Hellsing Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вообщем написал, я то что и так без меня все знаю. Да и думую что и не работает то что я написал, и не понятно чтобы я делал если бы сталкнулься с такой стратегией, новерное проиграл бы:) вот и думай потом нафик писал XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 некросу до такого можно дожиь только при попустительстве см. или он выиграл еще раньше и просто уже развлеколся. а тех когда уже 2 паука это......в общем только радость для некрона,хавлява рес имов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Ну 2 паука это вконце было . Кулак армии 9 пачек НВ с вторым грейдом . Кстати такую толпу он быстро их 2 моников собирает , даже слишком я бы сказал . Ресов на тех не было вообще , пехоту постоянно приходилось подреинфорсить , ибо отступал с тяжёлыми боями и потерями . У пехоты была плазма . Изменено 29 октября, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Корсарыч - выложи реплейчеггг. Дай взглянуть на "чудо абуза", как ты говоришь, авось и найдётся решение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну 2 паука это вконце было . Кулак армии 9 пачек НВ с вторым грейдом . Кстати такую толпу он быстро их 2 моников собирает , даже слишком я бы сказал . Ресов на тех не было вообще , пехоту постоянно приходилось подреинфорсить , ибо отступал с тяжёлыми боями и потерями . У пехоты была плазма . 9 отрядов НВ мона убить 3 сквадами ТСМ с хб и рино... так как дальность стрельбы неумолимо больше.. и скаутами в инвизе с плазмой.. вот... и в т3 быстрее к термам=>т4 к вирлвинду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 9 отрядов НВ мона убить 3 сквадами ТСМ с хб и рино... так как дальность стрельбы неумолимо больше.. и скаутами в инвизе с плазмой.. вот... и в т3 быстрее к термам=>т4 к вирлвинду.. мда... это как же так 15 хб против 9*9*1000 лол) кстает но мог еще споконо НЛ потом с фонарем сделать. не имхо 3 мало!!! 2 рино и пачек 5)) + грены еще!!когда в близко уже подойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Нафик им давать близко подойти? Рино тебе на то и нужно.. а с 15 ХБ НВ падают очень резво.. Отъезжаешь, стреляешь у него -5 штук минимум садишься отъезжаешь и т.д.. Недаром 2 сквадами с плазмой и 2 героями + - 2 сквада скаутов с плазмой свободно разруливается масс из 5 пачек НВ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Нафик им давать близко подойти? Рино тебе на то и нужно.. а с 15 ХБ НВ падают очень резво.. Отъезжаешь, стреляешь у него -5 штук минимум садишься отъезжаешь и т.д.. Недаром 2 сквадами с плазмой и 2 героями + - 2 сквада скаутов с плазмой свободно разруливается масс из 5 пачек НВ.. неа... в конче концов он тебя на базу засунит! со 2 гредом 5 печек 2 ТСМ + 2 героя?! не думаю вообщем не важно есть другая проблема. Фонраь да хрен с этим фонарем, а вот острал!! вообщем некр просто оставил меня на 2 точках. короче намасил нв с 2 гредом 4 сквада, фо, тех. я его мочил потом фонарь, отбегаем, он в острал карйних и на мен прет просто без припятсвенно. итог доходит до точки минус точка. я теряю что то он почти нет! фонарь, острал,фонарь острал. тех против техники делает. потом монолит и гг и чего с этим делать?? героя не сольешь тп да и нв тоже тп. так что опугнул идем в перед а он опять за свое. рино... спасает только от потерь и то все тупят пока содиться. гк рушат ему гены он тп на базу опять передышка. в т3 выходишь с раздолбаным эко. а у него монолит... и эта вся шняга живая. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 эт еще что.. меня только что массом ФО задавили 0о.. раньше думал что научился его отбивать.. ан нет, - там, 3 фул сквада СМ+герой так и пробегали все время без морали.. меня это еще никогда так не бесило.. тупая раса некронов которым скилл не нужен.. тип на рандоме выиграл.. не напрягаясь.. тупым массом ФО.. нёрф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 эт еще что.. меня только что массом ФО задавили 0о.. раньше думал что научился его отбивать.. ан нет, - там, 3 фул сквада СМ+герой так и пробегали все время без морали.. меня это еще никогда так не бесило.. тупая раса некронов которым скилл не нужен.. тип на рандоме выиграл.. не напрягаясь.. тупым массом ФО.. нёрф! скорее всего ты просто поздно т2 получил и отряды надо было разводить как можно дальше друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 разведешь там, у него ФО было ~4 сквада.. А с т2 согласен.. раздумывал по поводу этой игры и на самом деле, задержался на т1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Корсарыч - выложи реплейчеггг. Дай взглянуть на "чудо абуза", как ты говоришь, авось и найдётся решение:) Да не сохранил я его - расстроен был :( Хотя сейчас с Кубиком ежедневно 1х1 играем , он показывает просто чудеса абузерных страт , постоянно чем - то удивляя . :? Ничего , ключик я подберу к этому . :) Вот репка неплохая . Где я вин . [Добавлено позже] 9 отрядов НВ мона убить 3 сквадами ТСМ с хб и рино... так как дальность стрельбы неумолимо больше.. и скаутами в инвизе с плазмой.. вот... и в т3 быстрее к термам=>т4 к вирлвинду.. Да что ты всё к Т4 рвешся ?? :) Не поможет он , да и не доживёшь ты :) Даже до Т3 не доживаешь . :( Кстати могу стрелку с Кубиком устроить для проверки твоей страты . Не желаешь сыграть ?? Если захочешь - пиши в личку .___________________.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Да не сохранил я его - расстроен был :( Хотя сейчас с Кубиком ежедневно 1х1 играем , он показывает просто чудеса абузерных страт , постоянно чем - то удивляя . :? Ничего , ключик я подберу к этому . :) Вот репка неплохая . Где я вин . Неплохой бой. Жаль барак ты потерял в начале, зато на эко выкатил;) Рино + грены + дым - нехватало ОЧЕНЬ и тонну энергии ты потратил только на 2 дреда. Большего всего мне в некроне нравится, что кидая в бой войска - НВ и Флаедов - как правило накапливается 250-300 энергии в это время...Чудо блин, иной раз весьма раздражает сей факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Неплохой бой. Жаль барак ты потерял в начале, зато на эко выкатил;) Рино + грены + дым - нехватало ОЧЕНЬ и тонну энергии ты потратил только на 2 дреда. Большего всего мне в некроне нравится, что кидая в бой войска - НВ и Флаедов - как правило накапливается 250-300 энергии в это время...Чудо блин, иной раз весьма раздражает сей факт. накапливаеться у нубов или если некр собрался делать грейды\2й монолит и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Неплохой бой. Жаль барак ты потерял в начале, зато на эко выкатил;) Рино + грены + дым - нехватало ОЧЕНЬ и тонну энергии ты потратил только на 2 дреда. Да с ринкой протупил малость :( Гренки были . А дреды помогли мальца всё равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Да с ринкой протупил малость :( Гренки были . А дреды помогли мальца всё равно :) Да я про дредов молчу, просто энергии было ещё прилично, но простаивала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Если боем увлекаюсь , то могу нафлоатить В) Теперь вс некроны хожу в 3-4 тсм + ФК + ГК + Чапа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Чапа маст быть всегда :) На такой страте - главное не проспать Т(любые), слишком не увлекаться грейдами(делать всё размеренно и своевременно, ибо начнёшь делать грейды все подряд и выдавать по 5 видов оружия все ТСМ - не видать Т против нормального некрона) ну и конечна же микро, макро, голова и руки ;) Некроны нынче могут и удивить, а могут и просто заспамить. Интересные и тяжёлые игры выкладываем - не стесняемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 В большинстве своём некроны спамят , а не удивляют , к сожалению В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) В большинстве своём некроны спамят , а не удивляют , к сожалению В) да еще как спамят)) ну вот что с ними делать?!!! вечра (про кубика молчу))) играли с другом 2 на2 так пронисли сма... а нек монолит сделал и инвиз... мы так со с моим т4 и его т3 и не смогли его пробить.... ну что это а?? один нл с фонарем поднималкой.. и инвизом... жуть короче... так что ИМХО масс не продавить, а потом уже вообще ловить нечего. а еще скабы достали моник чинить. Мое предложени привязать ихний подсос на энергию к кол-ву обелискофф, вести ограничение на кол-во гонов от точек или просто множитнель)))) и все. тогда хоть они не будут буреть на 2 точках всего)) как я понял просто они буреют из-за ресов которые просто рекой текут! Изменено 2 ноября, 2007 пользователем ~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 да еще как спамят)) ну вот что с ними делать?!!! вечра (про кубика молчу))) играли с другом 2 на2 так пронисли сма... а нек монолит сделал и инвиз... мы так со с моим т4 и его т3 и не смогли его пробить.... ну что это а?? один нл с фонарем поднималкой.. и инвизом... жуть короче... так что ИМХО масс не продавить, а потом уже вообще ловить нечего. а еще скабы достали моник чинить. Мое предложени привязать ихний подсос на энергию к кол-ву обелискофф, вести ограничение на кол-во гонов от точек или просто множитнель)))) и все. тогда хоть они не будут буреть на 2 точках всего)) как я понял просто они буреют из-за ресов которые просто рекой текут! у фома т2 было а не т3. а вы оба с ёриками тупили. вам надо было вместе тусить. ток некр с двух сторон пёр. тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 у фома т2 было а не т3. а вы оба с ёриками тупили. вам надо было вместе тусить. ток некр с двух сторон пёр. тяжело. мои ерики не долетали... там моник из гасил... причем рандомом просто пулял! т2?! БЛИН НУ ВАЩЕ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 мои ерики не долетали... там моник из гасил... причем рандомом просто пулял! т2?! БЛИН НУ ВАЩЕ..... а ты что хотел. ему же главкузарулили пока вы СМа мочили. потом т2 снова он сделал. эко вам некр порушил. вот твой т4 и не спас. библиатекаря делайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а ты что хотел. ему же главкузарулили пока вы СМа мочили. потом т2 снова он сделал. эко вам некр порушил. вот твой т4 и не спас. библиатекаря делайте :) леха перестань тут флудить. вообщем ИМХО инвиз всез кто попадает в область включая технику и здания это преребор!!! некр и так прет как танк, а тут еще и невидно ни кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) леха перестань тут флудить. вообщем ИМХО инвиз всез кто попадает в область включая технику и здания это преребор!!! некр и так прет как танк, а тут еще и невидно ни кого! надо как у ТК после смерти все артефакты снова заказывать))) моник (такая дрянь огроменная) в инвизе имба. Типа "а слона то я и не заметил"))) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем more_beer_plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения