Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

попрошу быть сдерженей!

ты против некра бункишься чтоли?? или вход на базу только один?

ЗАтрои против некра.... срать еум на них) если с первым грейдом на нв не войдет то со 2 точно!

тебя ни кто не отговаривает что так играть незя и не говорит что это вообще не рулит.Просто ты пойми, то что ты делаешь это скорее псих. атака на некра. НЛ с фонарем сгонит тебя из твоей лунки. отсрарол подведет крайние войска без потерь в притык. дальше все что стояло в затрои падает.

То что ты делаешь делаеться не так: забудь про турели, мины и т.д. это только на т1. и то если героя нету.

Вообщем сторим рино если скавдов 3 то 1 если больше то большеи катаемся.... вот тогда можно сынрать на том что он еле ходит и тп у него 1 в один конец.

Некр всегда в экономическом плане лучше... а тебе он легко будет ламать эко. И тог тя т3 только будет а у него моник и полный фарш всего!

З.Ы ты забыл про гренки)) сидишь в яме и еще гренами все закидываешь)) а обилка чаппи.

кстате грены против ФО просто не заменимы.

Wolf ну я же по - товарищески)) а про гренки и абилки столько написаны что это уже набор космического туриста))

Я решил сделаьт так, нахожу себе спаринг партнеров не ниже 1500 по скиллу и играю с ними партии, потом разные тактики выкладываю здесь(я говорю про хаос, некров и эльдаров если повезет)

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Wolf ну я же по - товарищески)) а про гренки и абилки столько написаны что это уже набор космического туриста))

Я решил сделаьт так, нахожу себе спаринг партнеров не ниже 1500 по скиллу и играю с ними партии, потом разные тактики выкладываю здесь(я говорю про хаос, некров и эльдаров если повезет)

играй в авто.. просто с одим ти темже человеком мало что потренишь... люди разные и думают по разному.

ИМХО на своем опыте знаю....

вообще самое главное против некрона это не сливать армию... что бы он там не делал. потому тчо время играет как на него так и на нас... а тк. в начале игры у нас эко будет хорошее,то это выровнит все.

играй в авто.. просто с одим ти темже человеком мало что потренишь... люди разные и думают по разному.

ИМХО на своем опыте знаю....

вообще самое главное против некрона это не сливать армию... что бы он там не делал. потому тчо время играет как на него так и на нас... а тк. в начале игры у нас эко будет хорошее,то это выровнит все.

ну ты вообще мозг)) я и так в авто играю, просто хочу показать все тактики в действии и поэтому выбрал 2х абсолютно разных хаоситов по моему мнению. ты думаешь я в авто не играю?)) у меня просто не вставляется баннер этот из-за ] и [ в моем нике, не знаю что делать((

ну ты вообще мозг)) я и так в авто играю, просто хочу показать все тактики в действии и поэтому выбрал 2х абсолютно разных хаоситов по моему мнению. ты думаешь я в авто не играю?)) у меня просто не вставляется баннер этот из-за ] и [ в моем нике, не знаю что делать((

да знаю что ты играешь)) вот там и трень... создай аккаунт новый, если статы жалко портить, и вперед. все так делают) и давай не будм флудить не потеме тут

народ а никто не пробывал тех некра в бб вязать пока рокетов нету.(ну кроме этих крабов)

вроде у них он дяреться и не стреляет тогда... идея давно появилсь да вот случая не было проверить...

Изменено пользователем ~WoLF

народ а никто не пробывал тех некра в бб вязать пока рокетов нету.(ну кроме этих крабов)

вроде у них он дяреться и не стреляет тогда... идея давно появилсь да вот случая не было проверить...

Ну у дестара урон не такой уж и маленький чтоб его можно было везать ;) По вики в среднем около 50 дамага...

да знаю что ты играешь)) вот там и трень... создай аккаунт новый, если статы жалко портить, и вперед. все так делают) и давай не будм флудить не потеме тут

по теме не по теме... тьфу... в ближке он хуже дерется, но вязать его лучше АСМами а не тсм, или героем, да и бомбой в него кинуть не грех если она есть. Короче проще в бб его завязать, но тут по обстановке, иногда лучше тактически отступить))

Ну у дестара урон не такой уж и маленький чтоб его можно было везать ;) По вики в среднем около 50 дамага...

хм... но это всерано меньше чем от стрельбы. из 2 зол надо выбирать меньшее... надо будет по тестить

хм... но это всерано меньше чем от стрельбы. из 2 зол надо выбирать меньшее... надо будет по тестить

Вот репка, где видно очень много интересного. Это один из не многих некронов с которым мне игра доставляла удовольствие, вот он КАЙФ!!! там я и турельку покажу и можете посмотреть на рукопашку дестроера, при чем вроде не одного класса. Только вот гк я слил не знаю почему, они нагло идти не хотели и все, первый раз такое(

Necron_16__.zip

Вот репка, где видно очень много интересного. Это один из не многих некронов с которым мне игра доставляла удовольствие, вот он КАЙФ!!! там я и турельку покажу и можете посмотреть на рукопашку дестроера, при чем вроде не одного класса. Только вот гк я слил не знаю почему, они нагло идти не хотели и все, первый раз такое(

Necron_16__.zip

ну вообщем ты не обижайся сыграл хорошо. Но вот нерк... не знаю как он 1600 набрал. но фо спам с 1 нв и лордом причем видя что на базе дефа.... это решение просто :oops:

так что чесно гворя хорошая игра,но не интересная. некр тупо все слил и все.

Если хочешь проверить себя, сыграй с кубиком(HG). стрелку можно забить.

А так ИМХО турель в топку, к томуже она тебе т2 отсрочила.

ну вообщем ты не обижайся сыграл хорошо. Но вот нерк... не знаю как он 1600 набрал. но фо спам с 1 нв и лордом причем видя что на базе дефа.... это решение просто :oops:

так что чесно гворя хорошая игра,но не интересная. некр тупо все слил и все.

Если хочешь проверить себя, сыграй с кубиком(HG). стрелку можно забить.

А так ИМХО турель в топку, к томуже она тебе т2 отсрочила.

т2 отсрочила, :oops: спасла... вот ты прикинь если бы ее не было? меня бы вообще вкатали в землю и все, а то что гк могли раньше вылезьти так они бы вылезли и втроем тусовались пока их не разобрали... хотел еще мины в проходе поставить, но что-то передумал. ну вот теперь скажи что то что я сказал не работает? можешь в ладдере посмотреть что это за некрон

Скока играл но никогда не ставил турельку.2 или 3 тсм жесткий пресинг вначале и потом на 1 гене или 2 мона в т2 с чапи и гк.И это катит при спаме фо и нв.Но здесь многое завист как ты будешь действовать вначале и сколько войск ты его сможешь поубивать.Если пасивно то на т2 или на том же т1 придет к тебе 4 нв хотя бы с первым грейдом и все игра проиграна.

т2 отсрочила, :oops: спасла... вот ты прикинь если бы ее не было? меня бы вообще вкатали в землю и все, а то что гк могли раньше вылезьти так они бы вылезли и втроем тусовались пока их не разобрали... хотел еще мины в проходе поставить, но что-то передумал. ну вот теперь скажи что то что я сказал не работает? можешь в ладдере посмотреть что это за некрон

турель что она там была что ее не было... сламали, прошли и не заметили.

вообщем спорить тут бесполезно. ИМХХО некр фигню сотворил.Он видел что тулель будет и т.д. и все равно ФО спам...

Хорошая игра, хороший макроконтроль:) Кдинственное.. не увидел в этом некроне.. да и в этой страте ничего оригинального, игра стандартная. Не понравилось что пол игры ФК просто так стоял на базе, и что Ты лп2 на базе свой так и не отремонтировал:р.

ЗЫ. Не понял чем тебя там турелька так спасла..:/

Скока играл но никогда не ставил турельку.2 или 3 тсм жесткий пресинг вначале и потом на 1 гене или 2 мона в т2 с чапи и гк.И это катит при спаме фо и нв.Но здесь многое завист как ты будешь действовать вначале и сколько войск ты его сможешь поубивать.Если пасивно то на т2 или на том же т1 придет к тебе 4 нв хотя бы с первым грейдом и все игра проиграна.

Ты хочешь сказать что ты строишь 2 ТСМ и сразу выходишь в т2? Насчет 2-3 ТСМ я не уверен...если карта большая, то некр успеет построить 1 отряд НВ а когда увидит твоих СМ будет их только и клепать. Можно конешно сделать ТСМ как отвлекающих, а в это время спокойно скаутами убивать рабов, но мне приятнее ФК+2 ТСМ с плазмой и далее т2.

Ты хочешь сказать что ты строишь 2 ТСМ и сразу выходишь в т2? Насчет 2-3 ТСМ я не уверен...если карта большая, то некр успеет построить 1 отряд НВ а когда увидит твоих СМ будет их только и клепать. Можно конешно сделать ТСМ как отвлекающих, а в это время спокойно скаутами убивать рабов, но мне приятнее ФК+2 ТСМ с плазмой и далее т2.

2 отряда ТСМ без проблем убьют 1 отряд НВ...

Короче для начинающих: ;) значит как можно скорее захватываем карту... а именно точки... некру стараемся оставить максимум 2 точки. БО без гена... Барак СМ ФК СМ. или СМ СМ ФК... Далее СМ на автофорс и к некру ломать что нить... стараемся как можно больше чего нить ему убить... НВ, рабов, точки и тд... потом втыкаем ген... в Т2 армори масс плазма и обычно на этом некр заканчивается... если не закончился бутик предпочтительнее машин пита... строим апотекарии и заказываем еще пачку СМ с рокетами. Далее у некра нет альтернативы... с грейдом НВ он рванет и в тех... так что рокеты маст хэв. далее я обычно строю либра и выхожу в Т3. Грейжу Да Эмпэрор Уорд... термы и только сейчас заказываю машин пит.

Если я строю машин пит то тактика меняется на "покатушки на рино..." или\и "дым да РУЛЗЗЗЗ"...

Чаппи и серые по умолчанию... ;)

Самое главное вначале против некра это сильнейший пуш... есл его не будет некр вкатает в асфальт и не заметит.

ИМХО.

хз...для меня это все как-то сомнительно...автореинфорс...денег на грейд точек рядом с некром нет, ломать что нить....некро будет конечно же идти в ББ и притом наверно закажет Лорда или уже будет достраивать систему пробуждения...

2 отряда ТСМ без проблем убьют 1 отряд НВ...

Короче для начинающих: ;) значит как можно скорее захватываем карту... а именно точки... некру стараемся оставить максимум 2 точки. БО без гена... Барак СМ ФК СМ. или СМ СМ ФК... Далее СМ на автофорс и к некру ломать что нить... стараемся как можно больше чего нить ему убить... НВ, рабов, точки и тд... потом втыкаем ген... в Т2 армори масс плазма и обычно на этом некр заканчивается... если не закончился бутик предпочтительнее машин пита... строим апотекарии и заказываем еще пачку СМ с рокетами. Далее у некра нет альтернативы... с грейдом НВ он рванет и в тех... так что рокеты маст хэв. далее я обычно строю либра и выхожу в Т3. Грейжу Да Эмпэрор Уорд... термы и только сейчас заказываю машин пит.

Если я строю машин пит то тактика меняется на "покатушки на рино..." или\и "дым да РУЛЗЗЗЗ"...

Чаппи и серые по умолчанию... ;)

Самое главное вначале против некра это сильнейший пуш... есл его не будет некр вкатает в асфальт и не заметит.

ИМХО.

согласен, но ИМХО гне нужен сразу. т.к. некр можеь пойти через НЛ с артефактами и ФО с духами и масс твой будет ой как бегать. а так можно отступить и быстро в тир)

Играю как играю, либо с рурелькой либо без(зависит от ее полезности и покрытии территории и лп в частности) и вроде не плохо получается. вообще радуюсь когда против меня некр ибо легко его закатать путем гонения по карте и т.п. вещам, а потом при мин потерях вкидываюсь в рино и буры и фугасы(по обстановке) и катаюсь до усера.

ЗЫ на картах где один вход на базу(триумф квеста) рино сильно советую не увлекаться ибо последствия довольно суровы)) имморталов долбать сразу как увидели(здоровья у них маловато, а урон по технике опупенительный, особенно по Рино) со всеми вытекающими

Подписался . Но имхо ген вначале нужен .

Подписался . Но имхо ген вначале нужен .

Нужен, даже очень(практически всегда строю). И пост улучшить можем и в т2 уйти и минок навтыкать - получается неплохой друг, этот ген;)

• 4 недели спустя...

подскажите - если некрон духом снимает точку и в процессе врубает сдвиг - и он [censored]о продолжает снимать неуязвимым, это баг или норма? ведь вроде при сдвиге он не может начать снимать точку... или я не прав?

подскажите - если некрон духом снимает точку и в процессе врубает сдвиг - и он [censored]о продолжает снимать неуязвимым, это баг или норма? ведь вроде при сдвиге он не может начать снимать точку... или я не прав?

Это не баг... Это фича... (с)

Неуязвимость не влияет на способности призрака к сниманию точек никоем видом...

С одной стороны процесс конечно попахивает дизбалансом, но с другой, если бы у Некронов небыло такой возможности, то порой им было бы очень непросто снимать контроль...

ИМХО:

Вообще меня, как СМа это совершенно не напрягает, так как выиграть за СМ мэпконтролем сложно... Выиграть за СМ мэпконтролем у Некрона еще более сложно, т.к. театр действий, как правило, постоянно сдвигаеться по карте...

P.S. Такой вопрос больше относиться к форуму Некронов, а не СМ...

Изменено пользователем FireOfNothing

ат блин(

мне например если удаётся зажать некра на его базе (особенно после удачного харраса скаутами) то часто выигрывал именно мап контролем, но сейчас заметил эту пакость , думал багнуло просто - остановить снятие вообще нет возможности тогда... многовато им плюшек дали)

Изменено пользователем dimon_metalist

На самом деле, даже в теории не все так просто...

Неуязвимость длиться 10 секунд, а точка декапиться 15...

Если озаботиться проблемой защиты точки, то Духу к ней ктомуже еще и подойти надо...

За 10 секунд во все не уложиться :)...

Вообщем не все так плохо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...