Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"ICEHAMMER" 2012 WHFB, Новосибирск, правила

Рекомендуемые сообщения

Пичаль. А почему нельзя провести турнир на 14 человек в клубе на Большевистской ? там умозрительно вмещается 8 столов - 16 человек ... Меньше людей - меньше головняков. Люди готовились, готовились ....

Я не уверен, но может быть в том числе и по этому?

Еще наложились причины личного характера у обоих организаторов, не позволяющие в полном объеме вести подготовку к турниру.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пичаль. А почему нельзя провести турнир на 14 человек в клубе на Большевистской ? там умозрительно вмещается 8 столов - 16 человек ... Меньше людей - меньше головняков. Люди готовились, готовились ....

ты же из новосиба? вот вместо возмущений на форуме пошел бы и предложил свою помощь в организации :)

ты же из новосиба? вот вместо возмущений на форуме пошел бы и предложил свою помощь в организации :)

на такое даже отвечать лениво. Но я же добрый...

Да, я живу в Новосибирске.

Вместо каких возмущений ? Не проецируйте на меня свои эмоции.

Я предложил то, чем мог бы быть полезен. Помещением нужного размера, деньгами нужного номинала и временем нужного объема не располагаю. Иначе бы не задал свой вопрос, а просто провел бы турнир.

Изменено пользователем NskGoSU

Я предложил то, чем мог бы быть полезен.

ээ, ничем? круто! :)

Мягко говоря, я очень огорчён.

i second this.

вармашина пожрала ваху. печалька.

Уважаемые новосибцы! Екб посовещалось и прешло к следующему - мы (Ermine, Ditrih, Aletagro) готовы играть в помещение клуба.

В связи с этим есть предложение провести таки какое-то мероприятие пусть на очень небольшое число людей.

В частности я готов приехать, если с нами сыграют хотя бы Gravestone, Smog и Muffin. Я также был бы очень рад видеть и сыграть с Oden"ом.

Давайте замутим междусобойчик на 8-10 человек. Можем даже Айсом это называть, если вам почему-то это не хочется. Замутим укуренные правила, может мегабаттл сыграем вместо второго дня. Ну, это если нас 6 человек будет.

З.Ы. Ну и вдруг к нашей скромной компании кто-то ещё присоединится :)

Дим, Никита - что скажете?

Коля, Андрей, Илья - вам как такое предложение?

З.З.Ы. А то я уже подарки купил, деньги на билеты отложил, ростер придумал, морально настроился и даже жена меня отпускает! =)

Изменено пользователем Ermine

...

З.З.Ы. А то я уже подарки купил, деньги на билеты отложил, ростер придумал, морально настроился и даже жена меня отпускает! =)

Я бы тоже подтянулся, а то уже и модельки собрал, и чемоданчик специальный сделал, чтобы их с собой в командировку взять и там красить... а тут такой подгон... :(

готовы играть в помещение клуба.

я тоже за :)

Я за. Но больше 18-20 человек туда не влезет. В субботу постараюсь проверить сколько столов точно влезет.

Правила предлагаю не менять. Или как?

А взносы и призы нам нужны? Можно сумму взноса уменьшить. Но без аренды этого хватит на призы минимум и на сувенирку если постараться. И обозвать это ивентом.

Чур, Ебург будет у меня жить (надеюсь что квартиру раньше не продам)! :D

Зы, Ваня согласен тоже.

Изменено пользователем Myffin

Но больше 18-20 человек туда не влезет.

илитный турнир по приглашениям!

ящитаю, грамоты+сувенирка

Я за. Но больше 18-20 человек туда не влезет. В субботу постараюсь проверить сколько столов точно влезет.
Нас пока 5 иногородних и плюс непонятно сколько новосибирцев. Надеюсь, что вы с Ваней и Коля с Андреем таки дойдёте. Это 9.

А взносы и призы нам нужны? Можно сумму взноса уменьшить. Но без аренды этого хватит на призы минимум и на сувенирку если постараться. И обозвать это ивентом.
Думаю, что если нас останется около 10-15, то надо символические призы и сувенирку. На это взносы и собрать.

А как назвать - дело десятое. Например, 38-ой Ултимейт Турнамент Всея Руси среди Луших игроков России =)

Чур, Ебург будет у меня жить (надеюсь что квартиру раньше не продам)! :D
Мы согласные!

Зы, Ваня согласен тоже.
Вот и отлично.

илитный турнир по приглашениям!
Круче. Тут приглашений не дают. Надо ещё уговаривать, чтобы тебя пустили! =)

ящитаю, грамоты+сувенирка
ИМХО блистерок виннерам было бы не обременительно :)

Илья, даты остаются 20-21 октября?

Коля anglais раз уж ты в треде - под тебя даты надо смещать? Пока мы билеты не купили :rolleyes:

Изменено пользователем Ermine

ИМХО блистерок виннерам было бы не обременительно :)

да, блистер с вармашиной! :)

да, блистер с вармашиной! :)
Это бест генералу. Оверролу так и быть с вахой. Спортсемену с вармастером, а художнику со старой конфрой какой-нибудь :) Изменено пользователем Ermine

Илья, даты остаются 20-21 октября?

Видимо да. Но я уточню у Леши и потом отпишусь.

Изменено пользователем Myffin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...