Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно проблема в том , что я до этого собирал армию темных ангелов , и процесс этот близится уже к завершению , и тут я понял , что хочу армию хаосопоклоников фанатик Несущих слово с пафосным хаос чаппой , но проблемма в том , что краски у меня еще до великой революции гв в области красок , и теперь я даже не знаю какие цвета заказывать , подскажите пожалуйста , так же вопрос хаос лордам стоит брать chaos spase marine battle force для начала?)

Собственно проблема в том , что я до этого собирал армию темных ангелов , и процесс этот близится уже к завершению , и тут я понял , что хочу армию хаосопоклоников фанатик Несущих слово с пафосным хаос чаппой , но проблемма в том , что краски у меня еще до великой революции гв в области красок , и теперь я даже не знаю какие цвета заказывать , подскажите пожалуйста , так же вопрос хаос лордам стоит брать chaos spase marine battle force для начала?)

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...onversion_Chart

Соответствие старых и новых красок от ГВ :)

вот сколько видел несущих слово- каждый красит их в меру своих представлений - от алого до краснокоричневого, да и в литературке они то ярко красную броню примерят, то цвета запёкшейся крови :)

ты вот сам их какими представляешь?

вот сколько видел несущих слово- каждый красит их в меру своих представлений - от алого до краснокоричневого, да и в литературке они то ярко красную броню примерят, то цвета запёкшейся крови :)

В вайт дварфе №370 (или 369 если американский) дана ГВшная схема покраски несунов.

Альзо, в старом кодексе хсм можно поглядеть, с помощью каких красок ГВ рисовало их раньше.

• 11 месяцев спустя...

кстати, тоже думаю их как третью армию собирать. Вообще есть какие-то готовые цвета под них или все равно мешать придётся?

• 2 недели спустя...

Я вот то же сейчас экспериментирую со схемой покраски WB.

Так как тоже не люблю мешать краски пробую различные варианты стандартных с различными проливками.

post-3903-1374643010_thumb.jpg

Сначала пошел по сложному пути на одержимых. Базовый слой Mephiston Red, потом проливка Agrax Earthshade, потом Evil Sunz Scarlet, затем драйбраш Kindleflame. Так как стали похожи на хорнитов, пролил заново Carroburg Crimson и высветлил Squig Orange. Как вы поняли способ этот очень геморойный, а полученный эфект можно было получить и более простыми способами.

post-3903-1374643025_thumb.jpg

Следующий эксперимен: Базовый - Khorne Red, потом пролил Carroburg Crimson, потом тонким слоем (как бы цветовой фильтр) прошолся Evil Sunz Scarlet. Думаю что сдесь может лучше подойти Wazdakka Red, но у меня его в коллекции нет, а использовать для цветового фильтра Mephiston Red не стал из-за его укрывистости. Последним этапом высветления (а для данной модели можено сказать и просто контуринг) были сделаны Squig Orange. Результат мне, все таки, не доконца понравился, поэтому решил пропустить Evil Sunz Scarlet. И вот что получилось:

post-3903-1374643034_thumb.jpg

В принцыпе, при большом количестве металлических украшений на доспехе - более темный доспех выглядит лучше, но вот на простых маринах может понадобиться еще один этап высветлений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...