Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ванильные хаос марины

Рекомендуемые сообщения

Покрасил за несколько вечеров. Хочу советов дельных по тому как не теряя скорости покраски увеличить качество.

fftgj по просьбе модера ^_^

img7801i.jpg

img7800d.jpg

img7798j.jpg

img7797q.jpg

img7796dp.jpg

img7795o.jpg

img7793s.jpg

img7791ao.jpg

Изменено пользователем GoozzZ

Вот такое говно я намазал за несколько вечеров. На картинках может выглядеть симпотно только из-за хорошего фотика.

Ну зачем так? Вполне сносно. Аккуратно и чистенько, глаз отдыхает - не особо восхищается, но и от ужаса зажмуриться не спешит :)

Слегка добавить берсеркам хайлайтов - и будет вообще хорошо.

И как всегда удивляют сроки ;)

Для игровухи хорошо, в Апоке так вообще и не заметно будет малое кол-во высветлений. Хотя берсерков конечно стоило поярче драйбрашить. или не увлекаться глейзом...

Спасибо, чо) Пять-семь вечеров всего ушло. Но блин, как тяжело было их выкроить, весь процесс растянулся на месяц.

Вот такое говно я намазал за несколько вечеров.

Ну чё - автор недалёк от истины. Особо раздражает криво склеенная рина, незачищеные швы и несверленые стволы, а покрас то исправить ещё можно

Ну чё - автор недалёк от истины. Особо раздражает криво склеенная рина, незачищеные швы и несверленые стволы, а покрас то исправить ещё можно

Фотографии собственных работ в студию, чего уж!

За подобные вступления наша "Добрая Модерша" вообще ридонли выдает.

Добрая, милая и справедливая никогда не выдает РО своим друзьям-знакомым. Исключение - Олег, но на то он и Олег.

Хочу советов дельных по тому как не теряя скорости покраски увеличить качество.

Начни пользоваться аэром уже.

Пфффф, ты, наверное, просто не умеешь халтурить, смотри, это очень и очень просто, я тебя сейчас научу. Есть так называемые Штрихи Мастера (тм), это когда ты берешь скучную, но аккуратную хреновину, а потом делаешь на ней какие-то сравнительно простые, но весьма хитровы...банные элементы, глядя на которые, всякое клубное быдло и прочие заказчики говорят "Вау!". Всякие светящиеся штучки-дрючки, молнии, которые на самом деле рисуются за 15 минут, смазливые градиенты, простенькие фрихенды по трафаретам, солевой везеринг, бла-бла-бла... Когда ты демонстрируешь работу восторженным лохам, то важно придать себе как можно более крутой вид и постоянно отпускать фразы типа "я это покрасил в обеденный перерыв левой ногой" или "армия Зделана за трое суток".

В качестве доступного для понимания примера вот тебе фото недавно высранной тематичной армии серых рыцарей нургла:

Ну там типа картинка большая
gkrdy1500.jpg

Секреты успеха:

0) Ну-вы-понели-какой-везеринг.

1) Максимально бездушные, но все же грамотно подобранные цвета

2) Типа-фрихенды, задутые по трафарету, который вырезан из офицерской линейки, позднее тоже покрытые, гммм, Везерингом.

3) Фары. На фотке, конечно, паршивенько, но живьем чутка интереснее (о, а это еще одна кетч-фраза, запиши на манжете)

4) Индивидуально обмазанные заклепки. Это надо делать вообще всегда.

5) Аэрографная копоть, экономит сколько-то времени на пушках и выхлопах. Можно вошками изображать, но аэром, конечно, вкуснее.

6) Все мелкие деталюшки покрашены либо под гем с бликом и рефлексом, либо обмазаны смесью хрома и черного. Много гемов на машинках - отличный план, рисуются они при должной сноровке быстро, а выглядят очень миленько.

7) Если цвета достаточно светлые, то нафиг хайлайты, лучше аккуратно и быстро сделать старый-добрый лайнинг.

8) Дуть детальки в разные цвета отдельно, черт побери. Двери-люки, например, красить отдельно и пшикать на фоне говнисто-зеленого каким-нибудь розовым, чтобы у зрителя лопались глаза. Если он начинает протестовать, то простейший контраргумент звучит примерно так: "Сегодняшняя _молодежь_ совершенно ничего не понимает в искусстве", ну или "вы просто ненавидите все русское".

Как-то так. Работайте, Александр.

[ Добавлено спустя 6 минут ]

Особо раздражает криво склеенная рина, незачищеные швы и несверленые стволы, а покрас то исправить ещё можно

Знаете, что-то мне в вашем посте подсказывает, что вы уже научились клеить ровно, зачищать швы, сверлить стволы, но до покраса дело толком не дошло.

Изменено пользователем НоrrОwl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...