Lazy Hedgehog Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Древние египтяне и примкнувшие к ним. Красились в разное время, так что - какие-то пострашнее, какие-то ничо так... Крупнее - добрые варвары на службе фараону-батюшке. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Lazy Hedgehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Отличная роспись для такого масштаба, очень понравились! Так бы с ходу и не сказал, что 72й, вполне себе как 30й смотрится, только некоторые огрехи в пропорциях выдают 72й масштаб. Ну да это уже к скульпторам претензии. А роспись очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 рассказывай, давай, как песок делал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy Hedgehog Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да вроде уж рассказывл где-то... В общем, есть такая масса для лепки на целлюлозной основе - паперклей (Paperclay) http://www.paperclay.ru/ Штука во всех отношениях интересная. В данном конкретном случае я её растираю и понемногу добавляю воду до образования полужидкой размазни. Добавляю немного краски и наношу куда нужно. После высыхания получается такая шершавая поверхность, напоминающая песок. Конечно, может и какая-нибудь текстурная краска для этого сгодится, но я уж так привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 спасибо за наводку, буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ого! Очень круто. Прямо как 28 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти