PadLa Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 вроде не видел такой темы. кроме АСМ есть еще что-нить интересное против этих борцов за бобро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 вроде не видел такой темы. кроме АСМ есть еще что-нить интересное против этих борцов за бобро? Три раза играл против Тау. Первый раз пошел в АСМ и слил. Второй и третий шел в масс СМ и раш на начальной стадии. Одним отрядом врубал рукопашку и бежал ака камикажде,а другими двумя расстреливал их издалека.по причине слабого здоровья равное количество отрядов СМ уничтожили фаир вариоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 мысль здравая... только вместо смертников можно было бы и асм использовать на более поздних стадиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 мысль здравая... только вместо смертников можно было бы и асм использовать на более поздних стадиях Можно конечно и даже нужно,но до этого не дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladeist Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Два раза играл: первый слил, на второй раз турель поставил и задавил тремя трядами саранчи, то биш АСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Кто знает шо делать с декапом поинтов ССами? Декапят поинты а ты ничего не можешь сделать..как результат упущена эко, а дальше приходит герой с 2 отрядами фаир вариоров а у меня максимум 2 отряда нереинфоршеных СМ..... :( 2 раза слил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 во время когда враг снимает твою точку своими невидимками они становятся видимыми... только так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladeist Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Можно пару черепов возле интересующих точек поставить, или турели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) не....на начальной стпдии дорого.....лучше к нему бежать и тожесамое делать всеми силами:):):) хм......вот с чем столкнулся......евоных демонов на обезьянах(последний тир кажись)ничем непронять акромя как героями...получаеться что надо всех героев на кнопочку назначать и ими валить...кста очень неплохо динозаврика валят,даж неодного героя непотерял а только пару челов из своры наподобие выш совета.... Изменено 22 октября, 2006 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 СС отгонять можно. СС стоят дороговасто, чтоб их терять и дохнут довольно быстро. Цепляйте пробы скаутам. Если еще и ружжо выдать... ) Крутоксов неплохо пилит плазма, ГК, Герои. Все тоже что и против БФ и демонпринца. Ибо демоны. Взводы СМ с плазмой, сержантом и бионикой ломают ФВ в простой перестрелке. Кризисы тоже так ломаются. АСМ на т2 делают "минус тех" и давят ФВ в рукопашку. Круты боятся всего что больно стреляет, т.к. пехота легкая и относительно хрупкая - ХБ с пробами. Если не прав - поправите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 СС отгонять можно. СС стоят дороговасто, чтоб их терять и дохнут довольно быстро. Цепляйте пробы скаутам. Если еще и ружжо выдать... ) Крутоксов неплохо пилит плазма, ГК, Герои. Все тоже что и против БФ и демонпринца. Ибо демоны. Взводы СМ с плазмой, сержантом и бионикой ломают ФВ в простой перестрелке. Кризисы тоже так ломаются. АСМ на т2 делают "минус тех" и давят ФВ в рукопашку. Круты боятся всего что больно стреляет, т.к. пехота легкая и относительно хрупкая - ХБ с пробами. Если не прав - поправите) Реплеи в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Кто знает шо делать с декапом поинтов ССами? Декапят поинты а ты ничего не можешь сделать..как результат упущена эко, а дальше приходит герой с 2 отрядами фаир вариоров а у меня максимум 2 отряда нереинфоршеных СМ..... 2 раза слил... ИМХО, теперь тактика СМ и\или АСМ масса стала неэффективной против Т'ау именно поэтому. Возвращаемся к временам 1.30? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 ИМХО, теперь тактика СМ и\или АСМ масса стала неэффективной против Т'ау именно поэтому. Возвращаемся к временам 1.30? <_< во все времена рулил скаут раш, точнее не сам раш, а скорее подрыв эко противнику, чем агрессивнее играет СМ в начале - тем больше у него шансов на победу, я в БК пока не играл (ща торрент качаю) но больше чем уверен щалог успеха в грамотном харрасе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 имхо какраз против тау хороша способность грей кнайтов (фуриос чардж, в оружейке которая). Быстро побегут и свяжут фв. Но единственное, дорого это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Герой, 3 скаута и СМ, как только все это появилось - дикий прессинг прогтивника, много контроля протребуется для танцев, в идеале мы убьем один сквад ФВ и покоцаем героя, у меня пока работает. Есть одно "НО", если атака провалиться, можно смело выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 рашить против тау разведчиками и командиром нет смысла,тау строит крут барак штамнует крутов которые легко задерут разведчиков да еше стелс юниты хот и слабо стреляют по пехоте но зато безнаказанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 рашить против тау разведчиками и командиром нет смысла,тау строит крут барак штамнует крутов которые легко задерут разведчиков да еше стелс юниты хот и слабо стреляют по пехоте но зато безнаказанно На мелких картах должно прокатить <_< но это если не зацикливаться на Разведке (хотя и так выйграть мона,т.к. раш Развекой ваще жжесть) => Круты почти как Марины в ближке + герой у Маринад (что ваще супер преимущество) = тут поконтролил немного и выйграл. В общем все также как с Рапторами, тока, походу, еще легче, т.к. урон у Крутов меньше Рапского. И тем более Круты как-то быстро сносятся из далека :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissant Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 вроде не видел такой темы. кроме АСМ есть еще что-нить интересное против этих борцов за бобро? Тут нада понять какую линию противник развил. Если ушел в крутов, тада нужны СМ, причем в скваде лучше половину с тяжелыми пулеметами, а другую с огнеметами. В АСМ уходить не стоит, круты ИМХО в рукопашке их порвут. Техника ТАУ не плоха, но очень хрупкая, Дредноуты и Предаторы рвут их пачками. Единственное что задалбывает, так это их следопыты с наведениями для ракетоносцев, долбают блин постоянно по моим позициям :( А вообще весь расчет Тау на невидимость и дальние атаки. Их стелс команды в начале меня вобще задалбывают, только ФК и спасает, вместе с черепами. А вообще, я компанию за СМ проходил, так Некронов первыми вынес, а Тау вторыми, правда с Тау повозился долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 против тау на мой взгляд надо бить ражем ибо после того как они отстраивают технику, (небесные лучи и боевики хотябы) бить начинают больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 против тау на мой взгляд надо бить ражем ибо после того как они отстраивают технику, (небесные лучи и боевики хотябы) бить начинают больно. Я конечно не профи, но... Вот когда тебя рашат, разведка в инвизе, вот это кайф. А вообще нужно использовать Штормовиков - файерварриоры рвуться, как и все Тау в ближнем бою (10-10 - это конечно жестокая дамага), ну кроме Крутов конечно)) Главное не дать развиться сопернику до последнего танка. Тот рвёт в щепки дредноутов и т.п. Но если соперник додумается наставить пехоты пачек это пять, то будет туго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ага преды и Дреды рвут технику тау тока если доходят до нее, если уже тир 3 то прощай СM'ская техника. Неплохо Тау валить на тир 2 (т.к. у них он наверное самый слабый из всех рас, и у СМ появляется приемущество). Хотя в идеале на тир 1 их надо завалить. Ммм...Не припомню чтобы я играя за Тау отбился от грамотного раша на тир 1... Вобщем надо 2 СМ (флэймер+ХБ), ФК и АСМ, я так думаю. Хотя могу и ошибаться - против Тау много играть небыло возможности. Если у кого есть желание сразиться против хаосита, то отпишите в ПМ. Буду рад сразиться против "Великого Добра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephis Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Можно идти в самом начале в АСМ (3 пачки на 1-ом тиере, если ввраг пошёл в ФВ) далее уже Каппелан и остальное.. Однако его реально отбить всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Тау очень любят с самого начала игры атаковать невидимыми юнитами, без турели никак, дальше СМы с огнемётами и какой-нибудь рукопашник захватывают точку за точкой, если быстро дорасти до дредов, то появится огромное преимущество, техника тау не фонтан, им будет очень трудно противостоять дредам, и конечно же троика героев,(библиарий + серые рыцари, легче пехоту бить) В) хотя... дредов можно лишиться по глупости и виной этому - кризы... :( Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Brutalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ну невидимками они действительно любят атаковать, но только ради этого ставить турель?! влупить в неё кучу бабла и энергии?! к тому же я пока не встречал ТАУ который бы шёл невидимками сносить базу - они нужны скаутов мочить, и точки захватывать, а урон у них голимый... так что ф топку товою тактику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Невидимки Тау очень хорошо сносят базу с грейдом на фузион бластеры, так что зря ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти