Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Джентельмены, ходят слухи что какие-то педерасты открыто бухают синьку в памятном дврике, оставляют там же бутылки, а я [Мальчиш плохиш] [censored]ом всю дорогу сосу конину втихаря из подарочной фляжки VISA и таская бутылку пива во внутреннем кармане, для симметрии вынужден носить дуло и выкидываю эту бутылку в урну ТЦ Калужский. Проясните ситуацию. А то я почти негодую. edit - опечатка в заголовке Изменено 9 июля, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Джентельмены, ходят слухи что какие-то педерасты открыто бухают синьку в памятном дврике, оставляют там же бутылки, а я [Мальчиш плохиш] [censored]ом всю дорогу сосу конину втихаря из подарочной фляжки VISA и таская бутылку пива во внутреннем кармане, для симметрии вынужден носить дуло и выкидываю эту бутылку в урну ТЦ Калужский. Проясните ситуацию. А то я почти негодую. Имена? А то так неинтересно, безымянные ли это новички или может засланцы из ОБТУ, или не Бай Император члены?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я не в теме, но уверен, доктор хаус врет(слово тут другое надо....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Джентельмены, ходят слухи что какие-то педерасты открыто бухают синьку в памятном дврике, оставляют там же бутылки Это определенно кружок танкистов-вов, которые разыгрывают Сталинград раз в месяц в большом холле, где обычно турниры проходят фб/40к. Таким образом - слухи и домыслы - не могли достопочтимые члены комьюнити из ОБТУ - или генеральцы бухать синьку и оставлять бутылки во дворике. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Имена? А то так неинтересно, безымянные ли это новички или может засланцы из ОБТУ, или не Бай Император члены?? Читать не умеем? Были бы имена, были бы конкретные педерасты. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Это определенно кружок танкистов-вов, которые разыгрывают Сталинград раз в месяц в большом холле, где обычно турниры проходят турниры фб/40к. Ушибленные в голову не бухают - чердак и так поехал с обоих скатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А мне кажется, по этому поводу надо задать вопрос Ящуру и Блэйки... Там были кое-какие варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Читать не умеем? Были бы имена, были бы конкретные педерасты. Ну а в друг ты дал им шанс сейчас покаяться? В общем вариантом немного, я думаю - это ОБТУ или Новички, или ОБТУ и Новички и ФБшники п.с. Тема не взлетит, у всех грехи Изменено 9 июля, 2012 пользователем Калибанский Кабачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну а в друг ты дал им шанс сейчас покаяться? Вот еще [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] А мне кажется, по этому поводу надо задать вопрос Ящуру и Блэйки... Там были кое-какие варианты... Аникей, ты как человьек с незамутненным сознанием скажи, какие репрессии надо применить к педерастам, которые в открытую пьют синьку во дворике ДК? [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] п.с. Тема не взлетит, у всех грехи Бухал во дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Бухал во дворе? Я? Нет, я лишь не присек / (не помог В) злостное избиение члена теперь "дружественной" к нам организации во дворе =) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Калибанский Кабачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я? Нет, я лишь не присек / (не помог В) злостное избиение члена теперь "дружественной" к нам организации во дворе =) И кто там кирял? Ты пресекал - видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Аникей, ты как человьек с незамутненным сознанием скажи, какие репрессии надо применить к педерастам, которые в открытую пьют синьку во дворике ДК? 1) Взять и стукнуть. 2) Взять обещание, что они так больше не будут, потом взять и стукнуть 3) Послать их на то, кем они являются, и больше не пускать. А если появятся - взять и стукнуть. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Я хоть и не юрист, но где-то слышал про такую хрень, как презумпция виновности. Круг подозреваемых довольно узок, посему предлагаю просто не пускать их в кулб, и заодно на форуме забанить. Ну или поднять взносы в -дцать раз, мы ж не звери какие, чтобы намертво банить. Еще могу предложить нашим дорогим помойным алконавтам самостоятельно сознаться и извиниться, это будет отличным началом конструктивного диалога. Поскольку я это уже во второй раз предлагаю, то на этот раз будет запущен таймер на 24 часа. По истечении этого срока подозреваемые будут скопом отправлены в вечное ридонли, и мне глубоко наплевать, прочтут они этот пост или нет. Если у кого-то при таком раскладе возникают мысли о синдроме вахтера и сатрапах режима, то я на всякий случай напомню, что утром в вск сотрудник ДК сделал нам замечание за срач в курилке. Мы не хотим проблем с администрацией "Меридиана", правда же? Изменено 9 июля, 2012 пользователем НоrrОwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 это методы вышинского, объективное вменение. конфуцианство лучше, благо направлено не на личность, а на общую гармонию. но на выходе один фиг. по итогам - предлагаю закрутить гайки. мы, походу, стали слишком открытым клубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 по итогам - предлагаю закрутить гайки. мы, походу, стали слишком открытым клубом. 100 рублей сначала им вернуть, а то снова же начнется "я сдаю взнос, значит член" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 100 рублей сначала им вернуть, а то снова же начнется "я сдаю взнос, значит член" ) Сдавший 100р это всего лишь сдавший 100р. По поводу накосячевших, если добровольно сознаются - следующий взнорс за посещени буит 500р - 400р из которых - добровольный санитраный взнос. Если не сознаются значит как совсем мелкие киндеры - нассали в кровать и не сознаются - зачем нам ясельная группа. И следуя заветам папаши Мюллера - никакого рукопрекладства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Если не сознаются значит как совсем мелкие киндеры - нассали в кровать и не сознаются - зачем нам ясельная группа. И следуя заветам папаши Мюллера - никакого рукопрекладства. Ну тогда надо определить временные рамки покаяния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 До 2200 дня раньше среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 По поводу накосячевших, если добровольно сознаются - следующий взнорс за посещени буит 500р - 400р из которых - добровольный санитраный взнос. Если не сознаются значит как совсем мелкие киндеры - нассали в кровать и не сознаются - зачем нам ясельная группа. И следуя заветам папаши Мюллера - никакого рукопрекладства. Советское правосудие не карает, а исправляет. Дил, хватит традиции своего австрийского казачества афишировать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Советское правосудие не карает, а исправляет. Дил, хватит традиции своего австрийского казачества афишировать. :D Предлагаешь заманить и оттулить дрекольем в коридорчике с сортирами и гримерными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сейчас посетители радостно сообщают как пили горькую на кортах. Человечество непрестанно развивается,так что в будущем мы наверняка увидим жалобы навроде "я взнос сдал..." "...а столы шатаются,батон резать неудобно" "...постелили бы клеенку как в овти,а то от колбасы пятна остаются,играть неприятно" "...кодекс мой,а стошнило под ним не меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Предлагаешь заманить и оттулить дрекольем в коридорчике с сортирами и гримерными? Наверняка в ДК нужно перенести рояль. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Сейчас посетители радостно сообщают как пили горькую на кортах. Человечество непрестанно развивается,так что в будущем мы наверняка увидим жалобы навроде "я взнос сдал..." "...а столы шатаются,батон резать неудобно" "...постелили бы клеенку как в овти,а то от колбасы пятна остаются,играть неприятно" "...кодекс мой,а стошнило под ним не меня" Сразу видно что Блэйки не пьет ваще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сразу видно что Блэйки не пьет ваще :D На турнире,как ни странно,нет. Впрочем,я,будучи студентом и слушая рассказы однокашников,неоднократно задумывался,а не зря ли я не прогуливал школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 На турнире,как ни странно,нет. Впрочем,я,будучи студентом и слушая рассказы однокашников,неоднократно задумывался,а не зря ли я не прогуливал школу. Школота. Батон не режут на столе. Батон он только под портвейн и Цоя. Колбаса давно есть в нарезке и упаковке типа "поднос". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Школота. Батон не режут на столе. Батон он только под портвейн и Цоя. Колбаса давно есть в нарезке и упаковке типа "поднос". "Азатот! Азатот! Где моя нарезка?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Овощ чаво-то скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения