Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

ну точки ему только поначалу очень нужны а вотесли он дожил до паука это уже ему не так страшно, всегда ведь можно сверх лимита наклепать

хотя естественно и их неплохо снимать

Без точек при его пауке на базе уже будут гулять как минимум 2 дреда.

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я делаю фк, два тсм, ген, тир 2 во время тира оружейку. Фк и тсм пытаются гадить и при этом выжить (обязательно выжить). Дальше гк, чаппа, гены, обвес тсм, культ машин, рино, дред, лучше два, покой и грейд командору на увеличение урона. Дред лупцует толпу НВ, кнайты и капелан бросают свои абилки на один отряд НВ и затем контрят антитех некра. Тсм в бешенных кол-вах расходуют боеприпасы. Если запахло керогазом, садимся в тачку и линяем. Дальше тир 3, терминаторы, еще один грейд фк, слово императора, грейды на командиров, фк к термам. Дальше штурм термы и танки или дреды. Да чуть не забыл, обязательно гранаты для тсм после постройки оружейки. Примерно так с различными вариациями.

Смотря, как будет играть некрон.

И постоянно оглядываться на то, как играл Сервант тоже не стоит. Можно придумать что то и самим. Благо хорошие см у нас тоже есть.

Изменено пользователем SLOT/Wurdius

Проблема в том, что фк, 2 тсм и гк, имхо... Мало ;D Нужен серьезный масс т2 я считаю... Минимум 3 тсм, гк, асм мб... Так играл сам сервант, а он один из наших покровителей :boyan:

Согласен . Если у крона нету релика , то вообще можно подзависнуть на Т2 , ибо Т3 крона - самый невнятный , там только парии и хевидесторы , а для их контры хватит и огромной массы нашего Т2 .

фк + тсм - это восновном игра от обороны/контратак

так можно дождатсо что хороший некр завалит массой грейженых нв, духов, дестров или пауков и фк + тсм только хватит только если их штук 5 сделать) и то лорд с фонариком/молнией и невидимостью быстро уменьшает ценность одних только тсм

тут имхо вся ерунда в его еко - сколько раз было что он сидит на 3-х а давит аццкой массой или в теч уходит как бешанной)

а раз у него такое имбанутое еко то надо его ломать в слабом месте - т.е. в начале

эт моё видение ситуации)

а раз у него такое имбанутое еко то надо его ломать в слабом месте - т.е. в начале

эт моё видение ситуации)

Это не только твоё видение ситуации - нека нужно давить сразу и наверняка .

Дай ему время и он расползётся по всей карте , а там уже ничто не спасёт .

Изменено пользователем Corsar

Есть ещё возможность выиграть в цари горы

фишка в том что снять точко может тока призрак или скарабейю.

Я так делал имперцами но СМ по идеи тоже можно

Пара врайтов с грейдами снимут любую точку и под любым обстрелом , так что надеятся на победу по удержанию - глупо . Лучше мочить сразу и наверняка ;)

Изменено пользователем Corsar

сразу не получится тока на т2 и то не факт.

некрону нада меньши трети точек так чё на контроль остальных он замарачиваться не будет

щас репок поишу

сразу не получится тока на т2 и то не факт.

некрону нада меньши трети точек так чё на контроль остальных он замарачиваться не будет

щас репок поишу

хы:)

мнне че некроном,че см мом,да поф кем надо ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!! точки!

больше скорость ,открытая карта,возможность телепортить войска на разные части карты.

да че там,больше точек у меня ме5ньше у противника в конце концов.

некроны медлиные сильно чтоб за точками ганяться

че серьезно?

а гост побыстрее разведчиков будет,да и лорд с телепортом...ну а потом и тех вай как шустрый

гост максимум снимит

а скоробей либо здохнт если 1 придёт либосо всейармией захватит но потеряет в др мести

! 
Предупреждение:

Надо писать грамотно

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

Извините, что вмешиваюсь, но некроны фуфло против Space Marriners+Shturm terminators+2-4drednouta

В) :D Но самое главное - чтобы было что-то с массовой атакой например спосбность Командора(БАЛЬШОЙ БАБАХ) против монолита и ген-раторов.

Извините, что вмешиваюсь, но некроны фуфло против Space Marriners+Shturm terminators+2-4drednouta

В) :D Но самое главное - чтобы было что-то с массовой атакой например спосбность Командора(БАЛЬШОЙ БАБАХ) против монолита и ген-раторов.

Ну сыграй с Квестом, он тебя малость переубедит даже если ты доживешь до всей этой роскоши. =)

Некроны далеко не фуфло, но успешно бороться с ними можно.

[Добавлено позже]

некроны медлиные сильно чтоб за точками ганяться

Они и не гоняются, а приходят и берут их =)

Изменено пользователем SLOT/Wurdius

ну кома на легком\среднем - да, фуфло....а дальше эта милая компания разбирается Некронами на запчасти.... потому что когда ты соберешь такую группу... если соберешь.... у некрона вполне может быть свой монолит или своя армия не меньше(по характеристикам воины некронов то покруче будут) 2 отряда имоорталов, отряд парий и несколько отрядов НВ при правильнм использовании абилок героя без каких-либо проблем раздавят эту толпу...

Заканчивай играть с изи компом и иди на спай

Ну сыграй с Квестом, он тебя малость переубедит даже если ты доживешь до всей этой роскоши. =)

Некроны далеко не фуфло, но успешно бороться с ними можно.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Они и не гоняются, а приходят и берут их =)

пока они придут и возьмут 1 точку я захвачу 2 их на другом конце карты

пока они придут и возьмут 1 точку я захвачу 2 их на другом конце карты

дело в том, что некру не так нужно быстро хватать точки! он и на 3 спокойно проживет)) ну + релик для моника)

жуткое железо... я в последнее время выше поднялся, начал с ними проблемы испытывать. масс всякой ерунды-еще пол беды, а вот нл с полным зарядом грозы-это уже жуть. срубает 2 сквада тсм если они в куче. Правда и после этого гру вытянуть можно

жуткое железо... я в последнее время выше поднялся, начал с ними проблемы испытывать. масс всякой ерунды-еще пол беды, а вот нл с полным зарядом грозы-это уже жуть. срубает 2 сквада тсм если они в куче. Правда и после этого гру вытянуть можно

А так же срубает пак серых , пак поссеседов и т.д ;) Грамотная игра НЛ с молнией , шифтером и жуками - вообще жесть . Молния заряжается не только от ударов твоих войск , а даже от того , что НЛ ломает здания , а две другие абилки делают его почти неуязвимым - остаётся только бегать от него и стрелять , других выходов не дано .

А так же срубает пак серых , пак поссеседов и т.д ;) Грамотная игра НЛ с молнией , шифтером и жуками - вообще жесть . Молния заряжается не только от ударов твоих войск , а даже от того , что НЛ ломает здания , а две другие абилки делают его почти неуязвимым - остаётся только бегать от него и стрелять , других выходов не дано .

хм... заряжается он от лп в основном... долбаные телепорты! и еще тп-жах-и фаза, все... ыв ручеую приходится фокусить отряды, а то они все в неуязвимого нл палят. жуть. не втыкать же мины возле каждого здания!

Хм. Может быть не возле каждого здания, но идея неплохая :D. Помните, в 1.11, если лорда некронов и армию удавалось убить, рядом с трупиком ложили мины, чтобы не дать ему сделать рессурект? Мб и сейчас стоит :) Около пары-дугой лп. Они же дешевые.

начхать некросам на мины.ну мож еще на первом тире ими можно гостов отпугнуть а потом все,маленький урон слишком для железяк

Народ меня интересуют методы противодействия некрону который использует спам флаедов. Если конкретнее то Некр играет без лорда и нв, вначале на его базе втыкатеся турель, которая обламывает харас скаутами на этой самой базе. Я играю через 3 скаутов - 2 мутят карту, 1 отряд идет и харасит некра по удаленным точкам до которых турель не достает, но обычно некр успевает 3 точки взять. Далее некр посылает на мою базу скарабеев и выкидывает там флаедов - 2, 3 пачки. У меня к тому времени либо 2 отряда тсм, либо тсм+фк. начинается беготня. Я беру т2, к тому времени некр наращивает флаедов до 5-6 пачек, причем 1 или 2 пытаеются ломать мои посты, иногда им это удается. Беготня продолжается, только уже с плазмой, но так как большинство отрядов без морали толку не много. Далее есть два варинта: либо мне удается убить 1-2 его пачки (очень редко) и он тпшится к монолиту, либо я это сделать не успеваю и презжают дестры. Мои войска начинают ложится в геометрической прогресии, ракеты не спасают - за ними постоянно носяца флаеды. В итоге даже если мне удается все это отбить, то ресов у меня не так много, у некра к тому времени выходят парии которые вкупе с отрегенными флаедами и дестрами меня и добивают. Пробовал испотльзовать гк - толку тоже не много, они лишь оттягивают неизбежное. Реплея пока нет, но думаю скоро смогу выложить. Народ если кто сможет подсказать как эффективно такое отбить буду благодарен.

Изменено пользователем Isilmeon

Народ меня интересуют методы противодействия некрону который использует спам флаедов. Если конкретнее то Некр играет без лорда и нв, вначале на его базе втыкатеся турель, которая обламывает харас скаутами на этой самой базе. Я играю через 3 скаутов - 2 мутят карту, 1 отряд идет и харасит некра по удаленным точкам до которых турель не достает, но обычно некр успевает 3 точки взять. Далее некр посылает на мою базу скарабеев и выкидывает там флаедов - 2, 3 пачки. У меня к тому времени либо 2 отряда тсм, либо тсм+фк. начинается беготня. Я беру т2, к тому времени некр наращивает флаедов до 5-6 пачек, причем 1 или 2 пытаеются ломать мои посты, иногда им это удается. Беготня продолжается, только уже с плазмой, но так как большинство отрядов без морали толку не много. Далее есть два варинта: либо мне удается убить 1-2 его пачки (очень редко) и он тпшится к монолиту, либо я это сделать не успеваю и презжают дестры. Мои войска начинают ложится в геометрической прогресии, ракеты не спасают - за ними постоянно носяца флаеды. В итоге даже если мне удается все это отбить, то ресов у меня не так много, у некра к тому времени выходят имморталы которые вкупе с отрегенными флаедами и дестрами меня и добивают. Пробовал испотльзовать гк - толку тоже не много, они лишь оттягивают неизбежное. Реплея пока нет, но думаю скоро смогу выложить. Народ если кто сможет подсказать как эффективно такое отбить буду благодарен.

Ну это не сложно! вопервых микро! можно отбежать! а так делай 1 героя и иди им на базу к некру! потом 2 пака ТСМ или 3. далее в т2 уже! на 2 тире поле грейделки сделай гранаты ТСМ. вот) Поскольку он спамит ФО то у него почти все ресы уходят на армию. А вообще против масса идет только масс!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...