DarkRaven3000 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ~WoLF Да знаю. Рашам если я успеваю сделать 2 отряда десанта + скауты + коммандер. То неку полный конец за 10 – 15 мин. Игру кончаю. Только вот это как (извиняюсь за ворожение) быстрый секс ,никакого удовольствия от процесса. :P А вот на более сложном уровне нек не идёт в раш. Он сидит на базе и у него готовая армия + 2 пушки гаусса. Так, что раш не выйдет. Хотя я попробую пойти в раш одним коммандером и выиграть время. Corsar Спасибо за совет. Правда это мудахане не для меня. Уж больно много надо будет сидеть в инете. Лучше потратить время с умом. Так, а насчёт интеллекта я тут не согласен. Самый тупой это хаос. Вот кто реально идиот. А насчёт бронетанковой войны, тут я всегда руководствуюсь понятием дороговизны. Пока ты сделаешь храм бога машины. Пока сделаешь дредноут. Лучше переоборудовать отряд для борьбы с тяжелой техникой и всё. Один отряд десанта уже завалит и скарабея, и осквернителя. А два отряда уже за 1 -2(максимум) залпа уничтожать всё что угодно. :boyan: Ладно, ребята у меня вот такой вопрос долго гложет. Вы используйте «Рино» и тяжёлые болтеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ладно, ребята у меня вот такой вопрос долго гложет. Вы используйте «Рино» и тяжёлые болтеры? да у ХБ болле высокий урон по тяж. пехоте и радису дейстивия больше чем у плазмы!! с медленными некрами это очень даже... только вот перезарядка при передвижении, так что вот тут то рино и пригодится сажешь в рино переезжаешь в нужное место и сново высаживаешь пока противник доходит ты уж готов к стрече или наооборот в перед проезжаешь и тоже встречаешь! еще помогает бысто переместится с одно конца карты на другой если там проблемы! и послушай Корсара )) дело говорит! комп даже инзан очень тупой и живет только за счет "читов" больший прирост ресов чем у тебя и всегда макс. урон у юнитов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven3000 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 да у ХБ болле высокий урон по тяж. пехоте и радису дейстивия больше чем у плазмы!! с медленными некрами это очень даже... только вот перезарядка при передвижении, так что вот тут то рино и пригодится сажешь в рино переезжаешь в нужное место и сново высаживаешь пока противник доходит ты уж готов к стрече или наооборот в перед проезжаешь и тоже встречаешь! еще помогает бысто переместится с одно конца карты на другой если там проблемы! и послушай Корсара )) дело говорит! комп даже инзан очень тупой и живет только за счет "читов" больший прирост ресов чем у тебя и всегда макс. урон у юнитов! Пасиб. Кстати я обязательно проверю вариант. Просто странно, что ХБ мошне, чем ПГ. Вроде и дороже стоит и появляется позже (у хаоса) Ладно, а сервак не подскажите где можно тихо и мирно провести 30 – 45 мин. Только не с бешеными ветеранами, где тебя угрохают до того как ты успеешь произнести «Император Спаси нас» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Пасиб. Кстати я обязательно проверю вариант. Просто странно, что ХБ мошне, чем ПГ. Вроде и дороже стоит и появляется позже (у хаоса) Ладно, а сервак не подскажите где можно тихо и мирно провести 30 – 45 мин. Только не с бешеными ветеранами, где тебя угрохают до того как ты успеешь произнести «Император Спаси нас» хе.. а сервак один всего! просто заходишь в инет и все... если конечно у тебя лицензия и версия патча 1.20! если нет то лицензию надо и пятчи скачать и поставить! а ХБ и ПГ одновременно у маринов а у хаота ХБ а ж на т1.5, а плазма только на т3 и она мощнее чем СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Спасибо за совет. Правда это мудахане не для меня. Уж больно много надо будет сидеть в инете. Лучше потратить время с умом. Зачем много сидеть . Играй фо фан , как захочешь и когда захочешь . Совсем необязательно заморачиваться ;) Я вот только фо фан играю , но уже три года :) =) На геймспае полно серваков , есть для профи , есть для нубов , а есть автоматч - выбирай по вкусу ;) Про болтеры и Рино всё Волк правильно расписал . Некрон просто тебя не догонит . З.Ы. Интересно , почему комп некрон всегда ставит турельки в глубине базы , которые особо ничего кроме монолита и генов не прикрывают ??? :rolleyes: Изменено 20 июля, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Зачем много сидеть . Играй фо фан , как захочешь и когда захочешь . Совсем необязательно заморачиваться ;) Я вот только фо фан играю , но уже три года :) =) На геймспае полно серваков , есть для профи , есть для нубов , а есть автоматч - выбирай по вкусу ;) Про болтеры и Рино всё Волк правильно расписал . Некрон просто тебя не догонит . З.Ы. Интересно , почему комп некрон всегда ставит турельки в глубине базы , которые особо ничего кроме монолита и генов не прикрывают ??? :rolleyes: я вот тоже играю только фо фан. последнее время. а что еще некру прикрывать кроме монолита генов )) Кстате кто нить проверял 1 на 1 без грейдов(с грейдами определенными у ЛОрда он фк рвет почти в сухую при полной раскачке!) Лорд или ФК кто кого.... ?!? а то вовремя игры так не по смотришь )) а напраника щас нет, не могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Лорд или ФК кто кого.... ?!? а то вовремя игры так не по смотришь )) а напраника щас нет, не могу посмотреть я тоже особенно не тестил, н рискую - просто натравливаю кроме фк ещё сквад маринов тоже в рукопашку - толпой рвут на части. а если рядом капеллан бегает, или молоток в руках - НЛ не выживет. мне всётки кажется, что НЛ победит, но с минимальным перимуществом. кстати! вязать лордом в рукопашку на тир 2-3 отряды маринов вовсе не так безопасно! сержант с перчаткой и толпа маринов мгновенно убивают НЛ с грейдами определенными у ЛОрда он фк рвет почти в сухую при полной раскачке это ты про найтбрингера говоришь чтоле? ну не смеши! никто не станет на найтбрингера посылать фк. его вообще лучше игнорировать Изменено 20 июля, 2007 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 это ты про найтбрингера говоришь чтоле? ну не смеши! никто не станет на найтбрингера посылать фк. его вообще лучше игнорировать нетвсего 2 аупы (магии) востоналение хп и противник получат урон от того что просто тебя лупит. все ФК с 2750 молотком и т.д. словами всякими. не решает лорда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Вообще-то игнорировать брингера крайне тяжело... лучше конечно чтобы он застрял в своей пехоте и мешался... но еще лучше натравить на него Штурмовых Термов. Чтобы не шалил... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ну, просто штурмовым термам и так есть чем заняться - отверженные, танки разные, монолит опять же. если найтбрингер гонится за танком - отъехать, если напал на пехоту - бежать, а если рубит барак - чинить. интересно, а его вообще в принципе можно убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Кстате кто нить проверял 1 на 1 без грейдов(с грейдами определенными у ЛОрда он фк рвет почти в сухую при полной раскачке!) Лорд или ФК кто кого.... ?!? а то вовремя игры так не по смотришь )) а напраника щас нет, не могу посмотреть. Если взять молнию , шифтер и ещё что - то , то НЛ становится машиной для убийства . При правильном использовании , НЛ может убить полную пачку термов , да и поссеседов тоже . Думаю ФК всё таки сольёт . Мой партнёр по тимплею - Кубик , великолепно юзает НЛ . Даже просто смотреть на его игру приятно :) А насмотрелся я уже немало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 а если не напрягать фк, а просто застанить НЛ и расстрелять? там его ни восстановление, ни что либо ещё не спасёт. така телепорт, но для этого мы и станим. (гранатами, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven3000 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 а если не напрягать фк, а просто застанить НЛ и расстрелять? там его ни восстановление, ни что либо ещё не спасёт. така телепорт, но для этого мы и станим. (гранатами, например) Ну, насчёт танка. По мне ИМХО лучший воин это коммандер СП с его орбитальной бомбардировкой, которая снесет всю армию и базу к чёртовой мамочке. А насчёт НЛ который превратился в. К'тан то берёте Ассаулт термов приклепаете к ним Библиария (ух люблю этого проказника, но ставлю его обычно к СР.). Далее врубаете приказ Императора + можно капа к ним для восстановления. Пока НН будет своей косой играться. Время выйдет и перед вами окажется маленький беззащитный зверёк НЛ, а далее дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 2 DarkRaven3000 поясни, что означают буковки СП и CP у тебя в посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven3000 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 2 DarkRaven3000 поясни, что означают буковки СП и CP у тебя в посте Извини. Я с товарищами Space Marines называем Спейсами (Вот и СП). Прости нестандартно :- . А СР. – Серые Рыцари. Ну типа псайкеры к псайкерам. Кстати я сейчас НН(Несущий Ночь) загнал в угол двумя дредами. Одного он сильно ослабил (пришлось эвакуировать) а второй отделался лёгкими ранениями. Кстати кто-то знает на сколько НР превращается в К’тан? Тут говорили насчёт установок пушек гаусса в середине базы. Это иногда умно. Ведь добраться до них очень тяжело. Особенно когда штурмуют дреды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ну, насчёт танка. По мне ИМХО лучший воин это коммандер СП с его орбитальной бомбардировкой, которая снесет всю армию и базу к чёртовой мамочке. Орбитальная бомбардировка сейчас даже HQ не снесёт , не говоря уж про базу . А чтобы она снесла даже пол армии противника , нужно ещё очень удачно её кинуть , в противном случае она больше раскидает войска , чем убьёт . Хотя польза от этого тоже есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 да и раньше hq не сносила, без дредноута всеравно не обходилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 а кто-то же писал в соседней теме про орков, что орбиталка, точно направленная на их главный сарай, снесёт его... а вообще орбиталка - это способ быстро добить некра, если он сделал монолит, а ты его потом разбил, и он, побитый, телепортнулся обратно. ну и канешно большую толпу шустро разгонит. тем более, что некры вроде не могут телепортироваться, если находятся в стане или лежат на земле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) да и раньше hq не сносила, без дредноута всеравно не обходилось Не сносила , но урон был куда покруче ;) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> а кто-то же писал в соседней теме про орков, что орбиталка, точно направленная на их главный сарай, снесёт его... Не снесёт она сарай . В случае с орками лучше её на застройку банеров пустить - там много чего она снесёт . Ну или в толпу зеленокожих , как вариант :) А некросы от орбиталки наиболее красиво горят :) Изменено 23 июля, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 я орбиталку скилываю на места скопления генов! вообщем по поводу ФК вс НЛ... в ближак к нему не ходить )) А вотнекроновский "терменаторы" так назавем отряд этих пикейщиков! если есть прыжок у ГК или просто стан асс. термов! так вот эти твари пока встают или просто стоят причем и ГК и Асс. термы их не бьют, тоже блин джентЭльмЭны, вот они рейнфорсятся очень быстро и одни всегда вылезает!! ну кто писал АИ юнитам?!?! хркнли смотреть на то как они поднимаютя...?! лежачего не бьют!??! ногами его ногами!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) лежачих никто в рукопашную не бьёт... слава Императору, что хоть стрелять в лежачих начали в 1.2 (раньше, помнится, и этого не было (или было, но урон не наносился)) Не, отверженные не рулят. их тсм расстреливают как и всё остальное. жизни у них стоько же, сколько и у НВ, но дерутся они тролько в рукопашную - щетай мясо, тем более на тир 3. Изменено 24 июля, 2007 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) лежачих никто в рукопашную не бьёт... слава Императору, что хоть стрелять в лежачих начали в 1.2 (раньше, помнится, и этого не было (или было, но урон не наносился)) Не, отверженные не рулят. их тсм расстреливают как и всё остальное. жизни у них стоько же, сколько и у НВ, но дерутся они тролько в рукопашную - щетай мясо, тем более на тир 3. Это парии то мясо?Что же тогда не мясо по-твоему?Сильнейший бб юнит ( с Хэви_хайт броней кстати), причем довольно шустро бегающий, а если влияние 100%, то они и плодятся как кролики... Не пиши бреда, а то "-" в репу напихают... Изменено 24 июля, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Это парии то мясо?Что же тогда не мясо по-твоему?Сильнейший бб юнит ( с Хэви_хайт броней кстати), причем довольно шустро бегающий, а если влияние 100%, то они и плодятся как кролики... Не пиши бреда, а то "-" в репу напихают... я еще раскидывают)) что даже стан АСС. термов не помогает! просто :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Не, отверженные не рулят. их тсм расстреливают как и всё остальное. жизни у них стоько же, сколько и у НВ, но дерутся они тролько в рукопашную - щетай мясо, тем более на тир 3. Ещё как рулят . Один из самых проблемных и неубиваемых юнитов ББ . Изменено 24 июля, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 два самых эффективных способа уничтожить засранцев: 1. снять точки некра (от парей бегаем, всячески контролим, танцуем) 2. огнеметы (или кемпы) и сквад АТермосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения