HG)Corsar Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Никто и не говорит что посты нужно грейдить массово . Грейдить нужно для начала только стратегически важные , вокруг которых будем бегать . Ну и как сказал Вольф нужно грамотно распределять ресы , иметь хорошее микро , а остальное приложится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG K00BIK Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Для меня СМ очень трудный противник! даже непроходимый !! Считаю что у СМ очень сильный Т2 для некрона поэтому пытаюсь отъиграть на т1 по полной иногда даже не думаю ходить в т2 ваще :). Типа по принцыпу если все пачки полные и деньги есть то тогда в т2 :). Сам считаю эту страту за некронов туповатой весь расчот на то чтоб ФО гоняли войска а НВ рушили базу ( не наоборот !!!). Ранние серые при таком раскладе не такая уж большая трабла, бился даже в ихней абилке всё равно для СМ накладно!! Тут дело в том чтоб хватило на каждую пачку СМ (любую) была пачка ФО, их быстро не убьёш а тем временем НВ ломают базу и при этом могут немного помоч ФО ( их хоть и трудно убить быстро но они умирают и требую реинфорс а это смерть некрона !!!) З.Ы. повторюсь тупая страта контрица СМами 1400 как нефиг делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) GK ранние или не ранние - не понимаю зачем люди вообще их строят против некронов. Контакт - отпадает, FO кромсают на ремни и вешают на себя как трофеи. Стрельба - зачем, TSM дешевле и, с тяжёлым оружием, куда лучше. Абилка? NW постоянно на марше, как и FO, быстро из неё выходит. Разве что совсем огромные стада пошли. Да и вообще, из-за одной абилки строить такой дорогой отряд... Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ну ты жошь Гк на т2 маст хав.Они поубиавть всех нв как раз плюнуть.1 пачка гк с чапи и 1 тсм контрят 3 пачки нв если у них тока 1 грейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Предполагается, что некрон не знает о существовании FO? Или же останавливает войска ровно в центре абилки GK? Не могу без сарказма, ибо не видел огромной пользы от GK против некронов, которая окупала бы вложения ресурсов. Как написал выше - от абилки тупо уходят, стреляют лучше TSM с тяж вооружением. В ближке любые потуги останавливаются FO. Смысл есть для контрения Wraith и NL, но их IMHO и Chaplain/FC с сержантами неплохо останавливают. P.S. Не можешь кинуть ссылку на реплей нормальный, где это есть? Пока не увижу - как-то не верится. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Предполагаеться, что см будет танцевать, а не кидать гк под фо. Итого: смерть нл, нв, духов, а когда никого из перечисленных нет, то растреливать медлительных фо со штормболтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Обязательно кину как будет норм репа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ГК с Чапой сделать можно , он совсем не помешает , но делать его нужно не ранний , а в дополнение к пехоте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Объясните зачем строить дорогих GK и танцевать ими, если можно построить ещё одну пачку TSM и делать тоже самое? Примерно за теже ресурсы куда больший ущерб будут получать некроны. Против Chaplain ничего не имею, но он не сержант у GK, чтобы их обязательно строить в довесок к нему. Плюс к тому у лишней пачки TSM будет лишняя граната. Что тоже весомо. Пока нет реплея - просто поясните логику. Есть выбор - ещё одна пачка TSM с тяжёлым оружием или GK. Да, в сумме постройка всех TSM с тяжёлым оружием подороже. Но они намного сильней будут бить войска некрона стрельбой (чисто по цене/качеству лучше). Про абилку GK уже сказали. Тем более что у TSM будет граната (ну я предполагаю, что игрок нормальный и массовому TSM гранату всегда изучает). Так какой резон выбирать GK? По энергии, кстати, ещё экономия. Что тоже немаловажно. Вы поймите, я не спорю что GK стрелять умеют. Я не понимаю зачем тратиться на GK, а не на ещё одну пачку TSM. Объясните чем GK будут лучше лишней пачки профильных стрелков (тем более SM-овских, которые вообще сильны грейдами). Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 просто ГК неплоха режут НВ и иногда их проще сделать и быстрее, чем ТСМ и вооружить их!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 На одних тсм не выедешь ;) Рукопашники тоже нужны, а гк очень мощный широкопрофильный сквад и лупить они в хтх будут как апгрейженый хб + лорда снесут за пару сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Объясните зачем строить дорогих GK и танцевать ими, если можно построить ещё одну пачку TSM и делать тоже самое? Вы поймите, я не спорю что GK стрелять умеют. Я не понимаю зачем тратиться на GK, а не на ещё одну пачку TSM. Объясните чем GK будут лучше лишней пачки профильных стрелков (тем более SM-овских, которые вообще сильны грейдами). Легко чапи+кнайты, это охеренный реген здоровья+абилка кнайтов+абилка чапи+одинакого сильный урон в ближнем и дальнем бою, и как это не странно отсутствие оружия, так как НВ+флаеды валят ТСМ даже с бионикой, а потеря бойцов с оружием вынуждает покупать оружие снова, так же у ТСМ есть мораль, у кнайтов её нет, так же их не представляется возможным вязать лордом в ближний бой, без молнии, из всего этого следует вывод что кнайты в совокупности всех их абилок и возможностей, намного лучше поддерживают ТСМ с оружием чем ещё один такой же отряд, но основная причина является "плохая убиваемость" кнайтов, с приаттаченым к ним чапи, а от флаедов можно легко отбегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Говоришь правду!!! поддерживаю^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG K00BIK Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 как тим некрон могу ответственно заявить что Гей Кнайты всегда не к стати !!! Просто с ранними можно и поковыряться а если там ФК жив и парочку пачек то переспектива не радужная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Легко чапи+кнайты, это охеренный реген здоровья+абилка кнайтов+абилка чапи+одинакого сильный урон в ближнем и дальнем бою, и как это не странно отсутствие оружия, так как НВ+флаеды валят ТСМ даже с бионикой, а потеря бойцов с оружием вынуждает покупать оружие снова, так же у ТСМ есть мораль, у кнайтов её нет, так же их не представляется возможным вязать лордом в ближний бой, без молнии, из всего этого следует вывод что кнайты в совокупности всех их абилок и возможностей, намного лучше поддерживают ТСМ с оружием чем ещё один такой же отряд, но основная причина является "плохая убиваемость" кнайтов, с приаттаченым к ним чапи, а от флаедов можно легко отбегать. Абсолютно согласен . Ещё добавлю что ГК просто разбирают врайтов на запчасти . Очень неудобный юнит для противника . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 вспомним про наших "шустренькикх": наблюдал такое БО(в общеих чертах на средних картах): 2 монрлита, турель ситема пробуждения, гены и точки само сабой.НО вот армия: 2 НВ рейнфорс и тупо идут к тебе на базу... мимо всего и начинают ламать геныт и т.п. далее идет спам духов!! грейди их! и понеслась!! Эти духи с гредом 1 на 1 спокойно уносят МП1(или многие называют это ЛП2 :P ) и причем еще пол хп остаеться... бегеют за ТСМ и т.д.!! на ГК плевали, острал и драпать... короче экономически гадят... Вообщем конечно контриться плазмой, Но постов крушат много!! а в это время некр получает тех ну и вообще фо переодически вылезают! первый раз столнулся с этим ждруг мой (орк) ну вообщем через неделю это стало популярно )) чем рейд вышем тем качественее эта вся возня. Фишка в том что приходится охранаьт точки... или бегать за духами. А где большой скопление твоихз войск высаживают ФО и одновременно духи... весело, все бегают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Для грейда на духов некрону нужен Т2 , на Т1 они так себе . А вообще сложная страта , её Кубик давно уже юзает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Мне интересно, как поступит СМ, если в начале игры Некрон портонет к нему на базу сначало Некроновского генерала, а потом 3-4 отряда зомби(черезвычайно мощного юнита на ранних стадиях). Хотелось бы увидеть мнение профессионалов за СМ, а также демки, где СМ убивал Некрона(применял такую тактику) Изменено 9 октября, 2007 пользователем San Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 тенцуем ТСМами и грейдим посты и других варриантов нет + крон никак не сможет одновременно в начале игры кинуть 4 пачки флаедов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 тенцуем ТСМами и грейдим посты и других варриантов нет + крон никак не сможет одновременно в начале игры кинуть 4 пачки флаедов... ну, скажем, по-очереди. 2 отряда кинет по-любому, а дальше, в порядке очереди. Зомби, насколько я знаю, будут посильнее и АСМ, и ТСМ. отряд зомби и ФК раз на раз вынесет.кароче зомби имба на ранних стадиях, нокак отбится.... вот вопрос где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Мне интересно, как поступит СМ, если в начале игры Некрон портонет к нему на базу сначало Некроновского генерала, а потом 3-4 отряда зомби(черезвычайно мощного юнита на ранних стадиях). Хотелось бы увидеть мнение профессионалов за СМ, а также демки, где СМ убивал Некрона(применял такую тактику) Хммм...Чаще всего некрон, если и спамит сначала флаедов(они же твои "зомби"), то обходиться он без Лорда (он же твой "генерал"). Отбиться? Грейд постов. Только не всех подряд, а только тех, которые поближе к дропу будут. ТСМ + ФК, Фк - обязательно! - только с дальней атакой, иначе разорвут на части за сек 6-8. Бегать нуна правильно, не тупо всей рамкой в сторону, а отводить те сквады, на которые налетают флаеды. Очень поможет, если накопишь на Армори и воткнёшь её подальше от глаз чужих, а там грейд на ПЛАЗМАГАН - ФК начинает сним прилично бомбить по всем юнитам некрона. При контроле на 3+, флаед дроп(а это примерно 4, макс. 5 сквадов) отбивается на ура. Главное не переборщить с ТСМ и вовремя строить Гены, проспишь с тиром - бед гейм сразу тебе обеспечен. Изменено 9 октября, 2007 пользователем DiverE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Если у противника 4 сквада флаедов, то у меня к этову времени: тир2, два по 5 маринов с плазмами и сержами ФК и грейд на плазмопистоли. Всем этим бегаешь аккуратно и выцеливаешь сквады флаедов по одному, моих сил хватает чтоб убить сквад из 4 флаедов за 5-7 секунд стрельбой, а то и быстрее никогда не засекал. Тким образом все отряды один за одним убиваються. Пралельно строиться чаппи, реифорсяться марины, делаються грейды в армори. Вот как то так выглядит игра против флаед спама. Изменено 9 октября, 2007 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) скажу больше! во первых 3 ТСМ делее в т2 ! фкну сдесь не обязательно! главное контрить и не отдавать сквады. все что ФО долбят чинить надо, урон у них маленький ) как т2 получишь => будет плазма, а следовательно ФО умрут! потом быстро ломимся на базу к некру, если он спамит ФО кучами, то развитие в какашку... т2 нету ) валим все эко )) а если убить быстро систему пробуждения то НО без грейда против Т2 СМ )) это не война )) :P З.Ы. фк строю всегда )) просто если НО то он их рвет, ну и НЛ пугнуть можно ) Изменено 9 октября, 2007 пользователем ~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Вообщето норм мона если на то уже дело пошло и до тира 2 никак то можно смами гренки и огнеметы.Ведь дпс у огнеметов такойже как и у плазмы.Проверено мной и не только xD Правда это мало кто использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Вообщето норм мона если на то уже дело пошло и до тира 2 никак то можно смами гренки и огнеметы.Ведь дпс у огнеметов такойже как и у плазмы.Проверено мной и не только xD Правда это мало кто использует. это то верно(про огимет) но по мне лучше от контрить до т2 и плазму )) а вообще масс ФО это туопия для некра. Нормальный СМ отбивает это на ура и итог для некра печален..ИМХО масс ФО- глупость. В играх 2 на 2 это может и решает, отвлекает и запирает соперника... а в 1 на 1 нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения