Ghost from warp Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Надоело ждать, Кто хочет скооперироваться и сделать заказ с Маэля/Фаера? А то новинки в алегрис уже ждать надоело. кстати, кому нужен дева мужик без девабота? Изменено 8 июля, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardOfOzz Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Дай ссылку, а то я хз что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Фаерсторм Маэльсторм решено, берем с маэля. Мужик дева ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну. я с Маэля беру, что-то нужно? Кстати, у них вроде через два часа скидка заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну. я с Маэля беру, что-то нужно? Кстати, у них вроде через два часа скидка заканчивается. Хммм, это наврятли, ибо тогда у них цены станут выше чем у фаера. Оно им надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 В скором времени буду делать заказ с Маэля, как там сейчас с доставкой? Изменилось что-то за последнии два года, кроме запрета на продажу вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardOfOzz Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ariadna Dozer, Field Engineer with rifle and Tractor Mul Control Device Ariadna Traktor Muls Ariadna 2nd Irregular Cameronian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Короче желающие к кооперированию предлагаю постить заказ. Брать будем через томного, он у нас частый маэльский клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 когда заказывать будете? а то мне влад новый нужон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 темного спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Изменилось что-то за последнии два года? Бесплатная доставка теперь от 20 фунтов товару в корзине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Новая дактари, метрошник с ХМГ, два или три новых зуава (посмотрю по финансам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) В скором времени буду делать заказ с Маэля, как там сейчас с доставкой? Изменилось что-то за последнии два года, кроме запрета на продажу вахи? Если товар в стоке, то отгружают за 2-3 дня, если нет, то сидишь и ждешь, как повезет. Причем если заказ на много позиций, то могут отправлять по одной, по мере поступления - ваще не удобно, если учесть что на почте работает одна бабка-пофигистка и очередь от часа Изменено 16 июля, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Пару райот гррлов, номадский саппорт пак, зератка снайпер. Слко с мня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...amp;cre=min-inf учитывайте, считайте сами. Но есть одно но, деньги вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Делаю заказ с фаерсторма. http://www.firestormgames.co.uk/index.php?route=common/home Есть желающие присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 хз,как вы с маеля будете заказывать... склад всё переезжает, заказ по факту наличия в стоке ( разумеется, предзаказа тоже нет ) не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 хз,как вы с маеля будете заказывать... склад всё переезжает, заказ по факту наличия в стоке ( разумеется, предзаказа тоже нет ) не вариант... кто-то писал про маель.? фаер шлет нормально, высылают в течение нескольких дней, иногда в тот же, лично 2 заказа на этой неделе оформил. а маель да, жопа какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Мне из срочных разве что Интела и Вортекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти