Якутский Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) "Поведаю я рассказ о лихой банде орков-урков и малолетних бандитов в черных капюшонах, а так же прочей нечести. Поведу я рассказ о банде Норфхага Ужасного!" - вместо эпиграфа Желание играть в ваху пришло давно, еще в школьные годы, когда денег на миньки не было, а армибук и желание играть было. Тогда мы сотоварищи нарезали мне отрядов из бумаги и срубались так знатно очков на 2000 и получил я в тот день... первую свою массакру, а потому что надо было учить матчасть и расчитывать тактику, но это лирика. Приобретать мини я стал уже в 2009 году и стал формировать банду. Желание собирать было острее желания красить, поэтому на сегодняшний день я собрал следующую армию: (все достал, все посчитал, записал на листочек, теперь перепечатать надо, позже добавлю - покраса Кот наплакал). Естественно, как видно из списка армии, с покрасом там не густо. Поэтому я решил гнать с себя лень-тоску и приводить армию в порядок. Порядком я считаю армию покрашенную в годную игровуху, чтобы было не стыдно поставить на стол. Но вот в чем проблема - заниматься конверсией тянет так, что аж зубы сводит, а вот красить особого желания нет, потому что умения тоже нет :) В общем, буду выкладывать тут в большей части все в форме WIP, покрасом догоняться позже. не буду тянуть Кота за лапу, а стану постить фото: приобрел на ибее гоблинов старой редакции, вроде тот парень писал, что 4-й, но в силу убогости их поз и форм, решил переконвертить их в ночников, в носатых старых ночников. сфотал, уже когда отрезал уже руку с копьем результат "лепки" и украшательства примерно столько мне еще пациентов на обработку В свое время задался созданием вармашин и решил сделать универсальный дум дайвер/рок лоббу, вот что из этого вышло: не знаю получилось или нет, но пытался оформить в стиле катапульты орков из WarCraft II, судить уже вам и попытка сделать камнемет на троллиной тяге (модель не доделана): надеюсь на конструктивную критику, и что эта самая критика мне не отобьет желание делать что-то дальше :) з.ы. Не знаю правильно ли я поступил, что завел здесь блог, но все же. Изначально причиной создания этой темы было желание получать комментарии, которые будут мотивировать на дальнейшее созидание. з.з.ы. Коту большой привет за его упоминание в посте, аж два раза - сначала написал, а потом исправил везде на заглавные буквы. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Норфхаг Ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Собственно идея с унивесальной металкой хороша Требушет с троллем вообще порадовал, критиковать пока рано тебя. Начало хорошее, работы еще валом так что буду следить за твоими успехами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я тоже буду следить.... ооооочень внимательно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти