Isilmeon Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вот репка к моему посту выше, некр играл немного по другому - в нагрузку к флаедам прилетели духи. Кстати в посте выше я тупанул - у некра выходят не иморталы, а парии, но в этот раз даже до этого не дошло. Вообщем народ посмотрите и скажите где я накосячил, ибо аж как то обидно что так легко проносят 8(2P_FATA_MORGANA.2008_02_04.10_38_53.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) SM VS All races вот реппак мой с комментами Зенеля... там есть игра против крона 1300-1400... посмотри. А по твоей игре могу сказать что БО у тебя изначально не правильный и принцип игры тоже. Во первых играй без гена в 2 СМ 3 скаута и 2 серва... скауты на территорию СМ харрасить врага. Главное не ломиться сносить его туррель, а не давать брать точки. Если он идет своими НВ то СМ сильнее их... можешь масситься... или лучше 2 отряда на автофорс и быстро в Т2... паралельно делай оружейку. Как доделается Т2 заказывай Чаппи и ГК. Юзай их абилки. (по твоей репе вообще не видел чтобы ГК юзали абилки.) Далее плазма сержи... ну и еще гранаты для СМ в бараке прокачай.... вот всем этим ты идешь к нему и убиваешь его... :) Посмотри мой реп против крона там все это есть. :) Удачи! :) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 SM VS All races вот реппак мой с комментами Зенеля... там есть игра против крона 1300-1400... посмотри. А по твоей игре могу сказать что БО у тебя изначально не правильный и принцип игры тоже. Во первых играй без гена в 2 СМ 3 скаута и 2 серва... скауты на территорию СМ харрасить врага. Главное не ломиться сносить его туррель, а не давать брать точки. Если он идет своими НВ то СМ сильнее их... можешь масситься... или лучше 2 отряда на автофорс и быстро в Т2... паралельно делай оружейку. Как доделается Т2 заказывай Чаппи и ГК. Юзай их абилки. (по твоей репе вообще не видел чтобы ГК юзали абилки.) Далее плазма сержи... ну и еще гранаты для СМ в бараке прокачай.... вот всем этим ты идешь к нему и убиваешь его... :) Посмотри мой реп против крона там все это есть. :) Удачи! :) хм... не много добавлю! я бы ФК сделал) и ТСМ не совсем сильнее, просто они быстрее рейнфорсяться) 4 нв убьют 4 тсм без рейнфорса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) если оба без грейдов - не убьют, нв скорее падают в панику убьют разве что в рукопашную но они до неё не дойдут так как при таком билде база у него почти голая и денег нет почти то можеш попробовать: серв-4скаута барак - параллельно оружейка (без генератора поначалу), посты,асм + 1 скаут к ему на базу асм сносят турель/рабов скауты снимают точки далее по ситуации либо фк + асм либо т2 - гк- тсм с плазмой Изменено 5 февраля, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мне тоже ФК больше нравится 8) Убил все таки я того некрона, не совсем так как говорили, но основную идею я уловил - пресовать некра на старте и не давать брать точки. Реплей посмотрел, но по правде говоря там не совсем то что мне нужно было, у тебя некр через лорда пошел и нв, это я убивать умею, а мой фаст флаед масс, это для мну сложнее оказалось 8) Прикреплю репку мож кто посмеяца с меня нуба захочет 8)2P_FATA_MORGANA.2008_02_04.11_10_43.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Прессинг некрона - это то, что спасет тебе жизнь, как бы СМ не уходил в развитие, у крона это выйдет лучше, но у СМ есть отличительное преимущество, он может взять всю карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вообщем у меня опять проблемы с некронами. Расписывать не буду лучше гляньте репку и подскажите что сделать можно в таком случае. Хочется заметить что тактика некра была несколько неожиданна, в результате чего я растерялся и не знал как отконтрить это дело.2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2008_02_15.18_54_18.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вообщем у меня опять проблемы с некронами. Расписывать не буду лучше гляньте репку и подскажите что сделать можно в таком случае. Хочется заметить что тактика некра была несколько неожиданна, в результате чего я растерялся и не знал как отконтрить это дело. Вообщем так поднима й микро и макро контроль! основные ошибки: ФЛОАТ ресурсов(накапоение их) можно было раньше получить т2 и Биг пушки СМ, ГК и ЧАППИ; ЗАчем ты все посты строишь 2 сервами, это только макс первые 2 поста потом разделяй их; грейдилка должна ставиться при переходе на т, а не после его получения; В отрядах делай сержантов, если есть духи делай грейд на энерго мечи; Зачем ты раздавал рокеты, елси тех не было?? Духи это пехота; так же грейдь посты это и защита и допю ресы; Итог: у тя проблемы скорее всего со всеми, точи микро и макро контроль и внимательно помсотри репы с СМ обрати внимание на БО что когда строиться и куда деваеються ресы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Недавно начал юзать против крона следующую тактику. БО: раб, 4-6(по настроению) скаутов. Один раб втыкает ген, второй армори, скауты бегают по точкам. Грейд на инвиз и Т2. Затем выдаем плазму скаутам и неплохо бы заиметь хотя бы одного хеллдреда. При должном контроле некра месить можно будет уже в начале второй минуты. Суть тактики в том, что у крона, как я заметил, просто огромные проблемы с детектом инвиза. Радиус обзора духов меньше радиуса стрельбы плазмы скаутов и сливаются оные ОЧЕНЬ быстро, даже 2 и более штук. Скарабы уж и тем более вылетают в трубу. А от Лорда с фонариком просто надо держаться подальше. К тому же он сам очень быстро сливается под плазмой. Таким образом крона можно если и не победить, то уж точно запечатать его на базе и отбить большинство его точек. Даже если я терял скаутов, то к тому моменту у меня уже были ГК с чаппи, термосы и Маринад с ракетами. Что об этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Недавно начал юзать против крона следующую тактику. БО: раб, 4-6(по настроению) скаутов. Один раб втыкает ген, второй армори, скауты бегают по точкам. Грейд на инвиз и Т2. Затем выдаем плазму скаутам и неплохо бы заиметь хотя бы одного хеллдреда. При должном контроле некра месить можно будет уже в начале второй минуты. Суть тактики в том, что у крона, как я заметил, просто огромные проблемы с детектом инвиза. Радиус обзора духов меньше радиуса стрельбы плазмы скаутов и сливаются оные ОЧЕНЬ быстро, даже 2 и более штук. Скарабы уж и тем более вылетают в трубу. А от Лорда с фонариком просто надо держаться подальше. К тому же он сам очень быстро сливается под плазмой. Таким образом крона можно если и не победить, то уж точно запечатать его на базе и отбить большинство его точек. Даже если я терял скаутов, то к тому моменту у меня уже были ГК с чаппи, термосы и Маринад с ракетами. Что об этом думаете? Ни чего не думаю... дело в том что духи замесят скаутов + ФО к те на базу! А у ся на базе он ставит 1 -2 турели и все! У некра нету проблем с детектом! Хороши некр если порсечет что ты играешь в инвиз скаутов то намасит духов и ФО к те на базу... и чем ты будешь это бить?! скаутами?! не это в миррох еще прокатит) скаута раш и прочее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 У крона рабы(жуки) - детекторы...... Скаут раш банально накрываеться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Mr.Woland-DCLXVI У крона рабы(жуки) - детекторы...... Скаут раш банально накрываеться..... Учимся думать и читаем пост второй раз. HG~WoLF Я же сказал, что под фокусом и духи и скарабы сливаются ОЧЕНЬ быстро. Ты считал ДПС 6 полных взводов скаутов с плазмой по броне Духа? И уж точно в трубу без детекта вылетят все флаеды/НВ или кого там крон еще может наспамить. Постараюсь выложить тут репу с такой тактикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А некто типа лорда и НВ, а затем флаеды ошиваться поблизости не будут ? Скауты быстрее откинуться от 3-4 НВ в отряде, чем перестреляют скрабов... Далее крон вполне может играть с "запасной" турелькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Mr.Woland-DCLXVI Учимся думать и читаем пост второй раз. HG~WoLF Я же сказал, что под фокусом и духи и скарабы сливаются ОЧЕНЬ быстро. Ты считал ДПС 6 полных взводов скаутов с плазмой по броне Духа? И уж точно в трубу без детекта вылетят все флаеды/НВ или кого там крон еще может наспамить. Постараюсь выложить тут репу с такой тактикой. ЛОЛ какая плазма))) он тя до появления плазмы зарежит))) 6 скавадов по 3 человека... даже если ДУхи и просто прикончат до твоего т2! ты инвиз сначало заказываешь потом т2 это прммерно т2 у тя на 3-4 минуте... НЕ смеши... пару духов ФО НВ разберут грейдилку и гены и при твоем т2 у тя не будет плазмы... Вообщем я не знаю с каким ты некром там игрешь, но он видать не селен! на крайняк действительно под прикытием духов и НВ он турелей у тя на базе настроит! у грероя у тя нету.... если ты так настаиваешь на том что работает это БО, то выложи демку или опиши его подробно, грейды заказ войск, карту и кап точек на ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 скауты с инвизом и плазмой потив крона неканают. как изночальный харас неплохо,но не более. будь у тя просто супер пупер микро но если у некроса будет хотяб лорд и 3 госта то 5 отрядов скаутов с инвизом с плазмой да поф с чем сливаються,или ничего немогут сделать некрону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 неоднократно пробовал такие вариации- все быстро дохнет даже от нв + духи теже духи банально вырезают скаутов на ходу, нв при подсветке их выносят на раз, у них ведь кроме духов есть скарабы с диким радиусом подсветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Недавно начал юзать против крона следующую тактику. БО: раб, 4-6(по настроению) скаутов. Один раб втыкает ген, второй армори, скауты бегают по точкам. Грейд на инвиз и Т2. Затем выдаем плазму скаутам и неплохо бы заиметь хотя бы одного хеллдреда. При должном контроле некра месить можно будет уже в начале второй минуты. Суть тактики в том, что у крона, как я заметил, просто огромные проблемы с детектом инвиза. Радиус обзора духов меньше радиуса стрельбы плазмы скаутов и сливаются оные ОЧЕНЬ быстро, даже 2 и более штук. Скарабы уж и тем более вылетают в трубу. А от Лорда с фонариком просто надо держаться подальше. К тому же он сам очень быстро сливается под плазмой. Таким образом крона можно если и не победить, то уж точно запечатать его на базе и отбить большинство его точек. Даже если я терял скаутов, то к тому моменту у меня уже были ГК с чаппи, термосы и Маринад с ракетами. Что об этом думаете? Против хорошего крона не проканает , это БО для него фривин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вроде бы особых проблем с некрами не испытывал, было конечно всякое, многие пытаются на Т1 выпустить флаведов на базу + лорд и духи, ну это можно отбить (а можно и не отбить). Но вот недавно слил 2 игры, тупому спаму НВ ... причем поздно, в одной из партии некр воткнул 2й моно, когда прибежали мои ТСМ к нему на базу и я это пропалил, там уже были НВ, когда разобрал их и прибежал мой ФК, вылезло еще 2 пачки. Они для него бесплатные, а меня грызут потихоньку, он грейдит точки и я не могу их снести (хотя ТСМ замасил): если грызешь точку ее чинят, а но тсм стреляют некроны, точка еще бахает. Вынужден вязать некронов ФК и фокусить их, в это время другие точки апгрейдятся и даже появляется ЛП3... вынужден отступить (ну убил я пару пачек бесплатных НВ и скрабов ... а толку что с этого ) В общем хаваю всю карту, некр мне не мешает, на всех порах Т2 ... плазма, ГК+ чапи на его базу все равно сунуться не могу. Я делаю дреда , он идет ко мне почти все ложаться (НВ разумеется - он тупо тянет время 5 пачек НВ разбирают дреда без имморталов даже очень быстро) если я отхожу от побоища, туда скачет лорд и все это дело оживляет. Если я к нему на базу, он начинает разбирать мою ... у него томб спайдеры, лорд и НВ оживленные ... чаще всего он раньше справляется с моей базой. Выходят какие то нупские игры ... которые портят настроение. Имеет ли смысл масит ТСМ ... делать 3 и более в таких ситуация. Как то привык играть 2 ТСМ + ГК на рино ... больше не влезает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вроде бы особых проблем с некрами не испытывал Какой-то детский сад, когда такое пишут, "никогда не испытывал проблем с кронами", да просто ты не играл со скилловыми кронами (да, да, вы не ослышались, есть даже такие, именно "скилловые" кроны). А насчет советов, по-моему лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, я ведь уже выкладывал кучу реплеев с использованием различных БО: асм и масс тсм+комбинирование. Какие нужны пояснения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 кстати на т1 2-3 тсм с огнемётами сметают подчистую спам нв или флаедов даже с их грейдом + имеют неплохой урон по зданиям(турельки и гены сносят довольно быстро) отряд тсм с огнемётами на т1 сливает отряд некров с потерей макс 1 человека, т.к. нв быстро паникуют пробовал в таком варианте -скаут на базу некра+ тсм+фк+тсм+армори +тсм+ген и всем по 2 огнемёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 кстати на т1 2-3 тсм с огнемётами сметают подчистую спам нв или флаедов даже с их грейдом + имеют неплохой урон по зданиям(турельки и гены сносят довольно быстро) отряд тсм с огнемётами на т1 сливает отряд некров с потерей макс 1 человека, т.к. нв быстро паникуют пробовал в таком варианте -скаут на базу некра+ тсм+фк+тсм+армори +тсм+ген и всем по 2 огнемёта Вопрос встаёт постоянно один и тот же, твои огнеметы с каким некром прокатят, с 1100? Мы ведь не о них говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 огнеметы разве актуальными будут если ты уже заказал т2 ,точки отгрейдил,эл=й настроил,ресов попой кушай, девать некуда(жесть,представил с кем ты там играл если до такого докатился) вот тогда можно и подавать огнеметиков когда некрон на тя армадой прет. хотя даж в этом случае проще отступить к се на базу и нормального вооружения подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 кстати на т1 2-3 тсм с огнемётами сметают подчистую спам нв или флаедов даже с их грейдом + имеют неплохой урон по зданиям(турельки и гены сносят довольно быстро) отряд тсм с огнемётами на т1 сливает отряд некров с потерей макс 1 человека, т.к. нв быстро паникуют пробовал в таком варианте -скаут на базу некра+ тсм+фк+тсм+армори +тсм+ген и всем по 2 огнемёта Пробовал я огнемёты играя с Кубиком 1х1 - оба раза не прокатило , как следствие отстал по эко и слился :( Пртив большой массы некрона огнемёты не катят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Utro-na-More Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Мне кажется што легче вынести некров в самом начале. Пока некр построит Лорда и 1 отряд пехов, у маринав будет комондир и 3 отряда маринов. Лучше сразу уходить в комондира и вести к некрам после чео отсылать на все деньги маринов, а двумя отрядоми скаутов захватывать точки. Ну это вапще мне кажется отлично рулит на маленькой карте, а на большой я ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Мне кажется што легче вынести некров в самом начале. Пока некр построит Лорда и 1 отряд пехов, у маринав будет комондир и 3 отряда маринов. Лучше сразу уходить в комондира и вести к некрам после чео отсылать на все деньги маринов, а двумя отрядоми скаутов захватывать точки. Ну это вапще мне кажется отлично рулит на маленькой карте, а на большой я ХЗ. Типо Эдем? ;) Ты конечно прав от части но на т1 некра врядли запресуешь до ГГ... А потом с обвесами и гк с чапой можно смело все крушить, только не перебарщивать а то сольешь. А вообще против спама нв катят снайпы. Выстрел 4-5 снайперов в идеале снимает всю мораль у нв(при чем надолго), таким образом все легко убивается, а если эти нв прекрываеют фо-то не смогут этого больше бегать и танцульками можно его погонять, но на этом все далеко еще не закончилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения