BigCat Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Баттхёрт художников понятен, кусок хлеба вырывают прямо изо рта. Однако следует понимать, что с точки зрения ГВ они - враждебный элемент и подлежат ногебанию. ГВ невыгодно двадцать два слоя божественного блендинга глейзингом по нонметаллу, да еще выполняемых красками "Вальехо". ГВ нужно, чтобы люди покупали брильент миньечез и красили их бьютифул реолюшонари пейнтс. Художник же - это вредное насекомое, которое отжимает у человека бабки, которые тот мог бы потратить на брильент миньечез. Если покрас 20 гоблинов стоит в 7-8 раз дороже этих самых 20 гоблинов, то ГВ принимает меры, чтобы люди этой глупостью не страдали. Ах, ты оформил базу всяким скратчшитом? А вот голден чуваку, который вообще не оформлял! Ах ты сделал кучу слоев Арми Пейнтером? А вот слэер сворд чуваку, который покрасил красивую игровуху. Странно было бы ожидать, что на ивенте по покрасу, который проводит ГВ на деньги ГВ было бы как-то иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 2 K K: ты вот полностью уверен, что ...небось еще новыми красками от гв, прямо по видеокурсу с диска от гв. ...а тут бац за пару-тройку вечером такой вот парень причем левой пяткой, дабы попу не напрягать. Посмотрел, осудил, остался доволен. Щикарно живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Баттхёрт художников понятен, кусок хлеба вырывают прямо изо рта. Не знаю в чей конкретно адрес сделан этот наброс, но хочу заметить, что кроме гвшных "брильент миньечез" существует огромное количество других оловянных солдатиков, которых можно обмазывать краской за деньги. Мало того, коллекционеры редко заказывают ГВ, обычно это другие миниатюры. По крайней мере у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 какой это релакскому как. мне так это сущий геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Боюсь даже представить себе, сколько из участвующих в обсуждении смогут также покрасить ультру. Отличная работа, чё все распереживались?! Серебро ни разу не лучше. Бронза ещё могла бы поспорить за первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Странно было бы ожидать, что на ивенте по покрасу, который проводит ГВ на деньги ГВ было бы как-то иначе. Правда-матка в этом есть. Ничего личного, бизнес есть бизнес. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] По крайней мере у меня так. Ну, стоит различать художников, красящих на полку коллекционерам и художников, красящих армии для игроков. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Отличная работа, чё все распереживались?! Это называется - разрыв шаблона. =) Может же ГВ себе позволить?.. А то много грязи в последнее время на них выливается, причем, именно со стороны тех, кто потом притаскивает свои работы на ивенты и жадно заглядывает судьям, вчера же ими обкаканым в уютных фейсбуках, в глаза и рот. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ну, стоит различать художников, красящих на полку коллекционерам и художников, красящих армии для игроков. А ещё стоит немного вдумываться в суть обсуждаемого вопроса. Речь зашла о том, что якобы из-за этого судейского решения, коллекционеры не будут больше платить за художку столько, сколько платили раньше, потому что теперь художка не будет котироваться как раньше. Чушь конечно же. Но при чём тут художники, красящие армии для игроков и какое отношение они имеют к голден демону и коллекционерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 помоему никто не спорит Что он хорош и приятен. Спорят только о заслуженности его места . Покрашено прямо как из кодекса , небось еще новыми красками от гв, прямо по видеокурсу с диска от гв. Но опять же , люди попы рвут , красят неделями , а тут бац за пару-тройку вечером такой вот парень. И Голден демона в подарок. Хорошо же? давайте все так красить @_@ По-моему, если "все так красить" будут, будет шикарно))) КМК, не все даже художники, которые стригут бабло с населения смогут так чисто, аккуратно (согласитесь, не прикопаться же к миниатюре) покрасить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Речь зашла о том, что якобы из-за этого судейского решения, коллекционеры не будут больше платить за художку столько, сколько платили раньше, потому что теперь художка не будет котироваться как раньше. Чушь конечно же. Еще там как бы говорилось о 20 гоблинов, которые никто теперь художнику не закажет. Ну так тому, кто красит для коллекционеров, никто и не заказывает 20 гоблинов. Но при чём тут художники, красящие армии для игроков и какое отношение они имеют к голден демону и коллекционерам? Это основной рынок, именно у них в карманах оседает 90% денег, а не у пары десятков победителей ГД на весь мир. К коллекционерам - никакого, а к финансовому интересу ГВ, которое продает кроме миниатюр еще и краски (думаю, они сильно вложились в этот их новый ряд) - еще какое. P.S. Хотя как мне кажется, это все из-за того что ты не участвовала, вот зачем ты так с ними, не приехала - а им золото приходится давать кому попало. ;) Изменено 14 июля, 2012 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Посмотрел на золото. Посмеялся громко и искренне. ГВ походу жесточайше протроллило всех остальных участников, да и всех художников вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Посмотрел на золото. Посмеялся громко и искренне. ГВ походу жесточайше протроллило всех остальных участников, да и всех художников вообще. Да распустились вообще, плюнешь у них там - и попадешь в сложноскульптурированную парукилограммовую композицию с деревьями, ветками, грязью и миниатюрами, которые даже не понятно чьего производства. А между прочим, должны там соревноваться обычные парни с обычной гв-продукцией в потных кулачках. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 По-моему, если "все так красить" будут, будет шикарно))) КМК, не все даже художники, которые стригут бабло с населения смогут так чисто, аккуратно (согласитесь, не прикопаться же к миниатюре) покрасить ;) Ну тут да , тут прикопаться не к чему =) да и вообще миня кажется шмкарно т очень круто-Но блин что-то в ней не то.... Быть может это новый стиль покраски? =) конструктивный минимализм?+) Да распустились вообще, плюнешь у них там - и попадешь в сложноскульптурированную парукилограммовую композицию с деревьями, ветками, грязью и миниатюрами, которые даже не понятно чьего производства. А между прочим, должны там соревноваться обычные парни с обычной гв-продукцией в потных кулачках. Они и так соревнуются, просто не побеждают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Ну так тому, кто красит для коллекционеров, никто и не заказывает 20 гоблинов. ORLY? Изменено 14 июля, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ORLY? Вот прям в художку? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Вот прям в художку? ;) yeagh, вот прямо Изменено 14 июля, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вот прям в художку? ;) Циник. Прям в художку чего только не заказывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Циник. Прям в художку чего только не заказывает... Да, эта история с гоблинами давно стала легендой :D Возвращаясь к теме. ГВ хочет побудить игроков красить самостоятельно. Для этого выпускаются новые краски, новые гайды и прочее о-ло-ло. Целей две. Первая - продать новую линейку красок. Вторая, а по важности, возможно, и первая - побудить отказаться от услуг покрасчиков тех, кто не верит, что может покрасить модель приемлемо. Для них выпущен и гайд "Как за четыре урока стать профе", для них и первое место в соло. Покрасчики отжимают у ГВ бабки, которые могли бы быть потрачены на брильент миньечез. Это ГВ-ный конкурс, в конце концов, он не для того, чтобы выявить лучшего в нанесении невероятных эффектов, а для того, чтобы поднять продажи. В конце концов, есть альтернативные конкурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Хочу посмотреть на человека, который за четыре урока так сконвертит марина, даже не покрасит. Готов денег заплатить даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я бы еще пальцем потыкал , для достоверности.... Я что-то не уверен , что художникик у ГВ прям Милльёны крадут... Все равно , редкий экземпляр закажет армищу на 5000 у художников. Да и если закажет , у гв от этого явно не убудет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кстати, неизвестно еще кто кого затроллил. Чел принес на конкурс миню, идеально вписывающуюся в атмосферу вселенной (космодесант, пафосен, с пушкой), покрашенную очень хорошо (блендинг, свет, фрихенд), сильно сконверченную (т.е. созданную с душой - это все знают), и с реально неоформленной базой (а Наталья нам говорила, что по правилам база не учитывается), вот и все. Судьи не могли не дать золото, чтобы совсем уж не выглядеть конкурсом, в котором к правилам подходят более чем формально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Хочу посмотреть на человека, который за четыре урока так сконвертит марина, даже не покрасит. Готов денег заплатить даже тут где-то на форуме есть такая дама. покрасила инквизитора и еще какую-то шнягу обычными немодельными красками, слепила, сконвертила. вот ее первая работа, остальное можно глянуть в репке. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry943137 Изменено 15 июля, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Не знаю..почитал тут критику..посмотрел картинки- мне очень понравился маринчик- это на мой опыт(учусь рисовать уже 3года, а так исполнить- мне слабо) - высший пилотаж ТАК раскрасить солдатика(и насрать-игровуха-неигровуха). Еще Лорд эльдарский очень понравился- шикарно,одно слово- и идея и исполнение. А что касаемо уровня ГД..просто у нас подросли и очень круто рисуют УЖЕ много ребят- наши ,Российские конкурсы это доказывают( растет качество владения кистью -растет восприятие и критичность к другим работам), вот потому и уровень ГД иихнего стал казаться ниже. Хотя, может это просто мое ,нубское мнение, но есть хорошие работы на этом ГД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Ну да... все поняли? просто зажрались мы со своими ХМ'ами , вот и бесимся с жиру... Истинно так. Не иначе. Не знаю почему , но сообщение дико порадовало ) Изменено 15 июля, 2012 пользователем K K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OH_NO Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 О наболевшем, марин мне лично нравится. Покрас у него не игровой, возможно фото не передает всего качества высветлении и теней, но в таком минимализме он хорош. Какое место- это дело судей. Про подставку, возможно автору хотелось, чтобы оценили именно покраску, без отвлечения на базу. Как пример покраски http://4.bp.blogspot.com/-qH5OhkfKCwg/T-hR.../s1600/43-2.JPG воспетый ХМ 2012 год. 3-е место, покрас обсуждать не хочется.(не оффтоп, а пример!) Дуэль, бронза несколько грязноватая на фото. Диорама, бронза для 2х миниатюр очень большое пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ! Предупреждение: Давайте, заканчивайте оффтопить иначе пойдут преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти