dAZe Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Здраствуйте уважаемые фанаты игры. Я из далекого Алтайского Края куда [ну уж нет] постоянно поступают нозяцие пиратские версии в которых все ломано и переломано. Вот такая проблема: В Мультиплеере в DarK Crusade доступны для игры только две новые расы, а "старые" как бы не актины и их выбрать нельзя. Есть ли способ как их активировать в мультяке? Зарнаее благодарен. PS конечно как у меня в городе появиться лезенз я в обзя его куплю, но поиграться по локльной сети и с друзьями через высокоскростной инет, то же хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGH Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Как разлочить все расы в Dark Crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 спс , не сразу понял что такое "разлочить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения