HG~WoLF Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Типо Эдем? ;) Ты конечно прав от части но на т1 некра врядли запресуешь до ГГ... А потом с обвесами и гк с чапой можно смело все крушить, только не перебарщивать а то сольешь. А вообще против спама нв катят снайпы. Выстрел 4-5 снайперов в идеале снимает всю мораль у нв(при чем надолго), таким образом все легко убивается, а если эти нв прекрываеют фо-то не смогут этого больше бегать и танцульками можно его погонять, но на этом все далеко еще не закончилось ;) ну это если спам НВ... тока вот если некр просечет то снайпы просто сольються.... ФО + духи...ИМХО это риск, Масс ТСМ спокойно держит НВ и выход в т2 не замедляеться снайпкрками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Utro-na-More Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Есть идейка для постройки литунов,но всёже опять уперается в призраков,хотя если успеть сотворить грэйд на базу и зделать 1 дреда, и пустить как отвлекающий манёвр то есть шанцы, на летунов.хотя это тока дагадки. Кстати я девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Наверное первая девушка на нашем форуме, хотя была еще Леди-Босс)) Каких летунов? Изменено 1 марта, 2008 пользователем RUW)Rosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Есть идейка для постройки литунов,но всёже опять уперается в призраков,хотя если успеть сотворить грэйд на базу и зделать 1 дреда, и пустить как отвлекающий манёвр то есть шанцы, на летунов.хотя это тока дагадки. Кстати я девушка. Очень приятно, я Кирилл ^^ Что за призраки, летуны? З.Ы. чуть-чуть припоздал =) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Кир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ну это если спам НВ... Про то и разговор... Потом можно их на криты отправить и вообще прореинфорсить и плазму вдать(ну это совсем понты =) ) Если перейдет в спам фо-делай 3ий тсм с сержами и мечами(или тупо рино если есть возможность). А снайпы против некров ой как рулят если их юзать уметь. Я один раз ими всю игру сделал(-2 нв по 8 с грейдами 2го уровня так без морали и пробегали, ни врайты-ни фо не помогали ибо выстрел снайпов сбевал мораль нв, фо шлиииииииииииии, а врайты под фокус). Кстати фо снайпами валятся, хоть медленно на от фо бегать до усера можно(чисто теоретически ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Роман Андреевич, удачи вам с расстрелом ФО снайпами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Роман Андреевич, удачи вам с расстрелом ФО снайпами))) Хочу тоже пожелать удачи xD [Добавлено позже] Наверное первая девушка на нашем форуме, хотя была еще Леди-Босс)) Каких летунов? Она не была , Леди - Босс играет у нас в фан составе . Да ещё тут тоже девушек видел доверов ) [Добавлено позже] Что за призраки, летуны? Скорее всего имелись ввиду АСМ . ИМХО лучше юзать тсм , мелишникам с Некроном куда сложнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Вот вы жуки =) Кстати есть странный баг с фо(особенно когда их 6 отрядов это заметно) они при дропе сразу стоят, не вылазят O_o Меня так спамом чуть не убили... Но за мной правда, а значит я сильнее(с) В) И хватит стебаться =) Снайпам всегда применение найти можно, зря вы так :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 И хватит стебаться =) Снайпам всегда применение найти можно, зря вы так :- Только не против крона ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Против крона снайперки не катят, они простых НВ(без грейда) убивают то с 2-3 выстрелов, а если учесть скорость перезарядки снайперок, цену скаутов+снайперки, и наличае у кронов врайтов с флаедами по которым урон снайперок вообще смешной, в виду имунности первых к рейндж атакам, и особой толстокожести и копеечности вторых, и неимению морали, то игра через снайперки называется мега экстрим усложню себе задачу, намного проще и эффективнее играть через ТСМ с ФК в начале. Изменено 2 марта, 2008 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Он использует их против некронов? Тогда реплей где он вынес снайперками крона, скажем 1600+ в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Он использует их против некронов? Тогда реплей где он вынес снайперками крона, скажем 1600+ в студию :) Опять культ личности? он текприста выносил, но он не некр =) на титан фалс. При этом второй долго матерился. Все чисто, и вообще через 2 недели СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Опять культ личности? он текприста выносил, но он не некр =) на титан фалс. При этом второй долго матерился. Все чисто, и вообще через 2 недели СС Уважаемый, при чём тут культ личности, это первое и второе подними глаза и прочитай как называется тема? SM vs Necrons как Сервант выносил снайперками ИГ это к теме абсолютно не относится, здесь речь идёт конкретно о СМ и конкретно о Некронах. Изменено 2 марта, 2008 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...601&hl=serberus Блевать хотелось от этой игры. Ну вот как тут не плакать? <_< Резать пауков-резать! До конца надеился что серв выиграет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Вообщем приходим к выводу о том, что против некронов снайперки можно юзать, но только, если к ним припихнуть еще ФК, ТСМ и т.п.? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Так ведь никто не говорил, что нельзя их юзать, просто например у меня комп средненький и при игре с некром среди этих лаггов я не смогу контролить снайперов, их просто снесут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Так ведь никто не говорил, что нельзя их юзать, просто например у меня комп средненький и при игре с некром среди этих лаггов я не смогу контролить снайперов, их просто снесут.... У меня нет слов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А ты что думал, я в шоколоде во время игры, лагает так, что вы меня еще пожалеете и удивидесь, как я еще умудряюсь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 блин,засланцы. можно юзать все если есть на это ресы. вопрос в другом что лучше быстрее выйти в тир ,построить чапу или дать лишнию плазму отряду см чем изучить и всучить снайперку. другое дело че см отряды уже вооружены или прирост ресов позволяет вооружать и то и другое тогда,лишним еще одно дуло никогда непомешает. снайперы с кемперками никогда небудут рулить супротив некронов,как дополнение ....а как дополнение можно с тем же успехом карту пушками утыкивать. пара сквадов скваеров с кемперками по фул вооружению равны парочке спайдеров,а уж че покруче см отряд с плазмой и пара спайдеров или тот же см отряд и пара сквадов с кемпами судите сами. [Добавлено позже] А ты что думал, я в шоколоде во время игры, лагает так, что вы меня еще пожалеете и удивидесь, как я еще умудряюсь выигрывать. у чувака 1333 атлон,512 памяти и карта времен 2003 года(ралеон какой-то). ни минимуме играет 2м2 без каких лагов. при 3м3 и 4м4 лагает когда все отмасяться. интересно тогда узнать че у тя за калькулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 интересно тогда узнать че у тя за калькулятор. Не буянь... У меня когда калькулятор был-я на нем 14++ набирал, правда иногда на меня страшно матерились =) Ну да ладно. Так что я Дмитрия Всеволодовича очень понимаю. А то что ты написал выше-это ужас. Мы говорим про начальные снайпы на т1 а не на т2. Включись в разговор, а то ты пока не адекватен совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Utro-na-More Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Cкауты против некро не смогу не чего. Скауты лиш нужны для захвата, а уж пато из них делай што хочеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Cкауты против некро не смогу не чего. Скауты лиш нужны для захвата, а уж пато из них делай што хочеш. Я бы не делал таких категоричных заявлений, чувствуется нехватка опыта. А ты квест, если хочешь знать, дело даже не столько в компе, сколько в коннекте, но комп тоже даёт о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я бы не делал таких категоричных заявлений, чувствуется нехватка опыта. А ты квест, если хочешь знать, дело даже не столько в компе, сколько в коннекте, но комп тоже даёт о себе знать. тогда ты уж правь чувака по нормальному,тобишь скауты супротив кронов хороши при стартовом харасе( 1-2 сквада на базе крона пока непоявяться вариоры с лордом) при условии небольшой карты и отсутствия турели. скваеры при старте отправленные к крону при билде крона без турели и в лимит строителей способны если повезет завалить 1-2 сквада строителей(повторюсь если повезет) на большее от них расчитывать нестоит,всякие там захваты и декапы точек не в счет. а билд через кемперки против крона отстой полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вообщем приходим к выводу о том, что против некронов снайперки можно юзать, но только, если к ним припихнуть еще ФК, ТСМ и т.п.? ^^ Ну ещё не мешает чтобы для такого БО был скилл Серванта =) . Мне гораздо проще в Т2 выйти без кемперов , а там уже пуститься во все тяжкие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Тоже предпочту Т2 чем кемперки... Мораль моралью но плазма просто убивает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения