские шуточки :)

Посмотрели в телефон номера, которого я не знаю. Увидели там мой определившийся номер и долго пытались понять... блаблабла. Ооооок, я действительно не знаю правильный номер. Селфовнедж всегда так слааааадок.

Митенька, а ты такой смелый стал потому что далеко, или считаешь, что молодому отцу ни у кого рука не поднимется е лицо начистить? Типа, что с дурачка возьмёшь, да?

Ох, а что есть чего боятся?

Посмотрели в телефон номера, которого я не знаю. Увидели там мой определившийся номер и долго пытались понять... блаблабла. Ооооок, я действительно не знаю правильный номер. Селфовнедж всегда так слааааадок.

и правда дурачок :)

В том телефоне, на который ты звонил, нет твоего номера, сверялись с записной в моём мобильном. Несколько минут было весело, хотя, какому... мммммм... оптимисту понадобилось звонить посреди ночи с новосибирского номера на неактуальный телефон - пару предположений высказали, ога ;)

Ох, а что есть чего боятся?

Ну, ты или отвечаешь за базар, или нет. Дальше - сам решай, есть ли тебе чего.

А так - приезжай, посмотрим, наконец, у кого там всё на месте, а кто так, погулять вышел.

Изменено пользователем Neanor

и правда дурачок :)

В том телефоне, на который ты звонил, нет твоего номера, сверялись с записной в моём мобильном. Несколько минут было весело, хотя, какому... мммммм... оптимисту понадобилось звонить посреди ночи с новосибирского номера на неактуальный телефон - пару предположений высказали, ога ;)

Но мой номер там определился значит звонил я на правильный номер. Настенька тебе не пора ли перекраситься в более светлый цвет, а? :)

Ну, ты или отвечаешь за базар, или нет. Дальше - сам решай, есть ли тебе чего.

А так - приезжай, посмотрим, наконец, у кого там всё на месте, а кто так, погулять вышел.

Приехать зачем? Осмотреть яйца Англайза? Прости, но это твоя прерогатива :D

Или с тобой разборки учинять? Тут прости, но я пожалуй сольюсь в совсем-совсем ужасе :D

Если же есть другие предложения то я только всегда за. В августе-сентябре, собственно как ранее Коле говорил, вполне себе планирую быть.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Но мой номер там определился значит звонил я на правильный номер. Настенька тебе не пора ли перекраситься в более светлый цвет, а? :)

Зачем? Это ты у нас блондин :)

Номера высвечиваются, угу. Циферками. На твоём телефоне не так? Например, я на рабочем беру трубку всегда, а на личном - только знакомые номера. Слишком сложная схема, попроще написать?

Приехать зачем? Осмотреть яйца Англайза? Прости, но это твоя прерогатива :D

Или с тобой разборки учинять? Тут прости, но я пожалуй сольюсь в совсем-совсем ужасе :D

Если же есть другие предложения то я только всегда за. В августе-сентябре, собственно как ранее Коле говорил, вполне себе планирую быть.

Так ты определись: незачем или таки приедешь. Прощаю.

Есть люди, с которыми можно / хочется / интересно общаться и все остальные. Ты пока уверенно движешься в заданном направлении.

Но твои фантазии доставляют, ну.

Зачем? Это ты у нас блондин :)

Номера высвечиваются, угу. Циферками. На твоём телефоне не так? Например, я на рабочем беру трубку всегда, а на личном - только знакомые номера. Слишком сложная схема, попроще написать?

Оооооо вот и начались унылые съезды. Благодатная тема вселявшая надежду на прекрасное завершение в очередной раз слилась в унылое гавно.

Так ты определись: незачем или таки приедешь. Прощаю.

Есть люди, с которыми можно / хочется / интересно общаться и все остальные. Ты пока уверенно движешься в заданном направлении.

Но твои фантазии доставляют, ну.

И все таки англайзоцентрическая картина мира передается половым путем :rolleyes: Вариант "приехать в Москву не ради вас" в твоей голове очевидно не укладывается :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...