Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Относительно пьянства

Рекомендуемые сообщения

Джентельмены, ходят слухи что какие-то педерасты открыто бухают синьку в памятном дврике, оставляют там же бутылки, а я [Мальчиш плохиш] [censored]ом всю дорогу сосу конину втихаря из подарочной фляжки VISA и таская бутылку пива во внутреннем кармане, для симметрии вынужден носить дуло и выкидываю эту бутылку в урну ТЦ Калужский. Проясните ситуацию. А то я почти негодую.

edit - опечатка в заголовке

Изменено пользователем anglais

Джентельмены, ходят слухи что какие-то педерасты открыто бухают синьку в памятном дврике, оставляют там же бутылки, а я [Мальчиш плохиш] [censored]ом всю дорогу сосу конину втихаря из подарочной фляжки VISA и таская бутылку пива во внутреннем кармане, для симметрии вынужден носить дуло и выкидываю эту бутылку в урну ТЦ Калужский. Проясните ситуацию. А то я почти негодую.

Имена? А то так неинтересно, безымянные ли это новички или может засланцы из ОБТУ, или не Бай Император члены??

Джентельмены, ходят слухи что какие-то педерасты открыто бухают синьку в памятном дврике, оставляют там же бутылки

Это определенно кружок танкистов-вов, которые разыгрывают Сталинград раз в месяц в большом холле, где обычно турниры проходят фб/40к.

Таким образом - слухи и домыслы - не могли достопочтимые члены комьюнити из ОБТУ - или генеральцы бухать синьку и оставлять бутылки во дворике.

Изменено пользователем Benge

Имена? А то так неинтересно, безымянные ли это новички или может засланцы из ОБТУ, или не Бай Император члены??

Читать не умеем? Были бы имена, были бы конкретные педерасты.

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Это определенно кружок танкистов-вов, которые разыгрывают Сталинград раз в месяц в большом холле, где обычно турниры проходят турниры фб/40к.

Ушибленные в голову не бухают - чердак и так поехал с обоих скатов.

А мне кажется, по этому поводу надо задать вопрос Ящуру и Блэйки... Там были кое-какие варианты...

Читать не умеем? Были бы имена, были бы конкретные педерасты.

Ну а в друг ты дал им шанс сейчас покаяться?

В общем вариантом немного, я думаю - это ОБТУ или Новички, или ОБТУ и Новички и ФБшники

п.с. Тема не взлетит, у всех грехи

Изменено пользователем Калибанский Кабачок

Ну а в друг ты дал им шанс сейчас покаяться?

Вот еще

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

А мне кажется, по этому поводу надо задать вопрос Ящуру и Блэйки... Там были кое-какие варианты...

Аникей, ты как человьек с незамутненным сознанием скажи, какие репрессии надо применить к педерастам, которые в открытую пьют синьку во дворике ДК?

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

п.с. Тема не взлетит, у всех грехи

Бухал во дворе?

Бухал во дворе?

Я? Нет, я лишь не присек / (не помог В) злостное избиение члена теперь "дружественной" к нам организации во дворе =)

Изменено пользователем Калибанский Кабачок

Я? Нет, я лишь не присек / (не помог В) злостное избиение члена теперь "дружественной" к нам организации во дворе =)

И кто там кирял? Ты пресекал - видел.

Аникей, ты как человьек с незамутненным сознанием скажи, какие репрессии надо применить к педерастам, которые в открытую пьют синьку во дворике ДК?

1) Взять и стукнуть.

2) Взять обещание, что они так больше не будут, потом взять и стукнуть

3) Послать их на то, кем они являются, и больше не пускать. А если появятся - взять и стукнуть.

Изменено пользователем Nick

Я хоть и не юрист, но где-то слышал про такую хрень, как презумпция виновности. Круг подозреваемых довольно узок, посему предлагаю просто не пускать их в кулб, и заодно на форуме забанить. Ну или поднять взносы в -дцать раз, мы ж не звери какие, чтобы намертво банить.

Еще могу предложить нашим дорогим помойным алконавтам самостоятельно сознаться и извиниться, это будет отличным началом конструктивного диалога. Поскольку я это уже во второй раз предлагаю, то на этот раз будет запущен таймер на 24 часа. По истечении этого срока подозреваемые будут скопом отправлены в вечное ридонли, и мне глубоко наплевать, прочтут они этот пост или нет.

Если у кого-то при таком раскладе возникают мысли о синдроме вахтера и сатрапах режима, то я на всякий случай напомню, что утром в вск сотрудник ДК сделал нам замечание за срач в курилке. Мы не хотим проблем с администрацией "Меридиана", правда же?

Изменено пользователем НоrrОwl

это методы вышинского, объективное вменение. конфуцианство лучше, благо направлено не на личность, а на общую гармонию.

но на выходе один фиг.

по итогам - предлагаю закрутить гайки. мы, походу, стали слишком открытым клубом.

по итогам - предлагаю закрутить гайки. мы, походу, стали слишком открытым клубом.

100 рублей сначала им вернуть, а то снова же начнется "я сдаю взнос, значит член" )

100 рублей сначала им вернуть, а то снова же начнется "я сдаю взнос, значит член" )

Сдавший 100р это всего лишь сдавший 100р.

По поводу накосячевших, если добровольно сознаются - следующий взнорс за посещени буит 500р - 400р из которых - добровольный санитраный взнос. Если не сознаются значит как совсем мелкие киндеры - нассали в кровать и не сознаются - зачем нам ясельная группа. И следуя заветам папаши Мюллера - никакого рукопрекладства.

Если не сознаются значит как совсем мелкие киндеры - нассали в кровать и не сознаются - зачем нам ясельная группа. И следуя заветам папаши Мюллера - никакого рукопрекладства.

Ну тогда надо определить временные рамки покаяния

По поводу накосячевших, если добровольно сознаются - следующий взнорс за посещени буит 500р - 400р из которых - добровольный санитраный взнос. Если не сознаются значит как совсем мелкие киндеры - нассали в кровать и не сознаются - зачем нам ясельная группа. И следуя заветам папаши Мюллера - никакого рукопрекладства.

Советское правосудие не карает, а исправляет. Дил, хватит традиции своего австрийского казачества афишировать. :D

Советское правосудие не карает, а исправляет. Дил, хватит традиции своего австрийского казачества афишировать. :D

Предлагаешь заманить и оттулить дрекольем в коридорчике с сортирами и гримерными?

Сейчас посетители радостно сообщают как пили горькую на кортах. Человечество непрестанно развивается,так что в будущем мы наверняка увидим жалобы навроде "я взнос сдал..."

"...а столы шатаются,батон резать неудобно"

"...постелили бы клеенку как в овти,а то от колбасы пятна остаются,играть неприятно"

"...кодекс мой,а стошнило под ним не меня"

Предлагаешь заманить и оттулить дрекольем в коридорчике с сортирами и гримерными?

Наверняка в ДК нужно перенести рояль.

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Сейчас посетители радостно сообщают как пили горькую на кортах. Человечество непрестанно развивается,так что в будущем мы наверняка увидим жалобы навроде "я взнос сдал..."

"...а столы шатаются,батон резать неудобно"

"...постелили бы клеенку как в овти,а то от колбасы пятна остаются,играть неприятно"

"...кодекс мой,а стошнило под ним не меня"

Сразу видно что Блэйки не пьет ваще :D

Сразу видно что Блэйки не пьет ваще :D

На турнире,как ни странно,нет. Впрочем,я,будучи студентом и слушая рассказы однокашников,неоднократно задумывался,а не зря ли я не прогуливал школу.

На турнире,как ни странно,нет. Впрочем,я,будучи студентом и слушая рассказы однокашников,неоднократно задумывался,а не зря ли я не прогуливал школу.

Школота. Батон не режут на столе. Батон он только под портвейн и Цоя. Колбаса давно есть в нарезке и упаковке типа "поднос".

Школота. Батон не режут на столе. Батон он только под портвейн и Цоя. Колбаса давно есть в нарезке и упаковке типа "поднос".

"Азатот! Азатот! Где моя нарезка?!"

• Создать...