HG)Corsar Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Моник в инвизе - жесть . Он и так по пехоте работает - мама не горюй , а в инвизе так вообще ппц . Нужен хороший детектор , а его у нас как раз и нету :( . Тока если Либра в пачку воткнуть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 надо как у ТК после смерти все артефакты снова заказывать))) моник (такая дрянь огроменная) в инвизе имба. Типа "а слона то я и не заметил"))) ну уж не надо.. тогда врагу будет еще легче подстроиться под нашу тактику.. к примеру взял он фонарь, а у нас тех и ближка.. он НЛа дельнул и новому что поинтереснее заказал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ну уж не надо.. тогда врагу будет еще легче подстроиться под нашу тактику.. к примеру взял он фонарь, а у нас тех и ближка.. он НЛа дельнул и новому что поинтереснее заказал..) эт где-то пол штуки зелени выходит. пусть удаляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 При любом раскладе лорд с абилками - головная боль . Один из самых абузерных и неудобных юнитов имхо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 инвиз некроса палиться очень хорошо,лодра выцепляем и лупим всем че есть,как хелов у лорда поменьше станет так и невидимость сольеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 инвиз некроса палиться очень хорошо,лодра выцепляем и лупим всем че есть,как хелов у лорда поменьше станет так и невидимость сольеться. Если только некрон не сосредоточит огонь на детекте ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 дело в том что если сидеть у себя на базе то конечно негр-имба, а вы забыли с какой скоростью они передвигаются???? как только он пошел к тебе на базу-тут же бежишь к нему и валишь гены чеи можешь, он все не вернет тк зарядка долгая, а если дальше пойдет то рассчитываем путь и догоняем его сзади, так всегда делаю-никогда не подводило. ИМХО конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 дело в том что если сидеть у себя на базе то конечно негр-имба, а вы забыли с какой скоростью они передвигаются???? как только он пошел к тебе на базу-тут же бежишь к нему и валишь гены чеи можешь, он все не вернет тк зарядка долгая, а если дальше пойдет то рассчитываем путь и догоняем его сзади, так всегда делаю-никогда не подводило. ИМХО конечно же прикол в том что свою базу он прикроет ФО. пока ы будешь с ними возиться, НВ тебе все эко у несут. да это выход но не на всех картах. и потом ему срать)) он у тебя на базе 2 моник скинет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 не Дебагер ты не доконца оценил ситуацию т.к. НВ могут вернуться на базу в один миг( Хотя наверника во многих случаех такая тактика оправдает себя, например тебе надо отделить Н В от теха или, если некрон черезчур самоуверенный. А так я не думую что это универсальная тактика ,как ты написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 не Дебагер ты не доконца оценил ситуацию т.к. НВ могут вернуться на базу в один миг( Хотя наверника во многих случаех такая тактика оправдает себя, например тебе надо отделить Н В от теха или, если некрон черезчур самоуверенный. А так я не думую что это универсальная тактика ,как ты написал :) ну конечно я не оценил... вам же не угодишь! вы делаете из обсуждения замкнутый круг выйти из которого невозможно! если я пойду так-то выиграю, нет! он сделает то и выиграет, тогда я сделаю так и выиграю, нет! он сделает так и выиграет, тьфу блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Хотел спросить штурмовики делают свежевателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Хотел спросить штурмовики делают свежевателей? нет... мораль 0, они даже гк рвут не плохо, по ним только стрелять и если там больше 3х отрядов то и терм осов штурмовых не подводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ну конечно я не оценил... вам же не угодишь! вы делаете из обсуждения замкнутый круг выйти из которого невозможно! если я пойду так-то выиграю, нет! он сделает то и выиграет, тогда я сделаю так и выиграю, нет! он сделает так и выиграет, тьфу блин! просто надо понимать это не как отрез.. а как вариант который может быть) и исходя из этого принимать решения. Это помогает убрать абсолютную уверность и веру в то что это типо только ед. прав. решение. И все... Хотел спросить штурмовики делают свежевателей? у них 700 хп, нет марали и урон не маленький + эфек раскидываения и сниж. марали. так что в ББ с ними вообще лучше не драться. проще по контрить и по стрелять. и ресов на рейнфорс не сольешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 просто надо понимать это не как отрез.. а как вариант который может быть) и исходя из этого принимать решения. Это помогает убрать абсолютную уверность и веру в то что это типо только ед. прав. решение. И все... Слушай, дай поныть человеку! это из серии "а почему" только тут как я выше описал, самый вообще простой вариант выигрывания-брать заходить в авто и выигрывать! ты думаешь я бы стал это писать если бы не был уверен и не опробывал? этот как минимум глупо так делать, и так же не советую думать что я играл с некроном-нубом(карта БР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Некрона нужно разводить на контроле . Желательно бегать в пределах его базы от фланга к флангу , пусть сам за вашей армией гоняется . И против некрона нельзя играть пассивно - простои армии и флоат эко приведут к лузу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Дебаг ты предлажил тактическое решение, а я предложил как его законтролить, чтобы не было неожиданостью. А так я думую, что очень это не плохой тактический план ведь, часто некронов за 1500 можно поймать на самоуверенности+ еще есть баг с телепортацией+ если войскау тебя сильнее то можно так уничтожить войска некрона с большим выигрышем:) Мне твоя идея понятна... И я думую, что ты просто не до конца понятно написал, вообщем если у тебя войска сильнее и некрон идет на базу то не надо убивать войска противника, ведь они могут телепортироваться, а надо идти к нему на базу и сносить все))) Хорошая идея на самом деле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Некрона нужно разводить на контроле . Желательно бегать в пределах его базы от фланга к флангу , пусть сам за вашей армией гоняется . И против некрона нельзя играть пассивно - простои армии и флоат эко приведут к лузу . согласен. но иногда к нему просто очень трудно зайти. а некр сидит и грейдится спокойно! и делает как я понимаю он это куда быстрее... вобще против всех рас простой и флоат приводит к лузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Флоат - жуткая вещь, привыкнешь - будешь лузать, отвыкнешь - трудно без привычки(первое время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Чё делать против некрона который в начале игры пытается завалить твою базу свежевателями? Пытался штурмовиками его бвзу заламать но у него уже появляются в скором времени эти красные и валят штурмовиков бегать от него по карте задалбывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Как только видишь их строй ТСМ, вот и все. При построении 3 переходи на тиер 2. А так проблем с это стратой нет, просто микро нужне норамальный, вообщем тренируй микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Дебаг ты предлажил тактическое решение, а я предложил как его законтролить, чтобы не было неожиданостью. А так я думую, что очень это не плохой тактический план ведь, часто некронов за 1500 можно поймать на самоуверенности+ еще есть баг с телепортацией+ если войскау тебя сильнее то можно так уничтожить войска некрона с большим выигрышем:) Мне твоя идея понятна... И я думую, что ты просто не до конца понятно написал, вообщем если у тебя войска сильнее и некрон идет на базу то не надо убивать войска противника, ведь они могут телепортироваться, а надо идти к нему на базу и сносить все))) Хорошая идея на самом деле)) Я же тебе не конфуций чтобы все понятно описывать)) Если честно я пишу как думаю а понимают пусть как хотят, а когда попробуют-пусть тогда спорят. Есть такое понятие как риск и я очень часто рискую, я же говорил(или нет) у тп есть кулдаун кстати и сразу он не заряжен так что 1-2 отряда точно на базу не улетят, а масс воинов контрится просто... турелька где надо и окоп желательно(идут они долго), тогда он точно свалит а мы карту поюзать можем, да и мины юзаю частенько, детектов у него мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я же тебе не конфуций чтобы все понятно описывать)) Если честно я пишу как думаю а понимают пусть как хотят, а когда попробуют-пусть тогда спорят. Есть такое понятие как риск и я очень часто рискую, я же говорил(или нет) у тп есть кулдаун кстати и сразу он не заряжен так что 1-2 отряда точно на базу не улетят, а масс воинов контрится просто... турелька где надо и окоп желательно(идут они долго), тогда он точно свалит а мы карту поюзать можем, да и мины юзаю частенько, детектов у него мало ыы походу ты нес талкивался с масс нв + НЛ причем нв скавдов 5-6 и 2 грейда(сначала один конечно, а потом и 2) отурели толку нет. это просир денег. Детектов у некра больше всез. Рабы рас, Духи два... и кол-во их куда больше чем у других. Если некр не идиот то быстро все просечет. мины вещь, но как я понял против некра они только в начале могут, что то сделать, или против Фо можно. А масс НВ с полным фаршем и НЛ с магией... не решит. Потом ты подумал чтоесли попроешья к неиу на базу всей толпой, 1 там могут быть грейженные точки, 2 турель, 3 он тупо делает тп нв назад и бьет тебя) вообще с некроном можно проделывать подобное. Но я делаю не так. ГК+чаппи к нему на базу а ТСМ с фк держат оборону. гк + чаппи там поломают что надо)) и смататься можно если что)) итог к тебе он с боем только войдет и базу не сохранит. или сохранит базу, но ты выиграешь кучу времени. ИМХО размен с некрами базами это невсегда выгодно. т.к. он может успеть и тебе снести кучу и после тп часть своего сохранить да еще те войска по бить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Если некрон идёт в масс НВ со вторым грейдом + Лорд с абилками , то ему на твоей базе даже фокусить по зданиям не надо , можно просто ходить , а здания сами лопаются как пузыри . Дамаг на ходу у НВ 80 % . В таком раскладе размен базами приведёт к лузу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ыы походу ты нес талкивался с масс нв + НЛ причем нв скавдов 5-6 и 2 грейда(сначала один конечно, а потом и 2) отурели толку нет. это просир денег. Детектов у некра больше всез. Рабы рас, Духи два... и кол-во их куда больше чем у других. Если некр не идиот то быстро все просечет. мины вещь, но как я понял против некра они только в начале могут, что то сделать, или против Фо можно. А масс НВ с полным фаршем и НЛ с магией... не решит. Потом ты подумал чтоесли попроешья к неиу на базу всей толпой, 1 там могут быть грейженные точки, 2 турель, 3 он тупо делает тп нв назад и бьет тебя) вообще с некроном можно проделывать подобное. Но я делаю не так. ГК+чаппи к нему на базу а ТСМ с фк держат оборону. гк + чаппи там поломают что надо)) и смататься можно если что)) итог к тебе он с боем только войдет и базу не сохранит. или сохранит базу, но ты выиграешь кучу времени. ИМХО размен с некрами базами это невсегда выгодно. т.к. он может успеть и тебе снести кучу и после тп часть своего сохранить да еще те войска по бить! )) ты упертый как вообще ппц... если я говорю что-то значит это было и хочу сказать не раз, и не против одного и того же, и с некрами не меньше 1400 точно, так что не надо своих мега выдумак. прсто флудить я бы не стал пора привыкнуть, а ты сначала попробуй несколько раз, и вообще никто не мешает тебе использовать свой стиль игры, у меня свой, вот такой ИМХО сам подумай что могут сделать лп2+турель+правильная мина и 3тсм со своевременными грейдами вроде гренок и буров, подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 )) ты упертый как вообще ппц... если я говорю что-то значит это было и хочу сказать не раз, и не против одного и того же, и с некрами не меньше 1400 точно, так что не надо своих мега выдумак. прсто флудить я бы не стал пора привыкнуть, а ты сначала попробуй несколько раз, и вообще никто не мешает тебе использовать свой стиль игры, у меня свой, вот такой ИМХО сам подумай что могут сделать лп2+турель+правильная мина и 3тсм со своевременными грейдами вроде гренок и буров, подумай попрошу быть сдерженей! ты против некра бункишься чтоли?? или вход на базу только один? ЗАтрои против некра.... срать еум на них) если с первым грейдом на нв не войдет то со 2 точно! тебя ни кто не отговаривает что так играть незя и не говорит что это вообще не рулит.Просто ты пойми, то что ты делаешь это скорее псих. атака на некра. НЛ с фонарем сгонит тебя из твоей лунки. отсрарол подведет крайние войска без потерь в притык. дальше все что стояло в затрои падает. То что ты делаешь делаеться не так: забудь про турели, мины и т.д. это только на т1. и то если героя нету. Вообщем сторим рино если скавдов 3 то 1 если больше то большеи катаемся.... вот тогда можно сынрать на том что он еле ходит и тп у него 1 в один конец. Некр всегда в экономическом плане лучше... а тебе он легко будет ламать эко. И тог тя т3 только будет а у него моник и полный фарш всего! З.Ы ты забыл про гренки)) сидишь в яме и еще гренами все закидываешь)) а обилка чаппи. кстате грены против ФО просто не заменимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения