Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господа, хоть как-то причастные к фб, есть возможность и желание провести фб лигу в один или два круга не важно, для меня важен ваш интерес. Возможность участия с проксями И непокрасом для начала и т.д. все вопросы будут обсуждаться, если у публики проявится внимание.

upd: планируются призы за 1-3 места батальон-бокс-блистер

проводиться будет взависимости от количества желающих, либо в один (если не много народу) либо в два месяца. Т.е. успеем отыграть до выхода шестой редакции круглых подставок

upd: правила ЕТС-2012 формат - 2400, ориентировочное начало - 25 августа

у всех есть месяц на составление ростеров и вопросы.

Изменено пользователем Дрогер

-Я уже забыл все правила (если вообще их знал).

-Армии у меня нет ( если не считать армией 25 райдеров и 20 теней с двурами. Но их считать армией нестоит.).

какое ищо фб, тут 6-ка вышла))

терминаторы-ололо0овервоч-союзники--флаеры-пыщ-пыщ!

т.е. против?

-Я уже забыл все правила (если вообще их знал).

-Армии у меня нет ( если не считать армией 25 райдеров и 20 теней с двурами. Но их считать армией нестоит.).

это не проблема.

вопрос был про заинтересованность.

немного заинтересовался

замечательно.

Без большого-тзинчевого-попугая играть не буду. Жду пока русские умельцы склепают.

т.е. заинтнресован?

Призы?! Нет, не так ПРИЗЫ!!

Черт у меня есть дикое желание если что :) Не подумайте, что я такая жадная сволочь :)

Просто у меня-то вообще одни бумажки тогда будут. Как-то не очень солидно.

Но если чо, я однозначно за.

А можно поподробнее в чём суть, что играть надо два месяца?

предположим нас собралось 10 человек, будет вывешен календарь игр, т.е. каждому надо будет сыграть по 9 игр, если меньше народу, то можно в два круга. ну типа выходные, это одна - две игры, плюс пара недель запаса,как то так.

предположим нас собралось 10 человек, будет вывешен календарь игр, т.е. каждому надо будет сыграть по 9 игр, если меньше народу, то можно в два круга. ну типа выходные, это одна - две игры, плюс пара недель запаса,как то так.

ололо

тогда я выбываю сразу :3

ибо по субботам я работаю и не в каждое воскр могу придти(ибо в лом или есть дела)

ололо

тогда я выбываю сразу :3

ибо по субботам я работаю и не в каждое воскр могу придти(ибо в лом или есть дела)

т.е. ты не можешь среди недели сыграть вечером?. ну ежели влом, то тут ничего не попишешешь, уважительная причина.

т.е. ты не можешь среди недели сыграть вечером?. ну ежели влом, то тут ничего не попишешешь, уважительная причина.

и среди недели тож не могу. работаю

кэп

Вообще нет вариантов сыграть 5 игр за 2 месяца?, при учёте, что если приходить в клуб на часов 5 то можно сыграть 2 игры. т.е. прийти в клуб за 2 месяца 3 раз, не?

Изменено пользователем Дрогер

Вообще нет вариантов сыграть 5 игр за 2 месяца?, при учёте, что если приходить в клуб на часов 5 то можно сыграть 2 игры. т.е. прийти в клуб за 2 месяца 3 раз, не?

все равно всем просру :3

так что не особо вижу смысла график подделывать. прихожу когда получается или когда чето кому то должен :3

все равно всем просру :3

так что не особо вижу смысла график подделывать. прихожу когда получается или когда чето кому то должен :3

смысл тогда играть вообще или заниматься варгеймами?

с таким настроем только остолось что пулю в лоб пустить)

Подводим список заинтересованных:

Антон - ДАРК ЭЛЬФЫ

ЛордИскариот - ДЕМОНЫ

Вова - ВОИНЫ ХАОСА

Хэви - ОГРЫ

Юра - ГНОМЫ

Леша - ГНОМЫ

Я - ОРКИ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...