White Boy Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Граальцы имха один из топ-лидеров по бесполезности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ни разу не замечал такого за ними ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 граальцы хороши ВС, иней, двумя маг атаками, тока стоят как самолет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Граальцы имха один из топ-лидеров по бесполезности у них иммун ту психолоджи и вечный челленж :) Реген от граальцев у гидры будет. Точно так же и с атаками, например дракона, который дышит в свою фазу этих. но ведь в правилах регена сказано, что он теряется как только получена дырка. Дыра от паладина и гралькнайтов приходит одновременно. И принцип тут простой, как веник: т.к. реген кидается для дырок, пришедших по одной ине не по очереди, а одновременно для всех, то к моменту, когда у нас возникает возможность прокинуть реген... у нас уже есть дыра от паладина с огненными атаками и соответственно мы потеряли реген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 klp - ну что ты прям как не спортсмен - говоришь, что оппоненту, что у паладина 6 иня и поехали ))) Локсли - у меня у рядовых лонгбирдов ВС5 и сила 6, при этом они дают иммун к панике, на 4+ стабборн и пройти ЛД на одном кубе. Мне всегда было неловко, когда после первой же фазы хтх илитная кавалерия из "живых святых" набирает скорость до Нового Уренгоя =) За такие бабки им надо давать хотя бы инфинит хейтред и стабборн либо 4 вард от всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) klp - ну что ты прям как не спортсмен - говоришь, что оппоненту, что у паладина 6 иня и поехали ))) к сожалению у него пятая Локсли - у меня у рядовых лонгбирдов ВС5 и сила 6, при этом они дают иммун к панике, на 4+ стабборн и пройти ЛД на одном кубе. Мне всегда было неловко, когда после первой же фазы хтх илитная кавалерия из "живых святых" набирает скорость до Нового Уренгоя За такие бабки им надо давать хотя бы инфинит хейтред и стабборн либо 4 вард от всего рядовые лонгбирды не катаются на 16 :) фишка гралей в том, что в них можно до усрачки закладываться артиллерией, магией и тэдэ. Изза имуна они ни когда не побегут, а будучи построенными в рядок ни когда не будут расстреляны. Поэтому в них на самом деле редко стреляют и они хорошо сохраняют очки. Кроме того, будучи даже в малом количестве они в состоянии вмазать крутого парня типо абомы с одной атаки. Изменено 10 июля, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Раньше рыцари Грааля ломали коробки в лоб, а сейчас просто время такое В) Кстати, думаю, раз уж имперским рыцарям дали стабборн, то граальцам при переиздании - сама Владычица велела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) White Boy, и девастинг чардж до кучи. =) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) рядовые лонгбирды не катаются на 16 :) фишка гралей в том, что в них можно до усрачки закладываться артиллерией, магией и тэдэ. Изза имуна они ни когда не побегут, а будучи построенными в рядок ни когда не будут расстреляны. Поэтому в них на самом деле редко стреляют и они хорошо сохраняют очки. Кроме того, будучи даже в малом количестве они в состоянии вмазать крутого парня типо абомы с одной атаки. Ты будешь удивлен, но сейчас те самые рядовые лонгбирды катаются на 6+3+2д6, что даже без превышения мат. ожидания дает нам нескромные 16" минимум. Летающие гномы на полстола "***.Yeah" =) в остальном согласен, меня смущает то, как быстро они мрут в хтх за свои птс. А прятаться и сэйвить очки теми же пегасами можно куда проще. В общем хэтрид, стабборн и варда и будут нормальные такие святые. Изменено 10 июля, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Хэтрид как-то не по..эм...святому. Дэвастэйтинг чардж - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А прятаться и сэйвить очки Это не по-Бретонски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 рядовые лонгбирды не катаются на 16 :) Лонг бирды умеют чарджить почти как граальцы на 9+2д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Это не по-Бретонски а по другому не получется. Другие времена, другие нравы :) Лонг бирды умеют чарджить почти как граальцы на 9+2д6 сами по себе они это умеют или при помощи какого-то чуда? чудо может ведь и не сработать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 чудо может ведь и не сработать :) Но рассчитывать на это не стоит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Это не по-Бретонски. Гномам не ведомо как это "по-бретоннски", это, вон, klp, написал, у него нужно узнать =) klp - расскажи, приходилось ли тебе сейвить очки "не по-бретоннски"? :) и это... Ну какое это чудо - бросок на 2+? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Гномам не ведомо как это "по-бретоннски", это, вон, klp, написал, у него нужно узнать =) Да с вами вообще не понятно, чего делать, я у ВоЦов и Дарков выигрывал, у гномов - ни разу -_- Я сейчас, наверное, ересь скажу, но имхо, бретонец, который "сейвит очки" - это плохой, негодный бретонец. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Локсли - у меня у рядовых лонгбирдов ВС5 и сила 6, при этом они дают иммун к панике, на 4+ стабборн и пройти ЛД на одном кубе. Мне всегда было неловко, когда после первой же фазы хтх илитная кавалерия из "живых святых" набирает скорость до Нового Уренгоя =) За такие бабки им надо давать хотя бы инфинит хейтред и стабборн либо 4 вард от всего Женя, я имел ввиду хороши по сравнению с другими найтами Бретоннии :) То, что гномы "чит и полом" мы тоже знаем =) про бабки написал... в целом, конечно жаль, что лучшая каваллерия Старого Света с...т, но что делать, редакция на дворе другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кидай вард сейв и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кидай вард сейв и все будет ок. ...предварительно положив + к тафне под троном и сигнатуру биста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Дадут вам знамя с девастейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я сейчас, наверное, ересь скажу, но имхо, бретонец, который "сейвит очки" - это плохой, негодный бретонец. т.е. глориус чардж это круто и пусть мрут святые мучаники, понятно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кстати, думаю, раз уж имперским рыцарям дали стабборн, то граальцам при переиздании - сама Владычица велела ;) Не имперским рыцарям, а Рейксгвардии. А вам дадут реролы на ту хит. Потому что Бретонцы это про For Lady! For King! Chaaaaaarge! А Рейксгвардия это про тактику и "отходи Михалыч, я прикрою". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Гномы никакой не чит и полом - посмотри среднюю статистику турниров :P И кто бы говорил - вон, капитан сборной ЕТЦ поляков, который год ей всех лимонит и в самой Польше, и за ее пределами ))) гномы таким тоже не могут похвастаться :) Рероллы ту хит и девастейтинг - это мысль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Гномы никакой не чит и полом - посмотри среднюю статистику турниров :P И кто бы говорил - вон, капитан сборной ЕТЦ поляков, который год ей всех лимонит и в самой Польше, и за ее пределами ))) гномы таким тоже не могут похвастаться :) В Польше сейчас вообще странные тенденции какие-то происходят, бреты там с прошлого года сильно потеряли в своих позициях по отношению к хаосгномам и (внезапно!) лизардам. Но бреты в их составе тем не менее присутствуют. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не имперским рыцарям, а Рейксгвардии Ну я их и имел ввиду :) Вообще, на мой взгляд, при переиздании достаточно выдать всем бретоннским рыцарям дэвастэйтинг чардж, героям позволить набирать вирчи на отдельную сумму, а не на общую с магическими предметами, придумать какую-нибудь магическую хрень в рарах, раздающую баффы и вот уже бретоннцы готовы вновь нагибать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти