Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Минусы добрячков Тау

Рекомендуемые сообщения

Ладно, обьясните мне что такое АБУЗ. И что такое СПАМ. Применительно к ДоВ, конечно.

Абуз - злоупотребление имбой : D.

Спам - тупой штамп войск, предположительно 1 вида : O.

Это в моем понимании.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Абуз - злоупотребление имбой : D.

Хм...окей. Веспидов называют имбой, верно? Я тут уже не раз слышал что связка ТК+веспы это имба.

Возникает вопрос: злоупотребление ними это как? Прилетел, ТК стреляет в рабочего, но не убивает а оставляет ему пару ХП и удетает, а веспы прилетают, коцают ген, но не доконца и тоже улетают. Это типа уже не злоупотребление? Спрашивается-а зачем я их тогда строил? Чтоб ломать гены. А если сломают-скажут что я абузер.

Лично мне это непонятно-абуз ,спам.... мы зачем все играем? Чтоб выигрывать, верно? ДоВ это ВОЕННАЯ игра, а не покемоны там или Барби. На войне правил нету. Что значит "злоупотреблять имбой"? я юзаю "имбу" (хотя я считаю что нет имбы-есть кривые руки-но ладно, пусть веспы считаются имбой, согласен) для чего? чтобы выиграть. Есл ия построил веспов-нужно выжать из них всё что можно. То есть, нету понятия "злоупотребление веспами". Ты их либо юзаешь либо не юзаешь. Выходит, любой кто успешно применил веспов-абузер?

Ну вот тебе старкрафт. Мута против зилов-это имба(зилоты не атакуют воздух). Значит, если я построил много муты, а противник много зилов, то я не должен его убивать? Потому что буду абузером? Ну ппц нету логики.

Вообще-если мне говорят что я веспид-абузер, то это значит что противник ПОЗВОЛИЛ мне их успешно применять. Это не я абузер, а противник криворукий.

Подытоживаю. Я знаю как нужно сделать, чтобы не было абузеров. Все игроки должны играть по 2 игры: в первой играют 10 минут, и первый сам взрывает свои здания. Во второй-второй противник взрывает свои здания. Типа все станут маннер плеерами.

Просеките: если в самой игре есть веспы-значит их нужно строить. Если б веспов нельзя было юзать-их бы не было.

А кричат-ах, абузер-тока лузеры. Потому что этим словом люди оправдывают свой проигрыш.

"Кричишь "АБУЗЕР"-значит лузер!!"

Я ещё могу понять почему не любят спаммеров-против них игра однообразна. Но извините-абузером можно назвать кого угодно, кто выиграл. Потому что прямые руки-это самая крутая имба. Выходит, все, кто выше 1200-абузеры.

Лично мне это непонятно-абуз ,спам.... мы зачем все играем? Чтоб выигрывать, верно? ДоВ это ВОЕННАЯ игра, а не покемоны там или Барби. На войне правил нету.

Лол, ты играешь всего лишь в военную игру а не воюешь с кем-то в реале, война и военная игра - это разные вещи. Дропперство тоже приносит победу и гораздо проще, чем даже абузить ТК с веспами на т1 =)...

Вообще-если мне говорят что я веспид-абузер, то это значит что противник ПОЗВОЛИЛ мне их успешно применять. Это не я абузер, а противник криворукий.

Ты наверно сам не понимаешь, какой бред пишешь... Может ты подскажешь, способ, как не дать противнику успешно применить веспидов ??? М.б. главку на т1 сразу вынести ? =)... Скорее, корректней было бы написать так: "Если игрок не может успешно применить веспидов на т1 (если противник не некрон), значит он криворукий" ;).

Ну вот тебе старкрафт. Мута против зилов-это имба(зилоты не атакуют воздух). Значит, если я построил много муты, а противник много зилов, то я не должен его убивать? Потому что буду абузером? Ну ппц нету логики.

Всё правильно, логики в твоей цитате 0 целых хрен десятых, ибо воздушных юнитов в ДоВ нет (пока). Совершенно неуместное сравнение.

Просеките: если в самой игре есть веспы-значит их нужно строить. Если б веспов нельзя было юзать-их бы не было.

Угумс, просекли =)... Тота баньш у эльдар сейчас почти не строят (как рейнджеров до ДК), но они ведь есть, значит их нужно строить =)...

А ещё некоторые наши сильные тау строят веспидов на более поздних тирах (на т1 не строят) и вполне успешно их применяют... А если ты "не сечешь" - это только твоя проблема... ;)

"Кричишь "АБУЗЕР"-значит лузер!!"

Лозунгами говоришь, прям как лидер ком.партии =). Слова есть а смысла в них нет... Ты сначала теми же веспидами+ТК на т1 набей 1500 (любой думающий и умеющий играть тау вполне способен это сделать при нынешнем состоянии игры ;)), а потом уже спорь, что имба а что нет...

З.Ы. ФФ прости пожалуйста :).

Изменено пользователем USSRxLANz

манер плеер - это тот, кто старается не юзать имбу (например тк+веспиды), а есть абузеры, которые только на ней и выезжают (практически все тау игроки).

Цель игры - получать удовольствие от процесса, а не надпись в конце игры - "Вы победили!". Хотя надпись нужна, например на каком-нибудь коммерческом турнире.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...