Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

ну чтож буду ловить, сыграем, если что, мираж за меня потом отомстит=)

С нетерпение ждём реплеев . Мираж отомстит играя через тсм + ФК :) , как против всех некров на F2F .

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

чесно говоря отряд асм из 9 носов валит отряд вариоров в 8 носов даж со вторым грейдом,в основном за счет морали.

а вот 2 отряда вариоров и 2 отряда асм это уже как поконтролишь:)

кста эт че вы мну прям так сразу супротив мирожа то хороните ?:):):)

чесно говоря отряд асм из 9 носов валит отряд вариоров в 8 носов даж со вторым грейдом,в основном за счет морали.

а вот 2 отряда вариоров и 2 отряда асм это уже как поконтролишь:)

)) интетересно как никрон контрить будет )) а ты на рейнфрсе это пробывал.... потому что я не уверен что при 2 грейде они их всех завалят... как ни как 1000 хп... примерно!

Я бы поверл в это, но тогда надо огворить что есть грейды на мИч и т.д. хотя хз... поясни плз )) заинтересовало )

Изменено пользователем ~WoLF

мда, вообщем раньше всегда давил в маринад..и давились, теперь делаю также- только с геном и последующим скорым тиром, ибо недайбог ему поставить много точек и эти свежеватели тебя просто заканают...2 удара пачка без марали, на т1 этоо просто :oops: , а со скоростью 80-100% это рано или поздно привидёт к поражению...

вообщем юзаю страту миража, и пока доволен на все 100=)

вот только не на всех картах канает....подумаем...

Изменено пользователем WIT_TEM

корсар, в дуели приследуеться какой-то личный интерес?:)

давно бы сыграли, только квеста никогда в аське нет

а веть так и думал что без внимания модеры это неоставят... допрыгались братцы кролики xD

Изменено пользователем WIT_TEM

• 3 недели спустя...

всётки против некрона очень хорошо идёт масс маринад, гранаты, плазма, огнемёты, если в тир1 задержался...

даже толпы свежевателей не выдержат против маринов, потому что они бегать не умеют.

и очень полезно бывает набить ТСМ под завязку. на меня один некрон решил напасть толпой НВ, бегущими в руокопашку. наверное, если бы не полные отряды, они бы победили. а так мой фк довольно медленно, но перебил многих НВ, а остальные даже убежать не успели.

а потом этому же маринаду раздаём несколько ракетниц, причём лучше пораньше, достраиваем ГК и можно даже следующий тир не делать.

если некр клепает духов.... хм... а такое вообще бывает проти см? если да - то духи тоже очень сильно не любят плазму и гранаты.

и это всё при том, что фк даже водиночку запинает некролорда (кажца это в 1.2 тока появилось). молоток ему в руки, и даже хелсу море останется!

интересно откуда грены на 1.5 ?! духов то можно уже наклепать много.... то что масс ТСМ рулит это да, но вот чтотих по 8 человек нада :? не согласен лишнии ресы и мимо! лучше их вогнать в т2 ии грейды! это будет намного эфективнее! а на мелких картах можно и скаутами про рашиьт некра, если оне будет строить подрад пару рабов а потом лорда, можно его эко удачно тормознуть!

интересно откуда грены на 1.5 ?! духов то можно уже наклепать много.... то что масс ТСМ рулит это да, но вот чтотих по 8 человек нада не согласен лишнии ресы и мимо! лучше их вогнать в т2 ии грейды! это будет намного эфективнее! а на мелких картах можно и скаутами про рашиьт некра, если оне будет строить подрад пару рабов а потом лорда, можно его эко удачно тормознуть!

про скаутов - верно. постоянно хотябы сбегаю посмтреть, что у него там.

8 рыл пригодятся, если идёт массированный десант флаедами. или идёт любой другой спам. бежать в тир2 в таком случае опасно и бессмысленно, а вот лишние бойцы придутся кстати.

а гранаты берутся очень просто. после постройки оружейки, гранаты можно заказать в бараке.

про скаутов - верно. постоянно хотябы сбегаю посмтреть, что у него там.

8 рыл пригодятся, если идёт массированный десант флаедами. или идёт любой другой спам. бежать в тир2 в таком случае опасно и бессмысленно, а вот лишние бойцы придутся кстати.

а гранаты берутся очень просто. после постройки оружейки, гранаты можно заказать в бараке.

просто я оружейку не строю если ненужны асм или т2 не идет грейд. ПП у ФК не так уж рулит теперь...

ну не знаю грейд ПМ и контроль 2 ТСМ по 5 - человек и все )) ФК и грейдилку... а влайведы всеравно много не уничтожат, из-за спама у некра не будет эко... а когда он сольет все, все ему крантец. просто когда ты выйдешь на т2 эти лишнии бойцы погоды уже не сделают! плюсить надо ровно столько сколько нужно и не больше!!

2 ~WoLF

плюсить надо ровно столько сколько нужно и не больше!!

умная мысль. так вот, если идёт толпа, то встречать её 10 маринами бессмысленно.

и именно лишние пара человек на тир 2 сделают ой как много погоды.

1. нам всегда пригодятся лишние болтеры (даже так урон приличный по нв)

2. полный отряд с сержантом запинает некролдорда, собравшегося повязть его в рукопашку (а уж если рядом герой попадётся....)

3. если попасть под сильный обстрел, лишние пара маринов могут успеть сбежать и не дать убить весь отряд

к тому же тсм с плазмой и ракетами со всеми грейдами - вот главная сила на т2.

+ на т1 только полными отрядами + герой можно отбиться от нв/флаедного спама, по 5 человек у них слабоват стрелковый урон будет

2 ~WoLF

умная мысль. так вот, если идёт толпа, то встречать её 10 маринами бессмысленно.

и именно лишние пара человек на тир 2 сделают ой как много погоды.

1. нам всегда пригодятся лишние болтеры (даже так урон приличный по нв)

2. полный отряд с сержантом запинает некролдорда, собравшегося повязть его в рукопашку (а уж если рядом герой попадётся....)

3. если попасть под сильный обстрел, лишние пара маринов могут успеть сбежать и не дать убить весь отряд

к тому же тсм с плазмой и ракетами со всеми грейдами - вот главная сила на т2.

+ на т1 только полными отрядами + герой можно отбиться от нв/флаедного спама, по 5 человек у них слабоват стрелковый урон будет

хех... спам решает только спам в ответ! а вот когда ты спамишься просто так это слив ресов!! и потом против ФО можно и в 5 побегать! а против спама НВ это правда, хотя все зависит от ситуации! ФК+масс тсм всегда решал некра.

Если идти в масс через армори, то есть резон всучить скаутам огнеметы, дешево и сердито (:

Зачем против некронов скаутам огнемёты делать ?? :? Проживут они совсем недолго .

З.Ы. В последние дни в тимплее заметил такую тенденцию - основная масса некронов идёт в жуткий ФО спам , причём многие спамят их до упора . Выходит примерно такая ситуация - у меня уже Т3/Т4 , а у этих спамеров в основном всё ещё Т1 :) Лохи , блин :)

Изменено пользователем Corsar

Если идти в масс через армори, то есть резон всучить скаутам огнеметы, дешево и сердито (:

Хм, я конечно не эксперт, но поделюсь своим скромным опытом.

Для начала скажу.

Хаос я ставлю в позу убегающего страуса

Тау вгоняю в грязь.

Орков пускаю на сало.

Ну, Эльдаров вообще не в счет

Но наиболее сложная раса это некроны.

Неки обладают феноменально сильной пехотой.

Но хватит фарса.

И так я предпочитаю небольшие туры. Мой любимый маленький тур Эдем.

Хотя тактика зависит от расстояние (сколько железякам маршеровать до вашей базы)

Но я беру наихудший вариант т.е. база под носом.

И так для начала я делаю 2 подразделения скаутов и 2 – 3 серва. Сразу делаю казарму и форс коммандера. Пока скауты захватывают КТ. Далее устанавливаю турель и к моменту (90 PW 45 En) когда турель готова форс. Ком. уже готов и я заказываю один сквад десанта. Главное сейчас выжить после первуй атаки. Если да,то у вас 75% шанса выиграть. Главное тут, что пожертвовать скаутами ради выживания Маринов.

Пока лучи гаусса грохают ваших скаутов вы грохайте пехоту противника.

У некров плохое свойство медленно восстанавливаться. Это и есть момент удачи.

Перейти в атаку после разгрома волны. Бросаем все ресурсы на новые сквадры десанта.

НО если неки не идут в атаку. Вот тут наступают проблемы. Главное добраться до плазмаганов. Если они у вас есть то даже 2 сквадра Маринов грохнут 3 сквадра неков.

Плазмаганы лучшее что может быть. Моя волна это 2 полностью укомплектованных сквадра плазма ганами и один из ракетников.

Тут главное что развиться максимально. Если вы это сделали, то Маринов не победить:

Хищники + ЛендРайдер + дреды + терминаторы с орбитальным ударом. Не одна армия не устоит даже Тау.

Короче либо раш после первой волны, либо окопная волна до момента когда у вас будут все наисильнейшие юниты Маринов. (Конечно, по середине можно развязать еще танковую войну ведь у этих железяк очень слабая бронетехника )

P.S.

Знание сила и Хвала Императору. :P

мда... а если на нормальных картах которые в АВТО! и товоя турель кпадет под лордом! и НВ тебя убьют а если духи придетят то все хана тебе! лучшая защита это нападение! а турель это так фуфлыжка! отянет твой конец!

мда... а если на нормальных картах которые в АВТО! и товоя турель кпадет под лордом! и НВ тебя убьют а если духи придетят то все хана тебе! лучшая защита это нападение! а турель это так фуфлыжка! отянет твой конец!

Вообще-то турель весьма помогает. А ты сервитора приставь к ней, и твой лорд её будет долго и счастливо долбать.

А когда ты побежишь в перёд то натолкнешься на отряд некров которые эффективны против пехоты и тяжёлой пехоты. В товремя как обычные марины только против пехоты. Единственный вариант это засчёт коммандера выйти.

Насчёт обороны я ставлю 3 турели и один пункт. + минные поля и один взвод (лучше два) Маринов у одних плазмаганы. У других ракеты. Труель под ракеты.

Тут смысл не в уничтожении противника (хотя волна захлебнется.

Минные поля чертовский неплохая вещь для оглушения противника.

В общем пока они там будут летать в воздухе ты будешь их рубить.

А нападением в начале игры ты нечего не добьешься

Рашам я уничтожаю все остальные расы (кроме орков)

:oops: вот тебе карта OR.... да ты прикинь сколько ресов ты сливаешь на 3 турели. а МАп контроль?!? точки кто хватать будет!! или так и будешь под турелями сидеть!! некр раньше получит т3 и т4 и вообще тебя прикончит!!! не нуби....

как тут говорилось - на маленьких картах очень хорошо бывает послать 2х скаутов, набитых под завязку в самом начале к некру на базу - если повезёт, то он вообще не сможет ничего строить. а то, что скаутов 2 спасёт тебя от НЛ (не догонит) и от НВ (просто вяжем в рукопашку и под автореинфорс) так до прихода ФК, который усмрит всё. подтягиваются марины.... я так только что сыграл на карте Eden. Некр сам выбрал эту карту и сам потом долго обзывал меня нубом и кричал, что скаутами рашут только нубы...

Главное, чтобы некрон первым не стал строить Систему пробуждения для флаедов. потому что достроить её он успеет на хоть сколько нибудь большой карте.

:oops: вот тебе карта OR.... да ты прикинь сколько ресов ты сливаешь на 3 турели. а МАп контроль?!? точки кто хватать будет!! или так и будешь под турелями сидеть!! некр раньше получит т3 и т4 и вообще тебя прикончит!!! не нуби....

Снова повторяю в зависимости от карты и положения.

Я играю vs Комп на уровне «Очень тяжело»

Скажем, такая тактика как я сказал, будет великолепна в туре скажем «В пролом»

Или Мортались. (4x4 и если не ошибаюсь 6x6).

Т.е. где проходы узкие и можно не опасаться заходов в спину и атак в тыл.

И такая тактика приносит плоды.

Но если ты играешь в тур скажем «кровавая алея» то ракеты не дадут эффекта.

Тут надо иметь мобильные войска и брать грубой силой.

Я, например не люблю открытие большие туры. Слишком долго возиться, предпочитаю

4х4 или 6х6.

Меньше времени и меньше усилий. В)

да все это понял что ты сказал... удачи тебе в бою ) и помни твоя тактика при игре в авто долго не продержиться! а может и вообще не сработает!

Короче либо раш после первой волны, либо окопная волна до момента когда у вас будут все наисильнейшие юниты Маринов. (Конечно, по середине можно развязать еще танковую войну ведь у этих железяк очень слабая бронетехника )

Тяжёлый дестроер сливает предатор не говоря уже о дредах , к слову ;) А до сильнейших юнитов маринов ещё дойти надо .

[Добавлено позже]

Снова повторяю в зависимости от карты и положения.

Я играю vs Комп на уровне «Очень тяжело»

Ещё к слову - из компов самый тупой АИ прописан именно некронам :) . Играй с людьми и наберёшься опыта ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...