Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прострел?

Рекомендуемые сообщения

Был такой момент: я нападаю на базу врага, сквад слаггов герой и шутабойз.(против друга, играл он за некронов тока обучался). У врага был только герой. Ну его я всеми силами завалил и принялся сносить монолит. И вот тут самое интересное! Гляжу, а у меня слаги один за другим помирают. Вроде лагов нету, а слагги мрут, смотрю у низ жизни уменьшаются. что такое? Потом я сыграл все так же за орков и все так же напал на врага, и опять такая же бодяга(какого это если у тебя из отряда сразу 4 воина одновременно погибли?). и решил атаковать здание не с простреляной стороны(то бишь не на линии огня шутов), так все воины целы и ни коцаются. как так? кто нибудб проверьте пожалуйста. Или скажи что это такое?

З.Ы.: Такая же фигня наблюдается, если использовать фшел гитсов...

Изменено пользователем WereWolf

• 2 недели спустя...

Был такой момент: я нападаю на базу врага, сквад слаггов герой и шутабойз.(против друга, играл он за некронов тока обучался). У врага был только герой. Ну его я всеми силами завалил и принялся сносить монолит. И вот тут самое интересное! Гляжу, а у меня слаги один за другим помирают. Вроде лагов нету, а слагги мрут, смотрю у низ жизни уменьшаются. что такое? Потом я сыграл все так же за орков и все так же напал на врага, и опять такая же бодяга(какого это если у тебя из отряда сразу 4 воина одновременно погибли?). и решил атаковать здание не с простреляной стороны(то бишь не на линии огня шутов), так все воины целы и ни коцаются. как так? кто нибудб проверьте пожалуйста. Или скажи что это такое?

З.Ы.: Такая же фигня наблюдается, если использовать фшел гитсов...

Может тебя убивает некрон под Veil of Darkness?

Может тебя убивает некрон под Veil of Darkness?

Кажется Veil никак не на 1-м тиере. Да и Werewolf писал, что с героем пришел. Может там просто где-то турелька стояла? Вообще-то было бы проще если бы мы увидели реплей.

да какой нафиг прострел стрелки не задевают своих!

не раз наблюдал как кучка рубак бьеться с вражеским героем а позади них строят 3 отряда орков стрелков с большими шутами и поливают так что по идее рубаки должны сдохнуть сразу от выстрелов в спину но они помераю ток от ударов вражеского героя!!!

• 2 недели спустя...

Кстати, подтверждаю. Увидел сам недавно. Отряд слаггов сдох, разбирая обелиск (первый, нестреляющий), позади стояли шуты.

Ни туррелек, ни героя поблизости не было.

Но похоже, что все-таки это глюк, причем наблюдаемый только орки vs некроны.

• Главный Администратор

В кампании такая фигня была с ХСМ. А я ещё удивлялся, откуда это...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 3 месяца спустя...

Крутой баг. А я еще говорил, что у некронов монолит до последнего грейда не стреляет... Беру свои слова обратно :)

Видел подобное за орков против космодесанта. Стреляю Шутами по казармам, Сварщик рядом. Через некоторое время у сварщика минус 50% хелс. Его никто не атаковал.

Значит релики все таки ввели пехотный фрэндли файр (был только у артилерии). Помоему еще у трукков такая же вещь, только иногда они пол армии скашивают, а иногда нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...