Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

2. огнеметы (или кемпы) и сквад АТермосов.

а они разве боятя?

гранатами станить, тсм с плазмой стрелять. никто не выживет, как обычно.

минусов напихаот? и что?

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а они разве боятя?

гранатами станить, тсм с плазмой стрелять. никто не выживет, как обычно.

минусов напихаот? и что?

Огнемётов парии не боятся - иммунитет к морали .

Гранатами и плазмой , это да , да вот только долго убивать их у грамотного некрона .

Минусов напихают - поползёт репутация ниже плинтуса - плохо это ;)

Огнемётов парии не боятся - иммунитет к морали .

Гранатами и плазмой , это да , да вот только долго убивать их у грамотного некрона .

а есть выбор?? помоему здесь только микро.

а есть выбор?? помоему здесь только микро.

Ну иногда ещё количество армии влияет . Если от парий бегать одной пачкой , а вторая ( только одна ) стрелять будет , то убиваться они будут до сорокового тысячелетия .

Ну иногда ещё количество армии влияет . Если от парий бегать одной пачкой , а вторая ( только одна ) стрелять будет , то убиваться они будут до сорокового тысячелетия .

так уже сорок первой идет )) ну помоему уже давно стало ясно чем больше ТСМ тем лучше ))

По моему скромному мнению, огнемёты стоит юзать только при наличии у крона масс НВ, ибо очень эффективно тогда, а так, против флаедов и врайтов некатит.

По моему скромному мнению, огнемёты стоит юзать только при наличии у крона масс НВ, ибо очень эффективно тогда, а так, против флаедов и врайтов некатит.

про флайведов вообще :oops: какие навиг против них огниметы морали нет!

а НВ конечно если они обосруться то это только наруку, но лучше лишняя плама или ХБ, я вообще не юзаю против некров огниметы, ИГ,Орки если их не много( :- а такое бывает -> не много O_o ) хорошо горят.

а меня ща напрягает масс грейдженых нв + герой с инвизом а потом + парии

масс болтеры не руляд, видать надо плазму + тех

[Добавлено позже]

про флайведов вообще :oops: какие навиг против них огниметы морали нет!

а НВ конечно если они обосруться то это только наруку, но лучше лишняя плама или ХБ, я вообще не юзаю против некров огниметы, ИГ,Орки если их не много( :- а такое бывает -> не много O_o ) хорошо горят.

блин я знаю что у них нет морали! просто тестил как вариант раннему спаму флаедов масс тсм на т1 + огнемёты - они вроде на ходу почти не теряют урон, но хоть у них и больше урон чем у болтеров, а толку небыло ВАПЩЕ!

а меня ща напрягает масс грейдженых нв + герой с инвизом а потом + парии

масс болтеры не руляд, видать надо плазму + тех

так у тебя тоже т3 должно было быть. А что лучше ХБ или плазма!? зависит от микро! и масс массу рознь. ЕСли у тебя отрадов меньше то тебя и плазма не спасет от НВ с 2 грейдами. Против инвиза пробку делай, и обзор больше и ХБ себя оправдают.

уйти в т3 вместе с некром? ))) ему точки не нужны и войска халявные - пока ты его нв валишь и реинфорсишь своих у него уже т2 , ты делаешь т2 и армори а он если не пустил тебя на базу то сможет и т3

видимо надо либо больше пеха либо добавить тех

уйти в т3 вместе с некром? ))) ему точки не нужны и войска халявные - пока ты его нв валишь и реинфорсишь своих у него уже т2 , ты делаешь т2 и армори а он если не пустил тебя на базу то сможет и т3

видимо надо либо больше пеха либо добавить тех

стоп. Войска халявные, но рейнфорс стоит денег, грейды тоже стоят денег. ТОчки ему нужны иначе долго все будет он стоить! некры сильны, но не все сильны! уж поверь хаот и эльдары куда больше могут проблем принести.

знаю, но при грамотном использовании этой страты на картах типа блад ривер бывает ну очень тяжело , а насчёт тиров - посмотри любой ролик с грамотным некром - обычно некр всегда быстрее уходит на следующий уровень

а насчёт тиров - посмотри любой ролик с грамотным некром - обычно некр всегда быстрее уходит на следующий уровень

А вот это ты зря. У некроны т1.5 очень сильный. Вообще в подавляющем большенстве случаев тир некроновский познее, нежели тиры других рас.

это если он давит масс флаедами а это уже давно не проблемы

сейчас я заметил они чаще идут в т2

Почему масс ФО? На т1.5 первый грейд НВ и появляются врайты.

без т2 их и простой тсм запинает или расстреляет на подходе, а если ещё и сержант есть....

сержант на т2! и не факт что растрелаяет! после 1 грейда нв сильнее ТСМ по всем показателям, ну кроме скорости.

я про духов)

тоже не факт если их много будет +тп ЛОрда повяжут тебя в ББ и все... будешь бегать

тоже не факт если их много будет +тп ЛОрда повяжут тебя в ББ и все... будешь бегать

И то не долго. Либо до т2, либо до смерти...

Врайты до т2, и грейда отстойны, строятся они довольно долго, и стоят 60 энергии 1, что в свою очередь подрывает эко, да и герой, или сержанты их убивают на ура, а много их на т1 ты не наспамишь, вернее можно но тогда у СМ, т2, и кнайты+чапи или ТСМ сержанты и оружие, при таком раскладе хоть 10 врайтов построй, без грейда они мусор, в дальнем бою ложатся и летают медленно.

P.S. А про спасительные грейженные ЛП+танцы у СМ я вообще молчу.

Изменено пользователем Sweet_

Врайты до т2, и грейда отстойны, строятся они довольно долго, и стоят 60 энергии 1, что в свою очередь подрывает эко, да и герой, или сержанты их убивают на ура, а много их на т1 ты не наспамишь, вернее можно но тогда у СМ, т2, и кнайты+чапи или ТСМ сержанты и оружие, при таком раскладе хоть 10 врайтов построй, без грейда они мусор, в дальнем бою ложатся и летают медленно.

P.S. А про спасительные грейженные ЛП+танцы у СМ я вообще молчу.

ну скажем что марин не успеет столько наспамить. Да конечно я согласен, что это будет похоже на ФР спам, развитие тормозит. Но КПД у них мне кажется больше.

ну скажем что марин не успеет столько наспамить. Да конечно я согласен, что это будет похоже на ФР спам, развитие тормозит. Но КПД у них мне кажется больше.

Хрупкие они без грейда, да и в ближнем бою ложатся хорошо, например АСМ,или героем.

P.S. Марину спамить и не надо, или кнайты или ТСМ с сержантами, без грейда врайтов, можешь мне поверить, посты разбирают на раз.

Изменено пользователем Sweet_

это если он давит масс флаедами а это уже давно не проблемы

сейчас я заметил они чаще идут в т2

Если некрон идёт масс ФО , то он надолго задержится на Т1 . Сейчас модно идти в Т2 , дестроеры + врайты + НЛ .

Вот потому некрона нельзя оставлять в покое не на минуту , а нужно постоянно прессовать .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...