Doktor. Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Так кажется у каждой рассы их по 2 юнита... У Хаоса 3! Культы, tainted auspex у лорда и сорк. А ещё у всех есть туретки, а у Тау нет. И у Орков кажется тоже 3, биг-мак, варбос, мега арморед нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Как так у орков 3 ? Может я незаметил, но в Винтер Ассаульте невидимок детектили еще и мад доки , так же как и лекари СМ . Я за орков сейчас не играю - так что может уже и пофиксили. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Mizantrop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kauyon Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Неплохо было бы если у фаеров командоры виднли неведимок и скауты тоже(как ни как разведка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 У Хаоса 3! Культы, tainted auspex у лорда и сорк. А ещё у всех есть туретки, а у Тау нет. И у Орков кажется тоже 3, биг-мак, варбос, мега арморед нубы. 3 детектора только у орков.У остальных это уже разные абилки типо аспеков(хаос), просветки (ИГ) и слепоты (кроны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaroslavito Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Минус в том что нет турелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Минус состоит в том что все войска имеют узкую специализацию (Либо ближний бой , либо дальний) , а вот запас хп техники и ее неповоротливость слихвой компенсируются далностью ее боя и абилками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 главный минус - кривость рука игрока или его напарника (если не 1 на 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 главный минус - кривость рука игрока или его напарника (если не 1 на 1) +1, недавно начал играть на геймспае, попал в команду 2 на 2 с нубом, вынес некрона быстрым рашем, а мой напарник просто тупо отдал второму некрону все свои лп, я уже просто не успел догнать по развитию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 кризисы и псы точки не берут, очень неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 у тау 3детекта: веспы, патхфиндеры и кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ! Предупреждение: К чему этот пост ?(абсолютно не по теме) Засчитано за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 В общем-то большая часть юнитов у Тау довольно хлипкие и всё компенсируется уберностью. Веспиды, на самом деле, довольно хлипкие. Но со старта броня Heavy Medium, и две весьма мощные абилки с быстрым откатом. XV15, как антитех, тоже хлипкие. Но есть убер граната. У FW - убердальность и уберповреждения. У круутов - уберреинфорс и относительная дешевизна. И т.д.. В общем многовато имбы. Если отвлечься - по-моему в Soulstorm, когда подрежут имбу (а они подрежут, уж руки дойдут) Тау станут чуть ли не самыми загимпованными. Ибо хлипкие слишком. Но если вернуться к теме...минусы в том, что они слишком уберные, но если стараться не использовать уберность - весьма сложные. То есть либо ты абузер, либо сложно играть. Золотая середина доступна для очень хороших игроков, которых крайне мало, и я почти никогда её не видел. То есть приходится выбирать - или ты тупо абузишь, за счёт этого выигрывая, либо же пытаешься играть по честному, и проигрываешь существенно чаще, ибо тогда сказывается малая живучесть большинства юнитов, и любые ошибки ведут к заметным потерям. Ну и плюс у меня личное наблюдение - лучше не за Тау начинать осваивать игру. После них попробовал поиграть за тех же орков и SM - вышло крайне паршиво (даже хуже, чем за Тау, если это возможно х)). А наоборот обычно у людей лучше выходит. Т.е. лучше бы начать освоение игры не с такой абузящей расы, а с кого-нибудь посбалансированней. Во всяком случае я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А что, Абуз уже не считается честной игрой? Низачот и антиреспект. Вообще, ты сам подумал что сказал? игра например против нормального крона-либо абуз ФВ либо луз. Третьего не дано. Или типа я как маннер плайер, должен строить ещё и крутов? которые сливаются жутко хоть на НВ хоть ФО? Лично я в игре, когда меня называют абузером, уже просто отвечаю матом(нашим или английским-смотря кто противник)-ибо достали. Вообще, Зенел, а ты в курсе, что реинфорсить отряды это тоже абуз? Смотрим с другой стороны. Вот я за ИГ играю. Если строю в начале много гвардов-кричат что абузер. Вопрос: а что ещё я могу строить на Т1??? Теперь по сабжу. Слабости Тау в чрезвычайных требованиях по микро. Сложней, имхо, контролить тока эльфов. Хотя, у тау есть пара весёлых приёмов, за которые мне, игроку с паршивейшим микро, проигравший соперник в конце сказал: "God micro" Это не отвечает истине-но приятно ))) Вообще-сила Тау, точнее, их превосходство-именно на Т1 и Т2. И именно на этих тирах одна ошибка может погубить уже почти выигранную партию. Вот примеры. 1. Подлейший из всех командиров. незаменим для харраса и для поддержки ФВ. Он творит чудеса-но стоит зазеваться и ему кранты. 2. Веспиды. Воплощение имбы(по словам тех кто от них получил луз). Способны нанести до 1000-1500 дамага за 1 секунду(кто понял-тот понял) и обратить в бегство толпу вражеских солдат(2-3 пачки). Но стоит тока взглянуть, достроился л иЛП-и ой, а где же Веспы? 3.Транспорт-невидимка. хлипкий, медленный, урон никакой.... раз два и нету. А в умелых руках творит чудеса. 4. отличный антитех, способный также на корню зарезать вражье эко на больших картах. А обращения требует очень бережного-зазевался и они пали в бою за Высшее Благо... Словом, можно список этот продолжать. Я лично считаю, что Тау не имба. Их сильные стороны компенсируют слабые. Как говорил Врунгель-"Нет плохих судов, нет плохих ветров, есть плохие капитаны". Эта раса как никакая другая зависит от прямоты рук игрока. ну а то что нету турелей, что всё хлипкое и тд-это не слабости. это БАЛАНС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А что, Абуз уже не считается честной игрой? Абуз в ДОВе - это имбецилия, а не честная игра. Абуз маринатов в старе намного интерестнее=) Вообще, ты сам подумал что сказал? игра например против нормального крона-либо абуз ФВ либо луз. Третьего не дано. Или типа я как маннер плайер, должен строить ещё и крутов? Не в этом ли кроется причина Кроны >>>> Тау ?=) Первые врайты и Тау кричат на весь мир, что они не могут, они не способны против кронов. Слабости Тау в чрезвычайных требованиях по микро. Сложней, имхо, контролить тока эльфов.От как? Выбрать барак - щелкнуть, щелкнуть, щелкнуть - поставить на автореинфорс - это теперь "мегамикро"? Умение не сливать собственные юниты - не есть микро как правило. Просто понимание что должен делать тот или иной юнит в данной ситуации. Ненадо приувеличивать хрупкость веспидов, они с сержантом под фокусом фонариков(кто понял-тот понял) не всегда уложиться все успевают. Вообще-сила Тау, точнее, их превосходство-именно на Т1 и Т2. А Кайун теперь не сила? Слабость? Я лично считаю, что Тау не имба.Скажи это Хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ересь всякая ты не путай термины "абуз" и "спам" разные вещи, ни одна раса без серьёзных потерь не может отбить абуз тау на т1(кроме негронов,поправьте если не прав). 3 гварда за иг на т1, не спам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 3 гварда за иг на т1, не спам=) 3 пака ничего, кроме на мой взгляд фв в некоторых ситуациях не спам. Всегда по возможности стараюсь играть 3 пачками пеха, имеющего ранж атаку. Будь то нв, фв, хсм и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 странный конечно разговор завели, это стратегия тут все средства хороши ради победы, с этим не поспорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Но если вернуться к теме...минусы в том, что они слишком уберные, но если стараться не использовать уберность - весьма сложные. То есть либо ты абузер, либо сложно играть. Золотая середина доступна для очень хороших игроков, которых крайне мало, и я почти никогда её не видел. То есть приходится выбирать - или ты тупо абузишь, за счёт этого выигрывая, либо же пытаешься играть по честному, и проигрываешь существенно чаще, ибо тогда сказывается малая живучесть большинства юнитов, и любые ошибки ведут к заметным потерям. Ты не прав, за тау можно играть фо фан без абуза, но все равно они имба, тот же Аз ничего не может сделать моим тау - хоть я и не строю веспов в начале, не строю 3-х фв, не спамлю круутов, не спамлю дронов и т.п. И ты прав насчет первой расы - лучше всего начинать с см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) И ты прав насчет первой расы - лучше всего начинать с см. Фф, прости, не могу сдержаться. А мазохисты могут начать и продолжать хаосом. Потом порадоваться, какой хаос сильный. А потом собсно начнется мазохизм, когда пойдут тру эльфы и Тау. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) IMSlTr1V1uM, ну может я чуток неверно выразился. Играть без тех же веспидов на t1 можно, но вообще отказаться практически нереально. Простой пример - против одного эльдара я только захотел сыграть TK+FW, как он построил рейнджеров. Выход без веспидов на tier 1 есть? Есть конечно, но жутко болезненный и скорее всего ведущий к сливу (ибо нечем прикрыть рабов и FW). Пришлось мне строить в срочном порядке веспидов, невидимость не замедлила последовать. Я говорил именно про такие случаи - играть без веспидов можно, но вообще отказаться - в некоторых случаях практически наверняка получить автолуз. Так что приходится балансировать. Золотую середину нащупать ещё нужно. А так...я был бы рад, если бы топовые Тау хотя бы отказались от Fast tier 2 и постоянного BO TK+Vespids. Уже был бы прогресс. Просто мне сейчас неинтересно смотреть реплеи почти всех Тау, какой бы у них рейт не был. Исключения по пальцам пересчитать могу. Но, к сожалению, это произойдёт разве что если в Soulstorm действительно порежут веспидов и как-то убавят преимущества/возможность fast t3. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ! Предупреждение: блин опять во флудню все превратили , wtf люди ? Тема изъедена много раз . Если юзать тау на максимум , тау имба во всех матчапах , кроме некров (во всех остальных случаях , только скилл) . Для тех кто в этом не уверен , тау достаточно задрочить 1 страту и играть по ней ,перманентно заменяя крутов на фв , хотя с другой стороны , если ты будеш играть за тау и ограничивать себя во всем , то это не дело получается , так что G-Rey , играй как тебе хочется , уже никто не говорит про имбицилию тау , все уже смирились . Читайте тему , написано - минусы добрячков тау , а не тау имба (кстате имба это не минус тау :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Минусы? Ок. Узкая специализация, маловато ХП у танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Угу всё идёт к усилению эльдар,+ неизвестно кто займёт новое имбо место с 2-мя новыми рассами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ! Предупреждение: задолбали > пред ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ладно, обьясните мне что такое АБУЗ. И что такое СПАМ. Применительно к ДоВ, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения