ShadowBlade Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Пичаль. А почему нельзя провести турнир на 14 человек в клубе на Большевистской ? там умозрительно вмещается 8 столов - 16 человек ... Меньше людей - меньше головняков. Люди готовились, готовились .... Я не уверен, но может быть в том числе и по этому? Еще наложились причины личного характера у обоих организаторов, не позволяющие в полном объеме вести подготовку к турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ага готовились готовились и на тебе...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Пичаль. А почему нельзя провести турнир на 14 человек в клубе на Большевистской ? там умозрительно вмещается 8 столов - 16 человек ... Меньше людей - меньше головняков. Люди готовились, готовились .... ты же из новосиба? вот вместо возмущений на форуме пошел бы и предложил свою помощь в организации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) ты же из новосиба? вот вместо возмущений на форуме пошел бы и предложил свою помощь в организации :) на такое даже отвечать лениво. Но я же добрый... Да, я живу в Новосибирске. Вместо каких возмущений ? Не проецируйте на меня свои эмоции. Я предложил то, чем мог бы быть полезен. Помещением нужного размера, деньгами нужного номинала и временем нужного объема не располагаю. Иначе бы не задал свой вопрос, а просто провел бы турнир. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем NskGoSU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я предложил то, чем мог бы быть полезен. ээ, ничем? круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну вы блин даете (с)((( А как же юбилей, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну вы блин даете (с)((( А как же юбилей, все дела... ну вот такой вот юбилей получился, да... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А мы тут все думали всплывёт иль нет. Михалыч, всплыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мягко говоря, я очень огорчён. i second this. вармашина пожрала ваху. печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 i second this. вармашина пожрала ваху. печалька. Rofl. Мэйк май ивнинг, бро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 бро, я рад, что ты рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не при чём вармаш, и это ещё печальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Что не ужели перевелись люди в земле сибирской готовые подхватить упавшее знамя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Уважаемые новосибцы! Екб посовещалось и прешло к следующему - мы (Ermine, Ditrih, Aletagro) готовы играть в помещение клуба. В связи с этим есть предложение провести таки какое-то мероприятие пусть на очень небольшое число людей. В частности я готов приехать, если с нами сыграют хотя бы Gravestone, Smog и Muffin. Я также был бы очень рад видеть и сыграть с Oden"ом. Давайте замутим междусобойчик на 8-10 человек. Можем даже Айсом это называть, если вам почему-то это не хочется. Замутим укуренные правила, может мегабаттл сыграем вместо второго дня. Ну, это если нас 6 человек будет. З.Ы. Ну и вдруг к нашей скромной компании кто-то ещё присоединится :) Дим, Никита - что скажете? Коля, Андрей, Илья - вам как такое предложение? З.З.Ы. А то я уже подарки купил, деньги на билеты отложил, ростер придумал, морально настроился и даже жена меня отпускает! =) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Дим, Никита - что скажете?чардж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ... З.З.Ы. А то я уже подарки купил, деньги на билеты отложил, ростер придумал, морально настроился и даже жена меня отпускает! =) Я бы тоже подтянулся, а то уже и модельки собрал, и чемоданчик специальный сделал, чтобы их с собой в командировку взять и там красить... а тут такой подгон... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 готовы играть в помещение клуба. я тоже за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Илья, нас уже как миниум 8. Давай, соглашайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Я за. Но больше 18-20 человек туда не влезет. В субботу постараюсь проверить сколько столов точно влезет. Правила предлагаю не менять. Или как? А взносы и призы нам нужны? Можно сумму взноса уменьшить. Но без аренды этого хватит на призы минимум и на сувенирку если постараться. И обозвать это ивентом. Чур, Ебург будет у меня жить (надеюсь что квартиру раньше не продам)! :D Зы, Ваня согласен тоже. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Но больше 18-20 человек туда не влезет. илитный турнир по приглашениям! ящитаю, грамоты+сувенирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Я за. Но больше 18-20 человек туда не влезет. В субботу постараюсь проверить сколько столов точно влезет.Нас пока 5 иногородних и плюс непонятно сколько новосибирцев. Надеюсь, что вы с Ваней и Коля с Андреем таки дойдёте. Это 9. А взносы и призы нам нужны? Можно сумму взноса уменьшить. Но без аренды этого хватит на призы минимум и на сувенирку если постараться. И обозвать это ивентом.Думаю, что если нас останется около 10-15, то надо символические призы и сувенирку. На это взносы и собрать. А как назвать - дело десятое. Например, 38-ой Ултимейт Турнамент Всея Руси среди Луших игроков России =) Чур, Ебург будет у меня жить (надеюсь что квартиру раньше не продам)! :DМы согласные! Зы, Ваня согласен тоже.Вот и отлично. илитный турнир по приглашениям!Круче. Тут приглашений не дают. Надо ещё уговаривать, чтобы тебя пустили! =) ящитаю, грамоты+сувениркаИМХО блистерок виннерам было бы не обременительно :) Илья, даты остаются 20-21 октября? Коля anglais раз уж ты в треде - под тебя даты надо смещать? Пока мы билеты не купили :rolleyes: Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ИМХО блистерок виннерам было бы не обременительно :) да, блистер с вармашиной! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) да, блистер с вармашиной! :)Это бест генералу. Оверролу так и быть с вахой. Спортсемену с вармастером, а художнику со старой конфрой какой-нибудь :) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Илья, даты остаются 20-21 октября? Видимо да. Но я уточню у Леши и потом отпишусь. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Видимо даКак куплю биллеты - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения