HG)Corsar Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Кстати за кокого игрока мне лучше смотреть репки? Я больше склонен к игре от обороны...например репки от RozenRot мне совершенно не помогли, т.к. так микрить и контролировать битву в 3 местах одновременно мне пока не под силу ((( Никогда , НИКОГДА не играй от ОБОРОНЫ !!!!! CМ , не хаос , где поигрывая от ЛП2 , можно быстро ломануться в Т3 . Даже если ты не умеешь играть сразу в нескольких участках карты , твой стить должен быть агрессивным . Тем паче НИКОГДА не играй от ОБОРОНЫ С НЕКРОНОМ - упустишь его , потом тебя уже ничего не спасёт . [Добавлено позже] Хы народ, а кто нить знает методы борьбы против такого: ну там масс НВ с грйдами 1 -2 фО но что самое прикольное это НЛ с Остралом, Скарабами и обилка которая заставляет войска разбегаться!! Вообщем без этой обилки все норм! Но некр делает тп НЛ прямо в кучу моих войск жмет сойю обилку и все разбегаються!! И пока они бегут НВ убивают кучу всего + еще грамотно высаженные ФО мешают убежать с поля боя... Тех тоже не спасает, Имморталы с заднего плана их убивают тех.. Некр мне так зарулил 3 ТСМ+ФК, ГК+чаппи и термов с ассульками... все разбижались и пока они бежали 50 % погибло... ну дальше он просто начал наступать у моей базы опять эту обилку и сново еще куча слива... :- Я блин вобще хз че далаь... Войска пока бегут от обилки не слушаються, в рино не садаться, обилка сержа на мораль не работает.... :oops: :oops: O_o Некр был кореец примерно 1400-1500... репку в горяча не сохранил...( Прошу отвечать посуществу, желательно уже проверенный способ борьбы на деле! теория меня мало волнует! Угу , абилка архивредная , хоть и используется нечасто. Как правило некрон прыгает в твою толпу НЛ после того , как основные силы подошли на расстояние выстрела . Дамаг у НВ на ходу просто аццкий и с неконтролируемыми отрядами ничего не сделаешь вообще , вот они и сливаются в секунды . Можно с Кубычем потестить эту абилку НЛ , хотя там по ходу борода - сделать ничего нельзя , как и с абилкой веспидов , которая расшвыривает войска в направлении отрядов ФВ . Имба ?!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Douch.... shit ... WTF! :oops: <_< эх я вот тожде к этому же выводу пришел... З.Ы. Я Костику уже написал)) о том что надо это сделать! просто сколько играю я только про нее слышал! ну или видел, но эфекта сособо не было. видать не умело юзали. А вот тут испытал все в полном объеме!!! А может отцы все таки знают фокус какой нибудь..??! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Там нет фокусов . Войска просто остаются без контроля . Один раз эту абилку против нас в 3х3 юзали - просто ужос какая толпа наших войск разбегалась в истерике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Играйте за ИГ после казни комми, гвардейцы не убегают :) P.S. А вообще до т3 с Некром затягивать не надо ,у СМ сильный т2, вот на нём то и надо крона попытатся уничтожить, как вариант "выудить" побольше артефактов до т3, помните если у крона создаётся иллюзия проигрыша он попытается вырулить ситуацию взяв артефакт, ну а гм, если его особо не напрягать то потом будет только хуже, так как на т3 артефакты крона хоть и дороже, но на порядок зловреднее. Если не хочется нести большие потери, то можно попробовать юзать библа со словом императора, крик НЛ делается не сразу, и если реакция хорошая то можно успеть врубить слово императора, против невидимости отлично работают черепки, а с невидимостью ими неплохо можно стунить монолит, но это уже как повезёт. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Играйте за ИГ после казни комми, гвардейцы не убегают :) P.S. А вообще до т3 с Некром затягивать не надо ,у СМ сильный т2, вот на нём то и надо крона попытатся уничтожить Есть у кронов БО с достаточно быстрым Т3 , тоесть они как и хаоситы почти пропускают Т2 и сразу идут в Т3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Если у некрона нет армии, до т3 он не доживёт, какой бы быстрый он не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Если у некрона нет армии, до т3 он не доживёт, какой бы быстрый он не был. А причем тут быстрый прыжок в т3 и отсутствие армии у некра?? ты видел как игарет Телевизор(Только он это по англ. пишет)?! там все норм пока ты боришься с его НВ и ФО он в т3 быстро уходит!! А вообще когда играешь с некрами под 1500 до обычно их нее т3 начинаешь добивать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 В любом случае если он быстро течится это в ущерб или армии или ресурсам, имхо, значит начальные войска нужно разруливать более эффективно, хотя без реплеев сложно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 В любом случае если он быстро течится это в ущерб или армии или ресурсам, имхо, значит начальные войска нужно разруливать более эффективно, хотя без реплеев сложно сказать. Ну не совсем быстро течится . Примерно делает он это так - абуз на Т1 - марин вертится и лезет из кожи вон , чтобы е го отбить , некрон выходит Т2 , если марин и справляется , то некрон портуется , далее 1-2 дестра + скараб и опять в наступление , пока марин разруливает всё это , некрон выходит в Т3 , там уже парии и хеви дестры + пауч0к продолжает подбирать останки войнов , увеличивая армию сверх лимита . Иногда юзается НЛ + абилки , что для марина ещё хуже . Получается примерно следующее - марину очень тяжело приходится на Т1 , выйдя в Т2 он начинает набирать силу , идёт в наступления и сталкивается уже с Т3 некрона + с сохранённой и раздутой армией НВ со вторым грейдом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Тогда цель Марина нанести как можно больший урон армии некрона именно на т1, тогда на восстановление армии крона уходит приличная часть энергии, на маленьких картах типа кровавой реки неплохо работает абуз СМ против крона, особенно если крон играет без турели. Меня так Негатив гонял и что интересно разруливал НВ и флаедов СМ с огнемётами ,каким-то чудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Хм , на Т1 СМ абузить нечем , только массить можно . При абузящем некроне на Т1 , единственно что делает СМ - выживает , о нападении даже речи не идёт . Если СМ отобьёт абуз , а некрон сольётся , то тогда шансы на победу у СМ резко возрастают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Нечем? Масс ТСМ, это не абуз значит, а микс флаедов,НВ, и лорда это уже абуз, нет ну типичный марин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Нечем? Масс ТСМ, это не абуз значит, а микс флаедов,НВ, и лорда это уже абуз, нет ну типичный марин :D Масс это три пака ТСМов по 6 харь, а после грейда кронов, который допустим на т1 и будет сделать эти 3 паака по 6 харь сыпятся, как осенние листья, и в добавок будут идти не просто НВ, а еще и лорд мб врайт или ФО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Нечем? Масс ТСМ, это не абуз значит, а микс флаедов,НВ, и лорда это уже абуз, нет ну типичный марин :D у маринов нету абуза это скил раса!(ну может только в миррорах скаут абуз в начале... но это отдельная тема) А ты типичный некрон xD считаешь, что все что ты делаешь не абуз, хотя если честно любой некрон абузер т.к. выбора нету... Изменено 28 декабря, 2007 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) У всех рас есть абуз и СМ не исключение, скаут раш, это абуз против некрона, масс СМ намаленьких картах, то же самое, главное всё делать грамотно. Абуз в моём понимании, это злоупотребление, например у ИГ турель раш это абуз, считаю что турели для обороны всё таки предазначены, а не для нападения , врайты против эльдаров это абуз и т.д. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) у маринов нету абуза это скил раса! :image130: :image130: :image130: Простите, не сдержался. Скаут раш, инвиз скаутов и плазма им же. Масс теха. Тупо дред спам. Или глайдер спам. Гейкнайты с Капелланом. Кхе-кхе. За кронов также можно играть без абуза. Микс не абуз. А в своей расе никогда нет ни спама, ни абуза. Тут вообще неоспоримо. З.Ы. Корсар всегда радует разумными постами. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 В последнее время делаю 3 тсм и фк и мне как то п*х абуз ето или нет ведь кроны это абуз в самом названиии xD Да 3 тсм и фк потом т2 это штука особенно в начале.+ изза этого вся мапа твоябудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 В последнее время делаю 3 тсм и фк и мне как то п*х абуз ето или нет ведь кроны это абуз в самом названиии xD Да 3 тсм и фк потом т2 это штука особенно в начале.+ изза этого вся мапа твоябудет Угу и начало без гена теперь предпочитаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Угу и начало без гена теперь предпочитаю . Я же говорил... :) Без гена БО должен быть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ой ну вы как хотите а я с гена стартую) :P абуз- это постройка одноготипа юнитов в больших кол-вах! 3 скавда это не много, а вот 5 ФО или 5 НВ ну извините уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Спамм-это это постройка одноготипа юнитов в больших количествах. Абуз, злоупотребление, абилкой или способностями расы которые разработчики не учли, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Спамм-это это постройка одноготипа юнитов в больших количествах. Абуз, злоупотребление, абилкой или способностями расы которые разработчики не учли, имхо. мда... специально для тебя в какой то теме уже объясняли что такое абуз. А впомнил в ролике Корса и Куба из журнала! тма четко расказанно откуда пошло это выражение и что это значит! так что твое ИМХО тут не прокатит!Физичиские законы и термины ты же не будешь на свой лад переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Ух ты какой злой, ну объясни что такое по твоему абуз мистер райт, может быть я не сыпал определениями как ботаник, но абуз(abuse-злоупотребление) охарактеризовал вполне точно :) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ! Предупреждение:Заканчиваем с оффтопом и провокациями, Sweet'у пред за то, чтоне использовал спец тэги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 На больших видел репу через 5 скаутов и Фк-ген,карта хапалась почти сразу потом застройка,мины возле казармы и т2,пока идёт т2 оружейка де-то в глуби и спам см,3 пака см с хв+серые с капой и т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения