Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

А вы не скажете что делать против Некров(всмысле че строить) если

я точно знаю что он будет атаковать меня базой и из лорда будет делать несущего ночь?

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вы не скажете что делать против Некров(всмысле че строить) если

я точно знаю что он будет атаковать меня базой и из лорда будет делать несущего ночь?

ГЫ вот это вопрос?!?!??! а ты не довай ему строить это все!!! хе т4 до него дожить надо еще! раш его и все! Лично делаю 2-3 скаута смотря что за карта,сервитора, барак -> ФК,2 гена, т2 и МП1 везеде где только можно! см если если надо! потом плазма, Гк, чаппи! а дальше уже как пойдет!

Я вообще не понимаю вопросов что делать... играть! есть билды и тактики но это только примерный ход дествий... Все зависит от ситуации!

А ты случаем не в QS играешь?

• 3 недели спустя...

Некрон это чета не реальное играл с ним аон своих воинов и этих зомби строит и все(что не делай все сносит 2 сквада ближнего лорд и эти скилетики и хана всему что движеться плюс ещё тех прилетает быстро( так нечесно( <_<

! 
Предупреждение:

учи русский +1пред

Изменено пользователем crazyduck

один сквад с фламерами и героем кидаешь на некролорда и валишь в секунду

Сильно сказал, но боюсь НЛ будет против и другие его поддержут.

Пардон, у некронов вроде как диктатура, так что голосования не будет...

Надо сделать 4 пачки маринов и дать всем болтеры, после сделать медиков, затем клепать дрегноутов и штурмовать не давая развиваться

Подозреваю, что к этому времени некрон сам тебе развитие подкакает...

Он ведь не будет ждать 4 ТСМ с ХБ, 2 дредов и медиков. У него свои часы.

так же сделать одну пачку штурмовиков на случай если герой некросов начнет кастовать

А он начнет кастовать.

Мне интересно, что это такое сделают АСМ, что НЛу кастить не даст?

Анекдот расскажут? Дай бог он им на голову ЛФ не кастатнет...

4 скавада с ХБ?! интресно а что ты будешь делать если НЛ делает фонрик, и 4 духа в укурке к тебе летят... ?! а потом НВ! прогонят тебя! нет ХБ это не выход. ПЛАЗМА ИМХО! можно комбинировать, но онли ХБ это не дально видно!

• 2 недели спустя...

народ хватит извращаться над некронами... напридумывали тут палзму и хб всякие, слушаем как правильно:

идеш 2-3 скаута, затем раба, строиш барак- потом батраков в разные стороны на посты(без гена)

заказываеш пачку маринада, потом сразу фк, маринад сразу к некрону бежит(4 человека или 5)

пачку эту не сливаеш, а на разведку, потом еще маринад + маринад, после второй пачки маринада ставиш их обе на риенфорс, в таком случае во время игры со мной только 20% некронам удалось до т2 продержаться.. главное вовремя везде посты ставить и с приростом 100+- реквы проблем на риенфорс маринада небудет, если побыстренькаму пресануть неудалось, ставиш пару генов - пока делаеться тир втыкаеш оружейку, дальше пп+ камандиры в отрядах, + грейд на бионику и целеуказатели , дальше по ситуации, но факт что за см некрона нужно если не на т1, то на т2 точно задавить, против некрона удобно- микро немного на начале- когда лорд без обилок и проблем возникать недолжно

если на некоторых картах некрон 1-ой турелькой кроет спокойно 2 точки - ждеш пока будет фк + 2 см, сконцентрированный огонь по турели сломает её влет батраки рыпнуться на починку неуспеют, фк можно отцепить в ближку- главное несливать его некогда, а лучше пвп устроить ему с нл

еще бывает такая ситуациия когда твой маринад ведет огонь по пачки противника- причом каждый марин в отряде может выбрать свою цель и в итоге у противника только будут все ранены, просто нажать отходить и нажать тут же стоп, и вырезать некронам пачки нужно сконцентрированным огнем, т.к. каждая следующая делаеться намного дольше, при возможности сломать ему 1-2 гена, т .к. каждый следующий дороже предыдущего, и всего деловто... у меня товарисч на 1600 + за все свои 100 с лишним игр некрону неразу проиграл, сколько б они ему невыпадали... делаем выводы

а теперь слушаем как некрон от этого отбиваеться:

к моменту прихода первого отряда см лорд еще неготов конешноже.....но вот вот появиться,некр контролит строителей и недает растрелять а для пущей красоты их еще к те на базу отводит,как только появляеться лорд срочником достраевает сериал,если видит героя то выпускает отряд фламов,если второй отряд см то гостов,можно парочку......как только ты уберешся с базы некрона,а это неизбежно или всершь кучу ресов на инфорс ничего недобившись,выпускаеться отрядик вариоров чеб нешибко на базу ломился,а гостами и лордом гоняешь см отряды,если есть лишнии госты то естественно на базу к см посылаються и киоят строителей,потом гены\точки.

к моменту появления серых см будет иметь пусть 2 отряда см и фк,некрон 3-5 гостов отряд фламов и лорда и делающийся т2(50-70%).

см может попробовать этой гопотой понападать но увы безушпешно,потом см скорее всего выпустит чапу и начнет всучивать оружие отрядам см.некрон в это время может без каких либо напрягов получить возможность строить дестроеров а если еще и правильно играл(к примеру невсирал под абилкой серых фламов и тд и тп) то у некроса будет еще и 2й грейд на вариоров.ну к машин питу то точно должен быть.к этому моменту некрон может уже иметь 3-4 отряда вариоров(2 из которых халявных неинфорснутых) дальше дело техники,можно описать все че делает см и че этому может противопоставить некрон но на это уйдет очень много времени.

у меня товарисч на 1600 + за все свои 100 с лишним игр некрону неразу проиграл, сколько б они ему невыпадали... делаем выводы

тактика туфта. и всё написаное похоже на сказку. НВ рвут тсм как нечего делать, а реинфорс до полной пачки только отодвинет выход в т2. на т1 невозможно убить некрона.

:P

у меня товарисч на 1600 + за все свои 100 с лишним игр некрону неразу проиграл, сколько б они ему невыпадали... делаем выводы

1) Ето хто это твой товарисч?

2) Репку в студию. Ибо теоретически я тоже смогу некрона на т1 культами завалить(образно выражаясь) :P

3) Лучше бы он сам отписался(он на этом форуме есть???), потому что твое описание чужой игры, т.е. то что мы получаем описание из вторых рук, и даже без репки, я предполагаю не совсем соответствует реальности...

Изменено пользователем Meph1stofell

спецом пытался найти перца который за 1600 со ста играми.......всего 4-5 носов за см имеют такую стату......из них только один русский.....3 из которых недотягивают до сотни игр.....оставшийся значительно перевалил....

очень хочеться ник сего проффи услышать.....

Изменено пользователем kwest

спецом пытался найти перца который за 1600 со ста играми.......всего 4-5 носов за см имеют такую стату......из них только один русский.....3 из которых недотягивают до сотни игр.....оставшийся значительно перевалил....

очень хочеться ник сего проффи услышать.....

Тоже жажду узнать. :P Ой, чует мое сердце, получит господин WIT_TEM кучу минусов за свою бурную фантазию...:boyan:

З.Ы. 2 kwest. А какой ник у этого СМ'а?

Тоже жажду узнать. :P Ой, чует мое сердце, получит господин WIT_TEM кучу минусов за свою бурную фантазию...:boyan:

З.Ы. 2 kwest. А какой ник у этого СМ'а?

ось це русишь пипл:)

_IMs]MaD[0_o

подожду пока чув ченить ответит....ну еще пару деньков и обезательно поправлю репу :)

Изменено пользователем kwest

а теперь слушаем как некрон от этого отбиваеться:

за что мне нравится квест: он никогда не пишет в теме "СМ против ..." тактики за СМ, но всегда пишет, как контрить ЛЮБУЮ предложенную тактику =)

народ хватит извращаться над некронами... напридумывали тут палзму и хб всякие, слушаем как правильно:

грейд на бионику и целеуказатели

вопрос - зачем нужны таргетеры, если плазму и ХБ мы не делаем?

вопрос2 - зачем вообще СМам тир2, если они не делают тяжелого оружия?

за что мне нравится квест: он никогда не пишет в теме "СМ против ..." тактики за СМ, но всегда пишет, как контрить ЛЮБУЮ предложенную тактику =)

потому что тот кто предлогает какаую либо тактику пытаеться сказать че она просто супер пупер и навылет аш сносит оппонента который ваще собственно ниче неможет с ней поделать.

я непишу никогда ,и ваще если чесно считаю нет какой либо тактики которой можно придерживаться постоянно,я большую часть игр играю че за см че за некронов первую минуту всегда стандартно(для данной карты)....потом смотрю че делает противник и противопоставляю ему то че может оказать на данный периуд времени максимальное сопротивление.

я считаю что надо писать по другому,идти от противного,тобишь если опонент попер в то и тото ему на это можно и лучше всего отвечать тем-то и этим.и неболее того

Так ты отдаешь инициативу противнику лучше если противник будет подстраиваться под тебя навязывай ему свою игру.

Так ты отдаешь инициативу противнику лучше если противник будет подстраиваться под тебя навязывай ему свою игру.

Я дык играю так же, как и Квест.

Смотришь что к чему и контру.Так легче.

Попытаешься навязать ему что - либо, пойдёшь в глайдеры, а он тебе бац и имморталов или пойдёшь в ТСМ с плазмой, а он тебе бац духов с разрушителями...вот и донавязывался.

Легче и эффективнее придумать контру, чем сначала что - то навязать противнику, а потом в истерике отбиваться от его контры.

За орков тебе не играть =)

суть в том, что таким образом игра затяягивается до тир3 - тир4. А там, конечно, СМы и некросы жгут. Кроме того, у СМов тяжелое оружие позволяет играть универсально до тир2, а это остальные расы с такой же свободой не могут.

ниче я неотдаю,максимум первые 1-2 минуты и то можно поспорить,стандартный билд тем и хорошь что всегда можно перестроиться под любую даж крайне извращенную тактику опонента.

а за орков я всего в своей жизни раз 5 сыграл....ненравяться они мне...сплошной мили урон..таг же как и у хаота.....

• 4 недели спустя...

Случайно выдуманая изначальная тактика.Действует как и на медленном так и быстром развитии:

Строишь изначальным строителем барак,потом два отряда разведки не добавляя солдат (нафиг надо) и ими захватываем две ближайшие точки. После разведов строим билдера и им же оружейню.В это же время строим и обгрейдим маринады,как только появляется оружейня выдаём по максимому огнемёты.И ЗА ИМПЕРАТОРА В АТАКУ!Задавливаем мораль не входя в ближний бой и быстро выносим билдеров парорельно монолит.Главное делать всё быстро.:image162:

Изменено пользователем RainSteve

Случайно выдуманая изначальная тактика.Действует как и на медленном так и быстром развитии:

Строишь изначальным строителем барак,потом два отряда разведки не добавляя солдат (нафиг надо) и ими захватываем две ближайшие точки. После разведов строим билдера и им же оружейню.В это же время строим и обгрейдим маринады,как только появляется оружейня выдаём по максимому огнемёты.И ЗА ИМПЕРАТОРА В АТАКУ!Задавливаем мораль не входя в ближний бой и быстро выносим билдеров парорельно монолит.Главное делать всё быстро.:image162:

Угу. Безморальным флаедам мораль на ура выносится. =)

Наверно, лучше такую тактику проводить со скаутами, чем с тсм- меньше затраты, и меньше требуеться микро. (тсм с огнеметами- это...)

ниче я неотдаю,максимум первые 1-2 минуты и то можно поспорить,стандартный билд тем и хорошь что всегда можно перестроиться под любую даж крайне извращенную тактику опонента.

а за орков я всего в своей жизни раз 5 сыграл....ненравяться они мне...сплошной мили урон..таг же как и у хаота.....

гы гы гы.... за 2 минуты можно пол карты сожрать! и потом некру давать развиваться спокойно!?!? если не делать разведку то можно получить большой сюрприз! так что харас, зарас и еще раз харас!! мое мнение против некром must have t2: 2 тсм с хб или плазма, по ситуации!; ФК.ГК и чаппи ну и конечно грейды на пех! далее по усмотрению!!! и микро!! и что бы ты там не писал про анти тактии кучи духов и т.д.!! флаведов и спам НВ!! обилки лорда!! марины тоже не лохи и куда более маневрены чем некры а занчит если использовать рельеффф!! то можно круто некра поджать(кстате против хилых ИГ это вообще рулит!)

а что касается мини урона орков, то ты просто не умеешь их готовить ))) за них микро нудет жуткий! а если его нет, то не играть тебе за них )) а вот про что у хаота мини урон?!?!? это новость ))) но это не тута будем обсуждать ))

кстате есть прикольная фитча на не которых картах! пока маринд бегает ил пресут некра, ГК + ЧАППИ к некру на базу шалить!!! если некр чать армии не тэпэшит то хана там всем генам! а если будет масс тп обратно тихо валим от туда )) много не потеряешь а ТП ему и эко подгадишь )) вот такие пироги )) ;)

гы гы гы.... за 2 минуты можно пол карты сожрать! и потом некру давать развиваться спокойно!?!? если не делать разведку то можно получить большой сюрприз! так что харас, зарас и еще раз харас!! мое мнение против некром must have t2: 2 тсм с хб или плазма, по ситуации!; ФК.ГК и чаппи ну и конечно грейды на пех! далее по усмотрению!!! и микро!! и что бы ты там не писал про анти тактии кучи духов и т.д.!! флаведов и спам НВ!! обилки лорда!! марины тоже не лохи и куда более маневрены чем некры а занчит если использовать рельеффф!! то можно круто некра поджать(кстате против хилых ИГ это вообще рулит!)

а что касается мини урона орков, то ты просто не умеешь их готовить ))) за них микро нудет жуткий! а если его нет, то не играть тебе за них )) а вот про что у хаота мини урон?!?!? это новость ))) но это не тута будем обсуждать ))

кстате есть прикольная фитча на не которых картах! пока маринд бегает ил пресут некра, ГК + ЧАППИ к некру на базу шалить!!! если некр чать армии не тэпэшит то хана там всем генам! а если будет масс тп обратно тихо валим от туда )) много не потеряешь а ТП ему и эко подгадишь )) вот такие пироги )) ;)

о великий гуру!

как я вам премного благодарен что соиизволии снизойти до меня и написать сей постулат.

фиг(очень хотел матом написать) ты у мя больше чем пол карты оттяпаешь маринадом,а даже если и сможешь захватить то совсем ненадолго,тот-же лорд с радостью сносит грейженную точку,а если лорда еще 2 отряда по 3 носа вариоров то даж лорду и четверти хелсов неснимет.

фиг ты похарасишь некрона...точнее чем эт вы ево собственно харасить собрались скажите на милость?

скаутами?см?асм?

вариантов куча чеб отбить любое желание хараса,начиная от простого грейда точки заканчивая гостами и инфорсом вариоров,да еще и к те на базу строителей точки поснимать поотправлять милое дело.

далее...интересно куда дениться маневренность меринов если лорд заюзает фонарик?правильно свалят из выгодной позиции,далее госты приспокойно под абилкой могут залететь в отряды..а госты чай поманевренней будут......а еще хронометр...ох и жуткая вешь я те скажу ...за раз пол армии лишиться можно .....

основной юнит харса на втором тире не берсы случаем?ах да они же зверски стреляют какой из них мили урон,а у орков?первый тир салаги,второй эти...непомню как называються с клешнями к третиму......да и про орков ненадо балакать че за них микро нужно адское,за них макро более важно,мили юниты никогда несмогут требовать больше контроля чем ранж отряды

[Добавлено позже]

а насчет гк на базе у некра даж париться ситльно ненадо,отрядик фламов и все пучком,много генов непосшибает

Безморальным флаедам мораль на ура выносится.

он наверн про 1.1, там у них била мораль, тока так с дропом и боролись ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...