Дрогер Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Господа, хоть как-то причастные к фб, есть возможность и желание провести фб лигу в один или два круга не важно, для меня важен ваш интерес. Возможность участия с проксями И непокрасом для начала и т.д. все вопросы будут обсуждаться, если у публики проявится внимание. upd: планируются призы за 1-3 места батальон-бокс-блистер проводиться будет взависимости от количества желающих, либо в один (если не много народу) либо в два месяца. Т.е. успеем отыграть до выхода шестой редакции круглых подставок upd: правила ЕТС-2012 формат - 2400, ориентировочное начало - 25 августа у всех есть месяц на составление ростеров и вопросы. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 какое ищо фб, тут 6-ка вышла)) терминаторы-ололо0овервоч-союзники--флаеры-пыщ-пыщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 -Я уже забыл все правила (если вообще их знал). -Армии у меня нет ( если не считать армией 25 райдеров и 20 теней с двурами. Но их считать армией нестоит.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 немного заинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 какое ищо фб, тут 6-ка вышла)) терминаторы-ололо0овервоч-союзники--флаеры-пыщ-пыщ! т.е. против? -Я уже забыл все правила (если вообще их знал). -Армии у меня нет ( если не считать армией 25 райдеров и 20 теней с двурами. Но их считать армией нестоит.). это не проблема. вопрос был про заинтересованность. немного заинтересовался замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Без большого-тзинчевого-попугая играть не буду. Жду пока русские умельцы склепают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Без большого-тзинчевого-попугая играть не буду. Жду пока русские умельцы склепают. т.е. заинтнресован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 т.е. заинтнресован? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 апдейт первого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Т.е. успеем отыграть до выхода шестой редакции круглых подставок т.е. 14 дней назад? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Призы?! Нет, не так ПРИЗЫ!! Черт у меня есть дикое желание если что :) Не подумайте, что я такая жадная сволочь :) Просто у меня-то вообще одни бумажки тогда будут. Как-то не очень солидно. Но если чо, я однозначно за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А можно поподробнее в чём суть, что играть надо два месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А можно поподробнее в чём суть, что играть надо два месяца? предположим нас собралось 10 человек, будет вывешен календарь игр, т.е. каждому надо будет сыграть по 9 игр, если меньше народу, то можно в два круга. ну типа выходные, это одна - две игры, плюс пара недель запаса,как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 предположим нас собралось 10 человек, будет вывешен календарь игр, т.е. каждому надо будет сыграть по 9 игр, если меньше народу, то можно в два круга. ну типа выходные, это одна - две игры, плюс пара недель запаса,как то так. ололо тогда я выбываю сразу :3 ибо по субботам я работаю и не в каждое воскр могу придти(ибо в лом или есть дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ололо тогда я выбываю сразу :3 ибо по субботам я работаю и не в каждое воскр могу придти(ибо в лом или есть дела) т.е. ты не можешь среди недели сыграть вечером?. ну ежели влом, то тут ничего не попишешешь, уважительная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 т.е. ты не можешь среди недели сыграть вечером?. ну ежели влом, то тут ничего не попишешешь, уважительная причина. и среди недели тож не могу. работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 про уважительную причину был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 про уважительную причину был сарказм кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) кэп Вообще нет вариантов сыграть 5 игр за 2 месяца?, при учёте, что если приходить в клуб на часов 5 то можно сыграть 2 игры. т.е. прийти в клуб за 2 месяца 3 раз, не? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вообще нет вариантов сыграть 5 игр за 2 месяца?, при учёте, что если приходить в клуб на часов 5 то можно сыграть 2 игры. т.е. прийти в клуб за 2 месяца 3 раз, не? все равно всем просру :3 так что не особо вижу смысла график подделывать. прихожу когда получается или когда чето кому то должен :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 все равно всем просру :3 так что не особо вижу смысла график подделывать. прихожу когда получается или когда чето кому то должен :3 смысл тогда играть вообще или заниматься варгеймами? с таким настроем только остолось что пулю в лоб пустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 да Толик в этом плане совсем дно, надо гнать ссаными тряпками из кулба взашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Подводим список заинтересованных: Антон - ДАРК ЭЛЬФЫ ЛордИскариот - ДЕМОНЫ Вова - ВОИНЫ ХАОСА Хэви - ОГРЫ Юра - ГНОМЫ Леша - ГНОМЫ Я - ОРКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 возможно: Дейн - Высшие эльфы. 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти