Angry Marine Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ветку крутов я юзаю только в том случае, если противник занял крит и выстроил там обороту ) непробиваемую.. На деле она оказывается ещё как пробиваемая, когда приходит 5 крутоксов. Крутокс это почти идеальный атакующий юнит, который завязывает на себе очень много врагов, и даёт время тем же бродсайдам на пример разложится. Я бы даже сказал что это Единственный атакующий юнит тау. Все остальные хорошо себя ведут только в обороне. ___ кто-то тут писал что хамерхэдам надо снять лимит ). так вот это человек просто не умеет юзать хамерхэды. Хамерхэды это не атакующий юнит. и это даже не оборонительный юнит ).. Хамерхэды как и кризисы - это "Юнит тяжелой психической атаки" )))). Он создан для того, что бы ставить его в тех местах на карте через которые проходят войска противника, но не могут стрелять по нему. на пример его можно ставить за рекой, за скалой, за стеной... Он через всё это прекрасно стреляет ). а ему ничё сделать не могут. Это очень сильно давит на мозг и враг больше думает как бы избавится от хамерхэдов а не о том что карту контролить надо. Кризисы - тот же самый случай. Они строятся и прилетают на базу к врагу. Прилетают и выносят все генераторы если те стоят рядом. Делают они это в мгновение ока. Пусть даже они сами умрут вместе с генераторами ) но противник начинает бесится!! вы бы слышали какой мат стоит в тимспике когда я так делаю )). Это ОЧЕНЬ сильно снижает мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ;) Масс ФВ сливается АОЕ дамагом. Василиски - скайреи - вирлвинд. К тому же у меня лично масс никогда не был больше 4 пачек. Ибо не удобно контролить такое мясо да и как уже было сказано быстро дохнут от артилерии. Хаммерхеды очень рулят тем, что могут назад стрелять. Если крутоксам лимит поставят, то я их вобще юзать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Не знаю относится ли это к минусам, но я так и не понял функцию дроидов в игре, а так же танка который таких же дроидов производит - где его применять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Не дроидов а дронов хотя без разницы. Эти тарелки неплохо шлепают пехоту, а также здания, особенно когда их много :) Изменено 22 ноября, 2006 пользователем IMS) InoCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 минус я ощутил не очень хорошая живучесть и долгое закапывание Броадсайдов а и что еще они застрявают в барраках=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а и что еще они застрявают в барраках=) Это особый минус :( Бывало случаи у меня, что 1 из отряда оставался на базе, а остальные 2 только и шли в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Это особый минус :( Бывало случаи у меня, что 1 из отряда оставался на базе, а остальные 2 только и шли в бой. Застревает почему-то всегда только один,порой даже на ровном месте или зацепившись за какую-нибудь неровность на карте. > Раздражает жутко. Вообще с алгоритмами нахождения пути юнитами что-то не так стало,мне кажется,особенно это заметно при игре за Тау - приходится все время прыгать,обходить,отводить - "танцевать"короче,а юниты иногда почему-то из двух путей выбирают более длинный,герой может уткнуться носом в стенку или холм или ещё что-нибудь отчебучить...Уследить за этим успеваешь не всегда и потом может быть мучительно больно и неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 да ФВ танцуют при виде рапторов,стормов,веспидов,ассаульт маринов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) да ФВ танцуют при виде рапторов,стормов,веспидов,ассаульт маринов=) Зато все остальные танцуют при виде ФВ... В) Кстати,во время закапывания бродсайды получают повреждения или это анимация,как фаталити? Изменено 22 ноября, 2006 пользователем egerkuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devi Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Кстати, баг или нет? Когда идёшь в кауён, становятся доступны последние два апгрейда на фв, а если в монт-ка то нет... гм, это просто не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fNaTik_(vanadoo) Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А вот это вопрос спорный... Опять же если ты пошёл в масс ФВ, то демоны предпочтительней будут, они будут прикрывать на передовой ФВ, а те в свою очередь получат возможность поливать огнём из-за их спин. Да и выбрав ветку крутов, появляется возможность взять ФВ ещё 2 грейда, что при масс ФВ окажется очень "вкусной плюшкой". Что то я честно в хамерхеде ваще эффективности не увидел... ИМХО ветка крутоксов предпочтительнее, иначе Тау в рукопашку разберут на запчасти практически любые расы да ФВ танцуют при виде рапторов,стормов,веспидов,ассаульт маринов=) Да это понятно, ранджед атак у них что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Кстати, баг или нет? Когда идёшь в кауён, становятся доступны последние два апгрейда на фв, а если в монт-ка то нет... гм, это просто не логично. Нормально. Так и должно быть, это не баг. Что то я честно в хамерхеде ваще эффективности не увидел... ИМХО ветка крутоксов предпочтительнее, иначе Тау в рукопашку разберут на запчасти практически любые расы Да это понятно, ранджед атак у них что надо! ;) Зайди в раздел реплеев и посмотри мои репы против эльдаров. А потом суди о эффективности хаммерхэда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 да ФВ танцуют при виде рапторов,стормов,веспидов,ассаульт маринов=) Гардов с гренками, василлисков, флаведов, огринов в общем всех рукопашников и тех кто сбивает с ног при ударе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 флееедов фв не боятся и не танцут перед ними - флейды слишком медлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Гардов с гренками, василлисков, флаведов, огринов в общем всех рукопашников и тех кто сбивает с ног при ударе... Гварды с гренками получают пинка сразу после появления тайских гренок ). Есть демка где я 3 ФВ сквадами с гренками завалил 4-5 или больше сквадов гвардов с гренэйдланчерами. А всё потому что тайские грены снимают ацки мараль. И несмотря даже на два "маральных" грейда у врага к тому времени - тремя гренами я снял всю мараль почти всем его сквадам. А до этого опыта я тоже боялся гвардов с гренэйдланчерами. Мясные кстати тоже проблем доставляют только в том случае если лорд кинул зелёнку, и мясные влезли прямо в её середине. Без зелёнки если их не масс, то они умерают достаточно быстро. Главные враги ФВ - это асаулты и рапторы. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Фёдор Мегатронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Кстати, баг или нет? Когда идёшь в кауён, становятся доступны последние два апгрейда на фв, а если в монт-ка то нет... гм, это просто не логично. ну так ФВ уже как известно называют себя охотниками,а ветка круутоксов и учение Кайун это путь охотника,здесь же и вывод гред охотникам=) (прочитал в буклете про грейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ну так ФВ уже как известно называют себя охотниками,а ветка круутоксов и учение Кайун это путь охотника,здесь же и вывод гред охотникам=) (прочитал в буклете про грейд) Да тупость эти грейды в Кайуне. Ибо 34 хп для ФВ явно недостаточно, и дальность атаки на 2 -3 мм с радиусом зрения тоже фигня, ибо на все про все есть ПФ. Минусом обзаву то что грейды героя пропадают когда он подыхает :( . А вообще ИМХо Монт'ка лучше, главное контрить нао умело. И вот дальность Броад сайт тим надо бы побольше сделать, а то иногда напрягаю мега шлепки у артиллерии ИГ. <_< Громадный мину в том что, грейды на усиление открываются только при постройке Кайуна, а также слабая прибавка этих грейдов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ты зря насчет кайуна,во первых защита ФВ сттановиться больше (к хп всмысле) и ранж довольно заметно увеличивается,а что Кризис на монтке его порвать ток так,он только турели бить хорош ну и пехоту слабую,1 на 1 против командера СМ без огнемета проиграет,сам проверял=) юнит хорош,но только после того как ты его засветишь больше 5 секунд не пройдет как он свалиться,если ты играешь с достойным противником конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x26-NEXUS Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Я тут тему про будующий патч почитал, многие думают что Тау слишком сильные, а вы тут про минусы. ИМХО: Минус - слишком малый обзор ФВ и XV88. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем x26-NEXUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Я тут тему про будующий патч почитал, многие думают что Тау слишком сильные, а вы тут про минусы. ИМХО: Минус - слишком малый обзор ФВ и XV88. вчера 3 раза подряд в инете вгадил орку, который три раза шел в слаг раш ). 1 раз я попробовал уйти в ФВ - он меня задавил массом ) 2 раз я пошел в крут + харас веспидами. В результате крутов задавил бигмек 3 раз я ушел в эко ) и он меня всё равно слил. я не великий папко) но убить могу. Просто на данный момент у тау всё очень грустно на эко против орка, хаоса и моряков. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Фёдор Мегатронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ты зря насчет кайуна,во первых защита ФВ сттановиться больше (к хп всмысле) и ранж довольно заметно увеличивается,а что Кризис на монтке его порвать ток так,он только турели бить хорош ну и пехоту слабую,1 на 1 против командера СМ без огнемета проиграет,сам проверял=) юнит хорош,но только после того как ты его засветишь больше 5 секунд не пройдет как он свалиться,если ты играешь с достойным противником конечно Может ты и прав. Но Кризисами главку хорошо сносить, сноситься очень быстро. А командера можно и издалека законтрить ФВ :D . Кризисы ремонтировать нельзя и регенерации здоровья у них нету, вот это жаль =\ З.Ы.: Обьясните плз, для чего у кризисов нужен роккет лаунчер(косой и слабый), когда огнемет мощнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 вчера 3 раза подряд в инете вгадил орку, который три раза шел в слаг раш ). 1 раз я попробовал уйти в ФВ - он меня задавил массом ) 2 раз я пошел в крут + харас веспидами. В результате крутов задавил бигмек 3 раз я ушел в эко ) и он меня всё равно слил. я не великий папко) но убить могу. Просто на данный момент у тау всё очень грустно на эко против орка, хаоса и моряков. Против орка помогает файт грейд ЛП и бегать потом вокруг них. Круты против него решительно не рулят, тем более веспиды. Против Хаоса - зависит от карты. На МоМ его легко уничтожить, а вот на ОР будет сложно. Кто такие моряки?? :o ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 . Кто такие моряки?? :o ;) Space Marine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А вам не кажеться странным, что тау со всеми их мегатехнологиями, имеет всего 2 юнита видящих невидимок? :ph34r: :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А вам не кажеться странным, что тау со всеми их мегатехнологиями, имеет всего 2 юнита видящих невидимок? :ph34r: :image125: Так кажется у каждой рассы их по 2 юнита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения