Ermine Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сыграю роль КО и добавлю небольшую ложку дегтя в эту радостную ноту. Не стоит забывать, что планировалось проведене двух турниров под эгидой одного эвента, а это значит, что в числу желающих поиграть в ФБ нужно приплюсовывать еще и участников турнира по Вармашине, коий не отменялся и не переносился. А их по реге и желанию вообще порядка 16ти человек.Я думаю, что тем энтузиастам, что таки собрались приехать плюс минус неделя в дате турнира ничего не решит. Так что оргам ивента по фб просто надо договориться с оргами вармаша о разносе дат и отписаться о новой дате ивента на форуме. ИМХО траблы нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 если айс будет 20-21 или 27-28, то я еще двоих привезу :) если до 20го, то одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Временно закрыто по просьбе организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусок Нурглеца Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусок Нурглеца Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Александр/Nekros/VC/EKБ Антон/Chaos Knight/WoC/ЕКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вывешу старый список участников, если кто передумал участвовать - отпишитесь пожалуйста, поправлю. 11. Мельцов Андрей/Gravestone/VC:Blood Dragons/Новосибирск.Его можно вычёркивать. Он сказал, что будет бухать на др и в субботу точно не придёт :( А я ему челлендж кидал! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogenry Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Огенри/ Олег/ Демоны/ ЕКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Зыков Дмитрий/ DEAD_DimaZ / Dark Elves / Tomsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 займу два последних места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я, к сожалению, уже поменял планы и улетаю в отпуск, поэтому можно меня вычеркивать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Аналогично...дроп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если что то я тоже планирую быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Внес тебя. Напиши кем будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Внес тебя. Напиши кем будешь. WoC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 сливаюсь. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Перенес общую информацию о правилах и участниках в первый пост темы. Там же буду отмечать присланные и проверенный ростера. Так что, не стесняйтесь, присылайте их. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Поменяйте, пожалуйста, армию с "ящурипц" на "вомпиров". Ящурипцы, в связи с тотальным недокрасом впали в спячку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А зрителем прийти можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Поменяйте, пожалуйста, армию с "ящурипц" на "вомпиров". Ящурипцы, в связи с тотальным недокрасом впали в спячку. ) Поменял А зрителем прийти можно ? Можно Изменено 13 октября, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Отправил ростер. Насколько я понял, ростеры перед турниром выдадут в красивом печатном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Важно: Турнир будет проходить по адресу: г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова д. 201. На территории МБОУ ДОД Юные таланты (фейспалм.жпг). Ещё важно: В помещении Сухой закон софт. То есть ром+кола и водка+грейпфрутовый сок допустимы. Вискарь в открытую, увы, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Важно: Турнир будет проходить по адресу: г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова д. 201. На территории МБОУ ДОД Юные таланты (фейспалм.жпг). Ещё важно: В помещении Сухой закон софт. То есть ром+кола и водка+грейпфрутовый сок допустимы. Вискарь в открытую, увы, нет. а по подробнее ??? про место проведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а по подробнее ??? про место проведения А чего не понятно из поста выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения