Sergey Savenkov Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Слепилось,что то :-) в процессе.. смесь пластик,ремень,шляпа,нож из меджика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Хорош юнга! :) Я стремаюсь кэпа того корабля представить, где этот суровый головорез юнгой трудоустроен. А вообще - всё устраивает, композиция неплохая, я считаю. Шляпа, наклон головы, ремень, предмет свисает... Но вот только нож странный... Может чего-то попсовее-поисторичнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 жлобоват для юнги. матросом имхо самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Хорош юнга! :) Я стремаюсь кэпа того корабля представить, где этот суровый головорез юнгой трудоустроен. А вообще - всё устраивает, композиция неплохая, я считаю. Шляпа, наклон головы, ремень, предмет свисает... Но вот только нож странный... Может чего-то попсовее-поисторичнее? Юнга..это так рабочее название :D ножей несколько хочу повесить...сделаю "поисторичнее" :rolleyes: На данный момент сама тушка полностью готова..а ремень-ножи-треуголка ещё доделываться будут.. [ Добавлено спустя 45 секунд ] жлобоват для юнги. матросом имхо самое то. боцман :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Очень фактурный персонаж, понравился. Но юнгой он был лет 20 назад, судя по морде лица. Может он из канониров? С такой шеей и плечами только пушками и ядрами ворочать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Очень фактурный персонаж, понравился. Но юнгой он был лет 20 назад, судя по морде лица. Может он из канониров? С такой шеей и плечами только пушками и ядрами ворочать. :D к тиражу боцманом иль канониром станет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 если такая ряха - юнга, не хотел бы я со шкипером в темном переулке встречаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ммм. Это кажется или ножик очень на современный метательный похож? \ Вроде ж на ремень пистоль просится или кинжал там. Если проапгрейдиш его, то можно и пистоль повесить. Боцман позволить его может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ммм. Это кажется или ножик очень на современный метательный похож? \ Вроде ж на ремень пистоль просится или кинжал там. Если проапгрейдиш его, то можно и пистоль повесить. Боцман позволить его может. Ножи будут(два) метательные не современные :-) (уже почти доделал..надо собрать и детальки подработать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Серёж, показалось что нож коротковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Серёж, показалось что нож коротковат. Cерёг,ножи другие будут(метательные могут быть и короткие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) "Юнга- Боцман" подрос :D и уже отправился в литьё... теперь задача как его для тиража обозвать :-) забыл добавить,шляпа съёмная..так,что можно красить только в бандане. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Sergey Savenkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) "Юнга- Боцман" подрос :D и уже отправился в литьё... теперь задача как его для тиража обозвать :-) Джек Воробей - Oldschool version. :))) Кстати. Когда ждать и по какой цене? Приобрел бы одного. Уж очень хорошо вышел каналья. Изменено 9 августа, 2012 пользователем -=CaptZ=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Джек Воробей - Oldschool version. :))) Кстати. Когда ждать и по какой цене? Приобрел бы одного. Уж очень хорошо вышел каналья. Ответил в личку так как насколько я понял правила форума запрещают рекламу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 фотки первых отливок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сергей, просто обалденно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сергей, просто обалденно! Cпасибо,Артём! (в твоей росписи бы посмотреть ;-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Дорос дядька до ботсмана :-) роспись на бокс арт Константина Пинаева (Украина) free picture hosting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти