GoozzZ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Покрасил за несколько вечеров. Хочу советов дельных по тому как не теряя скорости покраски увеличить качество. fftgj по просьбе модера ^_^ Изменено 25 января, 2013 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вот такое говно я намазал за несколько вечеров. На картинках может выглядеть симпотно только из-за хорошего фотика. Ну зачем так? Вполне сносно. Аккуратно и чистенько, глаз отдыхает - не особо восхищается, но и от ужаса зажмуриться не спешит :) Слегка добавить берсеркам хайлайтов - и будет вообще хорошо. И как всегда удивляют сроки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Для игровухи хорошо, в Апоке так вообще и не заметно будет малое кол-во высветлений. Хотя берсерков конечно стоило поярче драйбрашить. или не увлекаться глейзом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибо, чо) Пять-семь вечеров всего ушло. Но блин, как тяжело было их выкроить, весь процесс растянулся на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вот такое говно я намазал за несколько вечеров. Ну чё - автор недалёк от истины. Особо раздражает криво склеенная рина, незачищеные швы и несверленые стволы, а покрас то исправить ещё можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 криво склеенная рина Говорят, она не склеена :) Интерьер красить не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну чё - автор недалёк от истины. Особо раздражает криво склеенная рина, незачищеные швы и несверленые стволы, а покрас то исправить ещё можно Фотографии собственных работ в студию, чего уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) За подобные вступления наша "Добрая Модерша" вообще ридонли выдает. Добрая, милая и справедливая никогда не выдает РО своим друзьям-знакомым. Исключение - Олег, но на то он и Олег. Хочу советов дельных по тому как не теряя скорости покраски увеличить качество. Начни пользоваться аэром уже. Пфффф, ты, наверное, просто не умеешь халтурить, смотри, это очень и очень просто, я тебя сейчас научу. Есть так называемые Штрихи Мастера (тм), это когда ты берешь скучную, но аккуратную хреновину, а потом делаешь на ней какие-то сравнительно простые, но весьма хитровы...банные элементы, глядя на которые, всякое клубное быдло и прочие заказчики говорят "Вау!". Всякие светящиеся штучки-дрючки, молнии, которые на самом деле рисуются за 15 минут, смазливые градиенты, простенькие фрихенды по трафаретам, солевой везеринг, бла-бла-бла... Когда ты демонстрируешь работу восторженным лохам, то важно придать себе как можно более крутой вид и постоянно отпускать фразы типа "я это покрасил в обеденный перерыв левой ногой" или "армия Зделана за трое суток". В качестве доступного для понимания примера вот тебе фото недавно высранной тематичной армии серых рыцарей нургла: Ну там типа картинка большая Секреты успеха: 0) Ну-вы-понели-какой-везеринг. 1) Максимально бездушные, но все же грамотно подобранные цвета 2) Типа-фрихенды, задутые по трафарету, который вырезан из офицерской линейки, позднее тоже покрытые, гммм, Везерингом. 3) Фары. На фотке, конечно, паршивенько, но живьем чутка интереснее (о, а это еще одна кетч-фраза, запиши на манжете) 4) Индивидуально обмазанные заклепки. Это надо делать вообще всегда. 5) Аэрографная копоть, экономит сколько-то времени на пушках и выхлопах. Можно вошками изображать, но аэром, конечно, вкуснее. 6) Все мелкие деталюшки покрашены либо под гем с бликом и рефлексом, либо обмазаны смесью хрома и черного. Много гемов на машинках - отличный план, рисуются они при должной сноровке быстро, а выглядят очень миленько. 7) Если цвета достаточно светлые, то нафиг хайлайты, лучше аккуратно и быстро сделать старый-добрый лайнинг. 8) Дуть детальки в разные цвета отдельно, черт побери. Двери-люки, например, красить отдельно и пшикать на фоне говнисто-зеленого каким-нибудь розовым, чтобы у зрителя лопались глаза. Если он начинает протестовать, то простейший контраргумент звучит примерно так: "Сегодняшняя _молодежь_ совершенно ничего не понимает в искусстве", ну или "вы просто ненавидите все русское". Как-то так. Работайте, Александр. [ Добавлено спустя 6 минут ] Особо раздражает криво склеенная рина, незачищеные швы и несверленые стволы, а покрас то исправить ещё можно Знаете, что-то мне в вашем посте подсказывает, что вы уже научились клеить ровно, зачищать швы, сверлить стволы, но до покраса дело толком не дошло. Изменено 9 июля, 2012 пользователем НоrrОwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Покрас, как всегда, на достойном уровне, но... Саша, тебе дрель подарить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти