Angry Marine Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Глупый грейд это, лучше бы его убрали. Делается очень долго и стоит дорого. Дешевле и быстрее будет Coalition Center сделать и Этериала с Greater Cnarlok. Да хамерхэд стоит дорого и строится долго, но лично для меня он себя оправдал. При удержании критикалов они ОЧЕНЬ эффективны. При большом скоплении противника надо только танцевать своим командером и фаерами, а хамерхэды быстро сольют всех врагов. А при поддержке бонеблейда и пары предаторов так они вообще жесткие убийцы становятся. )) но это если 2х2 играете. При игре 1х1 может быть лучше и в Куйон уйти. Но при 2х2 если у союзника есть тяжелая техника поддержки, то комбинирование её и хамерхедов даёт наилучший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge-ISme- Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 При поддержке предаторов и бэйнблэйда кто угодно убийцей станет ))). Скайрэй очень косые их барраж наносит маленькие повреждения броня слабая, до хаммерхеда долго развиваться и он неособо силен от той же призмы куууда больше пользы, вот Кайун -это весч все юниты очень мощные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Woodwort Неверно. Они видят их на растоянии стрельбы из стандартных болтеров. На растоянии стрельбы из кемперок их не видит никто. Вот уж это зря. Проверь еще. Я ставил скаутов и подходил к ним ПФ мелкими шагами. Как только ПФ их увидели - раздался выстрел. Груз 200 это Вы Это сработает если скауты в гордом одиночестве. Если кемперы стоят за двумя пачками тактик-маринов вооруженых тяжелыми болтерами (я не беру плазму против ТАУ ибо нужно долго бежать под их огонь, дистанция стрельбы не та, может это моя большая ошибка, имхо 5 хэви болтеров рвут ТАУ не хуже 5 плазмаганов), то никакой бросок вам не поможет. Более того, тактики скад на скад рвут их похоже хоть огнеметами =) При массовом столкновении возможно ХБ будет эффективнее.Ибо дальность. А речь шла не о линии фронта а о нескольких скадах скаутов (т1, начало т2). Все зависит от соотношения сил. Согласен кроме хаммерхедов. Минус в данном случае, что разбрасывать пехоту опонента кроме командера и кризов некому. А так, хаммерхед вообще и пехоту и технику рубит со страшной силой. Главное прикрывать его от контактников. Тенм не менее это не артилерия. Прикрывать его надо от всего. Ибо тощий. На сколько я помню, три скада асалтов плюшками отправляет его к праотцам. Это Но их цена! Хотя конечно в начале очень выручают, а технику рвут когда их пачек так 10-12, ну не знаю какая долна быть экономика на 10-15 минуте игры, что бы иметь 10-15 пачек стелсов и они ожили до этого момента. Это "НО" - их армор. Являясь легкой пехотой не живут под теми же ХБ например. 10-15 пачек не надо. Для уничтожения дредов например хватит 4. Причем сделают они это быстро. Главное чтобы их тактикалы не видели ;) ИМХО это уже не раш Рапторы когда приходят напомнить? Это не раш? Хорошо, пусть будет качественный харас... =) Очень слабый эир страйк! Интересно кто в курсе, во сколько раз он слабее орбиталки СМ? -Папа, а Линукс - это хорошо? -Сынок! Линукс - это ИНАЧЕ! Тут так же. По пехоте он на мой взгляд эффективнее. Раскидывает и убивает. Длительность меньше чем у орбиталки СМ. ИМХО! Командеру нужно палево стелсов. ИМХО всем командерам нужно палево стелсов =) Dok_Thor Дешевле и быстрее будет Coalition Center сделать и Этериала с Greater Cnarlok. Этериал и Кнарлок не даст именно такого эффекта как хамерхэд(2шт.) Дальность стрельбы у него "норм" и следует вспомнить что тот же анипред один на один он убивает =) Есть подозрение что у него армор - хэвитех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 При поддержке предаторов и бэйнблэйда кто угодно убийцей станет ))). Скайрэй очень косые их барраж наносит маленькие повреждения броня слабая, до хаммерхеда долго развиваться и он неособо силен от той же призмы куууда больше пользы, вот Кайун -это весч все юниты очень мощные. Предаторы и бейнблейд у разных рас, по этому это уже не 2-2 :) Я последнее время склоняюсь к тому, что при должном микро Монт"ка круче. Да и кризисы кончено не настолько круты как хотелось бы, но 3 кризиса с огнемётами убивают 3 полных пачки warp spiders. Этериал и Кнарлок не даст именно такого эффекта как хамерхэд(2шт.) Дальность стрельбы у него "норм" и следует вспомнить что тот же анипред один на один он убивает Есть подозрение что у него армор - хэвитех. Ну так будет 2 кнарлока + снайпера Этериала. Я против хаоса 1 этериалом 3 пачки берзов и хл гонял :) точнее гонял меня он, базу мне почти сломал, но я в другом месте отстроился и снайперов постоянно сумонил и делал клонов. Почти отбился :D Только потом пришел маг и сделал Chains of tormention. И без этериала я лузанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge-ISme- Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Да кризы круты.но броня у них плохая, если сводить дреда и криза,то криз победит тока используя микроконтроль,юзая джетпак и т.д.,т.е. в отличие от дреда у которого одна тактика кликнул и забыл, кризы и вообще все Тау очень капризные, чуть недоглядел и ппц. Например как то раз стормозил перед барражем Василиска, 2 полных сквада ФВ 1 снарядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Да кризы круты.но броня у них плохая, если сводить дреда и криза,то криз победит тока используя микроконтроль,юзая джетпак и т.д.,т.е. в отличие от дреда у которого одна тактика кликнул и забыл, кризы и вообще все Тау очень капризные, чуть недоглядел и ппц. Например как то раз стормозил перед барражем Василиска, 2 полных сквада ФВ 1 снарядом. Кризис один на один убивает врайтлорда, если его огнеметом снабдить... Если дреду выдать ласкан или автокенон - он тоже умирает. Это без контроля. Просто друг на друга кликнуть и оставить =) А в бою - кого лучше прикроют, то и победил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoknaR Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 T3 в бараках которые залипают постоянно среди зданий базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 T3 в бараках которые залипают постоянно среди зданий базы. Это ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Имелось ввиду, что Т3 юниты, заказывающиеся в бараках, застревают между бараками и еще какими-нибудь зданиями. (Нарлок, например). К слову сказать, проблемка не только таурянская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 К слову сказать, проблемка не имеет никакого отношения к расе тгрока в принципе... =) Вообще, не проблема это. Просто надо помнить о том, что юнитам надо некоторое место для маневров. По воздуху они тоже не летают (кроме некоторых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Кризис один на один убивает врайтлорда, если его огнеметом снабдить... Если дреду выдать ласкан или автокенон - он тоже умирает. Это без контроля. Просто друг на друга кликнуть и оставить =) А в бою - кого лучше прикроют, то и победил =) непогял?????!? с каких пор Дредноут у которого почти 5000 хп проиграет кризису которого в два раза меньше? лазган просто разорвет кризиса на части у него лазган сильнее чем у предатора если смотреть по 1 залпу=) но речарж оч долгий=) Глупый грейд это, лучше бы его убрали. Делается очень долго и стоит дорого. Дешевле и быстрее будет Coalition Center сделать и Этериала с Greater Cnarlok. вот и я про тоже, фишка с Этериалом и Кнарлоком лучше эти ганшипы Скайрей короче эти корабли чисто как саппорт и ничего болле для хорошего танка они 0 эт те не предатор хаоса или леман русс=) прорвали защиту?всё ГГ ганшипам можно с логическим уклоном сказать что ганшипы с поддержкой это чтото типо василиска всмысле: 1)защита слаба 2)в близи уже ГГ 3)мало хп 4)долгий речарж(у некоторых ганшипов а именно с поддержкой) 5) тоже высокий ранж,но жаль не с указаным обстрелом=((((ракеты не в счет)=) Имелось ввиду, что Т3 юниты, заказывающиеся в бараках, застревают между бараками и еще какими-нибудь зданиями. (Нарлок, например). К слову сказать, проблемка не только таурянская) больше всех страдает ББ или Сквиггот=((( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 непогял?????!? с каких пор Дредноут у которого почти 5000 хп проиграет кризису которого в два раза меньше? лазган просто разорвет кризиса на части у него лазган сильнее чем у предатора если смотреть по 1 залпу=) но речарж оч долгий=) вот и я про тоже, фишка с Этериалом и Кнарлоком лучше эти ганшипы Скайрей короче эти корабли чисто как саппорт и ничего болле для хорошего танка они 0 эт те не предатор хаоса или леман русс=) прорвали защиту?всё ГГ ганшипам можно с логическим уклоном сказать что ганшипы с поддержкой это чтото типо василиска всмысле: 1)защита слаба 2)в близи уже ГГ 3)мало хп 4)долгий речарж(у некоторых ганшипов а именно с поддержкой) 5) тоже высокий ранж,но жаль не с указаным обстрелом=((((ракеты не в счет)=) больше всех страдает ББ или Сквиггот=((( :( :( У кризиса пехотная броня поэтому на лазканон ему пох. Хаммерхед круче леман русса, особенно при поддержке пасфиндеров. Правда тебе норм ИГ не даст до них развится. Казнь комми + плазма = гг Тау ещё на тир2. У меня выходило отбить ИГ только под ЛП грейжеными или если Скайрей с Missle Barage успевал сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 kasrkin_guy непогял?????!? с каких пор Дредноут у которого почти 5000 хп проиграет кризису которого в два раза меньше? лазган просто разорвет кризиса на части Со времен ДК =) Как и почему так происходит - спроси у Релика. А таки факт - если Дреду выдать АК или Ласкан, то Кризис его убивает. Без них - не убивает. Но даже дреду не приятно ) Кризисы как огня боятся СМ с плазмой) Кстати, ракеты Кризиса эффективны против легкой техники. На таких монстров как дред или на пехоту - тока фламер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну так у дреда ведь дамаг слабнет в рукопашной наполовину если ему пушку ставить. А кризисам я никогда не даю ракетницу, очень уж она косая. А огнемёт по всем целям неплохо бьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Она не только косая) Сильно напоминает неисправленную ракетницу Вайпера у Эльдар. Броня у кризиса по всей видимости хэви хай. Другой причины почему дамаг от рукопашки по нему такой маленький я не вижу. Терминатор с джетпаком, блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 вы про какого кризиса говорите? Battle suit crisis broadside team? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge-ISme- Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Crisis battlesuit который после постройки Montka XV8-какой-то ))их много существует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) вы про какого кризиса говорите? Battle suit crisis broadside team? Они о том, что даётся на Т3, но мне они чёт не особо понравились. Правда я давал им не огнемёты, а ракетницы, которые себя не оправдали. Мне больше нравится ветка развития Крутов. "Мартышки на Гориллах" жгут однозначно, особенно после грейда - 9000ХП - это жесть, да ещё и с бронёй - типа Демон. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем GunGrena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Но всё равно эти мартышки хоть и Демоны но дохнут как будто и не демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Но всё равно эти мартышки хоть и Демоны но дохнут как будто и не демоны. Это смотря кто с ними воюет ). Грей книхты их конечно в капусту рубят в шесть секунд.. А на пример полчища любой другой пехоты разваливаются от 3 мартых моментально. Темболее что мартыхи одни не ходят )) при поддержке ФВ и крутов они могут дать пинка и ещё огого как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Это смотря кто с ними воюет ). Грей книхты их конечно в капусту рубят в шесть секунд.. А на пример полчища любой другой пехоты разваливаются от 3 мартых моментально. Темболее что мартыхи одни не ходят )) при поддержке ФВ и крутов они могут дать пинка и ещё огого как. Последнее время я разочаровался в крутах, кризисы если их контролить покруче будут. Если бы им ещё и ограничение на 3 штуки убрали :rolleyes: Потому что крутхаунды - кал, а хаммерхед при почти той же цене посильнее крутокса будет. (правда им бы тоже не помешало убрать лимит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Крутхаунды - кал? 0о Наверное их абсолютно случайно ограничили 2мя скадами... И дамаг у них совсем детский... ) У хамерхэда есть одно уязвимое место - дамаг плюшек наносится сквозь броню. У Крутокса - другое. Плазмы боится. Того же что и демоны. Вообще, наверное имеет смысл выбирать ветку развития из расы и тактики противника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer419 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А где же турели, хоть какие-нибудь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Крутхаунды - кал? 0о Наверное их абсолютно случайно ограничили 2мя скадами... И дамаг у них совсем детский... ) У хамерхэда есть одно уязвимое место - дамаг плюшек наносится сквозь броню. Каких ещё плюшек? Сквад крутохаундов отреинфорсеный проигрывает нубам орков, хотя те тир2, а пёсики тир3. Да и грей кнайтс их разбирают быстро. Крутоксы же дорогие, они по цене как хаммерхед, при гораздо более низкой эффективности. И что такое плюшки? А где же турели, хоть какие-нибудь... :( А зачем они им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Крутоксы же дорогие, они по цене как хаммерхед, при гораздо более низкой эффективности. А вот это вопрос спорный... Опять же если ты пошёл в масс ФВ, то демоны предпочтительней будут, они будут прикрывать на передовой ФВ, а те в свою очередь получат возможность поливать огнём из-за их спин. Да и выбрав ветку крутов, появляется возможность взять ФВ ещё 2 грейда, что при масс ФВ окажется очень "вкусной плюшкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения