Ra_zor Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Собираю пати на это воскресенье на пострелять краской :3 Пока что предполагаемся мы с братом, Амин и, возможно, Изаморф. Подтягиваемся:3 Я пока думаю на базе Русских Витязей. Вносим рац.предложения, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ябсыграл , чочо по денежке унд снаряжению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Все цены по ссылке :3 Кратко: с полной снарягой (маска, маркер, воздух, перчатки, бандана, камуфляжный костюм, жилет для защиты тела) на Витязе 600 рублей(2,5 часа, 200 шаров), в Майском 700 рублей(3 часа, 250 шаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Все цены по ссылке :3 Кратко: с полной снарягой (маска, маркер, воздух, перчатки, бандана, камуфляжный костюм, жилет для защиты тела) на Витязе 600 рублей(2,5 часа, 200 шаров), в Майском 700 рублей(3 часа, 250 шаров) Ну если выберите Витязь и по времени в районе часа могу к вам присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Чой-то дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 На постоянной основе — дороговато,а разово не особо дороже связки кино-кафе,а впечатлений, имхо, куда как больше:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 На мой взгляд на витязе площадка меньше - меньше нычек в траве, больше экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Решаем, крайний срок— завтра, чтобы можно было заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я - дроп , внезапные дела в выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В выходные буду далеко на Юге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если интересен вопрос, то можно всё сделать подешевле. В районе 400 рублей. С вас только место найти. Если интересует, то звоните. Можете и написать, но в инете вряд-ли буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В общем, завтра в девять на Витязе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти