Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"ICEHAMMER" 2012 WHFB, Новосибирск, правила

Рекомендуемые сообщения

Сыграю роль КО и добавлю небольшую ложку дегтя в эту радостную ноту.

Не стоит забывать, что планировалось проведене двух турниров под эгидой одного эвента, а это значит, что в числу желающих поиграть в ФБ нужно приплюсовывать еще и участников турнира по Вармашине, коий не отменялся и не переносился. А их по реге и желанию вообще порядка 16ти человек.

Я думаю, что тем энтузиастам, что таки собрались приехать плюс минус неделя в дате турнира ничего не решит. Так что оргам ивента по фб просто надо договориться с оргами вармаша о разносе дат и отписаться о новой дате ивента на форуме. ИМХО траблы нет :)

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если айс будет 20-21 или 27-28, то я еще двоих привезу :)

если до 20го, то одного

• 4 недели спустя...
Вывешу старый список участников, если кто передумал участвовать - отпишитесь пожалуйста, поправлю.

11. Мельцов Андрей/Gravestone/VC:Blood Dragons/Новосибирск.

Его можно вычёркивать. Он сказал, что будет бухать на др и в субботу точно не придёт :( А я ему челлендж кидал! :(

Зыков Дмитрий/ DEAD_DimaZ / Dark Elves / Tomsk

Перенес общую информацию о правилах и участниках в первый пост темы. Там же буду отмечать присланные и проверенный ростера.

Так что, не стесняйтесь, присылайте их. :)

Поменяйте, пожалуйста, армию с "ящурипц" на "вомпиров". Ящурипцы, в связи с тотальным недокрасом впали в спячку. )

Поменяйте, пожалуйста, армию с "ящурипц" на "вомпиров". Ящурипцы, в связи с тотальным недокрасом впали в спячку. )

Поменял

А зрителем прийти можно ?

Можно

Изменено пользователем Myffin

Отправил ростер.

Насколько я понял, ростеры перед турниром выдадут в красивом печатном виде?

Важно:

Турнир будет проходить по адресу: г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова д. 201. На территории МБОУ ДОД Юные таланты (фейспалм.жпг).

Ещё важно:

В помещении Сухой закон софт. То есть ром+кола и водка+грейпфрутовый сок допустимы. Вискарь в открытую, увы, нет.

Важно:

Турнир будет проходить по адресу: г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова д. 201. На территории МБОУ ДОД Юные таланты (фейспалм.жпг).

Ещё важно:

В помещении Сухой закон софт. То есть ром+кола и водка+грейпфрутовый сок допустимы. Вискарь в открытую, увы, нет.

а по подробнее ??? про место проведения

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...