HG)Corsar Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 это то верно(про огимет) но по мне лучше от контрить до т2 и плазму )) а вообще масс ФО это туопия для некра. Нормальный СМ отбивает это на ура и итог для некра печален..ИМХО масс ФО- глупость. В играх 2 на 2 это может и решает, отвлекает и запирает соперника... а в 1 на 1 нет! Немного поправлю - масс ФО для некра эта лёгкая , тупая и не требующая почти никакого микро страта , а вот СМ нужно выворачиваться наизнанку , бегая от них . Можно применить эффект растягивания некра -разбегаемся сквадами в разные стороны и бегаем каждым сквадом отдельно - все ФО будут заняты , а в это время у нас грейд постов и Т2 . Гораздо хуже , когда некрон комбинирует армию и пытается задавить нас на Т1 - там и ФО и НВ и врайты . Вот это жесткач . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Гораздо хуже , когда некрон комбинирует армию и пытается задавить нас на Т1 - там и ФО и НВ и врайты . Вот это жесткач . юзайте мины :) канеш если духов не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 юзайте мины :) канеш если духов не будет :) Если некрон пытается задавить нас на Т1 , то это будет такой масс всего , что на всех мин не напасёшься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 на всех то не напосёшься. а вот выиграть секунды ты можешь. например успеть зарешать сквад НВ или ФО пока все летают. ну или т2 у тебя доделывается... по ситуации конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 на всех то не напосёшься. а вот выиграть секунды ты можешь. например успеть зарешать сквад НВ или ФО пока все летают. ну или т2 у тебя доделывается... по ситуации конечно... Ну смотря с каким некроном , вон Кубик рвёт и мечет :) - с ним это не прокатит , ресов и так в обрез будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ну смотря с каким некроном , вон Кубик рвёт и мечет :) - с ним это не прокатит , ресов и так в обрез будет . =) масс некра это вообще жуткий случай ) слишком много разношерстной фигни ходит...+ еще бесит НЛ с астралом... поможет только микро или чудо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 =) масс некра это вообще жуткий случай ) слишком много разношерстной фигни ходит...+ еще бесит НЛ с астралом... поможет только микро или чудо )) Или ошибка некрона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Или ошибка некрона . да.....в чем собственно и гибность некроса.....одна ошибка обычно летальна.......несвоевременный телепорт...или тир...... эх...вот бы иморталы щеб порталиться могли ваще сказка былаб:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ещё одна слабая сторона некрона - если слить его армию , то можно смело бежать громить базу противника , он вряд ли успеет восстановиться - одно здание как никак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ещё одна слабая сторона некрона - если слить его армию , то можно смело бежать громить базу противника , он вряд ли успеет восстановиться - одно здание как никак . ну это если оно одно, а что касается выстоновления сил. Некр на т2 уж очень быстро это делает спомощью своей техники!Эти лупоглазые насекомые уж быстро трупы скалыдывают ) и притом бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ну это если оно одно, а что касается выстоновления сил. Некр на т2 уж очень быстро это делает спомощью своей техники!Эти лупоглазые насекомые уж быстро трупы скалыдывают ) и притом бесплатно. И притом могут привысить лимит армии . Но томб спайдера ещё сделать нужно , да и медленный он . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 И притом могут привысить лимит армии . Но томб спайдера ещё сделать нужно , да и медленный он . ну не медленее дреда, и 1 на 1 он убивает дреда... хотя и остаеться хп 100 примерно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 1 на 1 он убивает дреда... хотя и остаеться хп 100 примерно ) Ерунда. Дред его убивает без проблем( естественно с двумя руками, без пулемета/пушки). Этого паука почти все аналоги мочат. Лорд(с грейдом), бочка, дред. Деф вроде нет. Горилла не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Лорд? Всмысле Хаос Лорд? Тогда бред, не убьет он томб спайдера, на середине боя он останется без морали и все ГГ ему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ерунда. Дред его убивает без проблем( естественно с двумя руками, без пулемета/пушки). Этого паука почти все аналоги мочат. Лорд(с грейдом), бочка, дред. Деф вроде нет. Горилла не знаю. а ты проверь 1 на без поддержки! мы тестили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Что посоветуете против спама врасов, с последующим выходом в дестроеров и т.д. С базы я уйти не могу, ибо врасы прут нескончаемым потоком, то есть его развитие застопорить тоже никак не удается.. ЗЫ. играл в ТСМ с плазмой+ГК и капеллан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Если у противника 4 сквада флаедов, то у меня к этову времени: тир2, два по 5 маринов с плазмами и сержами ФК и грейд на плазмопистоли. А ты шустрый парень то) Тир2, сержанты, плазма, да и ФК ещё для кучи. Неплохой некрон, раз так "РАШИТ" спейсов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 дык он начинает с 1-2 сквадов флаедов. у меня тока начался грейд т2 не плазмы не сержей еще нет. два отряда маринов ловко маневрируя бегают от флаедов и ждут когда появиться плазма а как она появиться точно так же ловко бегая убивают флаедов. тут даже микро не особый нужен только вовремя отбегай да и все флаеды то медленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Что посоветуете против спама врасов, с последующим выходом в дестроеров и т.д. С базы я уйти не могу, ибо врасы прут нескончаемым потоком, то есть его развитие застопорить тоже никак не удается.. ЗЫ. играл в ТСМ с плазмой+ГК и капеллан. ну грейдь точки мась ТСМ) повозможности кинь скаутов к некру строителей бить! а так на т2 сержантов у ТСМ с мечами и еще круче сперчатками) ну и плазма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Что посоветуете против спама врасов, с последующим выходом в дестроеров и т.д. С базы я уйти не могу, ибо врасы прут нескончаемым потоком, то есть его развитие застопорить тоже никак не удается.. ЗЫ. играл в ТСМ с плазмой+ГК и капеллан. Врайты на Т1 некра особой опасности не представляют - дохловаты . Траблы начинаются на Т2 , когда на врайтов сделан гред . Что против них делать - бегать одним отрядом , а второй фокусит . На худой конец можно и в рукопашку с ними сразиться , ибо сквад тсм с бионикой положит врайта , с потерями , но положит . Плохо что у врайта фаталити очень частые :oops: З.Ы. Hellsing, странный у тебя комп - разные страты отыгрывает O_o Изменено 22 октября, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 WoLF делает лидеров у ТСМ и даёт им меч (на т2 правда, но работаеб отлично). один удар меча и дух отлетает и падает. стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 З.Ы. Hellsing, странный у тебя комп - разные страты отыгрывает O_o я спаем обзавелся наконецто:) Одним отрядом водить, другим фокусить не получается, потому что врасов 5-6 штук..) Убивать то я их убиваю, но они сволочи встают+аппонент новых строит, и получается постоянный бой на моей базе, потом прилетают дестроеры и хэвидестроеры, прибегают париахи, и приходится писать ГГ..:( ЗЫ. Некрона массящего ФО, и НВ убиваю без каких либо напрягов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 2Hellsing Поздравляю с выходом на Гей спай . :) При масс врайтов , старайся оттянуть его выход в Т2 и напирай на свой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) 2Hellsing Поздравляю с выходом на Гей спай . :) спасиба При масс врайтов , старайся оттянуть его выход в Т2 и напирай на свой . В этом то вся и проблема, чтобы оттянуть его Т2 нужно играть в АСМ, а если я уже начал играть в ФК+ТСМ+ТСМ, то что? Постоянно начинать через АСМ, это самоубийство, если оппонент идет в масс НВ/ФО то это ГГ можно сразу писать имхо.. если не прав, исправьте.. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Hellsing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Во первых против некра как здесь уже писалось играют двумя тактиками... Первое через харрас АСМ. Стараешься убить рабов, уничтожить ген и тд... сам быстро выходишь в Т2. Вторая через пуш ТСМ... То есть в главке m s m m. Первый скаут бежит на реинфорс и к некру на базу убивать рабов. Остальные захватывают территорию... Рабы строят барак... играется на первых порах без гена... Как барак достроился сразу ТСМ. Тоже на реинфорс и к врагу... этой стратой самое главное не давать некру захватывать карту. Далее по ситуации... или еще ТСМ или ФК. Потом Ген, Т2, Армори плазма и тд. Последняя моя игра была именно через пуш ТСМ... мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения