ЛеSник Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вот вы играли с союзниками? Я - да. Они не имбалансны, а 2++ с реролом игрок за ДЭ может получить и без союзника. А вот расы НЕлояльные могут стать посильнее, с теме же союзниками. НУ от Пушкино до Фрязино не так далеко, будуте играть с Пашкой вдвоем с союзниками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Лешка, я тебе говорил что ты узколобый и ограниченный? Вот, говорю. Луркоморские модные перечеркивания, к слову, моветон. Комбы, взаимодействия юнитов/классов/билдов/фракций/рас (подчеркнуть нужное в зависимости от игры) - основа 90% игр, основанных на противостоянии 2+ игроков сложнее морского боя. Боязнь имбаланса должна повлечь за собой что-то более разумное, чем простой бан. Запрет именных, или что-то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 имхо: устроим турнир на 1000 и посмотрим балнсность союзников. Будет первый турнир, который я проведу как женатый задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 на 1к союзников брать? О-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 на 1к союзников брать? О-о 2 весьма кастрированные армии получаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Союзники красиво смотряца если их покрасить в цвет основной армии. Надеюсь что благодаря союзникам пропадут топовый расписка типо 9 облей, но существует опасность что все армии в итоги пройдут под одну копирку. Хотя мне-то чего мечтать... Хотябы с орками дружить разрешили, а то вообще одних оставили :( Объясните в 2х словах как теперь вунды распределять? Все летят в первого пока его не выбъют или идут в каждую модель по одной, а потом каждой по второй и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Союзники красиво смотряца если их покрасить в цвет основной армии. Надеюсь что благодаря союзникам пропадут топовый расписка типо 9 облей, но существует опасность что все армии в итоги пройдут под одну копирку. Хотя мне-то чего мечтать... Хотябы с орками дружить разрешили, а то вообще одних оставили :( Объясните в 2х словах как теперь вунды распределять? Все летят в первого пока его не выбъют или идут в каждую модель по одной, а потом каждой по второй и т.д? Все раны ложатся на ближайшую модель, убил ее, на следующую и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти