Stalkerua Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Господа-модеры, как быть с Дарк Крусейдо? Буквально пару дней назад получил сие чудо и оказалось, что действительно Мод Тулзы не фунциклируют с ним (либо я жестко туплю). Как быть - ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Господа-модеры, как быть с Дарк Крусейдо? Буквально пару дней назад получил сие чудо и оказалось, что действительно Мод Тулзы не фунциклируют с ним (либо я жестко туплю). Как быть - ваше мнение. Я, конечно, не модер, но думаю, что Relic обновят Mod Tools для DC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Господа-модеры, как быть с Дарк Крусейдо? Буквально пару дней назад получил сие чудо и оказалось, что действительно Мод Тулзы не фунциклируют с ним (либо я жестко туплю). Как быть - ваше мнение. я ж тебе говорил :-) Я, конечно, не модер, но думаю, что Relic обновят Mod Tools для DC. Ты - ГЕНИЙ :-) СИДИМ ЖДЕМ когд аони это сделают. как только получим будем обсуждать. сталкер ты заглядывай на реликньюс и как только там найдешь скинь мне в аську з.ы. щас зубр за чат пред врубит :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) ВААААААААААААА :image058: :image056: As far as I know, there will be no new DC mod tools. - написал Багго из команды Релик на их форуме :174_rip: http://forums.relicnews.com/showthread.php...236#post1882236 - сцылко Изменено 31 октября, 2006 пользователем Stalkerua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 мда, значит карты продолжат делать в ва и моды тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти